Появилось видео из диспетчерской полиции в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
26.02.2021 - 16:28
6
Статус: Offline

Ярила

Оперативный и начальник ДЧ гандоны конченные. Причем так частенько бывает в дежурках. Причем уебаны садятся регулярно, но новых их примеры ничему не учат

[^]
sevdon
26.02.2021 - 16:29
6

Хохмач

мусор он и есть мусор

[^]
Ice4
26.02.2021 - 16:30
5

Ярила

Цитата (Торсон @ 26.02.2021 - 15:34)
Цитата (Ice4 @ 26.02.2021 - 15:21)
Значит нужно законодательную базу менять. Вспоминается разговор с американским полицейским русского происхождения на Ютубе. Он удивлялся как у нас вообще могут решать бытовые конфликты, у них ограничение на контакт, на приближение к тому с кем конфликт. Первое нарушение  - незначительное наказание, второе более суровое, третье - пара лет тюрьмы.

Не нужно менять базу, нужно применять ту, что есть. Баба вызвала? Баба отпизжена? Всё! Никакого обратного хода! Пусть мордобойца катит на зону, ну а если пизда, умоляющая вернуть её муженька (сожителя) без него жить не может, потому как ни дня в жизни не работала, только как та крыловская стрекоза хернёй страдала, то это проблемы пизды. А вообще, у меня такое впечатление, что бабы - скрытые мазохистки. Я был участковым и опером. Насмотрелся. Жила у меня на "земле" парочка. Он - боксёр, она - любительница ночных клубов. Она затусит - он на ней удары отрабатывает. Она орёт - соседи звонят в отдел. Я прихожу - она не пишет заяву. Один раз, было, согласилась, чтоб его забрали - отпиздил её так, что всё тело ниже шеи было синее. Сплошь. И то буквально через час передумала. И таких "семей" - вагон и тележка. Бабы любят пиздящих их альфачей, зато тихих мужиков только так сдают на "сутки", чтобы с хахалем поразвлечься.

Вы не поняли. Сразу садить - это должна быть определенная степень повреждений. Пиздюли без повреждений у нас не наказываются сроком. А в США сразу идёт ограничение на общение, приблизился ближе условных 50 метров - получи наказание, вне зависимости от повреждений. Это реально работает. А если без повреждений садить, то любого неугодного бабы смогут закрывать.

[^]
Garik499
26.02.2021 - 16:31
4

Ярила

Цитата (Торсон @ 26.02.2021 - 16:10)
Цитата (lar4uk @ 26.02.2021 - 15:50)
Неужели при этом нет никакой системы приоритетов? Все экипажи в том момент конкретно были заняты чем, все поголовно учавствовали в погоне за разыскиваемым рицедивистом? Или кто-то поддатеньких работяг, шедших со смены стоял и неспешно крутил - оформлял, или что-то подобное?

А какой приоритет должен быть у банальной семейной разборки? Ну давай по чесноку: это сейчас, когда там труп, хомячье заверещало и вознегодовало. А до этого - ну правда, скажите, что в вашем доме нет ни одной хаты, где бы ни было семейных разборок, где мужик бы бабу гонял (за дело, или нет - другой вопрос). Как я говорил выше, если это ночь, то в распоряжении оперативного только ОГ, которая одна-одинёшенька. Был бы день можно было бы участкового послать.

А экипаж вообще направляли в адрес? Оперативный хуй положил и экипажу по ходу нихуя не передал. Похуй, что экипажа свободного не было. Мог приданные силы задействовать или вообще участкового направить. Хотя бы передать сообщение участковому. А так халатность чистой воды, 293 УК РФ

[^]
vyazka
26.02.2021 - 16:33
0

Ярила

Сколько раз было обращался в милицию, всегда реагировали немедленно. Приезжает экипаж отдела охраны, в брониках, в касках. Даже нарушители общ. порядка сбежали, милиция перезванивает и удостоверяется, что все в порядке. Гомель, Беларусь.

[^]
drdolgoff
26.02.2021 - 16:40
12

Ярила

в прошлом году после того, как пытался задержать вора, "вылезшего" из соседского сарая, угодил к эскулапам
неделя в реанимации и неделя в палате
заявление в полиции "закрыли" еще когда я в больнице находился - ни вызова, ни опроса, ни СМЭ, ничего
письмо (пришло, к слову, уже в этом году, спустя более чем 8 месяцев после закрытия дела):отказать в возбуждении (классическое "когда убьют, тогда и приходите)
а под НГ вскрыли уже мой сарай
и на днях, опять же, пришло отказное: не предоставил чеки на спиз...енные диски и резину, не предоставил 2 НДФЛ...
сука, тот же следак "рассматривал" дело, что и в прошлом году
так же, как и тогда: ни звонка, ни вызова - тупо "закрыл" дело и пинзец
это все, что нужно знать о работе нашей полиции

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 26.02.2021 - 17:14

[^]
dreamtry
26.02.2021 - 16:40
5

Ярила

А какой приоритет должен быть у банальной семейной разборки? Ну давай по чесноку: это сейчас, когда там труп, хомячье заверещало и вознегодовало. А до этого - ну правда, скажите, что в вашем доме нет ни одной хаты, где бы ни было семейных разборок, где мужик бы бабу гонял (за дело, или нет - другой вопрос). Как я говорил выше, если это ночь, то в распоряжении оперативного только ОГ, которая одна-одинёшенька. Был бы день можно было бы участкового послать.

Не думаю что в Кемерово каждый день кого-то убивают в 5 утра и ни один экипаж не мог отвлечься от важных неотложных дел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sfgk
26.02.2021 - 16:45
7

Ярила

У меня в прошлом году похожая ситуация была, мусора три часа ехали, пока дом у родителей штурмовал один е-бо-бо. Я из другого города быстрей мусоров приехал.

[^]
коська
26.02.2021 - 16:54
0

Приколист

Цитата (dreamtry @ 26.02.2021 - 20:40)

Не думаю что в Кемерово каждый день кого-то убивают в 5 утра и ни один экипаж не мог отвлечься от важных неотложных дел.

По опыту работы в старые добрые времена когда я трудился в дореформенной вневедомственной охране как раз в Кемерово, ну правда в районе другом - вечером ППС уходили по домам и в распоряжении райотдела оставалась только дежурная СОГ (следственно-оперативная группа). Это одна машина с парой-тройкой инвалидов и как правило едет она как уже выше коллега отписался на что то реальное - кража там не знаю, еще какая то бодяга. Семейно-бытовые и прочие условные мелкие хулиганства в ночное время, а зачастую и днём дежурный обычно просил либо охрану либо гайцев = единственные кто был живой по ночам. Сейчас охрану вывели из состава милиции общественной безопасности и сделали гвардейцами, соответственно общественным порядком она заниматься практически перестала. Минус один инструмент у оперативного по району стало быть ушел.
PS ни в коем случае не пытаюсь оправдать смену Ленинского - просто указываю на ошибочные рассуждения

[^]
elegaz
26.02.2021 - 16:58
16

Гексафторид серы

У нас ментов - больше миллиона. Не считая росгадов. Понимаешь? По менту на 146 человек dont.gif Да у нас, должно быть тихо, как ночью в бане. А по факту, нихуя не работают, зато зарплату, не самую маленькую, получают dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.02.2021 - 16:59

[^]
zaq1234
26.02.2021 - 17:08
8

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 26.02.2021 - 15:08)
Ну вот и пусть посидят все вместе. Заслужили.

А вот если не садить их, а, к примеру, по первому каналу в прайм тайм устроить ЖЕСТОЧАЙШИЕ пытки этих мусорков, с отрезанием наживую органов, выдавливанием глаз, интересно, сколько десятков, сотен жизней это бы спасло? Чтобы вот так же визжали, как эта бедная девчонка... Если бы мусора знали, что так будет с КАЖДЫМ, из-за чьей лени погибнет хоть кто-то, за чью защиту они получают немалые деньги и пенсию в 45 лет, уверяю, не будет больше ни одного такого случая.
Вдвойне выбешивает также факт, что нам самим защищаться-то нельзя! Если бы несчастная женщина ёбнула бы того пидора молотком по черепу, уехала бы сидеть, склей он ласты...

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 26.02.2021 - 17:59

[^]
pchola
26.02.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.02.2021 - 16:31)
Цитата (lar4uk @ 26.02.2021 - 15:50)
Неужели при этом нет никакой системы приоритетов? Все экипажи в том момент конкретно были заняты чем, все поголовно учавствовали в погоне за разыскиваемым рицедивистом? Или кто-то поддатеньких работяг, шедших со смены стоял и неспешно крутил - оформлял, или что-то подобное?

А экипаж вообще направляли в адрес? Оперативный хуй положил и экипажу по ходу нихуя не передал. Похуй, что экипажа свободного не было. Мог приданные силы задействовать или вообще участкового направить. Хотя бы передать сообщение участковому. А так халатность чистой воды, 293 УК РФ

Я так полагаю он экипаж не направил потому как просто музычкой навеяло. Других причин не предусмотрено?

Это сообщение отредактировал pchola - 26.02.2021 - 17:39

[^]
Торсон
26.02.2021 - 17:31
2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 16:58)

У нас ментов - больше миллиона. Не считая росгадов. Понимаешь? По менту на 146 человек dont.gif Да у нас, должно быть тихо, как ночью в бане. А по факту, нихуя не работают, зато зарплату, не самую маленькую, получают dont.gif dont.gif

Нет, не понимаю. Я когда был участковым, у нас по штатам СОВЕТСКОГО времени полагалось 27 рыл. Реально было 15, и это в 90е, когда пиздец творился. Только ещё были ППС, ОМОН, ОВО и даже гайцов можно было о помощи попросить в экстренных ситуациях. Теперь... ну у нас от батальона ППС одно название осталось, ОМОН и ОВО в состав нацистской гуардии перевели, а у гайцов, кроме спецроты, два экипажа, которые только на ДТП мотаются. И участковых больше не стало. Более того, докатились до того, что БАБЬЕ на должностях участковых трудится. Причём ладно бы это были бабищи типа финских дальнобойщиц, которые слона на скаку остановят, нет, там типичные инстаняшки.

[^]
Торсон
26.02.2021 - 17:33
1

Весельчак

Цитата (dreamtry @ 26.02.2021 - 16:40)

В пять утра экипажей НЕТ. Запомните это.

[^]
Торсон
26.02.2021 - 17:36
-2

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 26.02.2021 - 16:31)

Какие приданные силы? Ну какие? И откуда в 5 утра участкового взять? Участковому тоже спать нужно. В моё время в 8.30 планёрка, к полуночи я домой возвращался. И падал как убитый.

[^]
НеПрИЯТнЫй
26.02.2021 - 17:36
6

Ярила

Мусарня ебаная, одни гниды и жопошники там сраку свою высиживают, льготы всеми силами вымучивают и на жилье и на пенсии. А на людей плевать хотели. Возможно единицы порядочные есть. Но судя по историям всяким, хуй знает есть ли....

[^]
ИванычR
26.02.2021 - 17:40
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 16:58)

А если разобрать что детишек условно 20%, пенсов 20%, спокойных людей законопослушных 50% то остается на 1 го негодяя - 1 мусор ))) Но увы, они проигрывают . . .

[^]
Garik499
26.02.2021 - 17:55
7

Ярила

Торсон
Цитата
Какие приданные силы? Ну какие?

ОВО. Оаньше еще и гайцы были.
Цитата
И откуда в 5 утра участкового взять?

А это все в 5 утра происходило? И ни одного экипажа не нашлось за все время? Оперативный направил экипаж, а тот не поехал? Тогда схуяль дело на него уже в суд направленно?

[^]
коська
26.02.2021 - 18:16
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 26.02.2021 - 21:55)
Торсон
Цитата

Цитата

А это все в 5 утра происходило? И ни одного экипажа не нашлось за все время? Оперативный направил экипаж, а тот не поехал? Тогда схуяль дело на него уже в суд направленно?

ну видео же приложено ептыть вы какими органами чувств его воспринимали так причудливо? Да, первый звонок поступил около 5 утра.
а про ОВО забудьте уже, их вывели из состава МОБ.
Кого-то отправляли или нет - тут уже материалы дела надо смотреть

[^]
Торсон
26.02.2021 - 18:17
10

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 26.02.2021 - 17:55)
Торсон
Цитата

Цитата

ОВО нынче в нацистской гуардии, как и ОМОН. А гайцов, если вы не знаете, сократили по самое не могу. ЧТо касается оперативного, то он просто стрелочник. Судить надо всех министров внутренних дел, начиная с Нургалиева.

[^]
Kakvse
26.02.2021 - 18:21
2

Ярила

Цитата (boardgurad @ 26.02.2021 - 15:08)
Прогнившая мусорская система. "когда убьют, тогда и звоните" у этих гондонов, также такая система не работает.

только ли мусорская. тут и общечеловеческая система прогнила. у людей в форме не возникает желания помочь попавшему в беду человеку. тут проблема морального толка тоже налицо.

[^]
БизонХиггса
26.02.2021 - 18:24
4

Ярила

Вот когда они будут видеть угрозу наказания за свои бездействия, лень и похуизм. В виде (в данном случае майора на 5 лет, капитана на 3 года, начальство уволить), с лишением всех льгот (пенсия в 65 лет как всем россиянам), с невозможностью устроится даже охранником впоследствии (иди попаши землю, или на фабрике смены стой).
Тогда и будут работать. А пока им всё прощают, или вообще даже за беспредел поощряют, то будет лишь хуже.

[^]
Tweaker72
26.02.2021 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Торсон @ 26.02.2021 - 17:36)
Откуда в 5 утра участкового взять? Участковому тоже спать нужно. В моё время в 8.30 планёрка, к полуночи я домой возвращался. И падал как убитый.

Скорее всего человеческий фактор и политика начальства на местах.
Участковый приходил в 4 утра,когда дядя умер.Пришел быстро,как только бригада скорой уехала.К соседу ночью забегает,дабы заставить отмечаться в отделе(это чудо спецом не ходит,чтобы срок ему накинули,любит он зону).

[^]
Semetsky
26.02.2021 - 18:26
4

Ярила

Может пора в Кемерово Начальника МВД уволить? Эшников судя по роликам Мишани у них до задницы и участковые за ним бегают постоянно, а вот людям помочь мы не в состоянии.

[^]
Saleh99
26.02.2021 - 18:28
1

Ярила

Как жаль девченку (.

А по теме тут часто постят картинку из Незнайки на Луне для чего нужны полицаи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18472
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх