"Алые паруса" как зеркало маразма власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
26.06.2021 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

Это ковид где и как удобно.Он уже для достижения их целей стал.Удобный

[^]
Dron66
26.06.2021 - 12:44
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Karma77755 @ 26.06.2021 - 12:37)
Это ковид где и как удобно.Он уже для достижения их целей стал.Удобный

А уж как удобен он в период выборов. Пеньки с лавочками стороной обходит, особенно те, где за Единую Россию. shum_lol.gif

[^]
PatchCleaner
26.06.2021 - 12:53
-1

Ярила

Пандемия , не , не слышали.

[^]
kokych
26.06.2021 - 12:57
-2

Славянин

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 09:11)
На нашествии пенсионеры. Потом кто всю эту пиздрбратию закапывать будет? Заебали стонать, скудоумные.

Эти "пенсионеры" сами кого хочешь закопают. Можем и тебя прикопать.
Собственно к этому и подталкивают власти.
Толкают власти нас к беспорядкам.
Когда то же терпение народное лопнет и понеслось....

Им нужен украинский сценарий, с кровищей, что мы друг с другом ебашились.
А тем временем ...
Что то они наметили, скорее всего разделку России на княжества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spongebob67
26.06.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (olejoo @ 26.06.2021 - 09:05)
Да сплошное лицемерие

Ну дык, бабло само себя не отмоет. Там огромные деньги крутятся. 5 канал организует это шоу и в каждый четверг показывает слезные видео о больных детях, призывая скинуться на лечение.
Мерзкие лицемеры. Если так переживаете, то отмените эту хрень хоть раз и эти десятки миллионов переведите адресно нескольким детям на лечение и операции.
Вот это будет благородно.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 26.06.2021 - 12:59

[^]
АртемМаршал
26.06.2021 - 12:59
-5

Ярила

Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 12:34)
Цитата (АртемМаршал @ 26.06.2021 - 12:20)
Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 11:42)
Цитата (АртемМаршал @ 26.06.2021 - 11:31)
Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 11:03)
Цитата (АртемМаршал @ 26.06.2021 - 10:59)
Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 10:48)
Причем еще и праздник обосрали: в мое время под алыми парусами ходил здоровенный красавец "Мир", а сейчас какой-то мелкий паршивый бриг выпустили, который без лупы не разглядишь...

А тада то да.. а сейчас то..
И образование и приступности нуль
, а медицина какая была закачаешься, учёные СССР разработали телик для людей у которых лучшее образование в мире было, прикинь функция, заряжать воду через ТВ, лечение всяких недогув и т. д. Только не нужно звездеть что это было в 90е, потому как кто заряжали воду в это время были уже достаточно взрослые, т. е образование получали как раз самое лучшие в мире. А потом рождаются мы против прививок,, может вам реально через банку с водой как то пиививаться?

По манере "письма", если это можно так назвать, вижу "современного образованного и эффективного" человека. В те самые дремучие времена человека, не умеющего даже родным языком пользоваться, учили в школе, с такими успехами - в коррекционной, и даже на второй год оставляли.

У меня образование простолюдинское, не чета вашему,, банку не заряжал через кинескоп ЭЛТ

Обычно когда нечего сказать и правда глаз режет начинают учить орфографии и грамматики.
Понимю оскорбить на прямую не получается у тебя . Пытаешься соответствовать

Тогда уж не по манере " письма ", а по манере излагать мысли. Это тебе не банку заряжать через телик.

По существу я прав. А эти отписки скользкие у тебя про "русский выучи"

Человек учится всю жизнь. Сначала ходить, потом говорить. Владение родным языком - это необходимая база. Если человек не может стройно и грамотно выразить свою мысль на родном языке, скорее всего, у него или патология, или он просто не в состоянии усваивать элементарные знания и навыки, или он элементарно необразован. Без простого не бывает сложного. Без базовых знаний не может быть знаний хоть насколько-то специализированных. Вы образования не имеете, и неважно, какие бумажки и каких якобы учебных заведений у Вас имеются, т.к. не освоили необходимый безусловный базис. Соответственно Ваша аргументация не может быть принята, т.к. Вы не в состоянии анализировать информацию и давать ей оценку, Вы, черт возьми, бызовый минимум восьмилетнего ребенка в голове удержать не можете, какие Вам рассуждения со взрослыми?
Для справки: в школе у меня была твердая "четверка" по русскому языку, и образование очень далеко от филологии, лингвистики, да и вообще от гуманитарных дисциплин.

Владение языком , в русском языке значение этого выражения размытое , словарный запас это называется . ,лексикон .

Вот эти качели для чего сейчас ? Взаимные оскорбления ни к чему не приведут .

базис ,базовый ,база ... Судя по оправданию про "4 ка была" и продолжению скользких оскорблений ты признаешь свою не состоятельность . Проецирование мыслей про 8 летнего ребенка тоже достаточно интересно .

Для справки: в школе у меня была твердая "четверка" по русскому языку, и образование очень далеко от филологии, лингвистики .. сам то понял что написал ? лингвистика это и есть знание языка .Ты сам себя сейчас прям неприлично поимел . А как же база ,базис ,базовый ? по этому воду заряди и выпей .

Еще раз заряжать банку через ТВ и при этом гордится образованием советским глупо .

Да что же Вы к этим "банкам" прицепились? Кашпировский вместо мультиков шел? Кстати, я далеко не с каждым на "ты". Незнание языка, да еще и отсутствие банальных этических норм. Comme c'est triste! Кстати, из настоящего советского образования у меня, к сожалению, только начальная школа. Потом уже РФ случилась.
А вообще экстраполяция одного факта на все поколение - это узость мышления или последствия психотравмы. Поведайте, что у Вас там с этой "банкой" такого стряслось, что память (по-моему единственное отчетливое воспоминание) о ней Вам покоя не дает?

Гнешь свою тему не смотря что в штанах уже куча ? молодец .

судя по проекции твоих мыслей на меня я понял что общаюсь с 8 летним мальчиком . по этому и на ты .

Судя по тому что школа в СССР ,а потом уже РФ по возрасту тебе лет 45, а ведешь себя на 70 ,пытаешься быть старше , или просто плохо подготовлен к общению с более развитыми .

""Причем еще и праздник обосрали: в мое время под алыми парусами ходил здоровенный красавец "Мир", а сейчас какой-то мелкий паршивый бриг выпустили, который без лупы не разглядишь..."" так в какое твое время то ?

Банку заряжай лучше ,опять у тебя фигня какая то получается или не учили иначе ?

[^]
Kreat0r
26.06.2021 - 13:00
0

Балагур

Кроме посетителей концерта, по городу гуляли еще десятки тысяч человек. Днем 25 июня Невский проспект был перекрыт для движения автомобилей.
Вместе с тем, две активистки Евгения Сметанкина и Мария Ширяева вышли на Невский проспект, держа плакаты с лозунгами "Пока вы празднуете и смотрите футбол, тюрьмы пополняются политзаключенными" и "Я не жду принца на "Алых парусах" - я жду, когда выпустят всех политзаключенных". Их задержали и составили на них протоколы за нарушение "антиковидных мер", сообщил телеграм-канал "ПЬЯTNIЦА".
https://www.bbc.com/russian/news-57621756

[^]
АртемМаршал
26.06.2021 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 11:15)
Цитата (АртемМаршал @ 26.06.2021 - 11:04)
Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 10:57)
Цитата (АртемМаршал @ 26.06.2021 - 10:51)
Цитата (orbitoclast @ 26.06.2021 - 09:07)
Ну я сегодня как минимум три часа проведу в московском метро, и хуле?
Кто то вообще без масок, а у большинства носы торчат, НОСЫ!

ЗЫ всем пох))) мне кстати тоже, но я ношу маску не ради защиты, а чтобы лишний раз менты и контролёры не доёбывались.

А потом плюс 254738 новых выявленных.
За то не склонился режЫму и показал что мы тут власть.

Мне похуй, этому похуй, а потом,, ой блят лучше бы научились лечить людей, мало построили больниц, рука кремля.

Больниц не только построили мало, но и развалили много. Равно как и вообще медицину кастрировали, обссали и заморозили. И действительно рука кремля, т.к. оттуда и управляют.

И школы и садики и заводы, медицину уничтожили , а было то как... Ммм... одни церкви и попы на яхтах катаются, сразу да чувствуешь кайф на душе?))).

А вот хуй ты отгадал, все это есть и строится новое чуть ли не через день . Это про Россию,, а ты про какую страну?

Строится-то каждый день, только почему-то количество убывает. Как это по-эффективному-то? "Отрицательный рост? Демонтажная стройка?

например где и что ?

[^]
Onixxx
26.06.2021 - 13:07
0

Ярила

Вы не понимаете, это другое))

[^]
tafiy
26.06.2021 - 13:08
0

Ярила

А ещё можно в Турцию слетать, обменяться ковидом.))

[^]
BaJIepka
26.06.2021 - 13:13
0

Весельчак

Как минимум, двухнедельный карантин всех присутствующих на мероприятии, Питер и область закрыть, да выяснения всех обстоятельств организаторов под арест, ибо не#уй.

[^]
Dron66
26.06.2021 - 13:13
1

Старомодный хрыч.

Цитата (tafiy @ 26.06.2021 - 13:08)
А ещё можно в Турцию слетать, обменяться ковидом.))

А с Индией сообщение закрыли? gigi.gif

[^]
troyanba1980
26.06.2021 - 13:16
0

Ярила

Шляпа какая-то а не выпускники без пива)Это же Питер.Мы когда были студентами,все пили пиво,на всех станциях метро,да и с начала нулевых

[^]
djkapitan
26.06.2021 - 13:18
-4

Ярила

Это из разряда разбрасывания говна на вентилятор!
Вам что не сделай - всё говном польёте.
Дали детям кайфушку - пидорасы нарушили все собственные препоны и санитарные ограничения...
Запретили-бы праздник - опять пидорасы всех детей наёпывают уже второй год!

Вы уж определитесь...

[^]
Эмил
26.06.2021 - 13:32
1

Ярила

Не ищите логику.Её нет и быть не может.

[^]
Oleggka
26.06.2021 - 13:34
-1

Ярила

У молодёжи сегодня ночью был праздник - полгорода пьяных блядей ))

[^]
strijj78
26.06.2021 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 26.06.2021 - 12:59)
Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 12:34)
Цитата (АртемМаршал @ 26.06.2021 - 12:20)
Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 11:42)
Цитата (АртемМаршал @ 26.06.2021 - 11:31)
Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 11:03)
Цитата (АртемМаршал @ 26.06.2021 - 10:59)
Цитата (strijj78 @ 26.06.2021 - 10:48)
Причем еще и праздник обосрали: в мое время под алыми парусами ходил здоровенный красавец "Мир", а сейчас какой-то мелкий паршивый бриг выпустили, который без лупы не разглядишь...

А тада то да.. а сейчас то..
И образование и приступности нуль
, а медицина какая была закачаешься, учёные СССР разработали телик для людей у которых лучшее образование в мире было, прикинь функция, заряжать воду через ТВ, лечение всяких недогув и т. д. Только не нужно звездеть что это было в 90е, потому как кто заряжали воду в это время были уже достаточно взрослые, т. е образование получали как раз самое лучшие в мире. А потом рождаются мы против прививок,, может вам реально через банку с водой как то пиививаться?

По манере "письма", если это можно так назвать, вижу "современного образованного и эффективного" человека. В те самые дремучие времена человека, не умеющего даже родным языком пользоваться, учили в школе, с такими успехами - в коррекционной, и даже на второй год оставляли.

У меня образование простолюдинское, не чета вашему,, банку не заряжал через кинескоп ЭЛТ

Обычно когда нечего сказать и правда глаз режет начинают учить орфографии и грамматики.
Понимю оскорбить на прямую не получается у тебя . Пытаешься соответствовать

Тогда уж не по манере " письма ", а по манере излагать мысли. Это тебе не банку заряжать через телик.

По существу я прав. А эти отписки скользкие у тебя про "русский выучи"

Человек учится всю жизнь. Сначала ходить, потом говорить. Владение родным языком - это необходимая база. Если человек не может стройно и грамотно выразить свою мысль на родном языке, скорее всего, у него или патология, или он просто не в состоянии усваивать элементарные знания и навыки, или он элементарно необразован. Без простого не бывает сложного. Без базовых знаний не может быть знаний хоть насколько-то специализированных. Вы образования не имеете, и неважно, какие бумажки и каких якобы учебных заведений у Вас имеются, т.к. не освоили необходимый безусловный базис. Соответственно Ваша аргументация не может быть принята, т.к. Вы не в состоянии анализировать информацию и давать ей оценку, Вы, черт возьми, бызовый минимум восьмилетнего ребенка в голове удержать не можете, какие Вам рассуждения со взрослыми?
Для справки: в школе у меня была твердая "четверка" по русскому языку, и образование очень далеко от филологии, лингвистики, да и вообще от гуманитарных дисциплин.

Владение языком , в русском языке значение этого выражения размытое , словарный запас это называется . ,лексикон .

Вот эти качели для чего сейчас ? Взаимные оскорбления ни к чему не приведут .

базис ,базовый ,база ... Судя по оправданию про "4 ка была" и продолжению скользких оскорблений ты признаешь свою не состоятельность . Проецирование мыслей про 8 летнего ребенка тоже достаточно интересно .

Для справки: в школе у меня была твердая "четверка" по русскому языку, и образование очень далеко от филологии, лингвистики .. сам то понял что написал ? лингвистика это и есть знание языка .Ты сам себя сейчас прям неприлично поимел . А как же база ,базис ,базовый ? по этому воду заряди и выпей .

Еще раз заряжать банку через ТВ и при этом гордится образованием советским глупо .

Да что же Вы к этим "банкам" прицепились? Кашпировский вместо мультиков шел? Кстати, я далеко не с каждым на "ты". Незнание языка, да еще и отсутствие банальных этических норм. Comme c'est triste! Кстати, из настоящего советского образования у меня, к сожалению, только начальная школа. Потом уже РФ случилась.
А вообще экстраполяция одного факта на все поколение - это узость мышления или последствия психотравмы. Поведайте, что у Вас там с этой "банкой" такого стряслось, что память (по-моему единственное отчетливое воспоминание) о ней Вам покоя не дает?

Гнешь свою тему не смотря что в штанах уже куча ? молодец .

судя по проекции твоих мыслей на меня я понял что общаюсь с 8 летним мальчиком . по этому и на ты .

Судя по тому что школа в СССР ,а потом уже РФ по возрасту тебе лет 45, а ведешь себя на 70 ,пытаешься быть старше , или просто плохо подготовлен к общению с более развитыми .

""Причем еще и праздник обосрали: в мое время под алыми парусами ходил здоровенный красавец "Мир", а сейчас какой-то мелкий паршивый бриг выпустили, который без лупы не разглядишь..."" так в какое твое время то ?

Банку заряжай лучше ,опять у тебя фигня какая то получается или не учили иначе ?

Не имею дальнейшего желания дискутировать с невоспитанным существом, не вполне освоившим даже курс начальной коррекционной школы. Успехов Вам!
P.S. Хоть о контрацепции в tiktok (другие ресурсы Вам не под силу) посмотрите, Вам все равно, а окружающим легче будет.

[^]
Stik2014
26.06.2021 - 13:59
0

Ярила

Очередное подтверждение того что нам "с голубого экрана льют в уши", о лютом ПИНДИЦЕ. Болячка конечно есть, но явно не в тех масштабах, о которых нам врут.=)

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 26.06.2021 - 14:03

[^]
АртемМаршал
26.06.2021 - 14:07
-3

Ярила

strijj78

Цитата
Не имею дальнейшего желания дискутировать с невоспитанным существом, не вполне освоившим даже курс начальной коррекционной школы. Успехов Вам!
P.S. Хоть о контрацепции в tiktok (другие ресурсы Вам не под силу) посмотрите, Вам все равно, а окружающим легче будет.

Банка разрядилась видимо у тебя , тикток даже знаешь что такое . опять у тебя проекция .
Аргументов не было у тебя изначально ,только крысиное скользкое оскорбление

За пожелание в успехах отдельно спасибо
И это не завидуй людям которые могут размножаться и которые способны пользоваться средствами контрацепции

Банку заряди и приложи как учили в самой совершенной системе образования --в совдепе авось поможет )))))

не теряйся школий из совдепа

Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 26.06.2021 - 14:08

[^]
sedzu
26.06.2021 - 14:15
-3

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 09:09)
Молодёжь приносит его легче, чем вы насморк. Отъебитесь со своей заботой о чужом здоровье. Очкуешь - дома сиди.

Да иди ты в хуй, недалёкий.
У жены поражение лёгких 20%, я еле оклемался...
Чтоб у тебя дибила ковидла с осложнением пошла!!!!!

[^]
Artusha
26.06.2021 - 14:16
2

Ярила

отставить истерику, праздник на открытом воздухе, риск минимален. Отдыхайте на здоровье.

[^]
swe32
26.06.2021 - 14:41
-1

Юморист

шоу маст гоу он !!! остальное не важно !!!

[^]
АртемМаршал
26.06.2021 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (47см @ 26.06.2021 - 10:55)
пройдёт совсем немного времени и в учебниках истории современная эпоха будет разбираться как культ личности путина и эпоха путинского застоя

Сказал хохол вытерая рот после слияния с мужем, сидя в хлеву)

[^]
Orgia
26.06.2021 - 14:46
-1

Весельчак

Пост как показатель дебилизма

[^]
znatok78
26.06.2021 - 14:54
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 26.06.2021 - 09:07)
Ну я сегодня как минимум три часа проведу в московском метро, и хуле?
Кто то вообще без масок, а у большинства носы торчат, НОСЫ!

ЗЫ всем пох))) мне кстати тоже, но я ношу маску не ради защиты, а чтобы лишний раз менты и контролёры не доёбывались.

Да, вирус он такой, размером с комара, только вашей маски и боится, иначе как ему в ваш нос залететь?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28210
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх