Не смог найти повреждений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kondor21
5.07.2021 - 19:24
1
Статус: Online

Шутник

Приятелю во дворе Патфайндер трактором помяло. Понравилась формулировка в протоколе в графе повреждения трактора "Мелкие потертости ковша"

[^]
nicomon
5.07.2021 - 19:35
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Калистрат @ 5.07.2021 - 17:25)
Цитата (nicomon @ 5.07.2021 - 16:44)
Где противооткатный брус, сука? Зад грузовика-убийцы, который срезает крышу с туловищами людей. И радуется, блять, что повреждений не нашёл. Потому что легковуха тормозила заклиниванием под раму и деформацией верхней части салона!
P.S. И не надо говорить, что раз въехал в зад, сам виноват. Могут и затолкать. А отсутствие противооткатного бруса в большинстве случаев это увечья и смерти для легковухи сзади.

Ну если затолкают, то с брюсом может получится лепёха, без бруса пизда, но если дети спали на заднем сиденье, нарушая правила конечно(детское кресло) вполне могут остаться невредимыми.

Это если фура затолкает. А если обычный автомобиль, то с противоподкатным брусом ничего не будет, а без него передние стойки крыши срежутся вместе с грудинами и головами впередисидящих, а может и заднесидящих.

[^]
Iceri
5.07.2021 - 20:02
0
Статус: Online

Шутник

МарсМарс в эфире)

[^]
nicomon
5.07.2021 - 20:04
-2

Юморист

Цитата (alexspspb @ 5.07.2021 - 18:44)
Цитата (nicomon @ 5.07.2021 - 17:12)
Но нет же, всё равно ты решил потужиться.

забавно что вины ауди ты до сих пор не увидел, раз об этом не пишешь
Цитата
не надо гнать пургу. Когда есть обо что применять пассивную безопасность капота, она применяется. В данном случае применяется пассивная безопасность стоек крыши. Всё - только они тормозят машину, дальше пошли туловища передних пассажиров, спинки передних сидений, потом туловища задних пассажиров и т.д. Ты разницу между пассивной безопасностью капота с (лонжеронами, зонами деформации и т.д.) и передними стойками осознать способен? Если нет, то просто послушай умных людей, а не мусори хрень.

смотрим картинку

Цитата
ты мне щас про законы, или про то, как должно быть? Противоподкатный брус нужен для того, чтобы работала пассивная безопасность автомобиля, а не только передние стойки защищали людей от смерти. По этой причине все законы должны быть подведены под требование иметь его.

я тебе именно про законы. что ставить самостоятельно его запрещено. должны но не подведены.

Цитата

"провитоПОДкатный. а не откатный" - ПРОТИВОПОДКАТНЫЙ. А не провитоПОДкатный, не протиподкатный. Ты решил других учить, как правильно писать, сам не сумев ни разу написать правильно. Опустись немного на землю.

ну да, у меня видно же что опечатка. против твоего протиооткатного.
сравнил бля gigi.gif

"смотрим картинку" - вместо осознания разницы между пассивными безопасностями капота и передних стоек крыши ты приводишь крайность. Разница в том, что от обычного въезда авто в зад или вталкивания сзади обычным авто с противоподкатным брусом ничего не будет. Без него в обоих случаях будут срезаны передние стойки крыши, за которыми начнётся срезание грудин и голов переднесидящих. В данном случае аудюхе сильно повезло - этого не случилось.

"забавно что вины ауди ты до сих пор не увидел, раз об этом не пишешь" - офуеть ты логичный парень )). Что-то поменялось с тех пор, когда был виновен тот кто сзади?

"я тебе именно про законы. что ставить самостоятельно его запрещено" - не надо бредить. Может, лебёдку сзади ставить запрещено? Фаркоп ставить запрещено? Разрешено, просто надо провести это по закону. Но зачем, когда и так можно? А то что люди ни за что погибнут, тебе и водителю грузовика из видео пох. Главное, что царапин нет.

"ну да, у меня видно же что опечатка. против твоего протиооткатного" - да нет, это у меня опечатка. Буква п пропущена, т написана вместо д (весьма простительно из-за схожести звучания), итого 1,5 ошибки. У тебя в первом случае 'провитоПОДкатный' 2 ошибки, во втором 'протиподкатный' 2 ошибки. То есть абсолютно системное нарушение написания - 2 раза по 2 ошибки. Когда такой человек пытается учить правописанию других, это просто позорный стыд. Будь скромнее в следующий раз.

[^]
nicomon
5.07.2021 - 20:10
-2

Юморист

Цитата (Blink832 @ 5.07.2021 - 18:45)
Где противооткатный брус, сука? Зад грузовика-убийцы, который срезает крышу с туловищами людей. И радуется, блять, что повреждений не нашёл. Потому что легковуха тормозила заклиниванием под раму и деформацией верхней части салона!
P.S. И не надо говорить, что раз въехал в зад, сам виноват. Могут и затолкать. А отсутствие противооткатного бруса в большинстве случаев это увечья и смерти для легковухи сзади.

Я так понимаю что на форуме дофига умников, которые не понимают смысла термина "геометрическая проходимость"?
Ну что, читайте, потом возвращайтесь.
Вам нужны п.2 и 3, под названием "угол свеса" и "угол рампы".
На видео Камаз-вездеход (он нередко прямо так и называется "вездеход Камаз 6Х6") - это легко заметно по "системе централизованного регулирования давления воздуха в шинах", элементы которой заметны на всех колёсах автомобиля...
Именно по той причине, что Камаз тут вездеход - и тогда и сейчас никто в здравом уме не поставит ни противоподкатный брус, ни боковую защиту. Ни на новые модели... ни на старые, ни на модели 2021 года- т.к. это очень сильно снизит проходимость машины и соответственно противоречит её сути, фактически делает её непригодной к эксплуатации по прямому назначению (езда по пересечённой местности). Поэтому здесь случай "установить технически невозможно"

Ну хоть чутка надо разбираться ну?

Баранки гну. Жизнь людей важнее. А противоподкатный брус можно как поставить, так и снять для проходимости (да и сделать его можно складываемым). Приоритеты научитесь ставить правильно.

[^]
jerryjo
5.07.2021 - 20:14
0

Ярила

А ведро хде?

[^]
gesund
5.07.2021 - 20:15
-2

Шутник

Автор видео дурачек и убийца, стопера для легковых нет, а он уже давно норма приличия ...

Это сообщение отредактировал gesund - 5.07.2021 - 20:27

[^]
kuzzzma
5.07.2021 - 20:16
0

Хочу спросить.

Цитата (ЗлойПрапор @ 05.07.2021 - 14:45)
Я как-то в 2003 году на МАЗе ВАЗ-2107 "задавил".
Сука, шпильку с правого переднего колеса оборвало!

У мну наоборот. В девяностых на копейке влетели под зилок. Копейка старая была, крыло в колесо загнуло. У зилка чуток такой жестяной брызговик за задним колесом погнулся. И кабины вылез мужык в сальном ватнике и доебался до меня за типа новый брызговик был. Спас меня дрын, лежащий на обочине. С его помощью отогнали страждущего зиловода и кое-как отрихтовали крыло...
Через километров двадцать гнилое крыло загнулось от ветра обратно в колесо и проскребло его нахуй...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexspspb
5.07.2021 - 20:18
1

Ярила

Цитата (nicomon @ 5.07.2021 - 20:10)

Баранки гну. Жизнь людей важнее. А противоподкатный брус можно как поставить, так и снять для проходимости (да и сделать его можно складываемым). Приоритеты научитесь ставить правильно.

может просто долбоебам за руль не садится чтобы противоподкатный не понадобился?

[^]
alexspspb
5.07.2021 - 20:20
1

Ярила

Цитата (nicomon @ 5.07.2021 - 20:04)

"я тебе именно про законы. что ставить самостоятельно его запрещено" - не надо бредить. Может, лебёдку сзади ставить запрещено? Фаркоп ставить запрещено? Разрешено, просто надо провести это по закону. Но зачем, когда и так можно? А то что люди ни за что погибнут, тебе и водителю грузовика из видео пох. Главное, что царапин нет.

тебе уже выше все ответили. и вопрос. почему владелец должен ставить когда завод производитель не поставил?
Цитата

"ну да, у меня видно же что опечатка. против твоего протиооткатного" - да нет, это у меня опечатка. Буква п пропущена, т написана вместо д (весьма простительно из-за схожести звучания), итого 1,5 ошибки. У тебя в первом случае 'провитоПОДкатный' 2 ошибки, во втором 'протиподкатный' 2 ошибки. То есть абсолютно системное нарушение написания - 2 раза по 2 ошибки. Когда такой человек пытается учить правописанию других, это просто позорный стыд. Будь скромнее в следующий раз.

тот кто написал про совершенно другую вещь будет пытаться меня стыдить lol.gif
когда нечего сказать начинают докапываться до орфографических ошибок. в твоем случае ты написал про совершенно другую вещь

Это сообщение отредактировал alexspspb - 5.07.2021 - 20:22

[^]
CarabineR
5.07.2021 - 20:26
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Охломонстр @ 5.07.2021 - 14:41)
Я поздравляю водилу грузовика, попал под несоблюдение техрегламента о безопасности колесных ТС (п 3.8.1- "... должны быть установлены задние и боковые защитные устройства, позволяющие исключить попадание легкового автомобиля под транспортное средство в случае дорожно-транспортного происшествия"). Хз, какие последствия, возможно, адвокаты владельца авдотьи что-то выкрутят их этого.

вотуйтыугадал, родной!
то что не предусмотрено заводом изготовителем является самоделкой и преследуется по закону!
на КамАЗ 4310 таких не предусмотрено - так что иди ка ты в задницу, грамотей...

[^]
Michai11
5.07.2021 - 21:01
1

Шутник

Цитата (CarabineR @ 5.07.2021 - 20:26)
Я поздравляю водилу грузовика, попал под несоблюдение техрегламента о безопасности колесных ТС (п 3.8.1- "... должны быть установлены задние и боковые защитные устройства, позволяющие исключить попадание легкового автомобиля под транспортное средство в случае дорожно-транспортного происшествия"). Хз, какие последствия, возможно, адвокаты владельца авдотьи что-то выкрутят их этого.

вотуйтыугадал, родной!
то что не предусмотрено заводом изготовителем является самоделкой и преследуется по закону!
на КамАЗ 4310 таких не предусмотрено - так что иди ка ты в задницу, грамотей...

На видео УРАЛ с удлиненной рамой, кузов смещен назад на длину крановой установки. Если эти изменения конструкции не внесены в ПТС, то у автора видео могут быть проблемы.

[^]
shaman4k
5.07.2021 - 21:06
0

Балагур

Хрен они чего выкрутят если в ауди трупов нет, средних и тяжких нет.
ЗЫ а разве это не должно быть предусмотрено конструкцией ТС? Вот поэтому ничего водиле и небудет cool.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 5.07.2021 - 21:08

[^]
lost4life
5.07.2021 - 21:09
-2

Живущий по инерции

То есть, то что у пидораса отбойника нет, это хуйня! Главное, что никаких повреждений!
А что вы шпалите, ебланы? Не дай вам Бог влететь под такого , да чтобы ещё и сзади чтобы фура догнала. Хоронить будут прямо в остатках машины!

Это сообщение отредактировал lost4life - 5.07.2021 - 21:13

[^]
shaman4k
5.07.2021 - 21:12
-1

Балагур

Цитата (lost4life @ 5.07.2021 - 21:09)
То есть, то что у пидораса отбойника нет, это хуйня! Главное, что никаких повреждений!

Ты-ли чоли gigi.gif

[^]
archiv
5.07.2021 - 21:15
0

Ярила

наверно не буду первым, но с хуя ли баня загорелась ? противоподкатный брус там не предусмотрен конструкцией ТС а самовольно вносить изменения в конструкцию это ата та та от ниббонов.

[^]
lost4life
5.07.2021 - 21:16
-2

Живущий по инерции

Цитата (shaman4k @ 6.07.2021 - 02:12)

Ты-ли чоли gigi.gif

Я ли чо ли так друга хоронил, попавшего между двумя самосвалами по гололёду на небольшой скорости.Одним самосвалом его машину под второй забило аж под мост задний. Вообще ничего смешного!

[^]
shaman4k
5.07.2021 - 21:18
0

Балагур

Цитата (lost4life @ 5.07.2021 - 21:16)
Цитата (shaman4k @ 6.07.2021 - 02:12)

Ты-ли чоли gigi.gif

Я ли чо ли так друга хоронил, попавшего между двумя самосвалами по гололёду на небольшой скорости.Одним самосвалом его машину под второй забило аж под мост задний. Вообще ничего смешного!

Чо-то ни гололеда, ни самосвала позади не увидел в ролике lupa.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 5.07.2021 - 21:19

[^]
Blink832
5.07.2021 - 21:24
0

Правый буравчик...

Я так понимаю что на форуме дофига умников, которые не понимают смысла термина "геометрическая проходимость"?
На видео Камаз-вездеход (он нередко прямо так и называется "вездеход Камаз 6Х6") - это легко заметно по "системе централизованного регулирования давления воздуха в шинах", элементы которой заметны на всех колёсах автомобиля...
Именно по той причине, что Камаз тут вездеход - и тогда и сейчас никто в здравом уме не поставит ни противоподкатный брус, ни боковую защиту. Ни на новые модели... ни на старые, ни на модели 2021 года- т.к. это очень сильно снизит проходимость машины и соответственно противоречит её сути, фактически делает её непригодной к эксплуатации по прямому назначению (езда по пересечённой местности). Поэтому здесь случай "установить технически невозможно"

Я предлагаю сразу из подушек делать, чего париться? Борта из матрацев можно намутить, колёса из пуховых подушек, раму из валиков. Ты бред типа моего написал. Мы в России - у нас много мест где требуется вездеходная техника - таков климат (пучинистые грунты повсеместно, и перепады температур требуют ощутимо более серьёзных затрат на км дороги, по сравнению с другими странами). Поэтому машины более опасные на дороге, чем остальные - это реалии этой жизни.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 5.07.2021 - 21:25

[^]
sc00ter
5.07.2021 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Бимбом @ 5.07.2021 - 15:04)
Нужно проверить продольную систему мосты-карадан-коробка-двигатель. Из-за удара возможно смещение моста, он дальше по цепочке, вплоть до цилиндров, мог организовать скрытые проблемы.

до каких,блин, цилиндров? чтобы повредить ему хотя бы кпп надо лететь под 200

[^]
VicV
5.07.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 5.07.2021 - 13:41)

Я тоже обратил внимание что нет балки безопасности на грузовике. Туда и на 40 км/ч залетит легковая и будут трупы. В принципе это как длинный груз без красной тряпки или что там кто вешает. Так что рано радуется(((

[^]
laps13
5.07.2021 - 21:59
0

Ярила

А где балка задняя? Хорошо что в аудюхе головы бортом не срезало!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nicomon
5.07.2021 - 23:15
-1

Юморист

Цитата (alexspspb @ 5.07.2021 - 20:18)

может просто долбоебам за руль не садится чтобы противоподкатный не понадобился?

О да, зачем ремни безопасности, подушки безопасности, пассивная безопасность, шлёмы у мотоциклистов. alexspspb придумал простое решение безопасности: "долбоебам за руль не садится". Хениально!

[^]
nicomon
5.07.2021 - 23:20
-2

Юморист

Цитата (alexspspb @ 5.07.2021 - 20:20)
Цитата (nicomon @ 5.07.2021 - 20:04)

тебе уже выше все ответили. и вопрос. почему владелец должен ставить когда завод производитель не поставил?
Цитата

тот кто написал про совершенно другую вещь будет пытаться меня стыдить lol.gif
когда нечего сказать начинают докапываться до орфографических ошибок. в твоем случае ты написал про совершенно другую вещь

"почему владелец должен ставить когда завод производитель не поставил?" - потому что машина старая, а безопасность пишется кровью. Поэтому, чтобы не быть мразотой, убивающей других людей, надо поставить противоподкатный брус.

"тот кто написал про совершенно другую вещь будет пытаться меня стыдить" - какая другая вещь? Балка, брус (противооткатный, противоподкатный, привитокатный (как ты написал), протиподкатный (как ты написал)) - это одна и та же вещь. И коль ты приебался за буквы, так сам не будь с кривой рожей, граманаци недоделанный.

[^]
nicomon
5.07.2021 - 23:24
-1

Юморист

Цитата (Blink832 @ 5.07.2021 - 21:24)

Я предлагаю сразу из подушек делать, чего париться? Борта из матрацев можно намутить, колёса из пуховых подушек, раму из валиков. Ты бред типа моего написал. Мы в России - у нас много мест где требуется вездеходная техника - таков климат (пучинистые грунты повсеместно, и перепады температур требуют ощутимо более серьёзных затрат на км дороги, по сравнению с другими странами). Поэтому машины более опасные на дороге, чем остальные - это реалии этой жизни.

Ну так зачем ты бред продолжаешь писать? Балку снять/поставить, сделать складной (поднял на бездорожье, опустил на шоссейной дороге) - приучайся жить по-человечески. Или ты научишься только тогда, когда твои близкие/знакомые кузовом себе головы отрежут, когда авто сзади них затолкнет их под него?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23810
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх