СтопХамСПб - Пластилиновый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polyger
10.02.2021 - 20:49
2
Статус: Offline

Ярила

плешивая гнида задает тон, когда иммитирует, что ботает по фене и быдло подхватывает ауе-шную тему. На кого расчитан его высер "где деньги, зин?" вчерашние на телеконференции "про науку", которая в жопе? Или почему "мочить в сортире" он не стал "академиков-дон", а дал звезду "хероя"?

[^]
Калаш86
10.02.2021 - 20:49
-5

Весельчак

Не знаю за что тут всем шпал накидали. Все прекрасно знакомы с контентом данных товарищей если бы захотели, то посмотрели на ютубе этих псевдо борцов за законы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex19782013
10.02.2021 - 20:53
6

Ярила

Если б таких чуркобесов привлекали, то вопросов к ментам не было. А то на всех вокзалах сами и крышуют! А возьми пробей их - там каждого второго департировать надо, а каждого третьего сажать! Гнилая система бл... И да, пацанов ругают только такие же, упыри, кому на правила все плевать! Как они набежали, ски черножопые! Короли города, бл!!!

[^]
bratishka2
10.02.2021 - 20:56
-3

Юморист

Как легко нас стравили между собой. Если бы эти стопхамовцы начали клеить на машины русских или женщин, которые детей со школы или детсада забирают - реакция была бы другой. Не надо оправдывать этих ушлепков - они на хайпе поднимают деньги действиями, которые граничат с самоуправством и также подпадают под административку. Не люблю приезжих, но если сейчас разрешит делать то, что на видео, то завтра, когда толпа таких молодчиков будет клеить стикер на твой автомобиль или на автомобиль твоей жены и ты не сможешь им это запретить. Не надо давать не любви к приезжим застилать глаза.

Это сообщение отредактировал bratishka2 - 10.02.2021 - 21:00

[^]
НовичOK
10.02.2021 - 20:57
4

Ярила

Сколько быдла и черноты! Сука, всех под пулемёты!!!!!

[^]
batonll
10.02.2021 - 21:17
0

Весельчак

Живу в маленьком городе 20-30т, я с ума наверное сойду, если надолго окажусь в таком броуновском движении которое происходит там на заднем плане. И это я так понимаю там не выходной, не праздник или демонстрация. Просто люди двигаются по своим делам (с работы, на работу и т.п.)ежедневные перемещения, охуеть трафик. Тела какие-то левые от нехуй делать встревают в конфликт, рулятся, доказывают свою позицию, хотя на самом деле не имеют ко всему никакого отношения, пиздец. У нас бы их сразу опознали и дали пизды. Поэтому наверное, люди у нас и не встревают во свякие стремные движухи и вся подобная хуета разруливается на 5 сек.

[^]
batonll
10.02.2021 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (Hurra3 @ 10.02.2021 - 12:17)
Навальнята, говорит
Так вот оно - типичное лицо запутинца

Залупутинца!

[^]
Стамп
10.02.2021 - 21:21
1

а ты не ной

продолжение в опорке

[^]
Zlayer
10.02.2021 - 21:22
5

нет вобле

Неуважаемые противники "СтопХама", которые отписались вначале поста и заслуженно ушли в минуса. Вот вы называете активистов СтопХама бездельниками, пиарщиками, лепителями контента за бабло и провокаторами (хотя подходят они к тому кто нарушил и общаются вежливо, где тут провокация я хз). Но хоть один из вас, ну найдите в себе смелость, ну признайтесь в истинной причине почему вы их так не любите? Ведь единственная и настоящая причина, по которой ваши пуканы, простите за выражение, так горят - это то, что вы не хотите жить в стране, в которой закон и порядок. Где любой гражданин может взять и пожаловаться на нарушение порядка. Или хуже того: может потребовать от вас устранить ваше правонарушение. А хотите вы, как самые хитровыебанные и наглые, иметь возможность нарушать закон, когда вам это выгодно и чтоб вам за это ничего не было. Неудивительно, что вас бесят подобные активисты.

Многие из вас сидят и годами ругают Путина, Навального, левых, правых, либералов, демократов, коммунистов, господа Бога, чёрта, да кого угодно. У нас в стране много проблем, коррупция, грязные города, ужасные дороги, низкие пенсии, вы итак знаете полный список. А вот чего вы не знаете, это ведь всё из-за таких как ВЫ. Это вас не устраивает жить по-человечески. Там где в Европе кто-то позвонит и пожалуется, у нас будут кричать "стукач" и "крыса". Там где в Европе видят нарушение закона и ущемление своих прав, у нас в России либо помалкивают, либо боятся идти против системы, либо не хотят ничего менять, потому что текущее положение дел выгодно самим. Так и живём.

Ну и если вы всё таки будете утверждать, что сами нарушать закон ни-ни, а просто вас принципиально не устраивает деятельность СтопХама потому что "за бабло" или потому что они специально самые провокационные моменты показывают, так я вам вот что отвечу.

Стопхам делают очень полезное дело. Пусть они хоть миллионы на этом зарабатывают с просмотров - вам то что. Они эти деньги не крадут. Главное, что у этих роликов очень много просмотров, а персонажей они выбирают действительно колоритных. И поэтому чем больше таких роликов, тем быстрее даже до самого последнего дурачка дойдёт: паркуются и ездят по тротуарам только долбоёбы. Загораживают полосу движения и мешают проезду транспорта - долбоёбы. И чем больше людей это начнут понимать, тем быстрее наше общество здоровеет. Эффект разбитых окон, слышали? Там где не паркуются в неположенных местах, там и лихачить, проскакивать на красный и "играть в шашечки" перестают. И одно всегда тянет за собой другое.

[^]
batonll
2

Весельчак

И как всегда борьба с ветряными мельницами. Местная власть не отдупляет, что на данном участке есть такая проблема. Могли бы переформатировать трафик или произвести реконструкцию дороги, но нет всем moderator.gif похуй

[^]
Стамп
2

а ты не ной

Цитата (uelfrjd @ 10.02.2021 - 10:09)
почему cтопхам не работал в прошлые выходные когда неправильно припаркованные автозаки перегородили центр столиц?

с чего ты взял, что не работали ??
их повязали как и всех остальных )) видео удалили, паспорта забрали

[^]
kobagazz
10.02.2021 - 21:26
0

Ярила

эту хуету смысла коментить не вижу, сами разберетесь без меня

[^]
Artemych
10.02.2021 - 21:27
3

Хохмач

Я для себя сделал выводы. Бухие пропагандоны и чурки могут объединяться и нападать на людей, буду внимательней.

[^]
EVGpro
10.02.2021 - 21:33
1

Я есть Грут

Цитата (ChromPam @ 10.02.2021 - 09:46)
На 13.50 тож неплохо... «Ребят? Какие нах ребят?» оп, и пауза, и банда Пластилина и Жиробаса чуть поплыла...

Вово. С такими нужно дерзко разговаривать. Доводы и нормальный язык не для них. И плывут по базару.

[^]
saceol
10.02.2021 - 21:42
2

Ярила

Мдее... Количество долбоебов на видео зашкаливает. Не очень люблю стопхам за их избирательные претензии, но жиробас и шляпник прямо напрашивались на пиздюлю.
И хач такси - это просто пиздос

[^]
ПечHuk
10.02.2021 - 21:46
-5

Ярила

ахуеваю с долбоёбов, которые эту тему вывели в топ, вместо того , чтоб её утилизировать. Больные люди. Вас бляди еще много ждет сюрпризов в этой жизни с таким уровнем мышления.

[^]
МистерПропил
10.02.2021 - 21:48
1

Ярила

Цитата (batonll @ 10.02.2021 - 21:18)
Цитата (Hurra3 @ 10.02.2021 - 12:17)
Навальнята, говорит
Так вот оно - типичное лицо запутинца

Залупутинца!

Залупутина всем заворотнюк.

[^]
ПечHuk
10.02.2021 - 21:48
-6

Ярила

Цитата (Zlayer @ 10.02.2021 - 21:22)
Неуважаемые противники "СтопХама"

Да просто нахуй иди , любитель стопхама , вместе с твоей писанины тупорогой , которую никто не читает.

[^]
Alkras
10.02.2021 - 21:55
-1

Ярила

А я не устану повторять. Каждый должен заниматься своим делом. Конкретно этим, дорожная полиция.
А стопхамы эти, хайп себе нагоняют и бабосы срубают на просмотрах.
Как-то раз наблюдал, на Московском, как их паковали люди с погонами.
Сколько было криков и плачей Ярославны! Типа мы за порядок, за правду и т.п.
На что им был дан ответ тов. майора - Не надо исполнять чужую работу, ваши действия попадают под статью хулиганство.
После чего правдорубец как то сдулся и с поникнувшей головой полез в патрульный автомобиль.

[^]
Jipex
10.02.2021 - 21:56
0

Шутник

Пипец чувак большой стоп хамавец мог бы чуть агрессивней дать отпор этим хохлам, стоит просто трется.

[^]
Boliwar
10.02.2021 - 22:06
1

Ярила

Ему что просраться Навальный мешает? Просто пиздец на видео, даже слов культурных не подобрать.

[^]
DragonLord
10.02.2021 - 22:08
0

Ярила

Цитата (xskrip @ 10.02.2021 - 10:03)
Кроме мракобесов другие водители такси в нерезиновой есть?

Это Расчленинград dont.gif

[^]
smekalof
10.02.2021 - 22:10
-1

.

Цитата (Artyr80 @ 10.02.2021 - 09:39)
Когда им уже пизды нормальной ввалят?

Долбоёбам-нарушителям?

[^]
АМАЛКЕР
10.02.2021 - 22:10
0

Шпаломётчик

Цитата (Zlayer @ 10.02.2021 - 21:22)
вы не хотите жить в стране, в которой закон и порядок. Где любой гражданин может взять и пожаловаться на нарушение порядка.

Нет.
Каждый должен делать то что должен.
ГИБДД следить за порядком на дорогах.
Полиция за порядком среди людей.
Электрики должны следить за том чтоб не торчали провода под напряжением.
Дорожники следить за чистотой и за теем чтоб не гадили намеренно.
Врачи должны лечить людей.
ИТД
ИТП.

Вы ведь не полезите ремонтировать упавший со столба провод, а позвоните в соответствующие службы.
А вот "хамов гонять" дохуя знаний и мозгов не надо, любой дурень справится, особенно если ему сказать что его на ютюбе покажут.

Я например адекватно приму претензию (и денежную) от ГАИшника, если я чего-то нарушу, и готов пострадать за это, потому что это его прямая обязанность, следить за соблюдением ПДД.
Но я хуй ложил на любого рода безумных "активистов" которые будут убеждать меня что-то сделать или что-то не делать.

...Тут скорее всего последует пример как алкаш придет срать мне под дверь.

Так вот. Если кто-то придет срать мне под дверь, я заебу участкового жалобами ему и жалобами на него вусмерть так, что ему проще будет или самому найти этого сруля, и объяснить ему что так делать нельзя, или он сам будет дежурить у меня под дверью.
И это будет полностью в рамках закона мероприятие, без малейшей толики самодеятельности.

Если стопхам реально, по настоящему хочет что-бы все соблюдали ПДД, пусть дрючит ГИБДД, а не чебуреков неразумных и прочих опездолов.
Угадайте почему он этого до сих пор не делает?
Да потому что соблюдение ПДД это не их цель.
Забавно но именно так и выразился один из стопхамовских кураторов которого поймали на том что он пуляет ночью по проспектам "за соточку".
Прямо так и сказал: Мы не с нарушителями ПДД боремся, а с хамами, чего вы до меня доебались?"

[^]
ChromPam
10.02.2021 - 22:16
-3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 10.02.2021 - 21:33)
Цитата (ChromPam @ 10.02.2021 - 09:46)
На 13.50 тож неплохо... «Ребят? Какие нах ребят?» оп, и пауза, и банда Пластилина и Жиробаса чуть поплыла...

Вово. С такими нужно дерзко разговаривать. Доводы и нормальный язык не для них. И плывут по базару.

Да, честно сказать, я б не удержался lol.gif ебасос бы начистил, двум этим полупокерам! Жиробасу и Шляпе пластилиновой...

Пы.Сы. Кто-то синусит, адепты боевых полупокерных магов: сенсей Жирная Жаба и гуру Пластилиновая Шляпа, эй минусатор, ты адепт какой школы? lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 10.02.2021 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14335
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх