Абсолютно с ним солидарен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
5.04.2021 - 05:18
1
Статус: Offline

Ярила

Это чо теперь, ни чурок понаехавших, ни черножопых, ни Томми? Все друг другу, брат, сват и кум?

А этот негр случайно не социалист часом?

[^]
steelratty
5.04.2021 - 05:57
-1

Приколист

Цитата (Зодчий @ 5.04.2021 - 08:21)
Цитата (Gliwiero @ 4.04.2021 - 22:09)
Ох если бы все было так просто , никто не расист пока не познакомится лично с дагами , чичами , армяшками , циганами и хохлами .

Я знаком со всеми перечисленными и даже больше. И дерьма всякого повидал от них. Но от белых "чистойарийцев", славян и тому подобное я тоже всякое видел.

Но хорошего я всегда видел больше от любой нации.

И ни капли не расист. Я не болею стереотипами, что армяне торгаши, чеченцы и даги овцейобы, украинцы майданутые, русские алкаши и шовинисты, американцы тупые и т.д. и т.п.

когда человек сам называет всех кто его окружает:

Украинцы - Хохлы кастрюлеголовые
Американцы Пиндосы
Европейцы - гейропейцы
Африканцы - черные обезьяны
Армяне, Азербайджанцы, Грузины - черножопые
Мусульмане все скопом - террористы

А где нормальные то? Весь мир тогда для такого человека большой шар с дерьмом.

Кто нормальыне тогда, русские просто просто потому что русские? Или белорусы потому что Белорусы? И то меняются настроения иногда и белорусы становятся нехорошими.

Уберите эту херь из своей головы и тогда жизнь станет гораздо проще и легче

А чего бы и не поназывать? Как чурки разные русских называют, знаете? А начальника козлом ни разу не называли? А на дороге накосячившего водилу - дебилом? Дело не в том как, кто кого называет, дело в симметричности отношений и все. Если ты кого-то называешь узкоглазым, то тебя тоже кто-то называет чем- нибудь и это нормально; ненормально одних осуждать за это , а других - нет! Фримен не прав. Расизм кончится не тогда, когда друг друга перестанут называть черным, белым, красным, а когда на такое скажут - пошел сам нахер и на этом все на этом. Кстати, чурки себя чурками называют тоже, но очень обижаются, когда рус это им говорит, причем рус какими только свиньями не поносят - вот это расизм.

Это сообщение отредактировал steelratty - 5.04.2021 - 06:16

[^]
BlackHorse
5.04.2021 - 06:51
2

Хохмач

Цитата (Gliwiero @ 4.04.2021 - 22:09)
Ох если бы все было так просто , никто не расист пока не познакомится лично с дагами , чичами , армяшками , циганами и хохлами .

Даже среди русских есть мудаки! Дело не в национальности, а в киселе, который вместо мозгов.

[^]
edvard7
5.04.2021 - 06:56
2
Статус: Online

Хохмач

Что за бред. Если ты черный, то даже перестав про это говорить, черным и останешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
тЯПщик
5.04.2021 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 5.04.2021 - 02:35)
Не надо пытаться делать подмену понятий. Нападки на политику России не нападки на Россию. Оскорбление президента - это не оскорбление страны или ее граждан.

Просто людям пытаются промыть мозги что если кто-то плохо отзывается о президенте и политике то он против людей и страны.

Президент - это не родина и не страна.

Дядя, оглянись вокруг. Украина, например, ненавидит русских и готова уже с ними воевать, а начинали так же, как ты.

[^]
romamajestik
5.04.2021 - 07:39
0

Приколист

человечище, вот с какого американцам надо пример брать! А не с бабуинов флойда или как там его

[^]
EVGpro
5.04.2021 - 07:40
2

Я есть Грут

"Угнетенные" негры по моему мнению те, кто нихуя ничего не хочет делать. Проще говоря лентяи. У кого есть цели и движняк тупо не хватает времени на весь этот движ. Это касается абсолютно все рас.

[^]
Shaggy72
5.04.2021 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 04.04.2021 - 22:28)
А вот тут я внезапно задумался, упоминалось ли в книге Кинга, что Рэд - негр. И мне кажется, что ни хуя. Надо бы перечитать.

Если правильно помню, то по книге он ирландец.

[^]
Eвстахий
5.04.2021 - 08:28
1

Проклятый либераст

Цитата (oldermen @ 4.04.2021 - 22:11)
Дада, охренительный пацан Фримен, никак не расист. Только русских ненавидит, но это же другое, вы не понимаете.

Интересно, почему, когда в чём-то обвиняют Путина, некоторые упоротые существа считают, что это "ненавидят русских"?

[^]
Eвстахий
5.04.2021 - 08:29
3

Проклятый либераст

Цитата
Украина, например, ненавидит русских и готова уже с ними воевать, а начинали так же, как ты.

Ты телевизор выключай иногда, упорыш. Надо будет знакомым из Украины рассказать, что они русских ненавидят.

[^]
aaron
5.04.2021 - 08:34
1

Ярила

Блин. Я это сказал еще до него.
Мне кажется я гений

[^]
кыстыбай
5.04.2021 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Slavaenergo @ 4.04.2021 - 22:04)
Ну есть-же вменяемые люди!
Я думал что BLM - покажет весь абсурд ситуации. А оно как было - так и есть 1 вменяемый на 1000.

Это Фриман-то внемяем? А как против Трампа топил у него просто обострение было?..

[^]
Revanche
5.04.2021 - 08:45
0

Адвентист Седьмой Буквы

Согласен. Все верно. Если я знаю, что его зовут Морган Фримен.
А если не знаю? Как быть?
Эй, нигга!

[^]
Monolit7
5.04.2021 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 4.04.2021 - 22:28)
Цитата (XCVB @ 4.04.2021 - 22:09)
Это ж классный актер из Побега из Шоушенка ! Не помню фамилию . Или я ошибаюсь ? upset.gif

Ну конечно ! Морган ! dont.gif

А вот тут я внезапно задумался, упоминалось ли в книге Кинга, что Рэд - негр. И мне кажется, что ни хуя. Надо бы перечитать.

В книге он рыжий ирландец ))))) Оттого и - РЭД ))))))))))

[^]
phenomen100
5.04.2021 - 08:54
0

Ярила

Цитата (oldermen @ 04.04.2021 - 22:11)
Дада, охренительный пацан Фримен, никак не расист. Только русских ненавидит, но это же другое, вы не понимаете.

Как будто все русские любят амерекосов/ негров/евреев/хохлов.
Прекратите этот базар, ещё не родился такой человек который бы всем угодил. Смотрите на мир шире

[^]
MM10
5.04.2021 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Зодчий @ 5.04.2021 - 02:35)
Цитата (Andolini @ 5.04.2021 - 01:59)

А еще он говорил, про Россию.

Не надо пытаться делать подмену понятий. Нападки на политику России не нападки на Россию. Оскорбление президента - это не оскорбление страны или ее граждан.

Просто людям пытаются промыть мозги что если кто-то плохо отзывается о президенте и политике то он против людей и страны.

Президент - это не родина и не страна.

О, еще один либерал. Такие как ты и продали страну за копейки, отдали на растерзание кому угодно, лишь бы за руку здоровались и господином называл.
Ваше вот это вот - "простите нас европейцы..." - скотство чистой воды. Шлюшничество.

Президент - глава страны. точка. КАКОЙ президент, кто он - внутреннее дело страны. В частности, что касается нынешней ситуации в стране, я вижу так: я в корне наелся кооперативом Озеро и Прежневым. НО. Ни одной залупанской стране это совершенно не дает право называть президента моей страны убийцей. Особенно тому уебку, кто сам крошил во Вьетнаме людей, и далеко не в оборонительной войне на своей родине, а в качестве захватчика.
Самое позорное, что можно сделать - это сказать как ты - а мы за него не в ответе, он сам пришел. Это уебищная, ссыкливая и мразная позиция, людей, не несущих ответственность за свои действия.
Следующий шаг, по твоей логике - придите и освободите нас кто ни будь... И найдутся освободители, поверь.

Народ, который не хочет и не может нести ответственность за себя и свою жизнь, всегда превращают в рабов - это аксиома.

Если тебе не понятно, что я написал - то вот тебе пример на пальцах:
Ты сам можешь свою бабу считать некрасивой или тупой или даже шлюховатой, это твое дело, ты ее сам выбирал и сам по какой то причине с ней живешь. А можешь ее любить и гордится ей.
НО если все кругом начнут ее называть уродиной или шлюхой - то это уже касается не лично ее, а и тебя тоже.
И твоя позиция типа: а она не моя баба, я просто с ней живу, говорите, что хотите - это позиция уебская, и позорная, позиция человека, не имеющего собственного достоинства.

Это сообщение отредактировал MM10 - 5.04.2021 - 09:01

[^]
domik2015
5.04.2021 - 08:59
5

Приколист

Цитата
- Когда месяц истории белых?
- Я еврей.

Если белый принял иудаизм, он перестал быть белым? cranky.gif

Два придурка строят из себя что-то особенное, элитарное.

Это сообщение отредактировал domik2015 - 5.04.2021 - 09:01

[^]
REDjavar
5.04.2021 - 09:02
0

Хохмач

...

Это сообщение отредактировал REDjavar - 5.04.2021 - 09:03

[^]
REDjavar
5.04.2021 - 09:03
-2

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 4.04.2021 - 23:28)
Цитата (REDjavar @ 4.04.2021 - 22:46)

Забыл ты наверное, что мы русские ещё монголойды, ордынцы, ватники кацапы и колорады. Хохлы кастрюлеголовыми стали совсем недавно, когда на головы натянули кастрюли. Да и в "хохле" нет ничего обидного в отличае в сравнении русских с козлами.

Но так надо признавать, что русских козлами называют такие же украинцы как и русские которые называют украинцев майданутыми, американцев пиндосами, а европейцев гейропейцами.

Есть нормальные люди, которые не оценивают человека по независящим от него факторам, таким как национальность или цвет кожи или страна в которой он родился и вырос.

Делать плохое или хорошее это выбор человека, а вот национальность и цвет кожи мы не выбираем.

Пиндосы , майдауны и гейропейцы - зависящий от человека фактор. Это их ценности и повестка дня. Пиндосы и гейропейцы они, потому что навязывают лгбт жопоеблю, и детей калечат с самого детства, напихивая их гормонами и делая операции по смене пола. А майдауны их прихвостни. Выбирать ту или иную политику и моральные ценности это зависит от человека. Кацап это сравнение с козлом, это всё же обидно, можно было назвать русских тогда уж "бородатыми", если в ответку Но нет, тут запускают эскалацию. Хохол (чуб) - атрибут казака донского воинства, весьма уважаемого в России (разве что не прожжёнными большевиками, равноценных тем же майдаунам и тем же пиндосам и гейропейцам, опять же из за их ценностей и политики. До 38 года они то же содомию разводили дикую. А майдауны, пиндосы и гейропейцы сейчас повторяют всё ровно то, за что ненавидели коммунистов. Наша тупорылая либерда им как раз подстать. А родились то они в нашей стране).

[^]
huligan200
5.04.2021 - 09:13
0

Ярила

Негр утер нос еврею )))) Морган красавчик просто. Расизм никогда не пройдет. Ну или лет через 1000, смешения расс и народностей. Когда все смешается в доме Оболонских, и будет непонятно кто перед тобой, негро-еврей или негро-хохол, тогда расизма возможно не будет.

[^]
Химзащита
5.04.2021 - 09:23
1

Весельчак

Ну, хз...
Вот если черные перестанут оскорбляться, что их называют черными, то и усё. Вроде в этом же проблема, не?

[^]
Babkeen
5.04.2021 - 09:25
1

Ярила

Сам говорит история, а потом говорит не говорить.
Были нигеры рабами, перестали быть рабами. Но нигерами же были dont.gif
Я не за расизм, но с таким успехом скоро и мужчина и женщина не будем говорить, тетя аня и дядя петя блядь. Вот какая-нибудь тетя скажет: блядь мы не посудомойки, нас тысячелетиями нагибали мужчины, нет больше женщин, мы не женщины, не называйте меня женщиной

[^]
kapkannn
5.04.2021 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 4.04.2021 - 23:03)
Ну он же чёрный а еврей белый,это всего лишь цвет,можно называть одного негр,другого еврей.И причём тут расизм?Расизм это ненависть,презрение к другой расе а не в цвете кожи или национальности,довели всё до абсурда,теперь боятся чёрного назвать негром,дебилы бля.

я тоже долго не понимал что тут такого,черный -значит негр,ан нет.для них это ругательное(еще со времен рабства) Т.е. слово, уничижительное для группы - считается приемлемым только в рамках этой группы.

белые америкосы употребляя слово негр, сравни белый русский употребляя слово чукча(так приблизительно)

слова Фримэна я понимаю так -не надо делать акцент на отличительной черте (любой расы) но не будет отрицать что он чернокожий,но к чему это упоминание?!

Это сообщение отредактировал kapkannn - 5.04.2021 - 09:37

[^]
99mTc
5.04.2021 - 09:29
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 4.04.2021 - 16:00)
Согласен , все просто .
Но цыганам я бы хату не сдал .

А неграм бы сдал?! gigi.gif

[^]
qck1967
5.04.2021 - 10:00
5

Ярила

Г-н Фриман ещё тот пи$арас. Просто он старый и уже неглупый. Говорит не примитивизм, который присущ фемкам и гормонально не устойчивым подросткам, а типа "правильные" вещи, которые хотят услышать от мудрого человека. Его "мудрость" - это такое же беспардонное шоу, как и многое другое на ТВ и в масс-медиа. Он такой же примитивный расист и руссофоб, как и многие прочие в США. Но там он зарабатывает днюеньги, а потому говорит "правильные" вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19945
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх