«Писай в штаны. Устраивает?» В Петербурге учительница обматерила ученика и не пустила его в туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
25.11.2020 - 16:50
0
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (136pit @ 25.11.2020 - 12:56)
Он дэбил? Учителя начальных классов, как правило ЕГЭ проводят! Любопытно будет узнать, как его посать отпустят на экзамене?

нормально отпускают так то

[^]
exLeft
25.11.2020 - 16:51
2

Бубалех

Цитата (Костер @ 25.11.2020 - 10:58)
Учителя в культурной столице настоящие звери. В США такого нет, там другие подходы, в туалет бы по любому пустили, это конституционное право, потом бы разобрались, если ученик рылом не вышел и не нравиться учителю

у детей нет прав.
Дети должны ссаться а то совсем ахуели

[^]
MaxMeD
25.11.2020 - 17:04
3

For the Empire!

да тут явно предыстория есть. и явно "ученик" решил спровоцировать и доебать учителя. в общем я пока нихуя не на стороне подростка.

[^]
DIMON127
25.11.2020 - 17:11
3

Ярила

Очередной плохер-разоблачитель! Училка, конечно лишнего наговорила, но похоже он заслужил.

[^]
dubag
25.11.2020 - 17:12
3

Ярила

Это провокатор, инфа сотка, с нормальным человеком училка бы так не разговаривала, там чудовище просто стоит и снимает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
25.11.2020 - 18:57
-2

Реликтовый Динозавр

Цитата (kikunak @ 25.11.2020 - 13:32)
Цитата (Ogre55 @ 25.11.2020 - 13:21)
Цитата (kikunak @ 25.11.2020 - 12:50)
Цитата (Ogre55 @ 25.11.2020 - 11:40)
Был я на практике в школе. Веду урок. Тут ученица заявляет, что ей надо в туалет. Я, хоть и практикант, но за учеников на уроке несу полную ответственность и если с ней что-то случится, отвечать мне. Естественно, я ей не разрешил, но она встала и пошла без моих разрешений. Хорошо, что обошлось, а могла и директора привести, дескать, я безответственный и дети у меня разгуливают во время урока.

А на перемене вы за них не отвечаете? У людей есть физиологические потребности, которые им надо отправлять, причем у женского пола эти потребности возникают чаще.

На перемене за них отвечают другие, тем более, на перемене н кто не запрещает сходить в туалет. А эпизод был явной провокацией, проверкой на гниль, ученица без моих разрешений вышла бы в любом случае, что она и сделала, несмотря на мой отказ.

Честно, я в ваших играх ничего не понимаю, какая к чертям проверка, на какую гниль? У нас почти никогда не было проблем отпроситься в туалет, только не очень здоровые на голову педагоги использовали это как инструмент давления и демонстрации власти.
Тем более в отношении девочек и девушек у которых конструкция отличается и им объективно чаще надо.
Не знаю какой у вас возраст был на уроках, но с некоторого возраста а девушек бывают месячные, если вы не знали. И тут запрещать поход в туалет - вообще полное скотство.

Когда начнёте понимать в "наших играх", тогда перестанете писать вещи, в которых не разбираетесь. Я, прежде чем попасть на практику, учился, про физиологию прекрасно знаю, про психологию и, даже, психику. Ваше уязвлённое замечание по поводу властных педагогов, выдаёт в вас обиженного ученика. Ещё раз, для невнимательных, так как я несу ответственность за каждую живую душу в классе, я должен был разделиться, одна часть отвести ребёнка с его физиологией в туалет, а другая остаться в классе. Вам, действительно, не понять, как решается такая задача, вы не в состоянии понять, что такое ответственность за других, особенно, за вверенных детей.

[^]
petjak
25.11.2020 - 19:02
2

Ярила

Как всё изменилось. Читаешь в названии Петербург и всё. Опять кого-то, как-то, чем-то, в чём-то...
А всего- лишь обматерила, так это же как бабочка пролетела.

[^]
SmirnoFFAlex
25.11.2020 - 19:04
0

Юморист

Упертый сученок провокатор. Обоссытся - но сделает говно учителю. Хотел бы ссать - 3 раза поднялся куда показывали ему.
И если бы такой базар он вел со старшеклассниками? Быстро бы заткнулся, ибо те не скованы узами клятвы преподавателя не пиздить долбоебов учеников

[^]
roofer05
25.11.2020 - 19:14
2

Юморист

Цитата (Ogre55 @ 25.11.2020 - 18:57)
Цитата (kikunak @ 25.11.2020 - 13:32)
Цитата (Ogre55 @ 25.11.2020 - 13:21)
Цитата (kikunak @ 25.11.2020 - 12:50)
Цитата (Ogre55 @ 25.11.2020 - 11:40)
Был я на практике в школе. Веду урок. Тут ученица заявляет, что ей надо в туалет. Я, хоть и практикант, но за учеников на уроке несу полную ответственность и если с ней что-то случится, отвечать мне. Естественно, я ей не разрешил, но она встала и пошла без моих разрешений. Хорошо, что обошлось, а могла и директора привести, дескать, я безответственный и дети у меня разгуливают во время урока.

А на перемене вы за них не отвечаете? У людей есть физиологические потребности, которые им надо отправлять, причем у женского пола эти потребности возникают чаще.

На перемене за них отвечают другие, тем более, на перемене н кто не запрещает сходить в туалет. А эпизод был явной провокацией, проверкой на гниль, ученица без моих разрешений вышла бы в любом случае, что она и сделала, несмотря на мой отказ.

Честно, я в ваших играх ничего не понимаю, какая к чертям проверка, на какую гниль? У нас почти никогда не было проблем отпроситься в туалет, только не очень здоровые на голову педагоги использовали это как инструмент давления и демонстрации власти.
Тем более в отношении девочек и девушек у которых конструкция отличается и им объективно чаще надо.
Не знаю какой у вас возраст был на уроках, но с некоторого возраста а девушек бывают месячные, если вы не знали. И тут запрещать поход в туалет - вообще полное скотство.

Когда начнёте понимать в "наших играх", тогда перестанете писать вещи, в которых не разбираетесь. Я, прежде чем попасть на практику, учился, про физиологию прекрасно знаю, про психологию и, даже, психику. Ваше уязвлённое замечание по поводу властных педагогов, выдаёт в вас обиженного ученика. Ещё раз, для невнимательных, так как я несу ответственность за каждую живую душу в классе, я должен был разделиться, одна часть отвести ребёнка с его физиологией в туалет, а другая остаться в классе. Вам, действительно, не понять, как решается такая задача, вы не в состоянии понять, что такое ответственность за других, особенно, за вверенных детей.

ай, млять, игрок, вершитель судеб нашелся. слышь, игрок, а ты ведь проиграл и ученики тебя будут держать за чухана чмошного. она же вышла и сделала как хотела и без твоего разрешения, вопреки твоему запрету, ты теперь никто, полный ноль и слать тебя будут открыто и в лицо.
нормально учеников отпускают в туалет, правда по одному, но отпускают, разве лучше будет если ученик прямо в классе обоссыт парту?
а представь, в классе была бы оторва, на которой пробы негде ставить и в ответ на твой запрет выйти в туалет, вышла бы за твой стол, сняла трусы и обоссала его. вот ты бы пиздюлей получил и вылетел бы с хуевой характеристикой с практики, а может ещё бы и какую-нибудь уголовку бы пришили, она же несовершеннолетняя.
ну и да, ты обычное мурло, навроде этой мрази из роликов, которое пользуется хоть какой-то минимальной властью, что бы самоутвердиться.

[^]
ebamarama
25.11.2020 - 20:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Night310 @ 25.11.2020 - 16:12)
Слушайте, а кто-нибудь еще умеет правильно писать "налицо"?

Ей-богу, уже в пятой или шестой теме подряд встречаю это дебильное "на лицо"

Ага, на лицо- это камшот, ващет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
25.11.2020 - 20:27
-2

Пятая автоколонна

Цитата (Domrych @ 25.11.2020 - 09:30)
туалет для младших классов

"Ластик для четвёртого класса и глобус Украинской ССР " ©
Чего только не придумают . У нас были только М и Ж blink.gif

[^]
Serat
25.11.2020 - 21:07
4

Юморист

судя по разговору этот "мальчик" накануне довел супруга дамы до скорой, а на следующий день приперся к ней провоцировать со включенной мобилой. "хороший" парень. правильно сказала дама - на месте ее сына я бы засунул по дороге домой кому то мобилку в ***пу
и да ребята-есть туалет для младших классов и нех там делать взрослым оболтусам. дети сами расказывают всякое что волосы шевелятся

[^]
111001
25.11.2020 - 21:20
1

Весельчак

Цитата (StellarLine @ 25.11.2020 - 10:26)
Передоросль он. )))
3-ий класс советской школы. 81-ый год. За нарушение дисциплины класнуха вывела пацанов к доске. Стояли с руками в виде" я готов ответить" как на снимке. Один захотел в туалет. Не пустила. При всех обмочился в штаны. Норм. Никто не осудил и не обсуждал. Ну а что он мог сделать? Кого сейчас растим - не знаю.... Хотя нет. Знаю. Поколение Элоев из "Машины времени" . Морлоки тоже растут....

У вас была долбанутая училка. Из-за этого потом у ребёнка могут быть серьёзные психологические проблемы. Если вы о них не знаете, то это не значит, что их у него нет. Люди обычно об этом не говорят.

[^]
Flea
25.11.2020 - 22:32
0

Из Мрачной Жатвы

Цитата (roofer05 @ 25.11.2020 - 15:52)
Цитата (Flea @ 25.11.2020 - 15:36)
Цитата (roofer05 @ 25.11.2020 - 13:23)
Цитата (Flea @ 25.11.2020 - 13:08)
Ситуация двоякая, учитель вроде бы должен оставаться нейтральным и профессиональным в любой ситуации, но так как сейчас учителя всем должны и обязаны, а сами никем и ничем не защищены, то срыв от подобного поведения учащегося объясним. Мне кажется, что женщина в нормальной обстановке и при адекватном поведении своих учащихся, ведет себе совсем по другому. Ученик явно провоцирует, понимая свою безнаказанность в текущем правовом поле. Ведь сейчас, даже при абсолютном аморальном и антисоциальном поведении учащегося, будут виноваты учителя, администрация школы, но никак не родители и сам ученик. И сейчас не никаких инструментов для решения проблемы поведения, ведь института коррекционного образования у нас в стране нет, учет ведется "для галочки" социальными работниками и силовыми структурами, а все проблемные вопросы решаются "полюбовно" с родителями и показательными увольнениями, дабы избежать огласки. Это моё мнение, но при всей агрессии на учителей в нынешнее время, я думаю что большинство педагогов адекватные люди, как и в других сферах деятельности.

да что блядь за бред и выдумки? блядь, просто поссать в туалет зайти, что за проблема? к тому же, во втором ролике, как мне кажется, что он все-таки в туалете и этой твари почему-то ничто не мешает заходить в мужской туалет.

блядь, в туалет зайти, а ты уже какую-то хуйню напридумывал о незащищенности учителей и поэтому она так вызверилась матом и оскорблениями на ученика, ага, видимо как раз именно из-за своей незащищенности она материт, оскорбляет и угрожает физической расправой. как мне кажется, для этой твари это поведение норма, рядом стоящая учительница даже не пытается её успокаивать, потому что напрасно и возможно опасно - прилететь и ей может.

Ну если у Вас сложилось впечатление о человеке, что она - тварь, из двух роликов с телефона, я не буду пытаться объяснить о школьном регламенте и уставе, который, как я понимаю, регламентирует различные туалеты для старших и младших классов. И высказал своё мнение, предупреждая заранее развитие данной ситуации, "все проблемные вопросы решаются "полюбовно" с родителями и показательными увольнениями", так как в свете открывшийся на данный момент обстоятельств, может быть ошибочным. Но! Факт провокации учеником учителя остается быть, независимо от обстоятельств конфликта, как и факт непрофессионального и эмоционального поведения учителя. Подождём развития и реакции администрации школы, учителя и родителей учащегося.

ага, попробуй-ка мне объясни про школьный регламент, учитывая что у меня двое уже ходят в школу и жена в этой же школе работает, школа на 500+ учеников, 3хэтажная. давай, дерзай. ещё учти, что даже учительскими туалетами ученики могут пользоваться.
в общем, очередная херня. т.е. твоего сына за что-то невзлюбила учительница, при всех его материт, оскорбляет, унижает, а ты будешь сетовать на отсутствие коррекционного образования? а уж как могут на ровном месте обидеться учительница и как она может мстить, я знаю неплохо. стоило мне не согласиться с учительницей русского языка и литературы в теме, никак не касающейся этих предметов - почему-то на уроке разговор зашел совсем не об уроке - и учительнице нечем было возразить. и после этого начался пиздец. материться как эта мразь она не стала, оскорблять тоже, но доебываться до каждой помарки, оговорки - вот тут она развернулась, оценки резала жестко. на устном экзамене по русскому вместо одного билета заставила отвечать на пять билетов, так что сидящая с ней в комиссии другая учительница русского просто охренела и в открытую заявила, что хватит уже доебываться, ставь пять и пусть другие уже отвечают.

Ясно

[^]
DarthMalak
26.11.2020 - 00:40
0

Ярила

я бы ей с головы ебнул и все если наезд был с ее стороны,а не моя провокация.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 26.11.2020 - 00:42

[^]
laps13
26.11.2020 - 01:12
0

Ярила

Училка может и не права, но малолетка явно провокатор и мирдверьмяч!

[^]
Андрей34rus
26.11.2020 - 01:48
2

Ярила

В армию его надо. Там объяснят где, когда и как ссать. По команде будет отправлять естественные надобности.

[^]
Фортепучина
26.11.2020 - 02:05
0

Ярила

БизонХиггса
Цитата
До третьего этажа смог-бы три раза сбегать, пока препирался с училкой.

хули тут непонятного ? этот чмердяй спецом провоцирует учительницу, что вывести из себя, а потом с довольной мордой слить эту запись в интернет.
Как изменилось всё, пи3дец. В наше время мы сами таких уебеов пи3дили.

[^]
Bormoglotik
26.11.2020 - 02:16
-1

Весельчак

Цитата (suhoi @ 25.11.2020 - 10:35)
Я что то упустил в своей жизни?
У нас туалеты подразделяются на возраст их посещающих?))

Всегда разделялись.
Для начальной школы (1-4 классы) и для более взрослых (5-11 классы) всегда были отдельные туалеты.
Для младших классов вообще обычно отдельно блоки выделяются (этажи, крылья зданий, сами здания).

[^]
suhoi
26.11.2020 - 09:51
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Bormoglotik @ 26.11.2020 - 02:16)
Цитата (suhoi @ 25.11.2020 - 10:35)
Я что то упустил в своей жизни?
У нас туалеты подразделяются на возраст их посещающих?))

Всегда разделялись.
Для начальной школы (1-4 классы) и для более взрослых (5-11 классы) всегда были отдельные туалеты.
Для младших классов вообще обычно отдельно блоки выделяются (этажи, крылья зданий, сами здания).

Всегда--это когда и где?.На моем веку с 1967 по 2020 не видел ни разу

Ты не депутат,который считает что мы еще никогда так хорошо не жили,и зарплата в 800 тыс,и воровать безнаказанно можно.Чем народ не доволен?

[^]
Polezny
26.11.2020 - 10:35
1

Отвратительный либерал

Ну теперь я хоть буду знать что говорить, когда исполнил на работе какую-то дичь. Надо говорить: "Это провокация, а вообще я так никогда не делаю и вообще"

[^]
Zionax
26.11.2020 - 11:45
1

Ярила

оператор тот который дебил... явно ссать не хотел)))

[^]
kikunak
26.11.2020 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 25.11.2020 - 18:57)

Если уж вы начали переходить на личности, то давайте и я перейду. У вас из текста и особенно фраз "я учился..." следует, что у вас завышенное самомнение и ощущение собственной исключительности.
Бывает множество ситуаций, когда надо "вот прям сейчас". Тем более что это дети.

Кто отвечает за детей на перемене?

[^]
Admin1C
26.11.2020 - 11:59
0

легкая степень отсталости

Порция компотинга этому охуевшему пиздюку явно не помешает.

[^]
Zionax
26.11.2020 - 12:03
1

Ярила

Я когда хочу поссать, как ЯПовец выбираю более короткий путь, и пререкаться с кем то мне не пристало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18486
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх