Нагадил и сбежал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маджестик
10.12.2020 - 14:21
2
Статус: Offline

Приколист

Газелист мудак, регик не лучше. Уж он то мог совершенно спокойно пропустить Ларгус ещё в самом начале. Тогда и не было бы ничего. Газелям вообще нехер в левых рядах делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
almi0606
10.12.2020 - 14:21
3

Ярила

Как говорит мой знакомый, был бы там тонированный гелик, засунул бы этот газелист язык себе в жопу и молчал бы. А тут ларгус, можно и права покачать. В начале вообще не увидел лютой наглости, а вот газелист специально ускорился. Есть такой тип уродов, еблом щелкают в своем ряду, но стоит включить поворотник тут же прыть молодецкая появляется.

[^]
Маджестик
10.12.2020 - 14:27
0

Приколист

Цитата (almi0606 @ 10.12.2020 - 14:21)
Как говорит мой знакомый, был бы там тонированный гелик, засунул бы этот газелист язык себе в жопу и молчал бы. А тут ларгус, можно и права покачать. В начале вообще не увидел лютой наглости, а вот газелист специально ускорился. Есть такой тип уродов, еблом щелкают в своем ряду, но стоит включить поворотник тут же прыть молодецкая появляется.

Всё верно

[^]
Дима687
10.12.2020 - 14:29
1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 10.12.2020 - 00:55)
Резко подбежал к чужой машине, готовься получить в ебало струёй газа.
Нет времени анализировать с какими намерениями ты подбежал.
Всё правильно сделал и жене постоянно напоминаю, если какое либо чудило бежит к твоей двери, распыляй газ не задумываясь.

Точно так же инструктирую супругу.
Из машины не выходить, при малейшем рыпании и дерганьи двери, чуть опустить стукло, дунуть "Шпагой" и либо уезжать, либо вызывать полицию. Жизнь одна и х.з. что у идиота в голове.
Тем более регики пишут спереди и сзади.

[^]
Юдоль
10.12.2020 - 14:30
-1

Приколист

Цитата (716 @ 10.12.2020 - 08:51)
Обратил внимание, что не пускают практически никогда - женщины (неважно дешевая или дорогая машина, возраст тоже не имеет значения), далее идут как раз таки деды, люди в возрасте.

а вот сейчас обидно было. Я вот, как женщина, авторитетно заявляю, что пропускаю, впускаю и притормаживаю абсолютно всегда, если это не создает помехи машинам позади меня.
А вот половая принадлежность тех, кто не впускает нифига не ограничивается женским полом, это вам, мужчинам, так кажется. Особенно пригорает от пидорасов обоих полов, которые спецом не впускают при слиянии полос по принципу один через один. Но при этом на следующем же слиянии активно сами же и щемятся без поворотников.

и да, пользуясь случаем, посоветуйте, пожалуйста, баллончики эффективные, которые в продаже на данный момент имеются. и что лучше, струйные или аэрозольные?

[^]
Shevalex78
10.12.2020 - 14:30
-6

Весельчак

А че удивляться? Питер город ебланов. 90 % на дороге быдло и уебаны. Вот если бы газелист или автор-еблан пропустили его, то что бы им стало? Вредные уебки. Все трое. Позор питера

[^]
manager2
10.12.2020 - 14:32
0

Ярила

встретились 2 одиночества

[^]
artmaniac
10.12.2020 - 14:33
1

Ярила

Цитата (bob912009 @ 10.12.2020 - 07:45)
Вот такая хрень начала в Питере процветать. Не пустить в ряд это святое. Вот не пойму, газелисту так жалко места было? Ларгус уже с первой попытки почти перестроился, но газелист его поджал и вытолкал обратно. Какого хера ваще??? Он же не с обочины лезет. Человек перестроился хотел.

В этом я и газелиста и рега полностью поддерживаю.
И как раз из-за той ситуации, которая процветает именно в этом месте.

Там сейчас ремонт, меняют деформационные швы.
Заебали уже изрядно: из-за этих мудацких дорожников весь город колом стоит.
Спасибо, хоть дали месяцок передохнуть, прежде чем браться за следующий участок.

Так вот.
Ситуация такая: первые два ряда перекрыты, а третий-четвёртый свободны для проезда. Но почему-то оказывается, что именно первый-второй ряды едут, а основная пробка образуется в свободных рядах.

Как же так?!
А вот так. Те самые сердобольные водители, которые даже не через одного пускают, а всех, кто попросится. Этим самым они существенно тормозят поток, в котором едут.

Нахуй пропускльщиков! Заебали.

Но здесь есть второй момент, в котором я полностью поддерживаю ларгуса: газелист пидорас махровый и занял крайний левый ряд, хотя ему это прямо запрещено.
И я абсолютно удовлетворён, что он получил перцем в глаза.

[^]
Fomax
10.12.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (iandry @ 10.12.2020 - 00:55)
если не было предыстории, то на мой взгляд прям особо наглого залезания в ряд не было, перед газелью еще может быть, а чего прям регик упирался непонятно, скорость небольшая, ларгус лезет не с обочины, а из другого ряда, да маневр немного резковат, тут конечно не Москва, а Питер, а в Москве так уже лет 15 ходит анекдот - то что в Воронеже называется нагло подрезал в Москве считается умело перестроился

Тоже не вижу ничего критичного,ларгусу нужен был крайний левый ряд,может там поворот или разворот дальше,его спокойно пропустили те кто правее,а газелист с региком закусились,зачем? Не было там резкого перестроения. Но и на месте ларгуса я бы не стал дёргаться,вклиниваться и дождался бы адекватного водителя который впустит.

[^]
Dimon555
10.12.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 10.12.2020 - 14:14)
кароче больше усех виноват регик..не втопи он специально газу, ларгус бы перестроился после газели и...все.

Ну зато газелист может быть в следующий раз подумает, прежде чем руками махать начнёт.

[^]
Дима687
10.12.2020 - 14:38
1

Ярила

Цитата (oskindenis @ 10.12.2020 - 03:31)
Ууууу бля когда вся ваша столицная пиздобратия сдохнет нахуй в пробках! А если честно то похуй

Откуда вы лезете? moderator.gif
Во всех своих бедах виноваты москвичи, питерцы, Путин, Мишустин и все вокруг, кроме самих себя.
Да столичные люди за последние лет 10-15, стали гораздо добрее, нежели люди из/в регионах.

[^]
Dimon555
10.12.2020 - 14:39
6

Ярила

Цитата (Fomax @ 10.12.2020 - 14:34)
если не было предыстории, то на мой взгляд прям особо наглого залезания в ряд не было, перед газелью еще может быть, а чего прям регик упирался непонятно, скорость небольшая, ларгус лезет не с обочины, а из другого ряда, да маневр немного резковат, тут конечно не Москва, а Питер, а в Москве так уже лет 15 ходит анекдот - то что в Воронеже называется нагло подрезал в Москве считается умело перестроился

Тоже не вижу ничего критичного,ларгусу нужен был крайний левый ряд,может там поворот или разворот дальше,его спокойно пропустили те кто правее,а газелист с региком закусились,зачем? Не было там резкого перестроения. Но и на месте ларгуса я бы не стал дёргаться,вклиниваться и дождался бы адекватного водителя который впустит.

На КАД нет левых поворотов. Дело в том, что впереди ремонт в правом ряду и получается так, что правые ряды проезжают быстрее и втискиваются перед ремонтом. А у тех кто терпеливо едет в левом ряду от этого начинает подгорать, т.к. левый ряд почти встаёт. И вот после этого некоторые таким образом показывают своё раздражение.

[^]
Fomax
10.12.2020 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Юдоль @ 10.12.2020 - 14:30)
Обратил внимание, что не пускают практически никогда - женщины (неважно дешевая или дорогая машина, возраст тоже не имеет значения), далее идут как раз таки деды, люди в возрасте.

а вот сейчас обидно было. Я вот, как женщина, авторитетно заявляю, что пропускаю, впускаю и притормаживаю абсолютно всегда, если это не создает помехи машинам позади меня.
А вот половая принадлежность тех, кто не впускает нифига не ограничивается женским полом, это вам, мужчинам, так кажется. Особенно пригорает от пидорасов обоих полов, которые спецом не впускают при слиянии полос по принципу один через один. Но при этом на следующем же слиянии активно сами же и щемятся без поворотников.

и да, пользуясь случаем, посоветуйте, пожалуйста, баллончики эффективные, которые в продаже на данный момент имеются. и что лучше, струйные или аэрозольные?

Лучше струйные,меньше шансов при ветре получить порцию своего же газа,выше шансы попасть,лучше видно куда полетело и дальность больше. Обычно при таких вопросах советуют "шпагу".

[^]
Oleg40909
10.12.2020 - 14:40
0

Ярила

Развели спектакль на ровном месте. Два оленя собрались. Ну щемится Ларгус в твою полосу, пусти придурка, он же не с обочины тебя вырезает. А так два барана в одном месте сошлись. Один ещё и получил.

[^]
JohnDow
10.12.2020 - 14:42
2

просто хороший человек

Цитата (Nordic125 @ 10.12.2020 - 03:07)
В первый раз Газель успел захлопнуть калитку, а вот уже во второй Ларгус спокойно его опередил и перестроился в дырку, которую Газель оставила.
Нахуя было газелисту выезжать на обочину и отжимать Ларгуса?
Нахуя после этого вылезать и идти к чужой машине?
Так что газелист еблан и ССЗБ.
Это не считая того, что Газелям дальше 2-го ряда на КАДе ехать запрещено dont.gif

В смысле второй раз захлопнул калитку? Впообще при перстроении он не должен создавать помех, он вынудил газелевода тормозить и менять направление движения..

[^]
Fomax
10.12.2020 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 10.12.2020 - 14:39)

На КАД нет левых поворотов. Дело в том, что впереди ремонт в правом ряду и получается так, что правые ряды проезжают быстрее и втискиваются перед ремонтом. А у тех кто терпеливо едет в левом ряду от этого начинает подгорать, т.к. левый ряд почти встаёт. И вот после этого некоторые таким образом показывают своё раздражение.

Ясно. Но ведь это временное явление и правые ряды не специально там оказались,теперь им надо как то выбираться. В подобных ситуациях впускающий ряд всегда идёт медленнее,надо спокойнее к этому относиться и ехать ёлочкой. Газелист мог и не пустить,но вот от регика не убыло бы.

П.С. Культура вождения упала,нервозность у всех выросла. Сам не без греха,но всё чаще себя одёргиваю-что не все хитрожопые в подобных ситуациях,поэтому могу впустить перед собой одного,тем более если человек не вырезает из ряда а спокойно перестраивается.

Это сообщение отредактировал Fomax - 10.12.2020 - 14:48

[^]
artmaniac
10.12.2020 - 14:44
1

Ярила

Доброе утро!

КАД -- это автомагистраль.
Там все повороты правые.

[^]
HaBaJIbHbIu
10.12.2020 - 14:45
4

кремлеботы маздай

Цитата (целе @ 10.12.2020 - 00:54)
Пиздец у нас люди озлобленные.. Откуда взяться нормальной жизни в стране, когда вокруг одни ебланы?

Не озлобленные, а хитровыебанные. Объехать пробку, потом начать щемить тех, кто и так не едет. А где справедливость ? А нет её.

[^]
KAPAT07
10.12.2020 - 14:45
-1

Ярила

не понял. Он ему финку в глаз сунул чтоль? Зачем вылазил, не понятно. Ехал себе прямо бы и ехал. На пирожке ипанутый маньяк, всех режет. Дибил.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 10.12.2020 - 14:50

[^]
Дима687
10.12.2020 - 14:47
3

Ярила

Изучал этот вопрос. Советую "Шпагу" он струйный, значит сами не наглатаетесь убойной дозы.
У нас в городе не нашел в продаже, заказал через магазин а-ля "рыболов-охотник".

[^]
sonos
10.12.2020 - 14:48
1

Ярила

По мне так тут еблана 3.
все! ларгузист, газелист и регик.
Ларгузист нагло пытался влезть- и не понимал намеков что его газель не хочет пускать.
Газелист проебал вспышку и ларгус уже был в полосе, а этот начал выебываться- пытаться его прижать.
И еще и выскочил из авто для разборки.
Ну а регик типа не приделах но ларгузисту тоже подпортил настрой.

[^]
Fomax
10.12.2020 - 14:49
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 10.12.2020 - 14:44)

Доброе утро!

КАД -- это автомагистраль.
Там все повороты правые.

Ну извините,не бывал в тех краях поэтому сужу по картинке.

[^]
Дима687
10.12.2020 - 14:49
2

Ярила

Цитата (HaBaJIbHbIu @ 10.12.2020 - 14:45)
Цитата (целе @ 10.12.2020 - 00:54)
Пиздец у нас люди озлобленные.. Откуда взяться нормальной жизни в стране, когда вокруг одни ебланы?

Не озлобленные, а хитровыебанные. Объехать пробку, потом начать щемить тех, кто и так не едет. А где справедливость ? А нет её.

Так ларгус вроде не объезжал никого, просто перестраивался.
Он же не с обочины вклинивался. Тех, да бить и никуда не перестраиваться.

[^]
artmaniac
10.12.2020 - 14:50
1

Ярила

Особенно пригорает от пидорасов обоих полов, которые спецом не впускают при слиянии полос по принципу один через один.

Нахуй один-черз-один!
Нахуй!!!

Хочешь проехать -- перестраиваешься ЗАРАНЕЕ.
Не перестроился -- жди, когда пропустят.

А то знаю я: полно развелось умников, которые пробку объехали, и тут -- пускай через одного. Пшли в жопу!

[^]
вован125рус
10.12.2020 - 14:50
2

Шутник

К нам с Питера во Владик приезжают, когда их возишь по городу, они охреневают от вежливости водителей. Рассказывают в Питере со двора на главную хрен выйдешь, из-за таких ебланов торопыг как газелист и регик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22977
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх