Неведомая хрень, а власти скрывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfkbrj
16.02.2021 - 12:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Горисвет @ 16.02.2021 - 11:46)
Цитата (Faust202 @ 16.02.2021 - 11:37)
Ну не знаю, я готов стоматологу только лечение зубов доверить, а с прочими проблемами предпочитаю к другим специалистам обращаться.

Это я сарказмирую чутка.
Развелось по миру этих "учёных". И им верят ведь.

У нас журналист управляет "роскосмосом", инженер-строитель министр обороны, кгбейка управляет страной и т.д и т.п.

[^]
Chudilo
16.02.2021 - 13:45
9

Ярила

Цитата (Селия @ 16.02.2021 - 10:45)
Цитата
По ДНК это хомо сапиенс

Цитата
По ДНК они вообще не люди, а неизвестно кто.

У меня нет возможности посмотреть видео, но даже то, что вы написали, содержит взаимоисключающие утверждения.
В третьем пункте вы заявляете, что по ДНК это люди, а в четвертом пункте вы же заявляете, что по ДНК это не люди.

Как это у вас так получается?

В фильме это объясняется.
Там 2 разных группы останков. Одни родственники вида Хомо, но не относящиеся к известным видам Хомо. А другие что-то типа рептилоидов.

[^]
Chudilo
16.02.2021 - 13:55
5

Ярила

Цитата (Faust202 @ 16.02.2021 - 11:10)
А вообще, прежде чем всерьёз воспринимать подобные "исследования", стоит задуматься - а много ли стоматолог понимает в антропологии?))

Побольше чем многие другие.
В мединституте на первых курсах все изучают биологию и строение человека и животных.
А на последних курсах уже начинается специализация. Для стоматологов свое, для хирургов свое, для ветеринаров свое. Но вначале курс биологии у всех общий.
И кроме этого рассказывающий несколько раз повторил, что они обращались для уточнения к разным специалистам по строению разных животных dont.gif

[^]
AndrewMB
16.02.2021 - 13:55
0

Ярила

Я конечно не специалист, мне просто интересно как можно получить ДНК из останков?

[^]
romanospro
16.02.2021 - 14:28
0

Приколист

Без рептилоидов жизнь скучна похоже?

[^]
Faust202
16.02.2021 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Chudilo @ 16.02.2021 - 13:55)
В мединституте на первых курсах все изучают биологию и строение человека и животных.
А на последних курсах уже начинается специализация. Для стоматологов свое, для хирургов свое, для ветеринаров свое. Но вначале курс биологии у всех общий.
И кроме этого рассказывающий несколько раз повторил, что они обращались для уточнения к разным специалистам по строению разных животных dont.gif

Вы стоматологу доверите сделать операцию на сердце?))
В статье, на которую я дал ссылку весьма доходчиво написано, что разные специалисты дружно называют всю эту мышиную возню с мумиями обычным надувательством. Но стоматологу, само собой, виднее. lol.gif

[^]
anders78
16.02.2021 - 14:39
1

Ярила

оно?

[^]
vicbell
16.02.2021 - 14:42
3

Шутник

Четко. Лаконично. Крайне интересное исследование. По моему не хватает громкости у ведущего, что задаёт вопросы. Может субтитрами..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vicbell
16.02.2021 - 14:43
0

Шутник

Цитата (AndrewMB @ 16.02.2021 - 13:55)
Я конечно не специалист, мне просто интересно как можно получить ДНК из останков?

Да наверное точно так же как ДНК ископаемых.

[^]
strix611
16.02.2021 - 23:48
1

Шутник

достаточно зайти на этот ютуб-канал и посмотреть а подборки роликов, чтоб всё понятно стало

[^]
ZlojDiadia
17.02.2021 - 00:02
0

Ярила

Цитата (cerkovsky @ 16.02.2021 - 10:37)
Готовлю материал для RenTV. :)
Sorrян за какой-то канал, ищу конструктивную критику. Кто умеет в обсуждение, критику исследований (трактовка КТ и тп)? Не говнодиванное "этого не может быть, потому как ты дурак", а так же чётко, как в ролике. 1е, 2е, 3е.

Тут про:
1. Сделано КТ и секвенирование ДНК - это мумии реальных существ.
2. Кости мумии связаны сухожилиями и плотью, на них не видно следов специальных манипуляций с целью "собрать тело из разных частей".
3. У большой мумии (далее Мария) нет ушных раковин и нет следов их удаления, трехпалость это врожденное, а еще у нее 4 фаланги у пальцев, Строение отпечатков пальцев отличается от человеческого, отсутствует пяточный бугор. По ДНК это хомо сапиенс, но не сапиенс сапиенс и вообще ни один из известных подвидов.
4. Мумии рептилоидов это так же мумии существ. По ДНК они вообще не люди, а неизвестно кто. Строение тела, черепа указывает на то что это были рептилоподобные существа. У предположительно самки нашли в брюшной полости яйца. По КТ видно что яйца имели кровоснабжение и внутри видны зародыши. Все перечислять лень, т.к. отличий от человека там просто дохера много.

https://antropogenez.ru/article/1112/
Не благодари.
А вообще, прежде чем всерьёз воспринимать подобные "исследования", стоит задуматься - а много ли стоматолог понимает в антропологии?))

Более аргументированно и менее лаконично и ответить то сложно bravo.gif

[^]
Алгоритм
17.02.2021 - 01:33
0

Приколист

Цитата (despotas @ 16.02.2021 - 11:39)
Цитата (cerkovsky @ 16.02.2021 - 10:37)
Sorrян за какой-то канал, ищу конструктивную критику. Кто умеет в обсуждение, критику исследований (трактовка КТ и тп)? Не говнодиванное "этого не может быть, потому как ты дурак", а так же чётко, как в ролике. 1е, 2е, 3е.

Тут про:
2. Кости мумии связаны сухожилиями и плотью, на них не видно следов специальных манипуляций с целью "собрать тело из разных частей".
3. У большой мумии (далее Мария) нет ушных раковин и нет следов их удаления, трехпалость это врожденное, а еще у нее 4 фаланги у пальцев, Строение отпечатков пальцев отличается от человеческого, отсутствует пяточный бугор. По ДНК это хомо сапиенс, но не сапиенс сапиенс и вообще ни один из известных подвидов.
4. Мумии рептилоидов это так же мумии существ. По ДНК они вообще не люди, а неизвестно кто. Строение тела, черепа указывает на то что это были рептилоподобные существа. У предположительно самки нашли в брюшной полости яйца. По КТ видно что яйца имели кровоснабжение и внутри видны зародыши. Все перечислять лень, т.к. отличий от человека там просто дохера много.

https://antropogenez.ru/article/1112/
Не благодари.

И ещё про "открывателей" этих мумий

Мне кажется, что речь стоматолога намного увереннее, чем бородатого "специалиста".

[^]
Chudilo
17.02.2021 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 16.02.2021 - 14:31)

В статье, на которую я дал ссылку весьма доходчиво написано, что разные специалисты дружно называют всю эту мышиную возню с мумиями обычным надувательством. Но стоматологу, само собой, виднее. lol.gif

Где-нибудь в Антарктиде, когда нет времени ждать специалиста, придется доверить ся и стоматологу. Особенно, если его будут консультировать спецы по видеосвязи dont.gif

Я всего лишь ответил на твой вопрос про дантиста и антропологию. Про то, что верно он трактует данные или нет я ничего не писал ибо даже не дантист...

[^]
k155
17.02.2021 - 01:45
1

Ярила

очешуел?

[^]
mishgansp
17.02.2021 - 01:50
0

Ярила

опять взрыв интернета?

[^]
Алгоритм
17.02.2021 - 02:22
5

Приколист

Цитата (Faust202 @ 16.02.2021 - 14:31)

"Стоматолог" рассказал про те исследования, что сделал сам. Никакой альтернативной теории, никаких аннунаков и расы богов. Никого не оскорблял, просто "перемыл косточки" тех образцов, что попали ему в руки. Мне было интересно слушать "стоматолога" закончившего интернатуру и клиническую ординатуру кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

[^]
SFWSFW
17.02.2021 - 08:59
0

Приколист

кому-то нужны просмотры...

[^]
Tektone
17.02.2021 - 09:20
2

Ярила

Цитата
По ДНК это хомо сапиенс

Цитата

У меня нет возможности посмотреть видео, но даже то, что вы написали, содержит взаимоисключающие утверждения.
В третьем пункте вы заявляете, что по ДНК это люди, а в четвертом пункте вы же заявляете, что по ДНК это не люди.

по диагонали прочитал? ))

в 3 пункте все еще про хомо.
в 4 пункте идет уже про мумии рептилоидов.

[^]
JAG
17.02.2021 - 09:30
1

Ярила

И давно у нас КАК говорят стало важнее того, КТО говорит?

Если человек красиво вещает и харизматично доказывает, то всё? Похеру на его образование и специальность?

Лженаучная херня, уже давным давно раскрытая на множестве ресурсов.

[^]
ALEKSANSAGER
17.02.2021 - 09:46
2

Шутник

Ну были тут гости со звёзд, и что? Считать что жизнь уникальна в такой огромной Вселенной- это заниматься самолюбованием. Мне гораздо важнее наши земные дела: здравоохранение и образование, воспитание, достаток и перспективы жителей Земли.

[^]
semerkin2107
17.02.2021 - 09:50
1

просто хороший человек

Цитата (anders78 @ 16.02.2021 - 14:39)
оно?

Судя по яйцам в животе, самка была крипторхом. rulez.gif

[^]
bis68
17.02.2021 - 09:52
1

та ну на

Количество экспертов, лауреатов нобелевки по антропологии и прочим наукам буквально зашкаливает.))) ЯП мгновенно стал центром межгалактической научной мысли.)))

[^]
grauwolfe
17.02.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата
По ДНК это хомо сапиенс

Цитата

просто мумий было несколько. Некоторый не совсем люди, но по паспорту всё ок. остальные - совсем не.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 17.02.2021 - 10:20

[^]
zapsib80
17.02.2021 - 10:29
3

Хохмач

Цитата (Алгоритм @ 17.02.2021 - 06:22)

"Стоматолог" рассказал про те исследования, что сделал сам. Никакой альтернативной теории, никаких аннунаков и расы богов. Никого не оскорблял, просто "перемыл косточки" тех образцов, что попали ему в руки. Мне было интересно слушать "стоматолога" закончившего интернатуру и клиническую ординатуру кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

+1 оратору. Имеющий уши да услышит. Чел реально заморочился, взял в руки образцы, провел исследования на том оборудовании, которое ему доступно

Какие вопросы? Он вроде на истину в последней инстанции не претендует, нигде не утверждает что "Учение ленина верно, потому что оно - единственно верное"

Он говорит "я взял в руки образец - вижу что он отличается от того чему нас учили про Хомо Сапиенсов, отличается так-то и так-то"

[^]
Читинец
17.02.2021 - 10:35
1

Ярила

Цитата (cerkovsky @ 16.02.2021 - 15:37)

Тут про:

Ну таперече понятно от куда люди взялись....
Человек-это симбиоз рептилоида и бибизьяны (плод их любви) dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24939
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх