Бородатый обочечечник не ожидал такой ответки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
15.07.2021 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВалераВалера @ 15.07.2021 - 14:00)
За движение по обочине предусмотрен штраф (ст. 12.15 КоАП). За те действия, что производят беспредельщики (незаконная остановка и блокирование транспортного средства, хулиганство, выражающееся в попытке развязать драку и тд) предусмотрена, в том числе, уголовная ответственность. Те, кто открыто поддерживает откровенно незаконные действия вы вообще понимаете что происходит? Или вы больше 3-х классов в школе не заканчивали? У вас мозги есть или только желание кулаками помахать? На сайте происходит агитация за уголовно наказуемое правонарушение - мозги то хоть немного включаете - у тех, кто такие действия производит их явно нет.

Начнём с того, что не 1000, а 1500.

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

Давай стать КоАП по: незаконная остановка и блокирование транспортного средства, хулиганство, выражающееся в попытке развязать драку и тд

Только точно статьи, а не и.т.д. и про уголовную ответственность подробно напиши. У тебя же не три класса, ты образованный.

И про агитацию обоснуй.

[^]
Kosta555
15.07.2021 - 15:29
-2

Kosta555

Цитата (Reichstag @ 15.07.2021 - 13:03)

Ты настолько глуп что не понимаешь. Стране нужны все, на ютубе сотни каналов тех же токарей, инженеров, врачей, химиков, учителей и.т.д. И там зачастую они зарабатывают гораздо больше, чем на основной работе. И своё знание передают миллионам людей.

А ты посмотрел два видео с тёлками в масле, и делаешь вывод, что ютуб это для дурачков, а нормальные люди на работе должны вкалывать по 12 часов в сутки охранниками в пятёрочке. Вроде не маленький ребёнок, должен понимать, что ютуб сейчас даёт миллионам людей способ монетизировать свой труд гораздо лучше, чем множество прямых работодателей.

Я тебе как "умному" открою тайну, в стране дефицит врачей, учителей, химиков, ученых, историков, итд А знаешь почему? Потому что некие токари, учителя, инженеры итд в кавычках, не работают, а ведут свой канал на ютубе, что-то я не видел Бокерию, Вострякова, Готье на ютубе, это настоящие профи, им не надо вести каналы чтобы монетизировать, а ты в силу своего природного тугоумия, можешь и дальше черпать всю инфу с ютуба, как видим результат этого на лицо, паралогика во всем lol.gif

И научись уже не оверквотить, такой Вумный вырос, а пользоваться форумом не научился.

Цитата (Reichstag)
А ты посмотрел два видео с тёлками в масле, и делаешь вывод, что ютуб это для дурачков

Ты опять свою бредятину и фантазии пишешь, сам нафантазировал, сам сделал вывод и написал очередной бред, откуда ты можешь знать что я смотрел, либо не смотрел, опять приступ паралогики.

Цитата (Reichstag)
а нормальные люди на работе должны вкалывать по 12 часов в сутки охранниками в пятёрочке.

И снова ударился в маразм, если работа то сразу охранником в пятерочке, если не поддержал видео, то друг маги и вообще пидор, слушай, ты какой-то 1 хромосомный сапаре. cry.gif

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 15.07.2021 - 15:53

[^]
Борзописец
15.07.2021 - 15:44
-1

Прометей

Но жирный дядя зря так выёбывается. Уж кому-кому, а ему камеру в жопу засунут без проблем. А так да, нахлобучили пидора. А Мага почему не приехал?

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 15.07.2021 - 15:29)
Цитата (Reichstag @ 15.07.2021 - 13:03)

Ты настолько глуп что не понимаешь. Стране нужны все, на ютубе сотни каналов тех же токарей, инженеров, врачей, химиков, учителей и.т.д. И там зачастую они зарабатывают гораздо больше, чем на основной работе. И своё знание передают миллионам людей.

А ты посмотрел два видео с тёлками в масле, и делаешь вывод, что ютуб это для дурачков, а нормальные люди на работе должны вкалывать по 12 часов в сутки охранниками в пятёрочке. Вроде не маленький ребёнок, должен понимать, что ютуб сейчас даёт миллионам людей способ монетизировать свой труд гораздо лучше, чем множество прямых работодателей.

Я тебе как умному открою тайну, в стране дефицит врачей, учителей, химиков, ученых, историков, итд А знаешь почему? Потому что некие токари, учителя, инженеры итд в кавычках, не работают, а ведут свой канал на ютубе, что-то я не видел Бокерию, Вострякова, Готье на ютубе, это настоящие профи, им не надо вести каналы чтобы монетизировать, а ты в силу своего природного тугоумия, можешь и дальше черпать всю инфу с ютуба, как видим результат этого на лицо, паралогика во всем lol.gif

Ты до таких лет дожил, а ума не нажил.

Ты Медведева знаешь, он сказал, учителя идите в бизнес. И они пошли, и врачи, и учёные, и все остальные. Это не ютуб виноват, что профессия учителя, или врача, сейчас находится на дне. И очен много настоящих профи ушли на ютуб, что бы не сдохнуть от голода, за нищенскую зарплату. Я ещё и из тик-тока могу инфу черпать, есть там Николай Дроздов, хороший у него канал.

А если ты суслика не видел, это не видел, это не значит, что его нет shum_lol.gif

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Борзописец @ 15.07.2021 - 15:44)
Но жирный дядя зря так выёбывается. Уж кому-кому, а ему камеру в жопу засунут без проблем. А так да, нахлобучили пидора. А Мага почему не приехал?

Ну а чего не засунули до сих пор? У них только на канале движение больше ста видео подобных, только на тротуаре, и до сих пор всё нормально с ним. Может всё потому, что хамы только орать могут, а на деле пшик.

[^]
Kosta555
15.07.2021 - 15:56
-2

Kosta555

Цитата (Reichstag @ 15.07.2021 - 15:51)

А если ты суслика не видел, это не видел, это не значит, что его нет shum_lol.gif

Опять пример 1 хромосомного, который даже не смог понять о чем речь lol.gif Это не канал Лео Бокерия, его просто пригласили как гостя, у него нет, и не будет своего канала, а ты дальше смотри свой тик ток, это твой уровень)

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 15.07.2021 - 15:56)
Цитата (Reichstag @ 15.07.2021 - 15:51)

А если ты суслика не видел, это не видел, это не значит, что его нет  shum_lol.gif

Опять пример 1 хромосомного, который даже не смог понять о чем речь lol.gif Это не канал Лео Бокерия, его просто пригласили как гостя, у него нет, и не будет своего канала, а ты дальше смотри свой тик ток, это твой уровень)

Ты даже свою писанину не читаешь shum_lol.gif У тебя точно одна лишняя хромосома.

Ты писал, что не видел его, а не то, что у него нет своего канала. Фраза им не надо вести свой канал, а надо было писать, у них нет своего канала. shum_lol.gif

Ну и буду смотреть тикток, вот его канал только смотрю, мне нравится.

[^]
Kosta555
15.07.2021 - 17:26
-3

Kosta555

Цитата (Reichstag @ 15.07.2021 - 16:20)

Ты даже свою писанину не читаешь  shum_lol.gif У тебя точно одна лишняя хромосома.

Ты писал, что не видел его, а не то, что у него нет своего канала. Фраза им не надо вести свой канал, а надо было писать, у них нет своего канала.  shum_lol.gif

Ты не в состоянии понять предложение полностью, а не частями? а тебе точно 35 лет? а не 13? А то очень похоже на это cool.gif

Моя цитата, для понимания выделю, чтобы даже ты смог понять gigi.gif

Вести канал=иметь свой канал, это для тебя, как для отшибленного на голову.

Цитата (Kosta555)
не работают, а ведут свой канал на ютубе, что-то я не видел Бокерию, Вострякова, Готье на ютубе, это настоящие профи, им не надо вести каналы чтобы монетизировать

Просто ведущие канал, не могут его монетизировать, так как не являются его владельцами.

Вот ты реально тугой lol.gif

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 15.07.2021 - 17:26

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 15.07.2021 - 17:26)
Ты не в состоянии понять предложение полностью, а не частями? а тебе точно 35 лет? а не 13? А то очень похоже на это

Моя цитата, для понимания выделю, чтобы даже ты смог понять

Вести канал=иметь свой канал, это для тебя, как для отшибленного на голову.

Просто ведущие канал, не могут его монетизировать, так как не являются его владельцами.

Вот ты реально тугой

Ты уже обосрался, имей смелость это принять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kosta555
15.07.2021 - 17:42
0

Kosta555

Цитата (Reichstag @ 15.07.2021 - 17:34)

Ты уже обосрался, имей смелость это принять.

Я тебя уже 2 й день в твою дремучую безграмотность макаю lol.gif человек который все "знания" берет из ютуба и тик тока lol.gif

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 15.07.2021 - 17:42)
Я тебя уже 2 й день в твою дремучую безграмотность макаю человек который все "знания" берет из ютуба и тик тока

Это в твоих фантазиях. =D

[^]
Prizm08
15.07.2021 - 22:14
0

Балагур

Заметил такую тенденцию: больше всего беспокойства на дороге вызывают очень дорогие машины и те, у которых саб стоит дороже самой машины..

[^]
blackm00n
16.07.2021 - 23:43
0

Приколист

Горный лох

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58662
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх