Неведомая хрень, а власти скрывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
17.02.2021 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olegbsss @ 17.02.2021 - 17:14)
Цитата (Селия @ 16.02.2021 - 10:45)
У меня нет возможности посмотреть видео, но даже то, что вы написали, содержит взаимоисключающие утверждения.
В третьем пункте вы заявляете, что по ДНК это люди, а в четвертом пункте вы же заявляете, что по ДНК это не люди.

Как это у вас так получается?

Это называется одним словом - запизделся.

Нее, это называется "хватит в глаза долбиться", и по буквам читай написанное

Цитата
3. У большой мумии (далее Мария) нет ушных раковин и нет следов их удаления, трехпалость это врожденное, а еще у нее 4 фаланги у пальцев, Строение отпечатков пальцев отличается от человеческого, отсутствует пяточный бугор. По ДНК это хомо сапиенс, но не сапиенс сапиенс и вообще ни один из известных подвидов.
4. Мумии рептилоидов это так же мумии существ. По ДНК они вообще не люди, а неизвестно кто. Строение тела, черепа указывает на то что это были рептилоподобные существа. У предположительно самки нашли в брюшной полости яйца. По КТ видно что яйца имели кровоснабжение и внутри видны зародыши. Все перечислять лень, т.к. отличий от человека там просто дохера много.

Для тех кто в танке. Наш вид (конкретно ты, я, сосед Вася) это homo sapiens sapiens. Мумия "Мария" это просто homo sapiens, но не homo sapiens sapiens. То есть "Мария" как вариант один из многочисленных видов человека (типа неандертальцев, "хоббиты" флоресский человек, и т.д.) но не мы, не наш вид.

в четвёртом пункте было обсуждение других мумий.

Это сообщение отредактировал мандалор - 17.02.2021 - 20:17

[^]
Faust202
17.02.2021 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (мандалор @ 17.02.2021 - 20:14)
Для тех кто в танке. Наш вид (конкретно ты, я, сосед Вася) это homo sapiens sapiens. Мумия "Мария" это просто homo sapiens, но не homo sapiens sapiens. То есть "Мария" как вариант один из многочисленных видов человека (типа неандертальцев, "хоббиты" флоресский человек, и т.д.) но не мы, не наш вид.

Кто её отнёс-то к этому виду? Инженер-агроном из Колумбии?))

[^]
мандалор
17.02.2021 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 17.02.2021 - 21:18)
Цитата (мандалор @ 17.02.2021 - 20:14)

Кто её отнёс-то к этому виду? Инженер-агроном из Колумбии?))

Блин, я тебе что всё видео должен пересказать? Смотри, там всё разжевано.
Да и вообще, ты свои барские замашки оставь. Колумбия тоже страна, и ничего плохого в профессии инженер или агроном не вижу.

[^]
Faust202
18.02.2021 - 03:58
-2

Ярила

Цитата (мандалор @ 17.02.2021 - 22:45)
Блин, я тебе что всё видео должен пересказать? Смотри, там всё разжевано.
Да и вообще, ты свои барские замашки оставь. Колумбия тоже страна, и ничего плохого в профессии инженер или агроном не вижу.

Не надо мне видео пересказывать, я читал о составе "исследовательской группы". Колумбия тоже страна и инженер-агроном нормальная профессия, вот только в анализе ДНК инженер-агроном понимает не больше чем стоматолог в эбриологии.))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 18.02.2021 - 04:24

[^]
Gslash
18.02.2021 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (Селия @ 16.02.2021 - 10:45)
Цитата
По ДНК это хомо сапиенс

Цитата
По ДНК они вообще не люди, а неизвестно кто.

У меня нет возможности посмотреть видео, но даже то, что вы написали, содержит взаимоисключающие утверждения.
В третьем пункте вы заявляете, что по ДНК это люди, а в четвертом пункте вы же заявляете, что по ДНК это не люди.

Как это у вас так получается?

дело в биологической классификации.

мы с Вами - Homo sapiens sapiens
Царство:Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Подкласс:Плацентарные
Отряд: Приматы
Подотряд:Сухоносые
Инфраотряд:Узконосые
Надсемейство:Человекообразные
Семейство:Гоминиды
Подсемейство:Гоминины
Триба: Гоминини
Подтриба:Гоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Подвид: Человек разумный разумный (вот эта строчка - разумный-разумный)

а на видео говорят, что это не sapiens sapiens (как мы) а просто Sapiens - т.е. это как-бы человек, но не совсем (ну например гибрид человека с рептилойдом, или чего-нибудь типа того)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24940
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх