В Якутске мужика уже при выходе из магазина попросили надеть маску. Видимо это было последней каплей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jef
3.11.2020 - 23:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 3.11.2020 - 19:50)
Цитата (AleksChar @ 3.11.2020 - 21:46)
А ведь мог бы и бритвочкой полоснуть. ©

С бритвочкой это в Питер. А якуты люди культурные. Топором по темечку, и не приставай dont.gif

Ты не прав Саха (якуты) все на ножах.

Это сообщение отредактировал jef - 3.11.2020 - 23:03

[^]
walentos
4.11.2020 - 00:44
4

Ярила

Цитата (suhoi @ 3.11.2020 - 19:54)
Цитата (koloxander @ 3.11.2020 - 19:52)
Жаль продавцов - ЗП так себе, постоянный контакт с людьми, а они злые все. Еще вот такие "знатоки своих гражданских прав" приходят и почему то именно продавцам что то доказывают.

Если продавец требует что вообще не в его компетенции,кто виноват?
Завтра этому прдавцу хозяин прикажет отсосать....?????

ебанутый пример. хозяину тоже насрать на о в маске покупатели или нет, но ему не насрать на возможный штраф. но ты видимо слишком тупой что бы прописные истины понимать

[^]
walentos
4.11.2020 - 00:45
3

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 19:59)
Цитата (Bashorc @ 3.11.2020 - 19:50)
Цитата
Видимо это было последней каплей

Чему блять последней каплей? Продавец что, лично придумал эту хуйню?
Уже даже бесплатные маски для подобных выдают, но нет же, надо показать свою независимость.
Только почему то показывают они это не правительству, а таким же как он бесправным гражданам.
Мудило он, вот и все.

эти "бесправные граждане" сами себя такими делают, не хотели бы участвовать в этом цирке- не участвовали бы. нет ни одного закона обязующего носить намордник. блажь местной куклы с московской рукой в жопе- не закон. если они не хотят отстаивать свои права- пускай сосут тихонько писю, за них этого никто делать не будет.

ну так подай в суд на РПН за незаконные требования. нет? тогда засунь язык в жопу поборник законности

[^]
walentos
4.11.2020 - 00:46
3

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 20:00)
Цитата (walentos @ 3.11.2020 - 19:51)
уважаемые бомбящие по поводу масок. абсолютно всем продавцам глубоко насрать носите ли вы маску или нет, однако, роспотребнадзор имеет полное право оштрафовать магазин в котором покупатели без масок. в красной поляне пару таких тупо закрыли. поэтому не надо обижаться, если вас отказываются обслуживать когда вы без маски. здесь ситуация такая же как и при покупке бухла после 23:00.

на основании чего оштрафовать? пруф или путин.

[^]
walentos
4.11.2020 - 00:49
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 20:04)
Цитата (gad157 @ 3.11.2020 - 20:00)
уважаемые бомбящие по поводу масок. абсолютно всем продавцам глубоко насрать носите ли вы маску или нет, однако, роспотребнадзор имеет полное право оштрафовать магазин в котором покупатели без масок. в красной поляне пару таких тупо закрыли. поэтому не надо обижаться, если вас отказываются обслуживать когда вы без маски. здесь ситуация такая же как и при покупке бухла после 23:00.

не может роспотреб оштрафовать за это, не ври

что ты хочешь от человека за 85р работающего? у него начальник- главный пиздабол страны.

очередной даун не способный интернетом пользоваться.

[^]
Choke
4.11.2020 - 00:52
3
Статус: Online

Ярила

Ну на видео вижу долбоеба, который не может понять, что магазину выпишут большой штраф или закроют за продажу без маски. Если ты не хочешь брать бесплатную, носи свою, продавцу похер, в какой маске. Но есть закон и носить вы будете маски. Хотите или нет, будете.

[^]
rezoff
4.11.2020 - 00:58
0

Приколист

Кто-то тут все больше убеждается что когда нет, хорошо чтобы вы не узнали что это такое, я вот на прошлой неделе заразился, скажу вам что до сих пор плохо себя чувствую и с каждым днём заболевших становится все больше. Спасёт ли маска от ковид не знаю, думаю вряд ли, но если она лежит на входе в магазин, одеть ее не составит труда и ни у кого проблем не будет.

[^]
DeLocked
4.11.2020 - 02:56
6

Шеф

Холопье, пока вы тут спорите маски-не маски, вашу страну разворовывают под шумок, накидывают вам налогов, наценок, лишают прав.
Не о том гутарите.

[^]
Батарейкин
4.11.2020 - 08:07
5

Ярила

Цитата (XPEHOBA @ 4.11.2020 - 00:13)
1. И теперь, как знаток прав, ответь, имею я право на защиту от твоих соплей? Имею ли я право защищать СВОИ права не подцепить выдыхаемый тобой простудифилис или какую другую заразу?
2 И имею ли я право при этой самозащите тебе в сопельник натолкать?

1.Имеешь,надень противогаз и ходи улыбайся,с хуя ли кто то должен о твоем здоровье беспокоиться?
2.Не,не имеешь,но можешь попробовать,но имей в виду,в больничку ща даже ковидных уже не берут.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 4.11.2020 - 08:08

[^]
suhoi
4.11.2020 - 10:20
11

>>>@@@@@<<<!

Начиная с весны этого года нагнетание коронавирусной истерии и утверждение новых – абсолютно тоталитарных правил жизни социума, как будто позаимствованных из известных фантастических романов-антиутопий – уже привело к поляризации общества, к нарастанию нетерпимости в отношении точки зрения людей, которые были не согласны с этими правилами. Сейчас за отказ носить маски начинают бить и «винтить». Причем делают это уже не «общественные активисты», а полиция. Избиение гражданина без маски в питерском метро совпало с началом организованных полицейских рейдов по поиску пассажиров без масок и перчаток во всех крупных городах России. Власть борется с вирусом? Ну-ну… Мне кажется, медицинский аспект власть вообще не интересует. Власть борется с оставшимися носителями критического мышления и адекватности. Террор объявлен не «ковиду», а здравому смыслу и всему, что не укладывается в стадный инстинкт.

[^]
vottakono
4.11.2020 - 10:34
-1

Хохмач

Цитата (rezoff @ 4.11.2020 - 00:58)
Кто-то тут все больше убеждается что когда нет, хорошо чтобы вы не узнали что это такое, я вот на прошлой неделе заразился, скажу вам что до сих пор плохо себя чувствую и с каждым днём заболевших становится все больше. Спасёт ли маска от ковид не знаю, думаю вряд ли, но если она лежит на входе в магазин, одеть ее не составит труда и ни у кого проблем не будет.

Для борцунов за "свободу от намордников" - Вы не убедительны. Им никто и ничто не убедительно.
И я не убедителен, хотя болею сейчас.
Предложил чуть выше даже выложить своё КТ и анализы в ответ на вечный тезис ковид-диссидентов "Ковида нет, это придумано, на нас наживаются, нас порабощают и вот это вот всё" - тупо заминусили.

Маска не даёт полной защиты, но когда она на потенциально больном и на потенциально здоровом - это на 70-90% снижает вероятность заболеть.

Где я сам заболел - точно знаю.
На работе были встречи без масок. Сожалею.

https://www.youtube.com/watch?v=0Tp0zB904Mc...7sOkayToBeSmart

[^]
PerroSAmoreS
4.11.2020 - 10:45
2

Ярила

Цитата (XPEHOBA @ 3.11.2020 - 22:01)
Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 21:45)

петушки твои папы, оба. а я перед законом чист, ибо знаю их и не даю всяким Гуинпленам раком меня ставить. вот ты точно рачком кукарекаешь, правда слышно тебя плохо, намордник твой мешает  gigi.gif
я уже сколько раз просил во всех темах, ни одно пиздливое срало не смогло предоставить ссылку на закон обязывающий носить меня намордник. нет его. а такие пассивные пидорасы как ты просто рады, когда им предлагают в жопу присунуть.

закон, значится, пидарок, просишь?... а это не закон, ебанашка ты эдакий, это рекомендация. Но в силу своих невеликих мыслительных способностей, ты не в состоянии понять, для чего это рекомендуется. Попытайся, хотя бы тезисно, объяснить, зачем хирурги в операционной носят маски и чем они боятся заразиться от своих подопечных. И не надо тут снова слюнями брызгать о том, что у них маски медицинские, а эти "просто так". Если ты такой хитровыебаный юрист, то ты должен знать об особенностях сертификации товаров для медицины и общего пользования. Но сделать правильный вывод, опять же в силу своего скудоумия, ты не в силах. Да и вообще, о чем с обочечником толковать?..

в таком случае рекомендую рекомендателям пройти в хуй. gigi.gif

[^]
БатракАбрама
4.11.2020 - 10:49
3

Ярила

Цитата (suhoi @ 3.11.2020 - 19:50)
Все больтше и больше убеждаюсь что нет никакого ковида.Грандиозная афера.Из людей делают скотов,которые грызутся друг с другом пока их нагло обворовывают наверху

©пижжено

Все масочные конфликты имеют под собой только одну причину - есть группа людей просто ищущих повод для конфликта и опиздюливания ближнего, отсутствие маски просто один из поводов и к безопасности имеет ничтожное отношение.

В Якутске мужика уже при выходе из магазина попросили надеть маску. Видимо это было последней каплей

[^]
OSNAZ
4.11.2020 - 10:52
4

Водяной

Цитата (skarb42 @ 3.11.2020 - 19:58)
Цитата (ra9988f @ 3.11.2020 - 19:55)
Цитата
Если продавец требует что вообще не в его компетенции,кто виноват?
Завтра этому прдавцу хозяин прикажет отсосать....?????

Пиздец примеры у тебя. Других вариантов вообще нет, да?

У таких почему-то все примеры про отсосы и анал. Видимо какие-то тайные желания gigi.gif

Нет, это для большей наглядности.Крайние меры, на которые с лёгкостью пойдут коронавирусные паникёры.И будут ненавидеть тех, кто на это не пойдёт.

[^]
PerroSAmoreS
4.11.2020 - 10:52
3

Ярила

Цитата (walentos @ 4.11.2020 - 00:46)

Вы уж извините, но такой ереси как по ссылке я давно не видел lol.gif некий "масочный режим", который действует "если в регионе масочный режим введен законодательно". давно у нас губеры стали законодательным органом не подскажите? и давно у нас региональные законы шлют нахуй федеральные? страна-то еще Россия? Режим ЧС, указанный в статье введен?

[^]
JaneS
4.11.2020 - 10:53
-1

Ярила

Все больтше и больше убеждаюсь что нет никакого ковида.Грандиозная афера.Из людей делают скотов,которые грызутся друг с другом пока их нагло обворовывают наверху

У мамы подруга с подтвержденным ковидом уже 2 недели в больнице. Из ее палаты только успевают то трупы, то в реанимацию увозить. А вам удачи, не подцепить эту фигню.

[^]
Сканда
4.11.2020 - 10:54
0

Алаберный

не проблема, будет по утрам воду кипятить и заливать в радиатор
только вечером слить не забывал бы

[^]
PerroSAmoreS
4.11.2020 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (walentos @ 4.11.2020 - 00:45)
Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 19:59)
Цитата (Bashorc @ 3.11.2020 - 19:50)
Цитата
Видимо это было последней каплей

Чему блять последней каплей? Продавец что, лично придумал эту хуйню?
Уже даже бесплатные маски для подобных выдают, но нет же, надо показать свою независимость.
Только почему то показывают они это не правительству, а таким же как он бесправным гражданам.
Мудило он, вот и все.

эти "бесправные граждане" сами себя такими делают, не хотели бы участвовать в этом цирке- не участвовали бы. нет ни одного закона обязующего носить намордник. блажь местной куклы с московской рукой в жопе- не закон. если они не хотят отстаивать свои права- пускай сосут тихонько писю, за них этого никто делать не будет.

ну так подай в суд на РПН за незаконные требования. нет? тогда засунь язык в жопу поборник законности

а чего сразу не на Осириса или Ктулху? мне РПН ничего не запрещал, а на рекомендации их мне срать, захочу- прислушаюсь, не захочу- проигнорирую.
а вот магазин конкретно нарушает закон и мои права, со всеми вытекающими. если их это ставит в сложную ситуацию (работать по закону или по закону же получать пиздюля) пусть сами с РКН и разбираются.

[^]
sibarit061
4.11.2020 - 10:59
0

Ярила

Магазин могут оштрафовать и закрыть - вообще минутное дело! В Марьино (г.Москва) вообще отделение Альфабанка закрыли на 10 дней. Чем банки могут провиниться?

[^]
mokume
4.11.2020 - 11:04
10

кот_ф_пальто

Цитата (vottakono @ 4.11.2020 - 00:57)

Выслать свой снимок КТ и анализы?

Выслать статистику по моему городу по пневмониям?

нахуй иди с анализами своими. cool.gif
кэтэ, хуйтэ...
куда делся грипп?? обычный, сезонный грипп???
все им болели постоянно, а тут - хуяк! кавида, блять, весь грипп победила... faceoff.gif

[^]
OSNAZ
4.11.2020 - 11:04
3

Водяной

Цитата (XPEHOBA @ 3.11.2020 - 21:13)
Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 20:44)
Цитата (GroompeeFish @ 3.11.2020 - 20:38)
Цитата (Max500 @ 3.11.2020 - 20:10)
Нет штрафа магазину за нахождение на его территории человека без маски! Есть за нахождения сотрудника на рабочем месте без средств защиты, и есть штраф физ лицу за нахождение в общественном месте без средств защиты. Не надо смешивать разное, магазин и его сотрудники никак не могут влиять на гражданина, только сотрудники полиции.

чушь собачья. ты думаешь всем продавцам так блять хочется тебя в маску нарядить просто так? да обычному продавцу вообще насрать на тебя, и если бы ты не пришел, ему было бы лучше gigi.gif "борцы с системой" воюют совершенно не с теми. а те кто пишут, они терпилы типа, и должны гордо задрав нос, уволиться... так идите плять к властьимущим и доказывайте свою точку зрения. но такие же "борцы" могут только в магазине пальцы гнуть и чего то требовать. чуть чего, ментов вызвали, язык в жопу и масочка сразу в кармане нашлась

я вот мусоров всегда предлагаю сам вызвать, предупреждаю, что буду писать на магазин и лично продавца заявление за отказ в обслуживании. на это есть статьи ГК и ЗоЗПП. а вот принуждать меня носить маску закона нет. сливаются. 1 раз гбр вызвали. те приехали, поторговали еблом, но сделать ничего не могут, я не буяню, но твердо стою на своем. вот и все. я человек а не бесправный скот. но если вы- скоты, то пожалуйста.

ты не человек, а долбоеб, представляющий опасность для общества. Ты, выдыхая свои сопли и слюни, представляешь опасность - я не знаю носитель ты или нет. И теперь, как знаток прав, ответь, имею я право на защиту от твоих соплей? Имею ли я право защищать СВОИ права не подцепить выдыхаемый тобой простудифилис или какую другую заразу? И имею ли я право при этой самозащите тебе в сопельник натолкать?

если кто-то недоволен тем, что его не обслуживают без намордника, волен и вправе не посещать данное заведение. Голосует рублем, хули плакаться-то? И нехер скулить - частная собственность, хозяин сам вправе устанавливать порядок обслуживания. Зашёл в заведение - согласен с правилами обслуживания. А что уж там требуется, маску напялить или кассирше отлизать - уже неважно.

Имеешь, имеешь ты право.Так напяль намордник и утухни. Ты себя защитил. Питай себя такой иллюзией.

[^]
Батарейкин
4.11.2020 - 11:08
1

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 4.11.2020 - 13:52)

Вы уж извините, но такой ереси как по ссылке я давно не видел lol.gif некий "масочный режим", который действует "если в регионе масочный режим введен законодательно". давно у нас губеры стали законодательным органом не подскажите? и давно у нас региональные законы шлют нахуй федеральные? страна-то еще Россия? Режим ЧС, указанный в статье введен?

Ты прав,НО,у нас на данный момент правовой беспредел,законы противоречат друг другу,этакая анархия,то есть правы все и по сути никто,система дала сбой,вот такая загогулина понимашь©
ЗЫ ХБЗ что с этим делать,суды на стороне штрафов,а дальше правды искать негде.Станция конечная

[^]
Krauzenbergo
4.11.2020 - 11:12
2

Хохмач

Цитата (Михаил45 @ 3.11.2020 - 19:55)
В чем проблема одеть маску?
У меня эти маски уже везде есть. В каждой куртке, машине в джинсах...
Есть правда у меня одна проблема, это очки, они сука потеют от нее, но ничего 5 минут хожу греюсь по магазину...
За то потом заболеют и бегут в переполненные больницы...

Ну маска от ковида не спасёт.
Продавцов реально жалко.
По идее они не имеет права не продавать товар.
Роспотребнадзор пусть покупателей тогда без маски выискивает и штрафует.Продавцы все в масках и ничего не нарушают и контролировать покупателей по поводу масок,презервативов, причёсок,запахов парфюма, узких или широких брюк и т.д. и т.п. просто не имеют права и не обязаны тем более.

Это сообщение отредактировал Krauzenbergo - 4.11.2020 - 11:13

[^]
PerroSAmoreS
4.11.2020 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 4.11.2020 - 11:08)
Цитата (PerroSAmoreS @ 4.11.2020 - 13:52)

Ты прав,НО,у нас на данный момент правовой беспредел,законы противоречат друг другу,этакая анархия,то есть правы все и по сути никто,система дала сбой,вот такая загогулина понимашь©
ЗЫ ХБЗ что с этим делать,суды на стороне штрафов,а дальше правды искать негде.Станция конечная

я человек простой, стараюсь обращаться с людьми на их уровне и волне. думаю, я не один такой, кто хотел бы жить в правовом государстве, с вменяемой властью и законами. но в конечном итоге беспредел меня тоже устроит. а это значит, что пугабэ и его кодла нас умышленно подводят к гражданской войне.

[^]
PerroSAmoreS
4.11.2020 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Krauzenbergo @ 4.11.2020 - 11:12)
Цитата (Михаил45 @ 3.11.2020 - 19:55)
В чем проблема одеть маску?
У меня эти маски уже везде есть. В каждой куртке, машине в джинсах...
Есть правда у меня одна проблема, это очки, они сука потеют от нее, но ничего 5 минут хожу греюсь по магазину...
За то потом заболеют и бегут в переполненные больницы...

Ну маска от ковида не спасёт.
Продавцов реально жалко.
По идее они не имеет права не продавать товар.
Роспотребнадзор пусть покупателей тогда без маски выискивает и штрафует.Продавцы все в масках и ничего не нарушают и контролировать покупателей по поводу масок,презервативов, причёсок,запахов парфюма, узких или широких брюк и т.д. и т.п. просто не имеют права и не обязаны тем более.

а в этом и прикол, что РПН требует от магазинов соблюдения режима, т.е. продавцы обязаны в них быть. но у нас "нерабы" так спинку прогибают, что пытаются самоуправством еще и покупателей заставить носить их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21804
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх