СтопХамСПб - Пластилиновый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеПрИЯТнЫй
10.02.2021 - 13:08
5
Статус: Offline

Ярила

И в таксистах уже хохлы ебаные. Зоебали черти, в польше их уже не шпекают? Опять сюда поперлись? Вместе с чурками сука трутся. "братья" блядь славяне...

[^]
east2bac
10.02.2021 - 13:09
0

Приколист

Перепись горящих пуканов...можно завершать.

[^]
ChromPam
10.02.2021 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 10.02.2021 - 12:49)
Цитата (ChromPam @ 10.02.2021 - 12:42)
Цитата (St6por @ 10.02.2021 - 12:32)
Цитата (олдбич @ 10.02.2021 - 12:28)
Борцуны с пьянством есть - Лёва против,борцуны с автомобилистами есть - стоп хлам.боруны с режимом вроде тоже есть...кто следующий?мож водилам всем купить камеры и пешиков гонять которые не там переходят или на зелёный перейти не успел?и монтажкой его,монтажкой...чтоб копытами шевелил быстрее.

лучше наклейку на спину клеить, мне плевать на всех - хожу где хочу ))))

О, креативщики подтянулись lol.gif ну шоу с монтировкой обойдётся от 3 лет до +, уважаемому блоггггеру, а с наклейкой на спину - есть один нюанс - на спину плюют и наклеивают что-то трусы, на мой эстетический взгляд... Работайте, друзья, ещё идеи есть? lol.gif

шоу с наклейкой при правильной подкованности пострадавшего гражданина может обойтись клеящему в протокол и штраф, и не важно на лобовое оно наклеено, на живот или на спину.
Кстати у антиблогеров у всех фантазия так развита? :) Написал про наклеивание - они уже додумали про плевки )))
Вы пробовали наклеить большую наклейку на живот? там неудобно, молния или пуговицы мешают. И это никак не связано с трусостью.

Не стоит оправдываться, Сэр! Я всего-лишь обратил внимание на ЭТОТ нюанс... и насколько я слышал, судились за эти наклейки с стопхамом... безрезультатно!

[^]
Desperadomad
10.02.2021 - 13:16
-6

Весельчак

Стоп хам - движение уже под запретом. Но это не важно.

А важна их избирательность, по выбору "кому наклеить и сделать замечание", они (при одной из таких съёмок) в упор не видели Черного Гелендвагена с регионом 95 - ну реально возможно ослепли, не замечали, ибо можно было словить за свои действия, не по паспорту, а сразу по лицу и не только себе, но и своим близким.

[^]
svsrazor
8

Ярила

Это чо за квинтэссенция классического кремлебота, он не троллит, реально ересь несет про навального и путина blink.gif

До чего же душный и подленький тип в шапке на носу. Ну и чурки в своем репертуаре, даже не удивили.

[^]
ChromPam
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.02.2021 - 13:01)
Цитата (ChromPam @ 10.02.2021 - 12:59)
Нет, шпалу не поставлю, даже не уговаривайте, Сэр! Не хотите дискуссии - на нет и суда нет! Я задал УТОЧНЯЮЩИЙ вопрос и только... вежливо хамишь? Ну я бы назвал это - ирония, не более...

Проявления иронии в дискуссии равно уменьшению значимости собеседника. Смысл отвечать гуру? Я простой дурачок, куда мне до таких высот. Вы пишите, а я почитаю, поучусь у Вас smile.gif

Ни в коем случае! Ирония, в данном случае, скорее служит укреплению собственной позиции! Но у Вас, Сэр, появилась... ирония и что очень важно самоирония! Велком ту клаб «ИРОНИЯ» bow.gif

Пы.Сы. За иронию - только зелень!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 10.02.2021 - 13:18

[^]
ChromPam
10.02.2021 - 13:26
4

Ярила

Цитата (Desperadomad @ 10.02.2021 - 13:16)
Стоп хам - движение уже под запретом. Но это не важно.

А важна их избирательность, по выбору "кому наклеить и сделать замечание", они (при одной из таких съёмок) в упор не видели Черного Гелендвагена с регионом 95 - ну реально возможно ослепли, не замечали, ибо можно было словить за свои действия, не по паспорту, а сразу по лицу и не только себе, но и своим близким.

На данный момент запрет снят (могу ошибаться) - а про 95 регион погугли в 2012 они жене полпреда при президенте РФ наклеили наклейку... ну это что касается избирательности cool.gif

[^]
St6por
10.02.2021 - 13:27
0

НеЯрила

Цитата (ChromPam @ 10.02.2021 - 13:09)

Не стоит оправдываться, Сэр! Я всего-лишь обратил внимание на ЭТОТ нюанс... и насколько я слышал, судились за эти наклейки с стопхамом... безрезультатно!

И вот опять вы видите то чего нет ))) никто и не оправдывался перед Вами, Сир ))).

Слышал звон, а не знает где он. Найдете хоть одно безрезультатное решения суда (равно как и результативное) ? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 10.02.2021 - 13:28

[^]
ParboiL
10.02.2021 - 13:29
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.02.2021 - 13:16)
Ни в коем случае! Ирония, в данном случае, скорее служит укреплению собственной позиции! Но у Вас, Сэр, появилась... ирония и что очень важно самоирония! Велком ту клаб «ИРОНИЯ»  bow.gif

Как можно укреплять то, чего нет? Действенные поступки - это поступки приводящие к изменению ситуации. СтопХам существует более 10 лет и чего они добились? Меньше стало нарушителей? Нет, не стало! Как ставили свои автомобили вторыми рядами, так и ставят. Почему? Потому, что в толпе не все дисциплинированны и часть людей позволяет себе либо плевать на других, либо нарушать. Что бы этого не было нужно изменять сами дороги, менять правила, делая их более гибкими, и главное - исполнение наказаний за нарушения. В Москве, например, этот вопрос достаточно сильно изменили в лучшую сторону - установили камеры слежения. Любой водитель из Москвы скажет, что теперь нарушений стало в разы меньше! Если организаторов СтопХам действительно волнует соблюдение законов и безопасность граждан, почему не обращают внимание властей Спб на Московский опыт? Это же работает! Если есть цель что-то изменить, то нужно бороться не с последствиями, а с причиной! На видео идет возня с последствиями. Сегодня вот эти два дурика, завтра другие придут на их место и это длится уже более 10 лет. Никакого мнения они не формируют, а только развлекают. Любой человек обладающий интеллектом это понимает, имхо. Всего Вам наилучшего biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.02.2021 - 13:34

[^]
Тавросс
10.02.2021 - 13:31
3

Весельчак

Вот эти правда борцы не захотели клеить наклейки Стоп Цены, на магазины сетевиков, почему?

[^]
HadOlenevod
10.02.2021 - 13:33
9

Ярило

Навальнята им мерещатся, я уж совсем не сторонник Навального, но это пиздец какой то.

[^]
Raynor
10.02.2021 - 13:34
1

Некита Бисагон

Цитата (Jumbay @ 10.02.2021 - 11:30)
Цитата (Raynor @ 10.02.2021 - 11:19)
Интересно, а славяне работают сейчас таксистами в Питере и Москве? Или последние бордюрщики вымерли (не жалко), а импортозаместились задорными зверькаме? 

P.S.: вопрос серьёзнее, чем кажется. Так всё коренное население может заместится прямо в обозримом будущем

Через 15-20 лет русские будут диковинкой. Кому за это спасибо говорить, думаю все прекрасно знают.

Кому? Вовке-плешивому? gigi.gif

[^]
ChromPam
10.02.2021 - 13:51
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.02.2021 - 13:29)
Цитата (ChromPam @ 10.02.2021 - 13:16)
Ни в коем случае! Ирония, в данном случае, скорее служит укреплению собственной позиции! Но у Вас, Сэр, появилась... ирония и что очень важно самоирония! Велком ту клаб «ИРОНИЯ»  bow.gif

Как можно укреплять то, чего нет? Действенные поступки - это поступки приводящие к изменению ситуации. СтопХам существует более 10 лет и чего они добились? Меньше стало нарушителей? Нет, не стало! Как ставили свои автомобили вторыми рядами, так и ставят. Почему? Потому, что в толпе не все дисциплинированны и часть людей позволяет себе либо плевать на других, либо нарушать. Что бы этого не было нужно изменять сами дороги, менять правила, делая их более гибкими, и главное - исполнение наказаний за нарушения. В Москве, например, этот вопрос достаточно сильно изменили в лучшую сторону - установили камеры слежения. Любой водитель из Москвы скажет, что теперь нарушений стало в разы меньше! Если организаторов СтопХам действительно волнует соблюдение законов и безопасность граждан, почему не обращают внимание властей Спб на Московский опыт? Это же работает! Если есть цель что-то изменить, то нужно бороться не с последствиями, а с причиной! На видео идет возня с последствиями. Сегодня вот эти два дурика, завтра другие придут на их место и это длится уже более 10 лет. Никакого мнения они не формируют, а только развлекают. Любой человек обладающий интеллектом это понимает, имхо. Всего Вам наилучшего biggrin.gif

Хорошо, вопросом на вопрос отвечу Вам, Сэр! Чего добилось христианство за 2000 лет? Чего добился кинематограф за 120 лет? Чего добился Шекспир со своими сонетами, абсолютно бесполезная хрень! И что сделал, мать его, Тарантино, чтобы улучшить этот мир... снимает каких-то фриков, Баммм-Баммм и больше ничегошеньки! Только РАЗВЛЕКАЮТ (сарказм) - каждый человек делает СВОЙ вывод на основании информации... а дальше, у кого какой IQ, вкус и мораль...Аминь!

[^]
Reaper911
10.02.2021 - 13:52
5

Шутник

Если Лев Против быдлит и провоцирует, то парни в роликах просто просят соблюдать ПДД, а люди, которые нарушили, вместо признания оплошности и спокойного разъезда, быдлят и гнут пальцы, и делают контент. И родина знает своих героев, и у парней просмотры. Все в плюсе.

Позеленил. Минусящие узнали себя в героях роликов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
10.02.2021 - 13:56
6

Ярила

Цитата (Reaper911 @ 10.02.2021 - 13:52)
Если Лев Против быдлит и провоцирует, то парни в роликах просто просят соблюдать ПДД, а люди, которые нарушили, вместо признания оплошности и спокойного разъезда, быдлят и гнут пальцы, и делают контент. И родина знает своих героев, и у парней просмотры. Все в плюсе.

Согласен! Кстати, что радует, большинство адекватные люди, - «да парни, мой косяк... да я уеду... всё норм»... но, мы смотрим быдланов и неадекватов... это шоу, а не евангелие от стопхама! rulez.gif

[^]
ParboiL
10.02.2021 - 14:00
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.02.2021 - 13:51)
Хорошо, вопросом на вопрос отвечу Вам, Сэр! Чего добилось христианство за 2000 лет? Чего добился кинематограф за 120 лет? Чего добился Шекспир со своими сонетами, абсолютно бесполезная хрень! И что сделал, мать его, Тарантино, чтобы улучшить этот мир... снимает каких-то фриков, Баммм-Баммм и больше ничегошеньки! Только РАЗВЛЕКАЮТ (сарказм) - каждый человек делает СВОЙ вывод на основании информации... а дальше, у кого какой IQ, вкус и мораль...Аминь!

Я ну буду углубляться в историю христианства, кинематографа и иже с ними, а приведу простой житейский пример - ямы на дорогах. Можно снимать ямы на камеру, ругая правительство в нежелании исправлять это безобразие, а можно установить мобильное приложение на смартфон, снять яму или повреждение и отправить жалобу. В Санкт-Петербурге это приложение называется - Наш Спб (не реклама). Я аналогичным приложением постоянно пользуюсь и знаете что? Вопросы решаются, причем красиво - присылают фотографии и просят подтверждение для закрытие жалобы. Это не ради хвастовства, поверьте, просто понимаю что такое реальные действия, а что развлекалово. Власти не хотят решать этот вопрос и нужно давить на них, заваливать их жалобами, заявками, освещать проблему именно со стороны нежелания помогать населению, а не цапаться с горячими южными парнями hat.gif
P.S. И главное, Вы не понимаете саму суть ситуации, даже не смотря на то, что я выше постарался объяснить... Я смотрел СтопХам с удовольствием лет 10 назад, когда они появились. Время шло, я смотрел их видео и мнение сформировалось, причем не в пользу СтопХам. Если так должно по их мнению формироваться мнение, то они на правильном пути. Вангую, что через 10 лет СтопХам будет историей!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.02.2021 - 14:09

[^]
MstitelNV
10.02.2021 - 14:04
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 10.02.2021 - 09:32)
Кто то предпочитает вечер провести на сырой остановке с терками. Кто то в теплом помещении с коньяком и тёлками. Кому что нравится тьфу ться ца

а ты предпочитаешь вечер провести в ласковых объятиях своего парня?

[^]
ChromPam
10.02.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.02.2021 - 14:00)
Цитата (ChromPam @ 10.02.2021 - 13:51)

Я ну буду углубляться в историю христианства, кинематографа и иже с ними, а приведу простой житейский пример - ямы на дорогах. Можно снимать ямы на камеру, ругая правительство в нежелании исправлять это безобразие, а можно установить мобильное приложение на смартфон, снять яму или повреждение и отправить жалобу. В Санкт-Петербурге это приложение называется - Наш Спб (не реклама). Я аналогичным приложением постоянно пользуюсь и знаете что? Вопросы решаются, причем красиво - присылают фотографии и просят подтверждение для закрытие жалобы. Это не ради хвастовства, поверьте, просто понимаю что такое реальные действия, а что развлекалово. Власти не хотят решать этот вопрос и нужно давить на них, заваливать их жалобами, заявками, освещать проблему именно со стороны нежелания помогать населению, а не цапаться с горячими южными парнями hat.gif

Так как сам имею отношение шоу-бизнесу (музыкант) понимаю посыл ребят, конечно они провоцируют! И конечно «герои» стопхамовские - быдло и колхозаны (в основном) - я согласен с тобой - камеры, штрафы и хорошие дороги - это вопрос власти, а шоу - это стопхам, они торгуют эмоциями! Дельцы? Да! Шоу смотрят их? Да! Моё мнение - не навязываю, конечно! bow.gif

Пы.Сы. Не нравится шоу - выключил его! Это просто!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 10.02.2021 - 14:46

[^]
Datigoonish
10.02.2021 - 14:15
1

Ёкарный Бабай

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.02.2021 - 09:12)
ПластИлин .
Что за неучи ролик делали?

ПлОз-ТЯ-ЛИН!!! лошары!!! dont.gif

[^]
ParboiL
10.02.2021 - 14:16
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.02.2021 - 14:12)
Пы.Сы. Не нравится шоу - выключил его! Это просто!

Хорошее уточнение, обычно так и поступаю. В этот раз, зачем-то, решил посмотреть. В итоге только настроение испортил. Видимо потребовалось освежить забытое, что бы еще годик-другой не смотреть shum_lol.gif

[^]
Cyberaxe77
10.02.2021 - 14:24
3

Ярила

"Ти кто, Ээээ?" ©
faceoff.gif
Лично я не против, если некоторые граждане будут иметь какой-то гешефт с того, что они ставят тупое, охуевшее быдло, неспособное следовать ПДД, в стойло. Чай при капитализме живём и любой труд должен быть оплачен.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 10.02.2021 - 14:25

[^]
Гон
10.02.2021 - 14:27
3

Ярила

раньше хоть ебалы друг другу били, было интересно смотреть.
а ща напоминает что-то вроде дебатов из соловьиного помета по россия1

[^]
лесепе
10.02.2021 - 14:29
-1

лыгъораветлан

Чет такое ощущение, что они по заказу Яндекс-такси работали ) Только сити мобил обклеивали )

[^]
лесепе
10.02.2021 - 14:43
-8

лыгъораветлан

Цитата (HadOlenevod @ 10.02.2021 - 15:33)
Навальнята им мерещатся, я уж совсем не сторонник Навального, но это пиздец какой то.

Просто "навальнята" стали синонимом слова "долбоебы" )

[^]
Mistelroy
10.02.2021 - 14:54
1

Ярила

Ну к слову конкретно в этой ситуации виноваты ебучие агрегаторы такси которые не делают красных зон куда нельзя ткнуть при заказе.
Вот например я создавая заказ вообще в душе не ебу что там за знаки и разметка в точках А и Б. Водителей не защищаю, но, им в итоге жалобы кидают за то что не стоят там куда клиент ткнул. Но, они работают, чего они мозги начальству не ебут на эту тему? Простой путь выбирают все стороны.
Про не таксистов и быдло отдельная тема для разговора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14336
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх