Русский учитель поставила на место учеников-мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miteroc49
20.02.2021 - 20:22
-3
Статус: Offline

Приколист

аул ребята у кочевых народов с тюркским языком. казахов татар башкир якутов киргизов. в большинстве своем кроме киргизов живут у себя.

узбеки тюркский язык но не кочевые. таджики персы. на кавказе слова аул вообще не существует.
да хоть заминусись. представь себе рост русскоговорящих есть только в одной стране - Казахстане. есть рост в сша и европе но за счет РФ. чистый рост только КЗ. вот так.

Это сообщение отредактировал miteroc49 - 20.02.2021 - 20:33

[^]
Eggoftime
20.02.2021 - 20:28
8

ϟ

Цитата (DSense @ 20.02.2021 - 20:10)
Может вам еще разок ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть видео?
Цитирую слова "учительницы".

"Это земля отвоевана моими родственниками.И еще тысячами таких же простых РУССКИХ солдат.
Я имею право диктовать здесь свои условия!"

В ее речи сказано-РУССКИХ солдат.
А не СОВЕТСКИХ,в число которых,воевавших и погибших
входило,на минуточку, еще около 20 национальностей.
В том числе и предков и родственников тех,кого она там отчитывает.
Но их она никак не упомянула.Она хочет "ДИКТОВАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ!"

Схерали ты имеешь право диктовать какие-то условия,тем более
что ни к каким отвоеваниям ТЫ ЛИЧНО не имеешь никакого отношения.
Непрофессионально,тупо, и просто быдлячество.
На уровне "дидывоевали" и "можемпафтарить".

Слышать от "УЧИТЕЛЯ" выражение "Я имею право диктовать здесь свои условия"

да еще на основании национального признака-это повод задуматься.
Такому человеку в педагогике и воспитании детей вообще делать нечего.
Он-там случайный человек.
Пришедший в школу чтоб самоутвержаться за счет детей.А не учить.

Жаль, что вы продолжаете бредить, а не пытаться услышать собеседника. Учительница русская, она говорит про своих соотечественников и совершенно права, она не обязана перечислять какие-то другие национальности в угоду хотелкам этих самых национальностей. Они и сами о себе способны заявить и вполне регулярно и открыто это делают, и никто им не запрещает. А вы пытаетесь запретить русскому учителю заявлять о участии своих соотечественников по крови в этой борьбе и хотите вы этого или нет, но именно славянские народы понесли подавляющие численные потери в этой войне, никогда, при этом, не умаляя подвигов других национальностей. И да, она имеет право диктовать условия в этой стране, как и все остальные граждане.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
miteroc49
20.02.2021 - 20:38
-1

Приколист

Eggoftime вам бы почитать про восстание местного населения самарканда после захвата. его подавилии и отдали на разграбление на 3 дня ибо нехуй.

[^]
miteroc49
20.02.2021 - 20:46
-1

Приколист

я балдею с памятников ермака. как он убедил товарищей 17 века платить ясак? я думаю он четко вырезал пару стойбищ чтоб соседние поняли. другой причины платить ясак я не вижу.

[^]
Akhmed
20.02.2021 - 20:56
-7

Ярила

Цитата
Может вам еще разок ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть видео?
Цитирую слова "учительницы".

"Это земля отвоевана моими родственниками.И еще тысячами таких же простых РУССКИХ солдат.
Я имею право диктовать здесь свои условия!"

В ее речи сказано-РУССКИХ солдат.
А не СОВЕТСКИХ,в число которых,воевавших и погибших
входило,на минуточку, еще около 20 национальностей.
В том числе и предков и родственников тех,кого она там отчитывает.
Но их она никак не упомянула.Она хочет "ДИКТОВАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ!"

Схерали ты имеешь право диктовать какие-то условия,тем более
что ни к каким отвоеваниям ТЫ ЛИЧНО не имеешь никакого отношения.
Непрофессионально,тупо, и просто быдлячество.
На уровне "дидывоевали" и "можемпафтарить".

Слышать от "УЧИТЕЛЯ" выражение "Я имею право диктовать здесь свои условия"

да еще на основании национального признака-это повод задуматься.
Такому человеку в педагогике и воспитании детей вообще делать нечего.
Он-там случайный человек.
Пришедший в школу чтоб самоутвержаться за счет детей.А не учить.

Я родом из бывшей советской республики, где на фронт ушли 3-е из 5-ти мужчин призывного возраста. В РСФСР такого процента призыва мужчин не было, даже близко. И слова этой учительницы заставляют задуматся, а с хера ли мои земляки воевали? что-бы эта истеричная манда приписала все себе?

[^]
miteroc49
20.02.2021 - 20:57
2

Приколист

вообще путин с крымом поднял жопку. поэтому начал конституцию переписывать. отделить от тройку ямал ненецкую регионов и будет украина.
без обид я балдею как вы радуетесь проблемам украины. это же ваши по языку менталитету люди. они вам ближе чем татары и казахи. их проблемы это ваши проблемы но у вас в башке говно, и когда вы поливаете говном украинцев я понимаю - русские и украинцы родственные народы.

Это сообщение отредактировал miteroc49 - 20.02.2021 - 20:59

[^]
miteroc49
20.02.2021 - 21:04
4

Приколист

вот я казах. но никогда я не писал говна в сторону моих дальних родтсвеннников - татар башкир якутов узбеков.
вас же рассорили гандоны с украинцами чехами болгарами поляками. вы тупые настолько что не видите?

[^]
Eggoftime
20.02.2021 - 21:09
13

ϟ

Цитата (Akhmed @ 20.02.2021 - 20:56)
Я родом из бывшей советской республики, где на фронт ушли 3-е из 5-ти мужчин призывного возраста. В РСФСР такого процента призыва мужчин не было, даже близко. И слова этой учительницы заставляют задуматся, а с хера ли мои земляки воевали? что-бы эта истеричная манда приписала все себе?

Да уж куда уж РСФСР, действительно. Уверен, ваши предки воевали не для того, чтобы вы безнаказанно смели оскорблять русскую женщину, называя её истеричной мандой, а про картину погуглите сами, там будет ответ на ваше утверждение о 3х из пяти. У вас шли по призыву, а у подавляющего большинства славян- потому что Родина звала. Так что не надо корчить из себя униженных и оскорбленных, вам никто не запрещает прославлять своих соотечественников, славно воевавших в войнах, и вы, в ответ, будьте любезны держать язык за зубами, когда возникнет желание запретить это делать, тоже самое, кому бы то ни было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buduma
20.02.2021 - 21:10
2

Вечно молода

Цитата (river11 @ 20.02.2021 - 20:08)
"Учителя года" этой даме! И пусть переводится в школу моей дочки, тут чурбанья по минимуму (Москва, если что).

Погуглил, дело было 8 лет назад. Херасе, мегабаянище.
Тимирязевский суд восстановил справедливость28 июня, 2013

Увы, сейчас из министерства во все школы прислали указивку организовать для плохо говорящих на русском детей дополнительные попрыгушки, чтобы они поняли, что приехали в цивилизованную страну. Научить русскому в кратчайшие сроки. Отчего-то никто не создал такие же группы для их родителей, чтобы потом не выслушивать жалобы от старшего чурбанья, которому все кажется, что их обижают.

[^]
шумасброд
20.02.2021 - 21:13
9

Ярила

Цитата
Одна из учениц записала речь преподавателя на диктофон и показала своей маме – гражданке Азербайджана Камиле Новрузовой. Новрузова пришла с директору требованием уволить учителя. И Шамаеву и Ступич  уволили. Повод – за «аморальное поведение» и «за физическое и моральное давление на учеников».

Кто-нибудь может себе представить ситуацию,чтоб учительницу-азербайджанку уволили в Азербайджане по жалобе русского ? Или в Узбекистане,Таджикистане,Украине...Попахивает геноцидом коренного населения

[^]
av74
20.02.2021 - 21:14
5

Ярила

Вот не пойму чего все тут возмущаются. Чурбанизация России это программа нашей власти, а ее поддерживает 76%, так что по факту все за, кроме мелкой группы отщепенцев.

[^]
Yakeros
20.02.2021 - 21:18
0

Ярила

Только национал-социализм может спасти Россию.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 20.02.2021 - 21:32

[^]
miteroc49
20.02.2021 - 21:18
4

Приколист

В Кз запрещено носить никабы и хиджабы. запрещено проводить религиозные обряды на территории гос учреждений - это армия средняя школа высшая тюрьмы и тд.
это же относится к распространению религиозной литературы. РФ не светское государство. слава аллаху сша и израиль тоже. а вот КЗ светское. пиздец да?

[^]
Akhmed
20.02.2021 - 21:23
-8

Ярила

Цитата
У вас шли по призыву, а у подавляющего большинства славян- потому что Родина звала.

Не надо лукавить. Подавляющее количество в/сл были призваны. Добровольцев было много, но на несколько порядков меньше в/сл по призыву. Добровольческое движение из славянских республик имело два вектора, одно на западные фронты, второе на восточный фронт (на Ташкентский фронт)

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.02.2021 - 21:27

[^]
Akhmed
20.02.2021 - 21:25
-5

Ярила

Цитата (шумасброд @ 20.02.2021 - 21:13)
Цитата
Одна из учениц записала речь преподавателя на диктофон и показала своей маме – гражданке Азербайджана Камиле Новрузовой. Новрузова пришла с директору требованием уволить учителя. И Шамаеву и Ступич  уволили. Повод – за «аморальное поведение» и «за физическое и моральное давление на учеников».

Кто-нибудь может себе представить ситуацию,чтоб учительницу-азербайджанку уволили в Азербайджане по жалобе русского ? Или в Узбекистане,Таджикистане,Украине...Попахивает геноцидом коренного населения

В Азербайджане или Таджикистане не знаю, а в Узбекистане легко.

[^]
miteroc49
20.02.2021 - 21:26
3

Приколист

знаете с чего я прикололся? не с десантных попов. не с факультета богословия в мифи и кандидатов наук по теологиии. и даже не с икон на мкс.
с открытия факультета богословия в академии РВСН.

[^]
Arkanit
20.02.2021 - 21:30
3

Ярила

Цитата (miteroc49 @ 20.02.2021 - 21:26)
знаете с чего я прикололся? не с десантных попов. не с факультета богословия в мифи и кандидатов наук по теологиии. и даже не с икон на мкс.
с открытия факультета богословия в академии РВСН.

И создал бог тварей всяких, а наши войска их все в пепел радиоактивный превратят, во имя его! lol.gif

[^]
Akhmed
20.02.2021 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 20.02.2021 - 21:18)
Только национал-социолизм может спасти Россию.

Без сомнения. Национал-социОлизм превратит Россию в крепкую страну в границах допетровких времен.
А г-н Р. Эрдоган вручит тебе "Героя Турции" за помощь в создании Османской Империи

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.02.2021 - 21:36

[^]
crazytwo
20.02.2021 - 21:31
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 20.02.2021 - 18:22)
Всё правильно говорит эта учительница. А кто её увольнял тогда или молчал - гандоны и предатели!

Я никогда не понимал, почему это иностранное чурбаньё должно учиться в наших школах и за счёт наших налогов?

Есть небольшой шанс, что хоть кто-то из них чему-то научится и станет достойным членом общества. Ну и чтобы под контролем были и не вышло так, что Равшан собрал бомбу, а Джамшут с Мухмедом сколотили банду и грабили прохожих по ночам. А в школе они на виду, можно просечь и доложить куда надо вовремя.

Ну и в принципе это во всех цивилизованных странах так.
Можешь погуглить, что будет, если ты приедешь с ребенком по тур. визе в США, тур. виза истечет через месяц, а ты решишь нелегально остаться на стройке батрачить.
Правильно, ребенка возьмут в государственную школу, невзирая на нелегальный статус родителя и он будет там учиться за соседней партой с американцами на деньги американских налогоплательщиков.

[^]
Чатланен
20.02.2021 - 21:32
12

Ярила

Я родом из бывшей советской республики, где на фронт ушли 3-е из 5-ти мужчин призывного возраста. В РСФСР такого процента призыва мужчин не было, даже близко.

Из какой?

[^]
miteroc49
20.02.2021 - 21:33
0

Приколист

я прошел все стадии
атеизм - я не верю в бога
после смерти родителей и тд агностицизм - я не знаю
потом игностика - сначала нужно определение объекта чтобы его существование доказывать
потом апотеизм - у меня картошка.
на данный момент у меня не хватает спокойствия определить.

[^]
Sunray
20.02.2021 - 21:35
2

Ч Е Л О В Е К

в Москве не борются даже за учителей, увольняют только в путь, желающих мол на место дохрена...

[^]
Akhmed
20.02.2021 - 21:37
-9

Ярила

Цитата (Чатланен @ 20.02.2021 - 21:32)
Я родом из бывшей советской республики, где на фронт ушли 3-е из 5-ти мужчин призывного возраста. В РСФСР такого процента призыва мужчин не было, даже близко.

Из какой?

Таблицу поменяй. Ты показал таблицу количества погибших, а не таблицу кол-ва призванных
И еще, внеси корретировку на кол-во погибших в/сл и кол-ва погибших гражданского населения. Пропорции погибших в/с и кол-ва гражданских 11/13

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.02.2021 - 21:41

[^]
slavun
20.02.2021 - 21:40
3

Ярила

Те, кто возмущен ситуацией, скажите, у вас сколько детей? трое? четверо?
Может один от силы, а то и никого, мол "а че я буду нищету плодить?!" А другие плодят, и пофигу. Пару поколений, и нету уже Петровых с Сидоровыми. Все просто. Только виноватых далеко не ищите.

[^]
Bomos
20.02.2021 - 21:41
7

Ярила

Я родом из бывшей советской республики, где на фронт ушли 3-е из 5-ти мужчин призывного возраста.

Это в какой республике такой призыв был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33812
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх