Появилось видео из диспетчерской полиции в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФедяВасин
26.02.2021 - 15:39
1
Статус: Offline

Я на минутку

А что вас удивляет? Мусорва в своем репертуаре.
Когда-то было властям не насрать на народ? Нижний слой "государевых людей" ориентируется на верхний, а те - на самого государя.

[^]
BCDCE
26.02.2021 - 15:41
5

Шутник

Хочу сказать о 112, это и есть сторонняя служба где девочек наняли сидеть на телефоне, чтобы люди могли дозвониться, а не так, что звонишь в дежурку и в ответ только короткие гудки или трубку не берут.
Соответственно девочка на телефоне ничего и не могла сделать, она передала вызов в полицию, на этом ее полномочия все.
От региона зависит, у нас неплохо эта служба работает, сразу же куда надо информацию передают(причем в том числе и ДПС и Росгвардии, бывает и такое, что ГИБДД на бытовуху приезжает) и вызова от 112 в приоритете. В конечном счете все упирается в оптимизацию, если физически некому выехать, то тут уж ничего не поделать. Но там как я понимаю было кому ехать, в таких случаях помогают звонки в ту же дежурную часть(бывает что они не отключают телефоны) если нет понимания, то в УСБ или в управление можно позвонить.

[^]
Торсон
26.02.2021 - 15:43
2

Весельчак

Цитата (RXj @ 26.02.2021 - 15:38)
В день когда все произошло, видел по телеку сюжет, свободных экипажей не было, этот майор звонил кудато в "ценральную"(или другой район хз не понял) там его нахуй послали и не выделили никого, он еще напарнику жаловался. В связи с этим вопрос, а эта хуета из "центрального" тоже присядет или это другое?

Какие экипажи? Когда я служил, у нас все экипажи, что ОМОН, что ППС, в 4 утра снимались и сваливали, мы как-то выкручивались. Нет экипажа - есть ОГ. В любом территориальном отделе есть, на сутки заступает. Другое дело, что не знаю как в крупных городах, у нас ОГ была одна, на одной машине и 20л топлива на сутки (светлые 90е и начало нулевых, бля). И ОГ на семейные разборки чтоб послать там действительно нужно что-то экстраординарное, потому как она только на преступления выезжает.

[^]
pchola
26.02.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.02.2021 - 15:34)
Цитата (pchola @ 26.02.2021 - 15:31)
Я так и не понял два момента. Приедь полиция, то как дверь ломать.

И так и не понял почему конкретно не приехала. Не было экипажей свободных?
Так кто тогда виноват конкретно?

Ну зачастую чувак возможно одумается, услышав за дверью "немедленно откройте, полиция". Забивают от ревности насмерть ведь не потому что хотят убить, а в бешенстве, в аффекте. А "откройте, полиция" - отрезвит - на зону ехать за убийство не хочется.

Эт тогда в таких вариантах соседям надо было озвучить через верь что они полиция? Взять на понт так сказать..

[^]
ПАНтелемон
26.02.2021 - 15:48
4

Ярила

Цитата (Ice4 @ 26.02.2021 - 15:14)
Нахуй тогда нужны эти дуры, что отвечают на звонки, эти тупорылые майоры? Если они не выполняют свою функцию, если они не делают то, за что получают деньги.
Может стоит нанять людей со стороны, которые хотя бы пропишут работающие скрипты на звонки? Если мозгов и инструкций не хватает.

Этакий ^Колцентр МВД РФ^. За всех переживают, себя награждают, ни за что не отвечают.

[^]
lar4uk
26.02.2021 - 15:50
2

Ярила

Цитата
Хочу сказать о 112, это и есть сторонняя служба где девочек наняли сидеть на телефоне, чтобы люди могли дозвониться, а не так, что звонишь в дежурку и в ответ только короткие гудки или трубку не берут.
Соответственно девочка на телефоне ничего и не могла сделать, она передала вызов в полицию, на этом ее полномочия все.
От региона зависит, у нас неплохо эта служба работает, сразу же куда надо информацию передают(причем в том числе и ДПС и Росгвардии, бывает и такое, что ГИБДД на бытовуху приезжает) и вызова от 112 в приоритете. В конечном счете все упирается в оптимизацию, если физически некому выехать, то тут уж ничего не поделать. Но там как я понимаю было кому ехать, в таких случаях помогают звонки в ту же дежурную часть(бывает что они не отключают телефоны) если нет понимания, то в УСБ или в управление можно позвонить.

Неужели при этом нет никакой системы приоритетов? Все экипажи в том момент конкретно были заняты чем, все поголовно учавствовали в погоне за разыскиваемым рицедивистом? Или кто-то поддатеньких работяг, шедших со смены стоял и неспешно крутил - оформлял, или что-то подобное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pchola
26.02.2021 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Motorisk @ 26.02.2021 - 15:35)
Шиздец в теме сочувствующих ментам, типа они привыкли, ссора бытовая, какая - то деформация у них. Им звонили несколько раз, разные люди, даже человек к квартире подходил, где убивали, сказал что ему не попасть, и где блять полиция, ибо убивают, а в ответ услышал, вы чего так разговариваете, от пизды диспетчерской faceoff.gif Они даже не приехали faceoff.gif , им так - же по телефону сообщили, что труп уже люди нашли, вот и пересрались мусора, что не они обнаружили по вызову, да и не среагировали вообще. Мусора обязаны на любой вызов реагировать, а не выбирать ехать или нет. Теперь до 5 лет светит, пусть там жопы "греют" в тепле.

Тут понять бы, почему? Что делали в этот момент ближайшие экипажи.

[^]
ПолиГраффф
26.02.2021 - 15:54
4

Μῶμος

Вот дальнейшие подробности
https://tayga.info/164933

[^]
BCDCE
26.02.2021 - 16:01
2

Шутник

Цитата (lar4uk @ 26.02.2021 - 17:50)
Цитата

Неужели при этом нет никакой системы приоритетов? Все экипажи в том момент конкретно были заняты чем, все поголовно учавствовали в погоне за разыскиваемым рицедивистом? Или кто-то поддатеньких работяг, шедших со смены оформлял или что-то подобное?

Не знаю, я в другой службе работаю, не в полиции. Разговаривал как-то с ппсниками, они сказали что оставили на весь район одну машину. Как и везде, оптимизировали все, теперь и скорых и пожарных и полиции меньше чем должно быть по нормативам, раза в два.

[^]
YOBANAROT
26.02.2021 - 16:01
0

Ярила

им всем от мала до велика статусом,срать на людей и дальше будет только хуже

[^]
gunstilzit
26.02.2021 - 16:07
22

05.05.2018

Генерал-майор потом расскажет.

Появилось видео из диспетчерской полиции в Кемерово

[^]
ФедяВасин
26.02.2021 - 16:07
3

Я на минутку

Цитата (ПолиГраффф @ 26.02.2021 - 15:54)
Вот дальнейшие подробности
https://tayga.info/164933

Цитата
41-летнего начальника смены дежурной части и 40-летнего старшего оперативного дежурного отдела полиции «Ленинский» УМВД по Кемерово обвинили лишь по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). Максимальное наказание — арест на три месяца.

Следствие не называет фамилии подозреваемых. Но, по сведениям Тайги.инфо, обвинения предъявлены майору Михаилу Балашову и капитану Дмитрию Тарицыну. Они отказались от сотрудничества со следствием и отрицают вину. Дело рассмотрит Ленинский районный суд Кемерова.

Мусорята пытаются просквозить.
Посмотрим, чем закончится.

Но чем бы не закончилось - уроком для мусорвы это не станет - не первый и не последний раз.
Давно берега потеряли, бляди, от вседозволенности. Оберегают государя, хули.

[^]
Торсон
26.02.2021 - 16:10
-9

Весельчак

Цитата (lar4uk @ 26.02.2021 - 15:50)
Неужели при этом нет никакой системы приоритетов? Все экипажи в том момент конкретно были заняты чем, все поголовно учавствовали в погоне за разыскиваемым рицедивистом? Или кто-то поддатеньких работяг, шедших со смены стоял и неспешно крутил - оформлял, или что-то подобное?

А какой приоритет должен быть у банальной семейной разборки? Ну давай по чесноку: это сейчас, когда там труп, хомячье заверещало и вознегодовало. А до этого - ну правда, скажите, что в вашем доме нет ни одной хаты, где бы ни было семейных разборок, где мужик бы бабу гонял (за дело, или нет - другой вопрос). Как я говорил выше, если это ночь, то в распоряжении оперативного только ОГ, которая одна-одинёшенька. Был бы день можно было бы участкового послать.

[^]
Digaz
26.02.2021 - 16:13
12

Ярила

Если бы она орала что путин вор, то приехали бы сразу: и пилиция и росгады и кизяки, и вояк бы еще подтянули

[^]
link2795
26.02.2021 - 16:15
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Jangle @ 26.02.2021 - 15:11)
Цитата (kvaribobrik @ 26.02.2021 - 15:08)
Ну вот и пусть посидят все вместе. Заслужили.

Да сядут только исполнители. Мелкие сошки. те которые приказы получают. Заказчики будут продвигаться по службе и получать звания и награды.

заказчики чего? убийства что ли?)

система на то и зовется системой, что все звенья должны функционировать. а не только когда "на уровень начальства вышло"
а то конечно, когда у руководства уже жопа горит и всех гоняют, прям по струнке ходят
кстати у ментов триггар срабатывает что раньше что сейчас если упомянуть про их зарплату из наших налогов, ой как, аж полыхает, а все потому, что прошивка в бошке их ставит выше людей, которых они якобы защищают)))

[^]
lar4uk
26.02.2021 - 16:16
7

Ярила

Цитата
А какой приоритет должен быть у банальной семейной разборки? Ну давай по чесноку: это сейчас, когда там труп, хомячье заверещало и вознегодовало. А до этого - ну правда, скажите, что в вашем доме нет ни одной хаты, где бы ни было семейных разборок, где мужик бы бабу гонял (за дело, или нет - другой вопрос). Как я говорил выше, если это ночь, то в распоряжении оперативного только ОГ, которая одна-одинёшенька. Был бы день можно было бы участкового послать.

При всем уважении, но истошные вопли и крики "убивают, помогите люди" это не очень банально, я бы даже сказал совсем не банально!

[^]
Na1x
26.02.2021 - 16:16
5

Кровью и потом

Цитата
Со всем уважением, стольких космонавтов ещё ни одна пизда нигде не нарожала.
А пока рожают только вот таких вот, "космонавтов", с запотевшими забралами:

По молодости был косяк. Хотел в полицию пойти. Не взяли, сказали слишком много думаю. Но я такой, ярый фанатик правды и справедливости.

[^]
Торсон
26.02.2021 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (lar4uk @ 26.02.2021 - 16:16)

Истошные вопли и крики "убивают, помогите люди" это не очень банально, я бы даже сказал совсем не банально!

Поверь мне, это - банально. Зачастую бабы орут "убивают" когда никаких насильственных действий ВООБЩЕ не происходит. Например, это было б смешно, если б не было столь печально - мужик пытался загулявшую благоверную из бара увести, где она выпила и начала к какому-то херу клеиться, та заверещала "убивают". Ну подвыпившие гуляки и заступились за бабёнку. Тяжкие телесные, да группой лиц. Весело, да?

[^]
leo1
26.02.2021 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 26.02.2021 - 15:08)
Ну вот и пусть посидят все вместе. Заслужили.

Да сядут только исполнители. Мелкие сошки. те которые приказы получают. Заказчики будут продвигаться по службе и получать звания и награды.

Заказчики чего блять неумного человека ты кусок? Сядут виноватые

Это сообщение отредактировал leo1 - 26.02.2021 - 16:21

[^]
Enemaster
26.02.2021 - 16:21
2

Чужой

Полицаем вообще всё похуй. Они не народу присягу дают, а правительству и государству.

[^]
adventus
26.02.2021 - 16:23
4

Балагур

нужно было сообщить о митинге,тогда бы все ломанулись туда. а у нас, как убьют-обращайтесь

[^]
Tweaker72
26.02.2021 - 16:25
2

Ярила

Цитата (pchola @ 26.02.2021 - 15:31)
И так и не понял почему конкретно не приехала.

Так кто тогда виноват конкретно?

Ответ на 1 вопрос от СК РФ:"Полицейские зарегистрировали данное сообщение, однако не отправили группу на проверку данной информации."

Ответ на 2 вопрос: "следствием собраны неопровержимые доказательства преступной деятельности сотрудников полиции. В рамках расследования уголовного дела в ГУ МВД России по Кемеровской области направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления."

Вот ответ на оба вопроса от ГУ МВД Кемеровской области:
"В настоящее время уголовное дело рассматривается в суде.
Указанные сотрудники понесут наказание в соответствии с законодательством. Кроме того, по результатам служебной проверки к строгой дисциплинарной ответственности привлечены их непосредственные руководители."

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 26.02.2021 - 16:33

[^]
kirakira
26.02.2021 - 16:27
2

Ярила

Заебись кормить своих убийц. Они ведь убийцы или нет?!

[^]
Fallout76
2

Ярила

Цитата (maestro495 @ 26.02.2021 - 15:08)
Надеюсь, Александр Васильевич своё слово сдержит.

Проведет чистку, а потом и в депутаты можно.

[^]
kvaribobrik
0

Ярила

Все обломалась в доме Смешаниных...
Какие заказчики и исполнители то? Если это аллегория, то я ее не понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18468
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх