«Писай в штаны. Устраивает?» В Петербурге учительница обматерила ученика и не пустила его в туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yrdos
25.11.2020 - 14:07
0
Статус: Offline

Ярила

Может это гомосек - педофил ? Надо бы его самого привлечь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uuka
25.11.2020 - 14:08
5
Статус: Online

Ярила

Так и в нашей школе было туалет на этаже для начальных классов и выше этажи для старших классов. Провокация на лицо чтобы хайпануть ну или выставить педагога в херовом свете.

[^]
Rising
25.11.2020 - 14:11
2

Весельчак

Знаете, вот объективно - хз.... как нас воспитывали.... Если бы я пожаловался на училку, за какое-то там ко мне отношение - люлей бы от отца я первый получил, значит заслужил к себе такое отношение. Раз баловались на уроке, учительница подкралась ко мне сзади, ухватила за загривок и пыталась носом в парту ткнуть. У меня и мыслей не было пожаловаться, да и за что??? А то что сейчас - ужас!!!

[^]
Ingection
25.11.2020 - 14:25
0

Ярила

... потом же не расчленила?

[^]
изпрошлого
25.11.2020 - 14:28
4

А на фига он нужен этот статус?

Заголовок вообще не соответствует смыслу. Намек на учителя-монстра, фактически - малолетний долбоеб провоцирует и развивает застарелый конфликт. Хорошо бы, чтобы его реально встретил чей-то там сын fight.gif

[^]
Yurich1962
25.11.2020 - 14:28
-2

Приколист

Цитата (Domrych @ 25.11.2020 - 09:30)
Дылда выше ростом, этой учительницы, а поперся в туалет для младших классов. Довел училку и выложил в сеть.
Провокатор хуев.

А что, ныне уже и туалеты разделили? Врослые- детские. Что за бредятина в головах. В наше нормальное время были мужские и женские, и пофиг было, ходили и учителя, и старшеклассники и начальные. И никому же в голову не пришло не пускать кого то в гальюн. Деградация на уровне учителей ЕГЭшников.

[^]
Gar02
25.11.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 25.11.2020 - 14:21)
Цитата (kikunak @ 25.11.2020 - 12:50)
Цитата (Ogre55 @ 25.11.2020 - 11:40)
Был я на практике в школе. Веду урок. Тут ученица заявляет, что ей надо в туалет. Я, хоть и практикант, но за учеников на уроке несу полную ответственность и если с ней что-то случится, отвечать мне. Естественно, я ей не разрешил, но она встала и пошла без моих разрешений. Хорошо, что обошлось, а могла и директора привести, дескать, я безответственный и дети у меня разгуливают во время урока.

А на перемене вы за них не отвечаете? У людей есть физиологические потребности, которые им надо отправлять, причем у женского пола эти потребности возникают чаще.

На перемене за них отвечают другие, тем более, на перемене н кто не запрещает сходить в туалет. А эпизод был явной провокацией, проверкой на гниль, ученица без моих разрешений вышла бы в любом случае, что она и сделала, несмотря на мой отказ.

Не прошёл ты проверку на гниль.
А вот если бы она там обоссалась, на месте родителей я бы тебя раздавил: увольнение - как минимум.

[^]
macgugo
25.11.2020 - 14:36
1

АФРИКА

Цитата (suhoi @ 25.11.2020 - 10:35)
Я что то упустил в своей жизни?
У нас туалеты подразделяются на возраст их посещающих?))

А у тебя деменция началась что ли?

[^]
Граф
25.11.2020 - 14:36
9

Тысяча чертей!!

Вот что пишетMash:
Коллеги и большая часть школы №314 заступилась за учительницу, которая обматерила старшеклассника — судя по всему, ситуация сложная и неоднозначная.

16-летний Алёша (имя изменено) всегда считался проблемным подростком — хамил старшим, провоцировал на конфликты. Его отец с огромным трудом справляется с воспитанием сына. В этот раз парень специально отправился в уборную для начальных классов, чтобы побесить дежурную учительницу Инну Алексеевну.

Результат — на видео: выглядит очень непедагогично, но есть нюанс. У женщины недавно от инфаркта умер муж, который преподавал ОБЖ в той же школе. Она считает, что Лёша был главным, кто его довёл — и это мнение разделяют многие родители. Начальство тоже встало на сторону учительницы: говорят, ей и без того сложно, поддержим и будем отстаивать до последнего.

[^]
Greymin
25.11.2020 - 14:38
-1

Ярила

Мне думается, что в школе, обоим долбоёбам из ролика, делать нечего - от слова "совсем". Одному - дорожки мести, уже, вроде, можно по возрасту ( потому как чему - то учить этого быдлана - смысла, вижу, нет ), максимальный уровень другой хабалки - продавщица ночной рыгаловки и общение с тамошними алкашами.

[^]
huligan200
25.11.2020 - 14:54
3

Ярила

Цитата
В Петербурге учительница обматерила ученика и не пустила его в туалет

Дылда выше ростом, этой учительницы, а поперся в туалет для младших классов. Довел училку и выложил в сеть.
Провокатор хуев.

Очередной гондон растет.

[^]
5700137
25.11.2020 - 15:02
0

Ярила

Ублюдок снимает на скрытую камеру полюбому-еслиб на телефон,ракурс былбы другой,и училка бы знала о провокации!!!

[^]
Oigenwaise
25.11.2020 - 15:12
-4

MIRABILE FUTURUM

я бы на нее поссал

[^]
Топограф
25.11.2020 - 15:16
0

Приколист

Цитата (suhoi @ 25.11.2020 - 10:35)
Я что то упустил в своей жизни?
У нас туалеты подразделяются на возраст их посещающих?))

Нет не подразделяются. Сходи поссы в детский сад. Нормально?

[^]
Топограф
25.11.2020 - 15:16
2

Приколист

Цитата (Oigenwaise @ 25.11.2020 - 15:12)
я бы на нее поссал

Откуда вы такие беретесь?

[^]
roofer05
25.11.2020 - 15:20
-3

Юморист

Цитата (5700137 @ 25.11.2020 - 15:02)
Ублюдок снимает на скрытую камеру полюбому-еслиб на телефон,ракурс былбы другой,и училка бы знала о провокации!!!

вот очередной долбоеб. школьник открыто говорит, что снимает, ебанутая хабалка об этом знает и продолжает его оскорблять. для тебя мудака это видимо норма, когда учитель начинает тебя хуесосить. скорее всего в твоем зажопинске, в школе для умственно отсталых, только такие учителя и были.

[^]
ads02
25.11.2020 - 15:20
1

Приколист

Старшекласники туда курить ходят, супруга учительница говорит

[^]
voolya
25.11.2020 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Yurich1962 @ 25.11.2020 - 14:28)
Провокатор хуев.

А что, ныне уже и туалеты разделили? Врослые- детские. Что за бредятина в головах. В наше нормальное время были мужские и женские, и пофиг было, ходили и учителя, и старшеклассники и начальные. И никому же в голову не пришло не пускать кого то в гальюн. Деградация на уровне учителей ЕГЭшников.

Вообще, судя по видео, это начальная школа. В большинстве школ началка находится в отдельном крыле, на отдельном этаже, старшие и младшие классы вместе уж в совсем маленьких школах. Какая такая необходимость переться к малышам, чтобы сходить в туалет? И с заготовленной камерой? А училка, такая, чисто из вредности его не пускает?

[^]
Flea
25.11.2020 - 15:36
-1

Из Мрачной Жатвы

Цитата (roofer05 @ 25.11.2020 - 13:23)
Цитата (Flea @ 25.11.2020 - 13:08)
Ситуация двоякая, учитель вроде бы должен оставаться нейтральным и профессиональным в любой ситуации, но так как сейчас учителя всем должны и обязаны, а сами никем и ничем не защищены, то срыв от подобного поведения учащегося объясним. Мне кажется, что женщина в нормальной обстановке и при адекватном поведении своих учащихся, ведет себе совсем по другому. Ученик явно провоцирует, понимая свою безнаказанность в текущем правовом поле. Ведь сейчас, даже при абсолютном аморальном и антисоциальном поведении учащегося, будут виноваты учителя, администрация школы, но никак не родители и сам ученик. И сейчас не никаких инструментов для решения проблемы поведения, ведь института коррекционного образования у нас в стране нет, учет ведется "для галочки" социальными работниками и силовыми структурами, а все проблемные вопросы решаются "полюбовно" с родителями и показательными увольнениями, дабы избежать огласки. Это моё мнение, но при всей агрессии на учителей в нынешнее время, я думаю что большинство педагогов адекватные люди, как и в других сферах деятельности.

да что блядь за бред и выдумки? блядь, просто поссать в туалет зайти, что за проблема? к тому же, во втором ролике, как мне кажется, что он все-таки в туалете и этой твари почему-то ничто не мешает заходить в мужской туалет.

блядь, в туалет зайти, а ты уже какую-то хуйню напридумывал о незащищенности учителей и поэтому она так вызверилась матом и оскорблениями на ученика, ага, видимо как раз именно из-за своей незащищенности она материт, оскорбляет и угрожает физической расправой. как мне кажется, для этой твари это поведение норма, рядом стоящая учительница даже не пытается её успокаивать, потому что напрасно и возможно опасно - прилететь и ей может.

Ну если у Вас сложилось впечатление о человеке, что она - тварь, из двух роликов с телефона, я не буду пытаться объяснить о школьном регламенте и уставе, который, как я понимаю, регламентирует различные туалеты для старших и младших классов. И высказал своё мнение, предупреждая заранее развитие данной ситуации, "все проблемные вопросы решаются "полюбовно" с родителями и показательными увольнениями", так как в свете открывшийся на данный момент обстоятельств, может быть ошибочным. Но! Факт провокации учеником учителя остается быть, независимо от обстоятельств конфликта, как и факт непрофессионального и эмоционального поведения учителя. Подождём развития и реакции администрации школы, учителя и родителей учащегося.

[^]
roofer05
25.11.2020 - 15:40
0

Юморист

Цитата (voolya @ 25.11.2020 - 15:28)
Цитата (Yurich1962 @ 25.11.2020 - 14:28)
Провокатор хуев.

Вообще, судя по видео, это начальная школа. В большинстве школ началка находится в отдельном крыле, на отдельном этаже, старшие и младшие классы вместе уж в совсем маленьких школах. Какая такая необходимость переться к малышам, чтобы сходить в туалет? И с заготовленной камерой? А училка, такая, чисто из вредности его не пускает?

500+ учеников это маленькая школа? 3 этажа. разделения туалетов по классам нет. началка учится на одном этаже с остальными. совсем старшаки учатся преимущественно на 3м этаже, туда же и ходят в туалет. но нет совершенно никаких запретов, что бы ограничить посещение туалета по возрасту, это надо быть конченым долдбоебом. одно заявление в прокуратуру и администрацию школы сходу поставят раком.
у нас началка была в отдельном здании, там же у нас впоследствии были труды, через свой,отдельный вход, однако так же не было запретов на посещение школьного туалета.
а почему бы и не подготовиться, если знаешь, что там сейчас ебанашка матерящая тебя? видимо ты из тех, кому нравится как его матерят и когда будут хуесосить твоих детей, ты от радости будешь прыгать и хлопать в ладоши.

[^]
Matisse
25.11.2020 - 15:41
0

Приколист

Пиздец какой-то.

Вот у нас в московской школе можно было ходить во все туалеты.

Но в туалете Ж на 4-ом этаже курили преподаватели. А в туалете Жо на 3-ьем ученики.

Строго и четко. В предподавательский сортир-курилку можно было зайти только по приглашению учителя для беседы ... воспитательной.

[^]
roofer05
25.11.2020 - 15:52
0

Юморист

Цитата (Flea @ 25.11.2020 - 15:36)
Цитата (roofer05 @ 25.11.2020 - 13:23)
Цитата (Flea @ 25.11.2020 - 13:08)
Ситуация двоякая, учитель вроде бы должен оставаться нейтральным и профессиональным в любой ситуации, но так как сейчас учителя всем должны и обязаны, а сами никем и ничем не защищены, то срыв от подобного поведения учащегося объясним. Мне кажется, что женщина в нормальной обстановке и при адекватном поведении своих учащихся, ведет себе совсем по другому. Ученик явно провоцирует, понимая свою безнаказанность в текущем правовом поле. Ведь сейчас, даже при абсолютном аморальном и антисоциальном поведении учащегося, будут виноваты учителя, администрация школы, но никак не родители и сам ученик. И сейчас не никаких инструментов для решения проблемы поведения, ведь института коррекционного образования у нас в стране нет, учет ведется "для галочки" социальными работниками и силовыми структурами, а все проблемные вопросы решаются "полюбовно" с родителями и показательными увольнениями, дабы избежать огласки. Это моё мнение, но при всей агрессии на учителей в нынешнее время, я думаю что большинство педагогов адекватные люди, как и в других сферах деятельности.

да что блядь за бред и выдумки? блядь, просто поссать в туалет зайти, что за проблема? к тому же, во втором ролике, как мне кажется, что он все-таки в туалете и этой твари почему-то ничто не мешает заходить в мужской туалет.

блядь, в туалет зайти, а ты уже какую-то хуйню напридумывал о незащищенности учителей и поэтому она так вызверилась матом и оскорблениями на ученика, ага, видимо как раз именно из-за своей незащищенности она материт, оскорбляет и угрожает физической расправой. как мне кажется, для этой твари это поведение норма, рядом стоящая учительница даже не пытается её успокаивать, потому что напрасно и возможно опасно - прилететь и ей может.

Ну если у Вас сложилось впечатление о человеке, что она - тварь, из двух роликов с телефона, я не буду пытаться объяснить о школьном регламенте и уставе, который, как я понимаю, регламентирует различные туалеты для старших и младших классов. И высказал своё мнение, предупреждая заранее развитие данной ситуации, "все проблемные вопросы решаются "полюбовно" с родителями и показательными увольнениями", так как в свете открывшийся на данный момент обстоятельств, может быть ошибочным. Но! Факт провокации учеником учителя остается быть, независимо от обстоятельств конфликта, как и факт непрофессионального и эмоционального поведения учителя. Подождём развития и реакции администрации школы, учителя и родителей учащегося.

ага, попробуй-ка мне объясни про школьный регламент, учитывая что у меня двое уже ходят в школу и жена в этой же школе работает, школа на 500+ учеников, 3хэтажная. давай, дерзай. ещё учти, что даже учительскими туалетами ученики могут пользоваться.
в общем, очередная херня. т.е. твоего сына за что-то невзлюбила учительница, при всех его материт, оскорбляет, унижает, а ты будешь сетовать на отсутствие коррекционного образования? а уж как могут на ровном месте обидеться учительница и как она может мстить, я знаю неплохо. стоило мне не согласиться с учительницей русского языка и литературы в теме, никак не касающейся этих предметов - почему-то на уроке разговор зашел совсем не об уроке - и учительнице нечем было возразить. и после этого начался пиздец. материться как эта мразь она не стала, оскорблять тоже, но доебываться до каждой помарки, оговорки - вот тут она развернулась, оценки резала жестко. на устном экзамене по русскому вместо одного билета заставила отвечать на пять билетов, так что сидящая с ней в комиссии другая учительница русского просто охренела и в открытую заявила, что хватит уже доебываться, ставь пять и пусть другие уже отвечают.

[^]
Валюшко
25.11.2020 - 16:07
2

Юморист

Цитата (Yurich1962 @ 25.11.2020 - 15:28)
Провокатор хуев.

Во многих школах один из этажей отдается под начальную школу.Туалеты на этом этаже приспособлены для мелких,унитазы маленькие.Резонно,что старших туда не пускают.

[^]
Night310
25.11.2020 - 16:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Uuka @ 25.11.2020 - 14:08)
Провокация на лицо

Слушайте, а кто-нибудь еще умеет правильно писать "налицо"?

Ей-богу, уже в пятой или шестой теме подряд встречаю это дебильное "на лицо" mad.gif

[^]
exLeft
25.11.2020 - 16:46
1

Бубалех

Цитата (StellarLine @ 25.11.2020 - 10:26)
Передоросль он. )))
3-ий класс советской школы. 81-ый год. За нарушение дисциплины класнуха вывела пацанов к доске. Стояли с руками в виде" я готов ответить" как на снимке. Один захотел в туалет. Не пустила. При всех обмочился в штаны. Норм. Никто не осудил и не обсуждал. Ну а что он мог сделать? Кого сейчас растим - не знаю.... Хотя нет. Знаю. Поколение Элоев из "Машины времени" . Морлоки тоже растут....

ты гордишься тем, что тебя прилюдно в школе унизили, как и твоих товарищей?
нихуя ты холоп, без обид

выросло поколение людей, боящихся каких то там начальников и тому подобных
Обоссаться стоять - счастье великое. А то ж как большому человеку ответить.
Страна людей, готовых грызть глотки тем, кто с ними на одной ступеньке и до ууссыка боится тех кто выше.
Холопство

Это сообщение отредактировал exLeft - 25.11.2020 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18486
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх