Абсолютно с ним солидарен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
4.04.2021 - 23:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (REDjavar @ 4.04.2021 - 22:46)

Забыл ты наверное, что мы русские ещё монголойды, ордынцы, ватники кацапы и колорады. Хохлы кастрюлеголовыми стали совсем недавно, когда на головы натянули кастрюли. Да и в "хохле" нет ничего обидного в отличае в сравнении русских с козлами.

Но так надо признавать, что русских козлами называют такие же украинцы как и русские которые называют украинцев майданутыми, американцев пиндосами, а европейцев гейропейцами.

Есть нормальные люди, которые не оценивают человека по независящим от него факторам, таким как национальность или цвет кожи или страна в которой он родился и вырос.

Делать плохое или хорошее это выбор человека, а вот национальность и цвет кожи мы не выбираем.

[^]
CatBS
4.04.2021 - 23:30
0

Ярила

Согласен с ним и с ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digaz
4.04.2021 - 23:36
2

Ярила

Цитата (БоДжек @ 4.04.2021 - 22:02)
лично мне вообще похуй, чёрный ты, белый ты, еврей ты, китаец, индус хуюс, главное быть нормальным человеком

Да, должно быть все равно негр это, цыган, или чурка какой, лишь бы был адекватным белым человеком rulez.gif

[^]
Addams
4.04.2021 - 23:36
1
Статус: Online

Юморист

Чёрный и еврей... е***бала жаба гадюку...

[^]
NaStreme
4.04.2021 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 4.04.2021 - 22:28)
Цитата (XCVB @ 4.04.2021 - 22:09)
Это ж классный актер из Побега из Шоушенка ! Не помню фамилию . Или я ошибаюсь ? upset.gif

Ну конечно ! Морган ! dont.gif

А вот тут я внезапно задумался, упоминалось ли в книге Кинга, что Рэд - негр. И мне кажется, что ни хуя. Надо бы перечитать.

Ред в книге , потому и Ред, что он рыжий да ещё и ирландец cool.gif
Какого хрена в кино негр? Нипанятна...

[^]
mirvalex
4.04.2021 - 23:43
-2

Из Обретающий

Цитата (NaStreme @ 4.04.2021 - 23:37)
Цитата (Дебильеро @ 4.04.2021 - 22:28)
Цитата (XCVB @ 4.04.2021 - 22:09)
Это ж классный актер из Побега из Шоушенка ! Не помню фамилию . Или я ошибаюсь ? upset.gif

Ну конечно ! Морган ! dont.gif

А вот тут я внезапно задумался, упоминалось ли в книге Кинга, что Рэд - негр. И мне кажется, что ни хуя. Надо бы перечитать.

Ред в книге , потому и Ред, что он рыжий да ещё и ирландец cool.gif
Какого хрена в кино негр? Нипанятна...

Трудно кого-то иного представить в роли Реда, окромя Фримена. Этот монолог на комиссии по досрочному освобождению, если не прожит Фрименом, то сыгран просто гениально.

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 00:05
7

Ярила

Цитата (Зодчий @ 4.04.2021 - 22:21)

Но хорошего я всегда видел больше от любой нации.

когда человек сам называет всех кто его окружает:

Украинцы - Хохлы кастрюлеголовые
Американцы Пиндосы
Европейцы - гейропейцы
Африканцы - черные обезьяны
Армяне, Азербайджанцы, Грузины - черножопые
Мусульмане все скопом - террористы

А где нормальные то? Весь мир тогда для такого человека большой шар с дерьмом.

Прошу конкретику. Что хорошего вы видели от цыган? Веселые песни по ТВ не учитываем.

Со стереотипами вы всё перевернули с ног на голову. Причинно следственные связи имеют противоположное направление.
Если для самого человека его раса, национальность, религия, гражданство и пр. являются значимыми факторами, которые окружающие ОБЯЗАНЫ учитывать, то именно этот человек является первоисточником отношения к нему не как к индивидууму а как к представителю группы. Чуркой, ниггером, хачем и т.д.
Если для человека всё перечисленное не имеет никакого значения и окружающие могут ничего этого не учитывать в общении с ним. ... Добро пожаловать в клуб цивилизованных.

Предельный пример. Видит кавказец карикатуру на пророка и ему похуй, значит человек. Начнёт вякать супротив, наглядно демонстрируя свою конфессиональную и национальную принадлежность, значит муслимский террорист и вообще хач черножопый.
В отношении негр-рабство тоже самое. Если негр требует ништяков за то что он негр, значит место грязному ниггеру на плантации в ошейнике а не среди цивилизованных людей.

Надеюсь посыл понятен.

[^]
lokon678
5.04.2021 - 00:19
2

Сучкарь

Цитата (Людоедоед @ 4.04.2021 - 21:19)
сказал как бог

Но почему они только на экране, как боги?

[^]
MimM
5.04.2021 - 00:22
2

Островитянин

нет негров - нет расизма © cool.gif

Это сообщение отредактировал MimM - 5.04.2021 - 00:22

[^]
FAG
5.04.2021 - 00:30
1

Ярила

Цитата (oldermen @ 4.04.2021 - 22:11)
Дада, охренительный пацан Фримен, никак не расист. Только русских ненавидит, но это же другое, вы не понимаете.

Тут главное, чтобы русские в кино с ним шли и деньги платили.
"Актёр-то хороший, даже отличный акт1р, ну а гавно по жизни - с кем не бывает". И идут и платят.
Это как у нас с "шавухой".

[^]
НеПрИЯТнЫй
5.04.2021 - 00:31
4

Ярила

Старый Фримен тот еще расист...

[^]
seregaPUTIN
5.04.2021 - 00:50
1

Приколист

реально заебали уже с этими черными , хуерными, евреями и тд......ЛЮДИ ДОЛБОЕБЫ!!!!!!

[^]
cosmonova
5.04.2021 - 00:55
0

Хохмач

Просто пророк, Фриман. Я вот только сегодня об этом же думал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зодчий
5.04.2021 - 01:15
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.04.2021 - 00:05)
Цитата (Зодчий @ 4.04.2021 - 22:21)

Но хорошего я всегда видел больше от любой нации.

когда человек сам называет всех кто его окружает:

Украинцы - Хохлы кастрюлеголовые
Американцы Пиндосы
Европейцы - гейропейцы
Африканцы - черные обезьяны
Армяне, Азербайджанцы, Грузины - черножопые
Мусульмане все скопом - террористы

А где нормальные то? Весь мир тогда для такого человека большой шар с дерьмом.

Прошу конкретику. Что хорошего вы видели от цыган? Веселые песни по ТВ не учитываем.

Со стереотипами вы всё перевернули с ног на голову. Причинно следственные связи имеют противоположное направление.
Если для самого человека его раса, национальность, религия, гражданство и пр. являются значимыми факторами, которые окружающие ОБЯЗАНЫ учитывать, то именно этот человек является первоисточником отношения к нему не как к индивидууму а как к представителю группы. Чуркой, ниггером, хачем и т.д.
Если для человека всё перечисленное не имеет никакого значения и окружающие могут ничего этого не учитывать в общении с ним. ... Добро пожаловать в клуб цивилизованных.

Предельный пример. Видит кавказец карикатуру на пророка и ему похуй, значит человек. Начнёт вякать супротив, наглядно демонстрируя свою конфессиональную и национальную принадлежность, значит муслимский террорист и вообще хач черножопый.
В отношении негр-рабство тоже самое. Если негр требует ништяков за то что он негр, значит место грязному ниггеру на плантации в ошейнике а не среди цивилизованных людей.

Надеюсь посыл понятен.

Что хорошего видел от цыган? Вам по каждой национальности отдельно все случаи плохи и хорошие рассказывать?

Хорошо, скажу, что я видел от цыган, много чего. Вот последний пример буквально 3 месяца назад.

Мой кот выбежал гулять не ходит, всегда дома, домашний. Любит посидеть на окне понаблюдать за птичками. Благо первый этаж метра 2 высота. Вот так один раз сидел на окне видимо решил рассмотреть поближе и шлепнулся. Был на окне вышел на 5 минут я из кухни вернулся нет.

Выбежал на улицу, туда сюда нет нигде. Жена в шоке, дочь в истерике, сам тоже плохой.

До вечера ходили искали звали нет нигде. Вечером распечатал фотки написал номер и т.п. утром развесил по району. на следующий день звонок на телефон. Вы где живете мы вашего кота нашли. Договорились, выхожу во двор кота принесли. Жив здоров.

Пацан цыганенок лет 10-ти и его отец. пытался как-то вознаградить отказались ни копейки категорически. А я их в лицо знаю живут в соседнем дворе.

Так это еще не все, что я узнал потом. Оказалось, что увидев объявление этот цыганенок позвал своих друзей и цыган и не цыган человек 15 и они весь район оббегали искали кота. Нашли его на крыше соседнего дома, как он туда залез непонятно, застрял между крышей и сливом. Позвали своего отца. Достать не смогли туда так просто хода нет. Отец цыган вызвал пожарных, те достали кота. и уже после всего они позвонили мне и передали уже спасенного и здорового кота обратно. даже не просто позвонили ваш кот на крыше сами разбирайтесь.

На все остальное про пророков и негров даже отвечать вам не буду, ибо вы не тот человек, которому стоит что либо объяснять. Раса, религия и национальность и страна и все такое всегда будут для НОРМАЛЬНОГО человека с самосознанием значимым фактором. Так должно быть и так и есть у нормальных людей, а не у тех кто без роду и племени , ублюдок который отца своего не знает. Если вы считаете, что цивилизованный тот кто не имеет самосознания и уважения к себе к своему народу, к своей нации, вере, стране, расе и т.д. то вы манкурт.

так что идите в жопу со своим понятным посылом. Именно из-за таких посылов как у вас люди друг друга за людей не считают. Цыган он видите ли не встречал хороших значит все плохие.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 5.04.2021 - 01:21

[^]
Arsan
5.04.2021 - 01:30
3

Ярила

Мразей хватает в любой рассе, но вот пародокс как раз в том что в каких то рассах они сконцентрированы в одном месте. Как в том анекдоте про пожар, когда белых заподозрили в расизме, потому что на пожаре погибли негры и латиносы, а белые просто во время пожара были на работе.
Или те же протесты. Да, почти везде громят витрины, да почти везде драки и баррикады, но почему то именно в американском пиздеце первым делом начались грабежи и многим было похер на саму суть протеста, они там для наживы.
Много ли мы знаем белых гетто, куда полиция боится ехать даже днем? Корни расизма как раз в этом, а не в политиках, журналистах и т.д потому как если бы это было так, то по идее там где все на 99% черные, в той же Африке, все должно было процветать, расизму взяться не откуда просто. А что мы видим по итогу? Дохрена взрослых, здоровых и крепких молодых людей занимаются херней, сидят целыми днями на улице под навесом, вокруг кучи мусора, периодически жалуясь как им херово и не чего кушать, но при этом сама мысль что то сделать, поработать, вырастить, развести живность для них оскорбительна.
Как говорил Жванецкий: «Может все-таки что-то в консерватории исправить?»

[^]
Maksimoff
5.04.2021 - 01:32
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 4.04.2021 - 23:00)
Согласен , все просто .
Но цыганам я бы хату не сдал .

Какой ты однако космополит. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Абсолютно с ним солидарен

[^]
mishgansp
5.04.2021 - 01:42
1

Ярила

Кошка- это кошка, собака- это собака. В Африке живут НЕГРЫ. Нас так в школе учили. Негр - это негр. Я -хохол. Немного. Процентов на 25. Но назови меня хохлом - и что? Я не обижусь. Русский обидится на "русского"? А американец? Индеец на "индейца"? Ну, допустим, я куплю чёрный авто. Я должен говорить не "чёрный" цвет, а "афроамериканский"? Да вы шизанулись с этим цветом? Просто в Америке чёрные закрепили за собой славу преступников, и, как я думаю, слово чёрный у них стало близко к ругательству. Неграм обидно. А хер ли? Кто эту славу зарабатывал? Ну назови преступника другим словом, он от этого станет не преступником? Не, ну бред же. Допустим, будут называть их афроамериканцами. Но они так же будут торговать наркотой, беспределить. Через 10 лет лет слово "афроамериканец" будет близко к слову "преступник". И опять поднимать буду и переименовываться?

[^]
mishgansp
5.04.2021 - 01:46
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 5.04.2021 - 01:15)
Вот последний пример буквально 3 месяца назад.

Мой кот выбежал гулять не ходит, всегда дома, домашний. Любит посидеть на окне понаблюдать за птичками. Благо первый этаж метра 2 высота. Вот так один раз сидел на окне видимо решил рассмотреть поближе и шлепнулся. Был на окне вышел на 5 минут я из кухни вернулся нет.

Выбежал на улицу, туда сюда нет нигде. Жена в шоке, дочь в истерике, сам тоже плохой.

До вечера ходили искали звали нет нигде. Вечером распечатал фотки написал номер и т.п. утром развесил по району. на следующий день звонок на телефон. Вы где живете мы вашего кота нашли. Договорились, выхожу во двор кота принесли. Жив здоров.

Пацан цыганенок лет 10-ти и его отец. пытался как-то вознаградить отказались ни копейки категорически. А я их в лицо знаю живут в соседнем дворе.

Так это еще не все, что я узнал потом. Оказалось, что увидев объявление этот цыганенок позвал своих друзей и цыган и не цыган человек 15 и они весь район оббегали искали кота. Нашли его на крыше соседнего дома, как он туда залез непонятно, застрял между крышей и сливом. Позвали своего отца. Достать не смогли туда так просто хода нет. Отец цыган вызвал пожарных, те достали кота. и уже после всего они позвонили мне и передали уже спасенного и здорового кота обратно. даже не просто позвонили ваш кот на крыше сами разбирайтесь.

Можно Гаю Ричи продать

[^]
Andolini
5.04.2021 - 01:59
6

Ярила

А еще он говорил, про Россию.

[^]
sinutra
5.04.2021 - 02:07
5

Ярила

фримен мерзкий старикашка.

[^]
LordSpirit
5.04.2021 - 02:08
2

Ярила

когда тебя грабит негр, просто не думай об этом.. Кстати этот "гений" какую только ебень не нёс, но сейчас вот нам решили показать это конкретное мнение.

[^]
Зодчий
5.04.2021 - 02:35
2

Ярила

Цитата (Andolini @ 5.04.2021 - 01:59)

А еще он говорил, про Россию.

Не надо пытаться делать подмену понятий. Нападки на политику России не нападки на Россию. Оскорбление президента - это не оскорбление страны или ее граждан.

Просто людям пытаются промыть мозги что если кто-то плохо отзывается о президенте и политике то он против людей и страны.

Президент - это не родина и не страна.

[^]
CosMoNiac
5.04.2021 - 03:54
1

будка гласности

Журналист хитрожопый какой - "я не белый, я еврей". deg.gif

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 04:26
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 5.04.2021 - 01:15)

Раса, религия и национальность и страна и все такое всегда будут для НОРМАЛЬНОГО человека с самосознанием значимым фактором. Так должно быть  и так и есть у нормальных людей, а не у тех кто без роду и племени , ублюдок который отца своего не знает. Если вы считаете, что цивилизованный тот кто не имеет самосознания и уважения к себе к своему народу, к своей нации, вере, стране, расе и т.д. то вы манкурт.

так что идите в жопу со своим понятным посылом. Именно из-за таких посылов как у вас люди друг друга за людей не считают. Цыган он видите ли не встречал хороших значит все плохие.

Не надо мне приписывать то чего нет. "Не встречал значит нет" это чуждый стиль мышления.

Теперь разберём бред о "всегда будут".
Древние времена. Сидит этакий вождь зверопитеков, рыгая свежесожранным мамонтом и тиская сиськи своей зверопитехе. Смотрит на соседнее племя и зверопитешки у них красившей и мамонт жирней, вот бы отобрать. Но проблема, как соплеменников сподвигнуть, валяются понимаишь сытые, довольные в обнимку с самочками, не пойдут ведь.
Приду-у-умал! Вставай страна орг братва лохматая... дошли слухи, что наш великий тотем "какашка первого вождя" они обзывают вонючим дерьмом. Невыносимая обида, давайте пездофф вломим. Пошли, вломили, зверопитекш отобрали, мамонта сожрали. Вождь довольный, у одной сиськи мнёт, другая сосёт, третья лижет, кайф, а то что пол племени полегло да и хрен с ними самок много ещё нарожают.
Пойдёте ли Вы уважаемый убивать за неуважение к какашке первого вождя? Думаю что нет, потому что по сравнению со зверопитеком вы цивилизованный.

История развивается, но смысл тот-же. Они не уважают Бога-крокодила. Невыносимая обида, давайте пездофф вломим.
Пойдёте ли Вы уважаемый убивать за неуважение к Богу-крокодилу? Думаю что нет, потому что по сравнению с древним египтянином вы цивилизованный.

Сарацины захватили гроб господень. Невыносимая обида, давайте пездофф вломим.
Пойдёте ли Вы уважаемый убивать за освобождение гроба господня? Думаю что нет, потому что по сравнению с рыцарем средневековья вы цивилизованный.

Надеюсь миф о "всегда будут" развеян?

А теперь главное. Новейшая история. Сидит этакий вождь зверопитеков (генеральный секретарь, президент, король, султан, эмир, император, верховный вождь) нужное подчеркнуть,.....
Приду-у-умал! Кругом враги. Их Раса, религия и национальность и страна и все такое полное дерьмо. В отличие от нашей Великой Прекрасной Родины которую они по гнусности своей мечтают уничтожить, чисто из зависти к тому, что мы попадем в рай, а они — просто сдохнут.
Невыносимая обида, давайте пездофф вломим.
Пойдёте ли Вы уважаемый убивать за вашу Великую Прекрасную Родину? Судя по вашим речам пойдёте. И чем тогда вы отличаетесь от зверопитека убивающего за "какашку первого вождя"?

Как были дикарями так и остались. Разве что вожди сменили в связи текущими тенденциями какашку первого вождя на великую прекрасную родину.

А учитывая, что зверопитеки в первую очередь убивают цивилизованных, которые отказываются убивать за Раса, религия и национальность и страна и все такое включая какашку первого вождя, поскольку для них всё это одинаковая хуйня, ещё долго ничего не изменится. За миллион лет сменили палку на ракету а причины применения не поменялись.
Добро пожаловать в пещеры господа.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 5.04.2021 - 04:33

[^]
Admin1C
5.04.2021 - 04:36
0

легкая степень отсталости

Из видео понял, что этот негр не хочет, чтобы его называли негром. Ну а что вы хотели услышать из уст негра? Что то умное и ненегритянское?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20024
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх