В Якутске мужика уже при выходе из магазина попросили надеть маску. Видимо это было последней каплей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lipai00
3.11.2020 - 20:26
6
Статус: Offline

Ярила

Сегодня в электричке, кондуктор:
-Оденте перчатки я вам без перчаток, билет не продам.
Одеваю перчатки. Продает билет. Идет дальше. Снимаю перчатки. Все довольны система наёбана.

[^]
lisapizd
3.11.2020 - 20:26
1

Хохмач

Самый треш на заправке попасть. Отказ продавца в заправке, как расценивать? И ведь почему-то нет на трассах заправок самообслуживания.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 3.11.2020 - 20:26

[^]
PerroSAmoreS
3.11.2020 - 20:27
2

Ярила

Цитата (lipai00 @ 3.11.2020 - 20:26)
Одеваю перчатки. Продает билет. Идет дальше. Снимаю перчатки. Все довольны система наёбана.

ну ты и лох, тебе предлагали бесплатный проезд gigi.gif

[^]
GroompeeFish
3.11.2020 - 20:38
14

Ярила

Цитата (Max500 @ 3.11.2020 - 20:10)
Нет штрафа магазину за нахождение на его территории человека без маски! Есть за нахождения сотрудника на рабочем месте без средств защиты, и есть штраф физ лицу за нахождение в общественном месте без средств защиты. Не надо смешивать разное, магазин и его сотрудники никак не могут влиять на гражданина, только сотрудники полиции.

чушь собачья. ты думаешь всем продавцам так блять хочется тебя в маску нарядить просто так? да обычному продавцу вообще насрать на тебя, и если бы ты не пришел, ему было бы лучше gigi.gif "борцы с системой" воюют совершенно не с теми. а те кто пишут, они терпилы типа, и должны гордо задрав нос, уволиться... так идите плять к властьимущим и доказывайте свою точку зрения. но такие же "борцы" могут только в магазине пальцы гнуть и чего то требовать. чуть чего, ментов вызвали, язык в жопу и масочка сразу в кармане нашлась

[^]
Kailstunt
3.11.2020 - 20:38
1

Ярила

Психоз... Что хотите говорите и думайте, но у меня нюх пропал 28 числа, до сих пор как в скафандре... Описывал ощущения, не хорошо мне.
Других симптомов нет. Заразился явно в больничке, куда с сыном ходил. Был в маске, маску выкинул потом. Но без перчаток. Продавца понимаю - заразиться из-за такого клиента это плохо. Мужика тоже понять можно, заебали маски. Да всех понять можно, но психовать зачем! Налепи на морду тряпку, выйди и выкинь. Но нет, мы против системы.
Шизофреники хуевы!

[^]
PerroSAmoreS
3.11.2020 - 20:44
13

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 3.11.2020 - 20:38)
Нет штрафа магазину за нахождение на его территории человека без маски! Есть за нахождения сотрудника на рабочем месте без средств защиты, и есть штраф физ лицу за нахождение в общественном месте без средств защиты. Не надо смешивать разное, магазин и его сотрудники никак не могут влиять на гражданина, только сотрудники полиции.

чушь собачья. ты думаешь всем продавцам так блять хочется тебя в маску нарядить просто так? да обычному продавцу вообще насрать на тебя, и если бы ты не пришел, ему было бы лучше gigi.gif "борцы с системой" воюют совершенно не с теми. а те кто пишут, они терпилы типа, и должны гордо задрав нос, уволиться... так идите плять к властьимущим и доказывайте свою точку зрения. но такие же "борцы" могут только в магазине пальцы гнуть и чего то требовать. чуть чего, ментов вызвали, язык в жопу и масочка сразу в кармане нашлась

я вот мусоров всегда предлагаю сам вызвать, предупреждаю, что буду писать на магазин и лично продавца заявление за отказ в обслуживании. на это есть статьи ГК и ЗоЗПП. а вот принуждать меня носить маску закона нет. сливаются. 1 раз гбр вызвали. те приехали, поторговали еблом, но сделать ничего не могут, я не буяню, но твердо стою на своем. вот и все. я человек а не бесправный скот. но если вы- скоты, то пожалуйста.

[^]
Max500
3.11.2020 - 20:53
6

Весельчак

Продавцы просто выполняют незаконные требования своего руководства под угрозой незаконного штрафа и получения пиздюлей от нервных клиентов, вот и все. В нашей стране необходимо знать законы и свои права, иначе вас будут иметь все кому не лень.
Ну так и надо вызывать сотрудников, а не бросаться в рукопашную на каждого.

[^]
Игорь17
3.11.2020 - 20:56
3

Хохмач

Я мужика понимаю

Понимаю и магазины их еб..т и штрафуют если обслуживают без маски покупателей.
Но пи..ц заебал этот цирк уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Медбрат
3.11.2020 - 21:10
2
Статус: Online

O(I) Rh+

Ребят , ну да штрафуют наверное . Но вы вот каким боком к этим гнилым сучьим схемам ? В добреньких и солидарных играетесь? А я вот помню самое начало и торжество в глазах у чурок охранников,когда они людей в магазины не пускали .

[^]
XPEHOBA
3.11.2020 - 21:13 [ показать ]
-11
ZERO511
3.11.2020 - 21:13
-2

Приколист

Как мужик сдержался я хз . Видимо добрый . Яб избил пидорка

[^]
At2020
3.11.2020 - 21:17
2

Шутник

Продавец сам себе на жопу ищет приключения.
Хули ему надо еще - товар забрали, деньги оставили.
Вины магазина за обслуживание без маски нет. Запись на камеру есть.
Но нет же, надо доебаться и леща заработать. Синдром вахтера.

[^]
HellMagic
3.11.2020 - 21:20
5

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 3.11.2020 - 19:57)
Зачем маски в антифризово-тосольном магазине? Это же не продукты.

В принципе рейду похер кого штрафовать. Они и в автосалон феррари придут, в котором клиенты раз в год заходят. И если увидят продавца без маски натянут салон, хоть и последний клиент у них был в прошлом году.

У комиссии здравый смысл отсутствует напрочь. Им только палки надо рубить и чем больше тем лучше.

При том в данном случае продаван знал, что камера пишет. И просто отобрать ебучий антифриз дешевле тридцадки штрафа. Вот он и налетел, чтоб по камерам было видно, что наказывать штрафом продавца нет смысла. А то, что хозяин магазина недополучит дохода сейчас продавцам абсолютно похер. И это надо понимать, когда наезжаешь на рядовых продавцов. Они защищают себя от системы штрафа, а не магазин.

Это сообщение отредактировал HellMagic - 3.11.2020 - 21:25

[^]
uelfrjd
3.11.2020 - 21:22
11

антипутриот

Цитата (Михаил45 @ 3.11.2020 - 19:55)
В чем проблема одеть маску?
У меня эти маски уже везде есть. В каждой куртке, машине в джинсах...
Есть правда у меня одна проблема, это очки, они сука потеют от нее, но ничего 5 минут хожу греюсь по магазину...
За то потом заболеют и бегут в переполненные больницы...

а в чем проблема взять в рот или дать в жопу?
неужели непонятно что власти решили вместо развития медицины и здравоохранения внушить всем мысль что дело в маске!!! с маской не нужны лекарства! заболевший априори виноватый -плохо носил маску, так что можно оштрафовать и не лечить, врачей обнаглевших можно заменить эскадроном студентов неебучих,, а кто правду пиздит тот фейкомет и не носит маску правильно!
через полгода будет не маска а черенок в жопе!!!

[^]
BroFimm
3.11.2020 - 21:25
3

Ярила

Цитата (abeverde @ 03.11.2020 - 19:46)
Я так скоро тоже буду реагировать.....

Ждём очередное ебобо на видео, валяй

[^]
PerroSAmoreS
3.11.2020 - 21:27
-3

Ярила

Цитата (XPEHOBA @ 3.11.2020 - 21:13)
Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 20:44)

я вот мусоров всегда предлагаю сам вызвать, предупреждаю, что буду писать на магазин и лично продавца заявление за отказ в обслуживании. на это есть статьи ГК и ЗоЗПП. а вот принуждать меня носить маску закона нет. сливаются. 1 раз гбр вызвали. те приехали, поторговали еблом, но сделать ничего не могут, я не буяню, но твердо стою на своем. вот и все. я человек а не бесправный скот. но если вы- скоты, то пожалуйста.

ты не человек, а долбоеб, представляющий опасность для общества. Ты, выдыхая свои сопли и слюни, представляешь опасность - я не знаю носитель ты или нет. И теперь, как знаток прав, ответь, имею я право на защиту от твоих соплей? Имею ли я право защищать СВОИ права не подцепить выдыхаемый тобой простудифилис или какую другую заразу? И имею ли я право при этой самозащите тебе в сопельник натолкать?

если кто-то недоволен тем, что его не обслуживают без намордника, волен и вправе не посещать данное заведение. Голосует рублем, хули плакаться-то? И нехер скулить - частная собственность, хозяин сам вправе устанавливать порядок обслуживания. Зашёл в заведение - согласен с правилами обслуживания. А что уж там требуется, маску напялить или кассирше отлизать - уже неважно.

касательно сунуть мне в сопельник- велкам. только советую перед этим у нотариуса переписать имущество на близких, ибо я не превышая самообороны при нападении сделаю из тебя овоща. пожизненно. ну а хули.

касательно "частной собственности"- советую почитать законы и понять, что они не являются ни частными, ни собственностью. есть правила торговли, есть законы, в которых все зарегулировано. и мне поебать на твои хотелки или любого другого хуесоса. если законы для такого небыдла как ты- слишком сложно, то падай на корты, я тебе на пальцах по понятиям раскидаю почему ты чепушило и нормальным людям с тобой в одном помещении не место.

[^]
koloxander
3.11.2020 - 21:31
2

Балагур

Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 20:27)
Цитата (lipai00 @ 3.11.2020 - 20:26)

ну ты и лох, тебе предлагали бесплатный проезд gigi.gif

ко мне в электричке сотрудники транспорта подошли в сопровождении полиции, рейд был. сфоткали меня, переписали документы. пришел штраф 5 тыр. оплатил.
Можно видосик с ютуба наизусть выучить про свои "права",с указаниям статей, всем пох, с тем же успехом можешь с проперженного дивана в пустоту вещать ,брызгая слюной. Протокол составлен, можешь потом обжаловать, нанять адвоката, судится за 5 тыр...если время и деньги позволяют.
Если работаешь в нормальной организации и не снег летом с крыши чистишь, то должен быть в курсе ,как задрачивают работодателя с мерами по борьбе с...

Это сообщение отредактировал koloxander - 3.11.2020 - 21:37

[^]
uelfrjd
3.11.2020 - 21:32
0

антипутриот

еще по поводу масок: ростов-на-дону, 18 вечера, переполненный автобус из под мундиаля в котором 4 форточки, за бортом +17 и тут водила включает .... отопитель!
погреем щеки!

[^]
JD76
3.11.2020 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 3.11.2020 - 19:50)
Цитата (AleksChar @ 3.11.2020 - 21:46)
А ведь мог бы и бритвочкой полоснуть. ©

С бритвочкой это в Питер. А якуты люди культурные. Топором по темечку, и не приставай dont.gif

топором это как раз по питерски,по якутски это китовым усом в шарике из жира моржа.

[^]
АлыйВит
3.11.2020 - 21:36
8

Ярила

Вот кричат: магазин оштрафуют, продавцов оштрафуют!!!! Песдец, они все умрут!!!
Вопрос: кто-нибудь видел живую постановления о штрафе продавцов и магазинов?
Постановления о штрафовании граждан за нахождение хуйегознаетгде без масок я тоже не видел, но я хотя бы видел инфу о них на сайте суда.
Инфы о штрафе продавцов и магазинов не видел нигде.
Кто видел - прошу предъявить. Не, на самом деле. А то раньше о заполненных трупами рефрижераторов писали. Чо-та не пишут сейчас. Или рефрижераторы с двойными прицепами стали подгонять?

[^]
XPEHOBA
3.11.2020 - 21:40
-2

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 21:27)

касательно сунуть мне в сопельник- велкам. только советую перед этим у нотариуса переписать имущество на близких, ибо я не превышая самообороны при нападении сделаю из тебя овоща. пожизненно. ну а хули.

касательно "частной собственности"- советую почитать законы и понять, что они не являются ни частными, ни собственностью. есть правила торговли, есть законы, в которых все зарегулировано. и мне поебать на твои хотелки или любого другого хуесоса. если законы для такого небыдла как ты- слишком сложно, то падай на корты, я тебе на пальцах по понятиям раскидаю почему ты чепушило и нормальным людям с тобой в одном помещении не место.

хуясе ты дерзкий, петушок! ещё и законы знаешь, по какую сторону решки изучал? судя по сленгу и гонору - по ту, в коленно-локтевой позиции. давно на улице оглядываться перестал?

[^]
PerroSAmoreS
3.11.2020 - 21:45
5

Ярила

Цитата (XPEHOBA @ 3.11.2020 - 21:40)
Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 21:27)

касательно "частной собственности"- советую почитать законы и понять, что они не являются ни частными, ни собственностью. есть правила торговли, есть законы, в которых все зарегулировано. и мне поебать на твои хотелки  или любого другого хуесоса. если законы для такого небыдла как ты- слишком сложно, то падай на корты, я тебе на пальцах по понятиям раскидаю почему ты чепушило и нормальным людям с тобой в одном  помещении не место.

хуясе ты дерзкий, петушок! ещё и законы знаешь, по какую сторону решки изучал? судя по сленгу и гонору - по ту, в коленно-локтевой позиции. давно на улице оглядываться перестал?

петушки твои папы, оба. а я перед законом чист, ибо знаю их и не даю всяким Гуинпленам раком меня ставить. вот ты точно рачком кукарекаешь, правда слышно тебя плохо, намордник твой мешает gigi.gif
я уже сколько раз просил во всех темах, ни одно пиздливое срало не смогло предоставить ссылку на закон обязывающий носить меня намордник. нет его. а такие пассивные пидорасы как ты просто рады, когда им предлагают в жопу присунуть.

[^]
Киси
3.11.2020 - 21:45
3

Ярила

Цитата (suhoi @ 3.11.2020 - 19:50)
Все больтше и больше убеждаюсь что нет никакого ковида.Грандиозная афера.Из людей делают скотов,которые грызутся друг с другом пока их нагло обворовывают наверху

Убедишься, что нихера не афера, когда лично коснётся. Я тоже была уверена, что это фигня. Пока вот с выхов не расплющило. Учитывая, что у меня иммунитет не самый слабый, я так херово себя никогда не чувствовала! Ужасная слабость, доползти до кухни-квест. Приготовить еду тоже, 3 минуты стоишь на ногах и как будто спортом позанималась. Горло болит, язык как будто распух, вкуса нет никакого, как промокашку жуёшь, ощущения ещё те. Лимон-просто влажный, никогда не ела безвкусных лимонов))) lol.gif А вишенка на торте, что полная расфокусировка сознания, сама от себя охреневаю. Как будто наблюдаешь себя со стороны. Например, хочешь достать чашку, а почему-то достаёшь тарелку))) Чтоб выполнить простейшее действие надо сосредоточится, а это трудновыполнимо)))
А скотство в людях-так оно и проявляется в любых нестандартных ситуациях. Вон в соседней теме про продажу дачи пишут, как добрые соседи котов дохлых в колодец подбрасывали. Без всяких ковидлов. Просто уже уясните себе, что скоты всегда были, есть и будут. И никакие эпидемии, катаклизмы, войны или процветание и высокий уровень культуры этого не изменят. Возможно будет меняться процент от общего населения в ту или иную сторону, но содержание нет!
Всем здоровья, всё-таки берегите себя и нервы))) cool.gif

[^]
XPEHOBA
3.11.2020 - 22:01
-1

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 21:45)

петушки твои папы, оба. а я перед законом чист, ибо знаю их и не даю всяким Гуинпленам раком меня ставить. вот ты точно рачком кукарекаешь, правда слышно тебя плохо, намордник твой мешает gigi.gif
я уже сколько раз просил во всех темах, ни одно пиздливое срало не смогло предоставить ссылку на закон обязывающий носить меня намордник. нет его. а такие пассивные пидорасы как ты просто рады, когда им предлагают в жопу присунуть.

закон, значится, пидарок, просишь?... а это не закон, ебанашка ты эдакий, это рекомендация. Но в силу своих невеликих мыслительных способностей, ты не в состоянии понять, для чего это рекомендуется. Попытайся, хотя бы тезисно, объяснить, зачем хирурги в операционной носят маски и чем они боятся заразиться от своих подопечных. И не надо тут снова слюнями брызгать о том, что у них маски медицинские, а эти "просто так". Если ты такой хитровыебаный юрист, то ты должен знать об особенностях сертификации товаров для медицины и общего пользования. Но сделать правильный вывод, опять же в силу своего скудоумия, ты не в силах. Да и вообще, о чем с обочечником толковать?..

[^]
зудука
3.11.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Max500 @ 3.11.2020 - 20:53)

Продавцы просто выполняют незаконные требования своего руководства под угрозой незаконного штрафа и получения пиздюлей от нервных клиентов, вот и все. В нашей стране необходимо знать законы и свои права, иначе вас будут иметь все кому не лень.
Ну так и надо вызывать сотрудников, а не бросаться в рукопашную на каждого.

Продавец и кассир по любому имеют договор о материальной ответственности. И в нем по любому есть пункт о возмещении материального ущерба принесенного владельцу магазина.
Роспотребнадзор штрафует магазин на 50 тыр. По местному закону. Эти законы приняли еще весной им в сентябре обновили. И магазин легко переносит штраф на кассира. И для этого даже суд не нужен.

А дальше обжалуй сколько хочешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21803
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх