Нагадил и сбежал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AOP
10.12.2020 - 14:51
-1
Статус: Offline

Малый-баклан

Цитата (artmaniac @ 10.12.2020 - 14:17)
А что, простите, делает газель в крайнем левом ряду?

Движется по КАДУ (автомагистраль).
Газель до 3,5 т. На нее не распространяется запрет не движение на далее 2-ой полосы.
Кроме того, в этом месте ремонт дороги, со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал AOP - 10.12.2020 - 14:51

[^]
artmaniac
10.12.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата (AOP @ 10.12.2020 - 14:51)

Газель до 3,5 т. На нее не распространяется запрет не движение на далее 2-ой полосы.

Понеслась пизда по кочкам!

Газель -- да, до 3.5 тонн.
А запрет, сукаблядькогдажевытамчитатьтонаучетесь, от ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ.
ДВУХ, Карл, с половиной!
Мотеж, так понятнее будет: 2+0.5=2.5?

Цитата
Кроме того, в этом месте ремонт дороги, со всеми вытекающими.

Какими ещё вытекающими?
Сухо на улице.
Третьего ряду мало ей? Там можно проехать.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 10.12.2020 - 14:58

[^]
AOP
10.12.2020 - 15:01
-1

Малый-баклан

Цитата (artmaniac @ 10.12.2020 - 14:54)
Цитата (AOP @ 10.12.2020 - 14:51)

Понеслась пизда по кочкам!

Газель -- да, до 3.5 тонн.
А запрет, сукаблядькогдажевытамчитатьтонаучетесь, от ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ.
ДВУХ, Карл, с половиной!
Мотеж, так понятнее будет: 2+0.5=2.5?

Может у нас разные ПДД ?

16.1. На автомагистралях запрещается:

движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы;

[^]
artmaniac
10.12.2020 - 15:03
3

Ярила

Цитата (AOP @ 10.12.2020 - 15:01)
Может у нас разные ПДД ?

движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы;

"9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил."

[^]
Зорг
10.12.2020 - 15:04
0

Приколист

Я вот не понял почему Ларгуса не пропустили в ряд при перестроении?
В культурной столице впадлу кого то пропустить перед собой?
Не знаю как там с газелистом, но автор конкретный редиска 2 раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Юдоль
10.12.2020 - 15:04
1

Приколист

Цитата (artmaniac @ 10.12.2020 - 14:50)
Цитата (Юдоль @ 10.12.2020 - 14:30)
Особенно пригорает от пидорасов обоих полов, которые спецом не впускают при слиянии полос по принципу один через один.

Нахуй один-черз-один!
Нахуй!!!

Хочешь проехать -- перестраиваешься ЗАРАНЕЕ.
Не перестроился -- жди, когда пропустят.

А то знаю я: полно развелось умников, которые пробку объехали, и тут -- пускай через одного. Пшли в жопу!

а кто говорит то про объезжальщиков, ограниченного ты мышления человек? в глухой пробке при уменьшении кол-ва рядов офигенно заранее перестраиваться, да? сначала в середине ряда всех впускать, потом у сужения остальных, чтобы вообще домой не приехать. класс. или предлагаешь, тем у кого ряд закончился, до окончания час пика там простоять.
вон, на проспекте мира (мск), сейчас из четырех рядов - получите два. ярославку тоже сейчас три года перестравиали, так там из шести рядов в два сходились. это заранее еще со мкада надо было перестраиваться?

спасибо отписавшимся про Шпагу!

Это сообщение отредактировал Юдоль - 10.12.2020 - 15:09

[^]
Зорг
10.12.2020 - 15:06
0

Приколист

Цитата (вован125рус @ 10.12.2020 - 14:50)
К нам с Питера во Владик приезжают, когда их возишь по городу, они охреневают от вежливости водителей. Рассказывают в Питере со двора на главную хрен выйдешь, из-за таких ебланов торопыг как газелист и регик.

Подтверждаю. У нас во Владе намного вежливейших водители.

[^]
JohnDow
10.12.2020 - 15:08
1

просто хороший человек

Цитата (artmaniac @ 10.12.2020 - 16:50)

А то знаю я: полно развелось умников, которые пробку объехали, и тут -- пускай через одного. Пшли в жопу!

Во во... или как у нас.. левая полоса только для поворота налево, и обычно пустая... ты едешь в пробке со всеми, а эти умники всех по левой перестроились и стоят сигналаять в наглую лезут, хули мол их не пускают

[^]
YASheldon
10.12.2020 - 15:08
0

Ярила

Гузееву в студию!

[^]
artmaniac
10.12.2020 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Юдоль @ 10.12.2020 - 15:04)
а кто говорит то про объезжальщиков, ограниченного ты мышления человек? в глухой пробке при уменьшении кол-ва рядов офигенно заранее перестраиваться, да? сначала в середине ряда всех впускать, потом у сужения остальных, чтобы вообще домой не приехать. класс. или предлагаешь, тем у кого ряд закончился, до окончания час пика там простоять.

Зато ты у нас такого широкого ума, что блядь я ах хуею!!!

Ты читать умеешь? Или из прочитанных букв складываешь только тот смысл, который тебе нравится?

Я говорю про то, что НЕ НАДО пускать ЧЕРЕЗ ОДНОГО.
Но я не говорю, что не надо пускать вообще.

Задача сделать так, чтобы ряд, в котором нет препятствия, мог спокойно ехать.
А другой ряд -- занятой -- стоял.
Но никак не наоборот, как это сейчас и работает.

И да: мудаки в первую очередь не те, кто щимится, а те, кто пропускает.
Причём зачастую -- я могу это авторитетно заявить, поскольку в этой пробке не одну неделю своей жизни провёл -- зачастую пропускают ВСЕХ, кто просится.
Вот едет перед тобой такой добрячок и пускает всех. Пять попросится -- пустит; десять -- ему не жалко; двадцать -- да похуй, что он и все, кто за ним стоят -- зато он себе, сука ебаная, карму подлечил!

Цитата

И как тебя шпага спасёт от удара в бочину?!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 10.12.2020 - 15:15

[^]
KusikJZ
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (вован125рус @ 10.12.2020 - 14:50)
К нам с Питера во Владик приезжают, когда их возишь по городу, они охреневают от вежливости водителей. Рассказывают в Питере со двора на главную хрен выйдешь, из-за таких ебланов торопыг как газелист и регик.

Как говорила моя бывшая жена:
- Пиздец все вежливые, аж противно! cheer.gif
rulez.gif

[^]
AOP
1

Малый-баклан

Цитата (artmaniac @ 10.12.2020 - 15:03)
Цитата (AOP @ 10.12.2020 - 15:01)
Может у нас разные  ПДД ?

"9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил."

Ок! up.gif

[^]
gaz21org
10.12.2020 - 15:27
1

Приколист

Бесят газели в крайнем левом ряду и запаркованные возле подъездов жилых домов.
Все трое тут молодцы, нашли друг друга.

Это сообщение отредактировал gaz21org - 10.12.2020 - 15:28

[^]
Karandashyk
10.12.2020 - 15:29
0

Ярила

Молодость... А могли бы ехать себе дальше.

[^]
Юдоль
10.12.2020 - 15:29
-1

Приколист

Цитата (artmaniac @ 10.12.2020 - 15:14)
Цитата (Юдоль @ 10.12.2020 - 15:04)

Зато ты у нас такого широкого ума, что блядь я ах хуею!!!

Ты читать умеешь? Или из прочитанных букв складываешь только тот смысл, который тебе нравится?

Я говорю про то, что НЕ НАДО пускать ЧЕРЕЗ ОДНОГО.
Но я не говорю, что не надо пускать вообще.

Задача сделать так, чтобы ряд, в котором нет препятствия, мог спокойно ехать.
А другой ряд -- занятой -- стоял.
Но никак не наоборот, как это сейчас и работает.

И да: мудаки в первую очередь не те, кто щимится, а те, кто пропускает.
Причём зачастую -- я могу это авторитетно заявить, поскольку в этой пробке не одну неделю своей жизни провёл -- зачастую пропускают ВСЕХ, кто просится.
Вот едет перед тобой такой добрячок и пускает всех. Пять попросится -- пустит; десять -- ему не жалко; двадцать -- да похуй, что он и все, кто за ним стоят -- зато он себе, сука ебаная, карму подлечил!

Цитата

И как тебя шпага спасёт от удара в бочину?!

Мне нечего сказать, тут диагноз специалисты должны ставить. В пробке на несколько километров у него одни ряды ехать с приличной скоростью должны, а те, у кого ряд перегорожен оказался, искать раз в час просветы.
Или в той же пробке люди, выезжающие со второстепенки, они не люди, и домой им не надо. ага, да, ясно, понятно.
еще раз, нахер жопу с пальцем путать, а именно с теми, кто впускает обочичнеков, например.

а шпага меня спасет от дебилов типа газелиста и еще кое-кого, не буду показывать пальцем.

[^]
Baevenok
10.12.2020 - 15:33
0

Балагур

Ларгусы и Логаны это как мины на поле, стараюсь подальше держаться, ибо овердохера неадекватных действий они творят на дорогах, там мозг напрочь отсыхает, когда за руль сего болида садится "ачеловек-водила"
НО НА МИНУТОЧКУ...
В чем проблема была впустить в ряд данный автомобиль? Ну ехал он в пробке, а дальше ему налево, допустим, уходить надо, летать же он не умеет.

[^]
Golemm
10.12.2020 - 15:34
-1

Гость

дай дорогу дураку , камаз ему навстечу , счастливой дороги.

[^]
yaTonop
10.12.2020 - 15:40
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Газелист и регик упертые сволочи из серии "не пущу любой ценой". Ларгус не наглел, не подрезал, просился в ряд. Нет, надо давить гашетку, оттирать, не пущать. Корона упадет, если пропустят? Ну что за люди пошли...
Автор с газелистом брат по разуму, еще и однобоко все преподнес в аннотации, про потные ручонки не забыв упомянуть. А то, что грузовой первым вышел за пиздюлямиразбираться, почему-то не подчеркнул, шкура.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 10.12.2020 - 15:44

[^]
FunMate
10.12.2020 - 15:58
0

противник

Цитата (целе @ 10.12.2020 - 00:54)
Пиздец у нас люди озлобленные.. Откуда взяться нормальной жизни в стране, когда вокруг одни ебланы?

Потому что живут по принципам "Моя хата с краю" и "Не мы такие, а жизнь такая". Вот это все составляющие жизни по прибауткам и непонятным мне вещам.

[^]
молевич
10.12.2020 - 16:12
-3

Юморист

Знать бы где стоит можно было бы и сжечь эту легковушку

[^]
Захарко
10.12.2020 - 16:13
1

Ярила

А кто кому нагадил то?
По факту, что мы имеем?
Газелист в первый раз не пустил Ларгус, во второй раз проебланил и Ларгус влез, после чего газелист ебанул еще левее, Ларгус был уже в полосе, то есть Газель по факту выехала на встречку, да еще совершая опасные маневры, которые могли привести к ДТП. Это уже нарушение двух статей ПДД.
Далее он решил, что он бессмертный, ну он же на Газели, и полез в рукопашную. Водила Ларгуса совершенно правильно оценил ситуацию, посчитал, что его жизни угрожают и принял меры допустимой самообороны.
Итог - водитель Ларгуса едет по своим делам ( надо бы конечно заехать в полицию, но можно и по 112 позвонить, описать ситуацию, оставить свои данные ). А быливый гозелевод протирает глазки, плачет и зовет на помощь.

[^]
Cornholio
10.12.2020 - 16:13
-1

Ярила

Ну не знаю, как по мне, так там все козлы. Нервы на исходе наверно или что...

В чем принципиальная проблема пропустить? Надо человеку в тот же ряд общей дороги, не твое. Опоздаешь куда то критично на 5 метров? Всем надо вперед, все потихоньку двигаются.

Хули так агрессивно лезть?

Хули вылезать чёта выяснять?

Хули оператор, борец за справедливость, тоже сдрыснул с места проишествичия и не помог пострадавшему?

Человеки! Проще надо быть и добрее.

[^]
PS777HU
10.12.2020 - 16:23
-1

Приколист

Потому-что гандоны, и автор и газелист..

[^]
KEX84
10.12.2020 - 16:23
1

Ярила

ИМХО, на Ларгусе р180мх178 и ездит как еЬанько, вон из ряда в ряд прыгает нагло, некуй таких и пропускать.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 10.12.2020 - 16:25

[^]
maxom
10.12.2020 - 16:43
0

Ярила

Чето не понял, несколько раз просмотрел. Газелист же сел за ларус и уехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22977
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх