"Алые паруса" как зеркало маразма власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StasEnso
26.06.2021 - 11:20
1
Статус: Offline

Ярила

Ты видимо сочинения в школе писал хорошо. «"Алые паруса" как зеркало маразма власти» - как тема для сочинения. Как вспомню, так вздрогну. Раскрываешь тему и весь смысл основного произведения улетучивается, а остаётся выжимка смысловой блевотины, угодной учителю.

[^]
AssKot
26.06.2021 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Psynight @ 26.06.2021 - 09:09)
Все фестивали отменили, нашествие, дикую мяту, все опен эйры, а Алые паруса, кого надо фестиваль...

Мяту вроде не отменяли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iamhungry
26.06.2021 - 11:25
-1

Ярила

ну там лодку шатали, а тут отображение благополучия в отдельно взятом городе.
И пусть потом не говорят что жизни людей им важны, согнать такую массовку во время эпидемии.

[^]
n0clip
26.06.2021 - 11:28
5

Ярила

Цитата (AssKot @ 26.06.2021 - 11:23)
Цитата (Psynight @ 26.06.2021 - 09:09)
Все фестивали отменили, нашествие, дикую мяту, все опен эйры, а Алые паруса, кого надо фестиваль...

Мяту вроде не отменяли

Отменили. В ночь перед открытием. Когда народ стоял считай у входа, с отрицательными тестами на руках.

[^]
кукувсь
26.06.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 26.06.2021 - 09:09)
А я в очках хожу. В ОЧКАХ!
И если я нос под маску прячу, очки от выдыхания воздуха из-под маски потеют. ПОТЕЮТ!
Линзы мне не катят. Не КАТЯТ!

Что блеать делать? Куда бежать? Кого МОЧИТЬ??!

антизапотевателем для авто обрабатывай. ну, или дворники поставь. (для упоротых- это сарказм)

[^]
АртемМаршал
26.06.2021 - 11:31
-3

Ярила

Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 11:03)
Цитата (АртемМаршал @ 26.06.2021 - 10:59)
Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 10:48)
Причем еще и праздник обосрали: в мое время под алыми парусами ходил здоровенный красавец "Мир", а сейчас какой-то мелкий паршивый бриг выпустили, который без лупы не разглядишь...

А тада то да.. а сейчас то..
И образование и приступности нуль
, а медицина какая была закачаешься, учёные СССР разработали телик для людей у которых лучшее образование в мире было, прикинь функция, заряжать воду через ТВ, лечение всяких недогув и т. д. Только не нужно звездеть что это было в 90е, потому как кто заряжали воду в это время были уже достаточно взрослые, т. е образование получали как раз самое лучшие в мире. А потом рождаются мы против прививок,, может вам реально через банку с водой как то пиививаться?

По манере "письма", если это можно так назвать, вижу "современного образованного и эффективного" человека. В те самые дремучие времена человека, не умеющего даже родным языком пользоваться, учили в школе, с такими успехами - в коррекционной, и даже на второй год оставляли.

У меня образование простолюдинское, не чета вашему,, банку не заряжал через кинескоп ЭЛТ

Обычно когда нечего сказать и правда глаз режет начинают учить орфографии и грамматики.
Понимю оскорбить на прямую не получается у тебя . Пытаешься соответствовать

Тогда уж не по манере " письма ", а по манере излагать мысли. Это тебе не банку заряжать через телик.

По существу я прав. А эти отписки скользкие у тебя про "русский выучи"

[^]
richbastard
26.06.2021 - 11:40
-1

Шутник

Полицейское государство - военное руководство. Найди отличие от банановых республик

[^]
strijj78
26.06.2021 - 11:42
1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 26.06.2021 - 11:31)
Причем еще и праздник обосрали: в мое время под алыми парусами ходил здоровенный красавец "Мир", а сейчас какой-то мелкий паршивый бриг выпустили, который без лупы не разглядишь...

, а медицина какая была закачаешься, учёные СССР разработали телик для людей у которых лучшее образование в мире было, прикинь функция, заряжать воду через ТВ, лечение всяких недогув и т. д. Только не нужно звездеть что это было в 90е, потому как кто заряжали воду в это время были уже достаточно взрослые, т. е образование получали как раз самое лучшие в мире. А потом рождаются мы против прививок,, может вам реально через банку с водой как то пиививаться?

По манере "письма", если это можно так назвать, вижу "современного образованного и эффективного" человека. В те самые дремучие времена человека, не умеющего даже родным языком пользоваться, учили в школе, с такими успехами - в коррекционной, и даже на второй год оставляли.

У меня образование простолюдинское, не чета вашему,, банку не заряжал через кинескоп ЭЛТ

Обычно когда нечего сказать и правда глаз режет начинают учить орфографии и грамматики.

Тогда уж не по манере " письма ", а по манере излагать мысли. Это тебе не банку заряжать через телик.

Человек учится всю жизнь. Сначала ходить, потом говорить. Владение родным языком - это необходимая база. Если человек не может стройно и грамотно выразить свою мысль на родном языке, скорее всего, у него или патология, или он просто не в состоянии усваивать элементарные знания и навыки, или он элементарно необразован. Без простого не бывает сложного. Без базовых знаний не может быть знаний хоть насколько-то специализированных. Вы образования не имеете, и неважно, какие бумажки и каких якобы учебных заведений у Вас имеются, т.к. не освоили необходимый безусловный базис. Соответственно Ваша аргументация не может быть принята, т.к. Вы не в состоянии анализировать информацию и давать ей оценку, Вы, черт возьми, бызовый минимум восьмилетнего ребенка в голове удержать не можете, какие Вам рассуждения со взрослыми?
Для справки: в школе у меня была твердая "четверка" по русскому языку, и образование очень далеко от филологии, лингвистики, да и вообще от гуманитарных дисциплин.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 26.06.2021 - 11:43

[^]
listok1
26.06.2021 - 11:44
-1

Ярила

Обычное средневековье. Пир во время чумы. Ничего нового в этом историческом мире)

[^]
Xomych
26.06.2021 - 11:45
-1

Созерцающий

Цитата (StasEnso @ 26.06.2021 - 11:20)
Ты видимо сочинения в школе писал хорошо. «"Алые паруса" как зеркало маразма власти» - как тема для сочинения. Как вспомню, так вздрогну. Раскрываешь тему и весь смысл основного произведения улетучивается, а остаётся выжимка смысловой блевотины, угодной учителю.

Я вообще сочинения в школе не писал, у меня за 9-й класс 2 по литературе было и чтобы как-то потом её закрыть я в 11-м все сочинения за 9-й тупо переписывал с каких-то тетрадок.

А не писал я их потому, что не мог читать классику, все эти "Мёртвые души", "Война и мир" и прочие "Горе от ума", мне они казались банальными.
Единственное сочинение, которое я написал сам на 4, было по книге "Пётр 1" Алексея Толстого. Вот её я прочитал с удовольствием.

Пока все читали "Мётртвые души" я читал дневники Екатерины 2, как раз в 89-м вышли )

[^]
BaidOvda
26.06.2021 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (olejoo @ 26.06.2021 - 09:05)
Да сплошное лицемерие

Пидоры они все

[^]
Dalnoboi721
26.06.2021 - 11:57
2

Шутник

Такой возраст именно сейчас подвержен опасности заболевания. Они шляются везде без масок. Торговые центры, фудкорты. Без антисептиков в сумках или хотя б какой-нибудь элементарной пачки салфеток. Моя старшая начала зачёты и экзамены сдавать. И каждый зачёт отмечать поездкой в ТЦ и пожрать в маке. Я как узнал, сказал, что б после экзаменов никаких маков сраков. Фигушки, втихаря ездила. Итог резкая пневмония у нее и гудбай экзамены. Двухсторонняя пневмония у мелкого и гудбай каникулы. Корона у меня и привет стационар, вместо отпуска в деревне. Развилось все очень быстро. Два три дня. И кому что показала? Только всем и себе все обгадила. Так что, держись Питер!

Это сообщение отредактировал Dalnoboi721 - 26.06.2021 - 12:20

[^]
Вольфрамыч
26.06.2021 - 11:59
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

И если я нос под маску прячу, очки от выдыхания воздуха из-под маски потеют. ПОТЕЮТ!

Тоже мучился с этим . Подорал нормальные маски , с ними не потеют . А то в магаз заходишь и лишаешься зрения . Sense называется . Не сочтите за рекламу .

"Алые паруса" как зеркало маразма власти

[^]
Stark26
26.06.2021 - 11:59
-1

Хохмач

Лицемеры(пиздоболы). В цвет уже палятся, что все это профонация бля!

[^]
boev82
26.06.2021 - 12:01
0

Шутник

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 09:09)
Молодёжь приносит его легче, чем вы насморк. Отъебитесь со своей заботой о чужом здоровье. Очкуешь - дома сиди.

Ни кто тут не очкует. По себе не суди. Но властям стоит всё-таки более последовательную политику вести. И запрещать уже все массовые мероприятия, а не выборочные. А то как-то убого все это смотрится.

[^]
Newvovan1973
26.06.2021 - 12:09
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 26.06.2021 - 09:07)
Ну я сегодня как минимум три часа проведу в московском метро, и хуле?
Кто то вообще без масок, а у большинства носы торчат, НОСЫ!

ЗЫ всем пох))) мне кстати тоже, но я ношу маску не ради защиты, а чтобы лишний раз менты и контролёры не доёбывались.

Ну скажем так: носы торчат у тех, у кого они большие:)

[^]
BaidOvda
26.06.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 26.06.2021 - 09:37)
Я чёт не понял, а кому завидовать то? Питерским выпускникам? Или кому?
Ни зависти, ни ненависти не испытываю, лишь здоровый похуизм.)))

Власти знают за искусственность вируса и получили от китайцев колы управления этим нанооружием в обмен на дикие скидки по нефти и газу

[^]
gruvad
26.06.2021 - 12:18
0

Хохмач

В сё сделал правильно - нужно было спровоцировать и организовать вспышку ковида в Питере для мотивации принудительной вакцинации - получите и распишитесь. Через 2-3 дня после Алых Парусов . А виноваты будут конечно же те, кто хочет нормально дожить, то есть непривившиеся!

Это сообщение отредактировал gruvad - 26.06.2021 - 12:20

[^]
АртемМаршал
26.06.2021 - 12:20
-5

Ярила

Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 11:42)

Человек учится всю жизнь. Сначала ходить, потом говорить. Владение родным языком - это необходимая база. Если человек не может стройно и грамотно выразить свою мысль на родном языке, скорее всего, у него или патология, или он просто не в состоянии усваивать элементарные знания и навыки, или он элементарно необразован. Без простого не бывает сложного. Без базовых знаний не может быть знаний хоть насколько-то специализированных. Вы образования не имеете, и неважно, какие бумажки и каких якобы учебных заведений у Вас имеются, т.к. не освоили необходимый безусловный базис. Соответственно Ваша аргументация не может быть принята, т.к. Вы не в состоянии анализировать информацию и давать ей оценку, Вы, черт возьми, бызовый минимум восьмилетнего ребенка в голове удержать не можете, какие Вам рассуждения со взрослыми?
Для справки: в школе у меня была твердая "четверка" по русскому языку, и образование очень далеко от филологии, лингвистики, да и вообще от гуманитарных дисциплин.

Владение языком , в русском языке значение этого выражения размытое , словарный запас это называется . ,лексикон .

Вот эти качели для чего сейчас ? Взаимные оскорбления ни к чему не приведут .

базис ,базовый ,база ... Судя по оправданию про "4 ка была" и продолжению скользких оскорблений ты признаешь свою не состоятельность . Проецирование мыслей про 8 летнего ребенка тоже достаточно интересно .

Для справки: в школе у меня была твердая "четверка" по русскому языку, и образование очень далеко от филологии, лингвистики .. сам то понял что написал ? лингвистика это и есть знание языка .Ты сам себя сейчас прям неприлично поимел . А как же база ,базис ,базовый ? по этому воду заряди и выпей .

Еще раз заряжать банку через ТВ и при этом гордится образованием советским глупо .

[^]
Maxim13
26.06.2021 - 12:23
0

Всегда

Цитата (Кажись @ 26.06.2021 - 09:09)
Кстати, если на видео ТОЛЬКО выпускники то им должно быть одинаковое количество лет? Я ведь правильно понимаю, но там разброс в годах такой нехилый заметил я . Кто все эти люди?

Второгодники. По третьему разу оставленные за неуспеваемость в 11 м классе.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 26.06.2021 - 12:33

[^]
St6por
26.06.2021 - 12:24
-1

НеЯрила

Цитата (orbitoclast @ 26.06.2021 - 09:07)
Ну я сегодня как минимум три часа проведу в московском метро, и хуле?
Кто то вообще без масок, а у большинства носы торчат, НОСЫ!

Линзы мне не катят. Не КАТЯТ!

Что блеать делать? Куда бежать? Кого МОЧИТЬ??!

и я в очках, и очки в жару не потеют от выдыхания... странно, а если носить маску с проволочной вставкой обжимающей плотно нос - то и в другое время редко потеют... ну это так ...ради объективности.

[^]
Петрович34
26.06.2021 - 12:25
0

Ярила

Как маленькие...
Если бы Алые Паруса устраивал какой нибудь независимый фонд, с которого мало, что можно поиметь, то фестиваль запретили бы.
А так.. Нужно же деньги освоить и свое поиметь, по этому пох на карантин и ковид.

[^]
maxxel
26.06.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 09:09)
Молодёжь приносит его легче, чем вы насморк. Отъебитесь со своей заботой о чужом здоровье. Очкуешь - дома сиди.

долбоебина
дело не в заботе о здоровье
а в лицемерии власти

[^]
Dron66
26.06.2021 - 12:29
3

Старомодный хрыч.

Да нет никакой эпидемии. 2% процента смертности - серьёзно? Это так страшно? Сравните, какой процент смертности у туберкулёза, который к нам мигранты толпами завозят.

[^]
strijj78
26.06.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 26.06.2021 - 12:20)
Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 11:42)

Владение языком , в русском языке значение этого выражения размытое , словарный запас это называется . ,лексикон .

Вот эти качели для чего сейчас ? Взаимные оскорбления ни к чему не приведут .

базис ,базовый ,база ... Судя по оправданию про "4 ка была" и продолжению скользких оскорблений ты признаешь свою не состоятельность . Проецирование мыслей про 8 летнего ребенка тоже достаточно интересно .

Для справки: в школе у меня была твердая "четверка" по русскому языку, и образование очень далеко от филологии, лингвистики .. сам то понял что написал ? лингвистика это и есть знание языка .Ты сам себя сейчас прям неприлично поимел . А как же база ,базис ,базовый ? по этому воду заряди и выпей .

Еще раз заряжать банку через ТВ и при этом гордится образованием советским глупо .

Да что же Вы к этим "банкам" прицепились? Кашпировский вместо мультиков шел? Кстати, я далеко не с каждым на "ты". Незнание языка, да еще и отсутствие банальных этических норм. Comme c'est triste! Кстати, из настоящего советского образования у меня, к сожалению, только начальная школа. Потом уже РФ случилась.
А вообще экстраполяция одного факта на все поколение - это узость мышления или последствия психотравмы. Поведайте, что у Вас там с этой "банкой" такого стряслось, что память (по-моему единственное отчетливое воспоминание) о ней Вам покоя не дает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28210
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх