Бородатый обочечечник не ожидал такой ответки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
15.07.2021 - 11:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (student5555 @ 14.07.2021 - 14:53)
И кто виноват в конце то?

Обоюдка, наверное :(

[^]
Primus525
15.07.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Kinder055 @ 14.07.2021 - 15:05)
как тявкал из машины что камеру в жопу засунет а когда толстяк подошел сразу сдулся.. а как егоочкарик опустил? gigi.gif

Объективно очкарик с толпой, этот бес один. Вот очкарик и смелый. Ну это так, ремарка.

[^]
БашКом
15.07.2021 - 11:42
0

Приколист

Вот рыжее чмо и довыебывалось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 11:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это не логика, это паралогика- это неправильное, ложное рассуждение, логическая ошибка в умозаключении, происшедшая непреднамеренно и являющаяся следствием нарушения законов и правил логики.

Я не нарушитель, но методы такой борьбы 1) глупые, 2) не логичные, 3) Абсолютно бесполезны, 4) Опасны для всех участников движения.

Опять паралогика, я против методов, а не против людей, хотя, и люди мне эти не симпатичны.

Вот об этом я и писал выше, ЯП мельчает, что за риторика, терпилы, пидоры, ты что там сынок сериалов про бандитов насмотрелся, или тебе 14 лет?

Слышь "папаша", симпатичны они или нет, но дело они делают. У канала движение очень много видео, где они помогают людям бороться с беспределом автосалонов, с ездой по тротуарам, и.т.д. А ты просто сидишь на диване, и рассуждаешь.

А по поводу терпилы, ну скажи мне, как назвать людей, которые стоят в очереди и пропускают перед собой разных долбоёбов, которые о них ноги вытирают.

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 12:01
4

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 15.07.2021 - 10:18)
Дружище, какой реакции ты от машины, которая принадлежит военному ведомству (скорее всего это ВАИ) ты ожидал?
Полномочия сотрудников ВАИ распространяются на водителей, управляющих транспортными средствами Вооруженных сил РФ, Росгвардии, МЧС, инженерных или строительных военизированных структур.
Номер черный на машине.

Читать научись, какое ваи, на багажнике написано ДПС. Номер синий, просто на видео он чёрным кажется. Вот так выглядит багажник ваи.

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 12:06
1

Ярила

И боковая часть

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 12:07
0

Ярила

И машина дпс, видишь разницу?)

[^]
Kosta555
15.07.2021 - 12:14
1

Kosta555

Цитата (Reichstag @ 15.07.2021 - 11:51)
А ты просто сидишь на диване, и рассуждаешь.

Я в отличии от героев видеоролика, работаю, плачу налоги, итд итп Я не бегаю с камерой, выдавая это за работу.

И снова паралогика, с чего ты взял что я на диване? Провидец?

Цитата (Reichstag)
Слышь "папаша"

Запомни одну вещь сынок, добро любит тишину, делаешь добрые дела, и никому об этом не говоришь, все остальное фальш.

[^]
Melthir
15.07.2021 - 12:19
1

Юморист

Мое мнение, что подобные "коробочки" для обочечников совершенно бесполезны. Во-первых, это может привести к аварии, что и так усугубит ситуацию на дороге, во-вторых, людей, которые нарушают, данные методы явно не образумят. Нужно решать системную проблему дороги, а не заниматься отдельными людьми, которые не хотят стоять в пробке. Если решится проблема пробки, то исчезнут и такие люди.

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 12:32
-1

Ярила

Цитата
Я в отличии от героев видеоролика, работаю, плачу налоги, итд итп Я не бегаю с камерой, выдавая это за работу.

И снова паралогика, с чего ты взял что я на диване? Провидец?

Запомни одну вещь сынок, добро любит тишину, делаешь добрые дела, и никому об этом не говоришь, все остальное фальш.

Они тоже работают, и налоги платят, неожиданно да. Ты просто тупой и не знаешь, что с Ютуба тоже налоги платят. Да и многие днём работают а по вечерам и в выходные снимают видео. А налоги твои идут в том числе и на бесполезных дпсников, которые просто проезжают мимо нарушений и им плевать. Да и численность их на дорогах очень низкая, что бы от них был толк. Вот люди и берут дело в свои руки.

А про добро, есть на Ютубе множество каналов, где помогают людям попавшим в сложную жизненную ситуацию, и делают это всей страной. Например канал "Слово Пацана".

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Melthir @ 15.07.2021 - 12:19)
Мое мнение, что подобные "коробочки" для обочечников совершенно бесполезны. Во-первых, это может привести к аварии, что и так усугубит ситуацию на дороге, во-вторых, людей, которые нарушают, данные методы явно не образумят. Нужно решать системную проблему дороги, а не заниматься отдельными людьми, которые не хотят стоять в пробке. Если решится проблема пробки, то исчезнут и такие люди.

Например? Предложи альтернативу и обоснуй её.

[^]
Kosta555
15.07.2021 - 12:38
-2

Kosta555

Цитата (Reichstag @ 15.07.2021 - 12:32)

Они тоже работают, и налоги платят, неожиданно да. Ты просто тупой и не знаешь, что с Ютуба тоже налоги платят. Да и многие днём работают а по вечерам и в выходные снимают видео.

Т.е я тупой с твоих слов, работаю на нормальной работе, плачу налоги, а у них работа на ютубе lol.gif Ну все понятно с твоей паралогикой.

[^]
ПРИМа25
15.07.2021 - 12:42
1

Дед-пердед

Reichstag
блин, за меня все выложил (ДПС vs ВАИ) пока фотки собирал для сравнения cool.gif

[^]
ПРИМа25
15.07.2021 - 12:44
0

Дед-пердед

Цитата (Primus525 @ 15.07.2021 - 18:00)
Цитата (student5555 @ 14.07.2021 - 14:53)
И кто виноват в конце то?

Обоюдка, наверное :(

Да, в конце концов, кто убил этого Нолестро??

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата
Т.е я тупой с твоих слов, работаю на нормальной работе, плачу налоги, а у них работа на ютубе Ну все понятно с твоей паралогикой.

Ты заебал ты уже со своей паралогикой. Какая разница, кто и где работает. Ты тупой, если думаешь, что Ютуб это не работа. Многие там за день зарабатывают больше, чем ты за месяц, и сил и труда гораздо больше вкладывают, чем ты на своей работе. Возьми хотя бы того же Женю Бэдкомедиана, у него несколько месяцев уходит на одно видео, и труда там очень много. Это всё надо придумать, снять, смонтировать, это очень тяжело.

Люди видят проблему и стараются её решать своими силами. У движения есть множество видео с ездой по тротуарам. Где они останавливают всех, снимают их, отправляют в ГИБДД. И множество нарушителей было наказано.

[^]
Kosta555
15.07.2021 - 12:57
-3

Kosta555

Цитата (Reichstag @ 15.07.2021 - 12:44)

Ты заебал ты уже со своей паралогикой. Какая разница, кто и где работает. Ты тупой, если думаешь, что Ютуб это не работа. Многие там за день зарабатывают больше, чем ты за месяц, и сил и труда гораздо больше вкладывают, чем ты на своей работе. Возьми хотя бы того же Женю Бэдкомедиана, у него несколько месяцев уходит на одно видео, и труда там очень много. Это всё надо придумать, снять, смонтировать, это очень тяжело.

Люди видят проблему и стараются её решать своими силами. У движения есть множество видео с ездой по тротуарам. Где они останавливают всех, снимают их, отправляют в ГИБДД. И множество нарушителей было наказано.

Я понял, я понял, не нужны нам врачи, токари, учителя, художники, химики, физики, инженеры, стране нужны ютуберы, как я понял из твоих предпочтений, ты вырос на ютубе, Слово пацана, Движение, Бэдкомедиан итп

Это очень важная работа.

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 15.07.2021 - 12:57)

Ты заебал ты уже со своей паралогикой. Какая разница, кто и где работает. Ты тупой,  если думаешь, что Ютуб это не работа. Многие там за день зарабатывают больше, чем ты за месяц, и сил и труда гораздо больше вкладывают, чем ты на своей работе. Возьми хотя бы того же Женю Бэдкомедиана, у него несколько месяцев уходит на одно видео, и труда там очень много. Это всё надо придумать, снять, смонтировать, это очень тяжело.

Я понял, я понял, не нужны нам врачи, токари, учителя, художники, химики, физики, инженеры, стране нужны ютуберы, как я понял из твоих предпочтений, ты вырос на ютубе, Слово пацана, Движение, Бэдкомедиан итп

Это очень важная работа.

Ты настолько глуп что не понимаешь. Стране нужны все, на ютубе сотни каналов тех же токарей, инженеров, врачей, химиков, учителей и.т.д. И там зачастую они зарабатывают гораздо больше, чем на основной работе. И своё знание передают миллионам людей.

А ты посмотрел два видео с тёлками в масле, и делаешь вывод, что ютуб это для дурачков, а нормальные люди на работе должны вкалывать по 12 часов в сутки охранниками в пятёрочке. Вроде не маленький ребёнок, должен понимать, что ютуб сейчас даёт миллионам людей способ монетизировать свой труд гораздо лучше, чем множество прямых работодателей.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 15.07.2021 - 13:04

[^]
ПРИМа25
15.07.2021 - 13:21
0

Дед-пердед

Цитата (Reichstag @ 15.07.2021 - 20:03)

Ты заебал ты уже со своей паралогикой. Какая разница, кто и где работает. Ты тупой,  если думаешь, что Ютуб это не работа. Многие там за день зарабатывают больше, чем ты за месяц, и сил и труда гораздо больше вкладывают, чем ты на своей работе. Возьми хотя бы того же Женю Бэдкомедиана, у него несколько месяцев уходит на одно видео, и труда там очень много. Это всё надо придумать, снять, смонтировать, это очень тяжело.

Это очень важная работа.

Ты настолько глуп что не понимаешь. Стране нужны все, на ютубе сотни каналов тех же токарей, инженеров, врачей, химиков, учителей и.т.д. И там зачастую они зарабатывают гораздо больше, чем на основной работе. И своё знание передают миллионам людей.

А ты посмотрел два видео с тёлками в масле, и делаешь вывод, что ютуб это для дурачков, а нормальные люди на работе должны вкалывать по 12 часов в сутки охранниками в пятёрочке. Вроде не маленький ребёнок, должен понимать, что ютуб сейчас даёт миллионам людей способ монетизировать свой труд гораздо лучше, чем множество прямых работодателей.

В том и проблема, что нынче модно/принято зарабатывать, ничего не производя.

[^]
2302
15.07.2021 - 13:27
-4

Приколист

Цитата (CutPaste @ 14.07.2021 - 13:54)
Это канал на котором у них организованная колонна специально щемит обочечников. Они на один и тот же проблемный участок выходят по паре раз за день и согласованно по рации создают блоки на обочинах, берут в коробочку и т.п.

банда?

[^]
Michail85
15.07.2021 - 13:35
0

Шутник

Те кто снимает провокаторы на первых секундах видео, не им его судить. Это первое. И второе на четырнадцатых нельзя в пробках долго стоять, система охлаждения плохо работает и приходится в салон печку включать чтобы не закипела.

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Michail85 @ 15.07.2021 - 13:35)
Те кто снимает провокаторы на первых секундах видео, не им его судить. Это первое. И второе на четырнадцатых нельзя в пробках долго стоять, система охлаждения плохо работает и приходится в салон печку включать чтобы не закипела.

отличная отмаза, мне нельзя стоять в пробке, поэтому поеду по обочине или встречке. надо в пдд такой пункт внести shum_lol.gif

Система охлаждения должна быть нормальная, тогда и кипеть не будет

Это сообщение отредактировал Reichstag - 15.07.2021 - 13:38

[^]
doremidont1
15.07.2021 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Michail85 @ 15.07.2021 - 13:35)

так это ты рыжик на чепырке? cool.gif

[^]
pizton
15.07.2021 - 13:40
1

Ебал в РОТ админов ЯПА

овцееб бородатый, 1 штука

[^]
Reichstag
15.07.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 15.07.2021 - 13:21)
Цитата (Reichstag @ 15.07.2021 - 20:03)

Это очень важная работа.

В том и проблема, что нынче модно/принято зарабатывать, ничего не производя.

Ты не прав, производить контент тяжёлая работа. У меня есть небольшой игровой канал, чтобы сделать видео на 15 минут, нужно потратить весь день. Или по твоему производить, это только болванки точить на заводе?

[^]
ВалераВалера
15.07.2021 - 14:00
-1

Шутник

За движение по обочине предусмотрен штраф (ст. 12.15 КоАП). За те действия, что производят беспредельщики (незаконная остановка и блокирование транспортного средства, хулиганство, выражающееся в попытке развязать драку и тд) предусмотрена, в том числе, уголовная ответственность. Те, кто открыто поддерживает откровенно незаконные действия вы вообще понимаете что происходит? Или вы больше 3-х классов в школе не заканчивали? У вас мозги есть или только желание кулаками помахать? На сайте происходит агитация за уголовно наказуемое правонарушение - мозги то хоть немного включаете - у тех, кто такие действия производит их явно нет.

Это сообщение отредактировал ВалераВалера - 15.07.2021 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58665
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх