В Якутске мужика уже при выходе из магазина попросили надеть маску. Видимо это было последней каплей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PerroSAmoreS
4.11.2020 - 13:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kronos242 @ 4.11.2020 - 12:36)
Хочешь протестовать - протестуй. Судись с роснепотребнадзором. Кстати, неясно, почему полиция у нас выполняет постановления этой невнятной организации, призванной следить за чистотой коровников и пр. Хули бросаться на продавцов. Он не в лучшем положении. Ты не в наморднике - магазин ебут, магазин его ебет. Все всех переебали, кроме тех, кто эту кашу заварил и имеет с нее профит.

вот смотри, допустим, я - продавец\директор магазина. я узнал, что шаман племени зулусов накурился хуеты и изрек, что болезни вызывают духи, а защитится от них поможет только блюдце вставленное в нижнюю губу. я начинаю требовать от покупателей вставлять в нижнюю губу блюдце, иначе, насрав на законы, не буду их обслуживать. ты с кем отношения будешь выяснять, со мной или шаманом зулусов?

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 4.11.2020 - 13:01

[^]
VragNaroda
4.11.2020 - 13:04
8

Ярила

Цитата (Westtt @ 4.11.2020 - 12:49)
Магазины за посетителей без масок так же дрюкают. dont.gif

Угу. Вот только при этом НИКАКИХ механизмов обуздания безмасочников магазинам не предложено. Ебитесь как хотите.
Даже "расстрел на месте" за отсутствие намордника не был бы такой мерзостью как то, что организованно сейчас, когда одних обычных граждан ЗАСТАВЛЯЮТ принуждать других обычных граждан, что неизбежно порождает конфликты и ненависть.
На вид, вся это борьба с ковидом организованна в таком виде исключительно с целью стравить граждан друг с другом, а правители в сторонке постоят.
Вопрос есть эпидемия или нет вторичен, первично то как организована борьба с эпидемией или якобы эпидемией. Такое впечатление, что наверху хихикают и лапки потирают в тему - "классно мы заставили баранов бодать друг друга".

[^]
АйЭмВхлам
4.11.2020 - 13:06
1

Шутник

Мне вот всегда было интересно почему такие решительные и смелые люди срывают зло на самом низшем уровне подчинённых? Ведь не продавец, не администратор весь этот говнозамес придумал. Очко жмёт выше прыгнут? Ссыкотно пойти в администрацию города - края, в полицию и дать по щам тому, кто перевирает указания сверху?
Хотя, продаван тоже не далёкого ума. И скорей всего получил не за маску, а за очухевший язык.

[^]
RaulDuc
4.11.2020 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.11.2020 - 19:50)
Цитата
Видимо это было последней каплей

Чему блять последней каплей? Продавец что, лично придумал эту хуйню?
Уже даже бесплатные маски для подобных выдают, но нет же, надо показать свою независимость.
Только почему то показывают они это не правительству, а таким же как он бесправным гражданам.
Мудило он, вот и все.

Продавец должен обслуживать покупателям, а не указывать ему, что одевать.

[^]
zamsheviy
4.11.2020 - 13:07
-2

Весельчак

Цитата (PerroSAmoreS @ 4.11.2020 - 13:00)
Цитата (kronos242 @ 4.11.2020 - 12:36)
Хочешь протестовать - протестуй. Судись с роснепотребнадзором. Кстати, неясно, почему полиция у нас выполняет постановления этой невнятной организации, призванной следить за чистотой коровников и пр. Хули бросаться на продавцов. Он не в лучшем положении. Ты не в наморднике - магазин ебут, магазин его ебет. Все всех переебали, кроме тех, кто эту кашу заварил и имеет с нее профит.

вот смотри, допустим, я - продавец\директор магазина. я узнал, что шаман племени зулусов накурился хуеты и изрек, что болезни вызывают духи, а защитится от них поможет только блюдце вставленное в нижнюю губу. я начинаю требовать от покупателей вставлять в нижнюю губу блюдце, иначе, насрав на законы, не буду их обслуживать. ты с кем отношения будешь выяснять, со мной или шаманом зулусов?

ну ты и идиот) впрочем, как и герой видео

[^]
Truenick
4.11.2020 - 13:08
1

Юморист

Цитата (suhoi @ 4.11.2020 - 04:50)
Все больтше и больше убеждаюсь что нет никакого ковида.Грандиозная афера.Из людей делают скотов,которые грызутся друг с другом пока их нагло обворовывают наверху

Шапочку из фольги против 5G не забудьте надеть.

[^]
para9mm
4.11.2020 - 13:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fim2039 @ 3.11.2020 - 20:04)
Цитата (ra9988f @ 03.11.2020 - 19:50)
Вот так нас, без особых усилий и поделили на два лагеря.

Разделяй и властвуй типа.
Меня если просят то я её(маску) тупо к лицу прикладываю и пробивают товар после чего убираю её. Но всё же я в недоумении.
Вчера подумал а если в маске дырку вырезать? Формально она ведь на мне. И тут сегодня видео видел как бабулю в такой маске попросили покинуть магаз в городе Артём (тёзка мой))

По поводу маски она должна прикрывать нос и рот. Хоть зайчиком ходи хоть с зубами пришитыми.
А что кроме масок все устраивает ?

[^]
slj8c
4.11.2020 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 3.11.2020 - 21:09)
Цитата (ygagarin82 @ 3.11.2020 - 20:04)
мужик это - одним словом, мужик, быдло. Опасное заболевание. Но вот такая быдлота считает себя особенной. Особенного в ней ничего нет. Быдло, быдлядское, обычное

он быдло совсем по другой причине.
На это опасное заболевание и продавцу скорее всего плевать.
Очень мало, кто действительно за что-то там переживает, правильно маску носит, заботится об окружающих.
Большинство всё же боится штрафов.
Вот и тут продавец боится штрафа.
Не быдло, которому не плевать на окружающих и их мнение, может просто выполнить достаточно ненапряжный ритуал. Быдло швыряет деньги как собаке и пытается свалить в закат.
Такие же умничают перед таксистами, которые отказываются детей без кресла везти. Как доходит до штрафов и любой ответственности, так все эти принципиальные люди сольются. Перед полицейскими он бы и маску без разговоров надел скорее всего и колокольчик на нос нацепил и выдал два ку.

А человеку в респираторе похуй все остальные получается?

[^]
slj8c
4.11.2020 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 4.11.2020 - 14:04)
Магазины за посетителей без масок так же дрюкают.  dont.gif

Угу. Вот только при этом НИКАКИХ механизмов обуздания безмасочников магазинам не предложено. Ебитесь как хотите.
Даже "расстрел на месте" за отсутствие намордника не был бы такой мерзостью как то, что организованно сейчас, когда одних обычных граждан ЗАСТАВЛЯЮТ принуждать других обычных граждан, что неизбежно порождает конфликты и ненависть.
На вид, вся это борьба с ковидом организованна в таком виде исключительно с целью стравить граждан друг с другом, а правители в сторонке постоят.
Вопрос есть эпидемия или нет вторичен, первично то как организована борьба с эпидемией или якобы эпидемией. Такое впечатление, что наверху хихикают и лапки потирают в тему - "классно мы заставили баранов бодать друг друга".

Чего? Магазины должны принуждать? Хуёв вам корзинку! Когда магазы примкнули к исплнительной власти? Магазы не могут продавать - на этом их полномочия всё

[^]
ВАШУЖМАТЬ
4.11.2020 - 13:14
2

оракул

Маско-шиза только набирает свои обороты. Скоро эта тема войдет в учебники по психиатрии, как: Массовая искусственно созданная психопатическая агрессия общества, разрушающая основы психического равновесия здоровых людей. Психиатры не благодарите, за название ваших будущих диссертаций. alk.gif

[^]
СЛИПчанин
4.11.2020 - 13:17
4

Приколист

Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 20:00)
на основании чего оштрафовать? пруф или путин.

Бляха. Что погуглить лень самим чтоли?
Штрафуют на основании ст. 20.6.1 КоАП РФ
А наказывают согласно письма Минпромторга от 11.05.2020 № ЕВ-32091/15

И да. Я лучше не обслужу клиента, чем платить штраф в 50 тыров для ИП первично или до 1 ляма, если вторично. Или могут вообще прикрыть деятельность на 90 дней.
Вы хотите проверить? Я нет.

[^]
Батарейкин
4.11.2020 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (slj8c @ 4.11.2020 - 16:12)

Чего? Магазины должны принуждать? Хуёв вам корзинку! Когда магазы примкнули к исплнительной власти? Магазы не могут продавать - на этом их полномочия всё

Тут такое дело,не могут магазы не продавать,по закону не могут,точка dont.gif
Вот отсюда и противоречия все,у нас тут,например депутаты и департамент транспорта разрешили ! кондукторам и водителям высаживать пассажиров без маски,как вам? cool.gif
ЗЫ На Урале смотрю та же хуйня
Цитата
Роспотребнадзор направил городскому департаменту транспорта письмо, в котором говорится, что перевозчики должны отказывать гражданам без масок в допуске в общественный транспорт. В обязанность кондукторов входит высадка пассажиров без средств индивидуальной защиты. Выдавать маски пассажирам перевозчики не обязаны. Если это где-то делается, то по доброй воле. Пассажир в транспорте должен быть в маске. - Читайте подробнее на: https://solevar.online/konduktory-teper-smo...ok-iz-avtobusa/

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 4.11.2020 - 13:19

[^]
Батарейкин
4.11.2020 - 13:22
1

Ярила

Цитата (СЛИПчанин @ 4.11.2020 - 16:17)

И да. Я лучше не обслужу клиента, чем платить штраф в 50 тыров для ИП первично или до 1 ляма, если вторично. Или могут вообще прикрыть деятельность на 90 дней.

Ради интереса,а если на каждое ваше "не обслужу" писать в тот же роспотребнадзор о факте не обслуживания,что будет? cool.gif

[^]
serhio80
4.11.2020 - 13:22
0

Ярила

блять, вот ходил я без маски с марта, ни хуя не болел. поймали в метро, выписали штраф, стал ходить в наморднике и заболел. где логика?

[^]
jerryjo
4.11.2020 - 13:26
0

Ярила

Вчера подумал а если в маске дырку вырезать? Формально она ведь на мне.

Просто надеть маску в общественном месте чтобы слюней меньше разлеталось, без выебонов и гениальных идей вообще никак?

[^]
VragNaroda
4.11.2020 - 13:26
4

Ярила

Цитата (slj8c @ 4.11.2020 - 13:12)

Юрист чтоле? Словоблудие обыкновенное.
Типа - выходишь из дома а тачка заблокирована другой машиной. Звонишь хозу, он выходит и протягивает намордник в тему "пока не наденешь не уедешь". По факту тебя ни к чему не принуждают, хочешь одевай, не хочешь не одевай, вот только не одев ты не можешь совершить привычные и законные действия, поскольку тебе препятствует в этом некий левый гражданин.
Дашь пездофф или такси вызовешь?

[^]
slj8c
4.11.2020 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 4.11.2020 - 14:17)
Цитата (slj8c @ 4.11.2020 - 16:12)

Тут такое дело,не могут магазы не продавать,по закону не могут,точка dont.gif
Вот отсюда и противоречия все,у нас тут,например депутаты и департамент транспорта разрешили ! кондукторам и водителям высаживать пассажиров без маски,как вам? cool.gif
ЗЫ На Урале смотрю та же хуйня
Цитата
Роспотребнадзор направил городскому департаменту транспорта письмо, в котором говорится, что перевозчики должны отказывать гражданам без масок в допуске в общественный транспорт. В обязанность кондукторов входит высадка пассажиров без средств индивидуальной защиты. Выдавать маски пассажирам перевозчики не обязаны. Если это где-то делается, то по доброй воле. Пассажир в транспорте должен быть в маске. - Читайте подробнее на: https://solevar.online/konduktory-teper-smo...ok-iz-avtobusa/

Я по магазам воевал, пока роспотреб не выпустил письмо о том, что он магазы не будет штрафовать за такие нарушения. Было это в конце мая.

[^]
tamrus
4.11.2020 - 13:32
0

Ярила

Что значит " последней каплей"? Везде лезет в залупу и учит всех жить? Везде орёт, что свободная личность и не наденет маску? Так пусть нарисует на свою морду надпись про неподчинение, нарисует залупу и идёт к большому начальству разбираться. Не пойдёт, ссыт потому что, а продавца можно хуесосить и потом ещё и кляузу написать, как полагается тупому ублюдку.
Это он получился из последней капли подыхающего гамадрила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slj8c
4.11.2020 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 4.11.2020 - 14:22)
Цитата (СЛИПчанин @ 4.11.2020 - 16:17)

Ради интереса,а если на каждое ваше "не обслужу" писать в тот же роспотребнадзор о факте не обслуживания,что будет? cool.gif

Ничего

--
ипать. Законы почитайте, письма, роспотреб не штрафует за это

Это сообщение отредактировал slj8c - 4.11.2020 - 13:43

[^]
VragNaroda
4.11.2020 - 13:34
3

Ярила

Цитата (jerryjo @ 4.11.2020 - 13:26)
Вчера подумал а если в маске дырку вырезать? Формально она ведь на мне.

Просто надеть маску в общественном месте чтобы слюней меньше разлеталось, без выебонов и гениальных идей вообще никак?

Нет, никак. Достаточно много граждан носят маски с клапанами. И разлетается от них ещё хуже чем от безмасочников, однако претензий ноль. Где логика? Ведь это и есть маска с дыркой.
Очевидно-же, что под видом борьбы с эпидемией государство решает некие свои социально-политические задачи никакого отношения к медицине не имеющие, что и вызывает протест. Бред и идиотизм обязательный к исполнению раздражают невероятно.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 4.11.2020 - 13:35

[^]
2медведя
4.11.2020 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (slj8c @ 4.11.2020 - 13:31)
Я по магазам воевал

говнорэмбо

[^]
2медведя
4.11.2020 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (tamrus @ 4.11.2020 - 13:32)
Не пойдёт, ссыт потому что, а продавца можно хуесосить и потом ещё и кляузу написать, как полагается тупому ублюдку.
Это он получился из последней капли подыхающего гамадрила

шо есть то есть, их брат породы бздиловатой.

к Путину не пойдут, к Воробьеву или Собянину тоже.

[^]
cytolog
4.11.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 03.11.2020 - 19:50)
Все больтше и больше убеждаюсь что нет никакого ковида.Грандиозная афера.Из людей делают скотов,которые грызутся друг с другом пока их нагло обворовывают наверху

Давно уже приглашаю всех убежденных в больничку поработать. Вам же хоть ссы в глаза. Врачсм вы не верите, репортажам из реанимационных отделений тоже, да и ВОЗ для вас не авторитет, научное сообщество вы тоже шлете лесом. А у нас сейчас медперсонал весь в мыле жопу рвет, чтоб таких убежденных вытащить с того света. Именно так. Большинство из тех, кто попадает в больнички, плевали на маски и не верили в ковид. Можете в 52 сгонять, в инфекционку на соколиной горе или в коммунарку. Вперед! Добровольцы сейчас понадобятся. А на таких, как вы, и противочумники, и маски с респираторами выделять не надо. Вас убеждения защищают. Задрали уже. Из моего окружения и их близких умерло уже двое, один сейчас умирает под ивл, семеро переболели в тяжелой форме, и только трое перенесли бессимптомно. Тяжелых из реанимации обследую сейчас ежедневно. Не верите в ковид? Идите и посмотрите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slj8c
4.11.2020 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 4.11.2020 - 14:26)
Цитата (slj8c @ 4.11.2020 - 13:12)

Юрист чтоле? Словоблудие обыкновенное.
Типа - выходишь из дома а тачка заблокирована другой машиной. Звонишь хозу, он выходит и протягивает намордник в тему "пока не наденешь не уедешь". По факту тебя ни к чему не принуждают, хочешь одевай, не хочешь не одевай, вот только не одев ты не можешь совершить привычные и законные действия, поскольку тебе препятствует в этом некий левый гражданин.
Дашь пездофф или такси вызовешь?

Чел там влажно мечтал о принуждениях. Типа желает законных мер типа его "расстрела". Т.е он настолько очкует заболеть от чела, что готов его застрелить. Ну, бля, шакальный чел. Вот ток магаз хуй кого принудить может. Да и надо быть полным долбоёбом, чтобы топить за маски перед кассой.

А ваш пример хоть и стОит рассмотрения, но тут не совсем корректен.

[^]
slj8c
4.11.2020 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (2медведя @ 4.11.2020 - 14:34)
Цитата (slj8c @ 4.11.2020 - 13:31)
Я по магазам воевал

говнорэмбо

Ошибаешься. Магаз на тот момент нарушал мои права. Было незаконно отказывать в продажах. Потом исправили и стало бесиолку. Вам нравятся маски, носите. Мне не нравится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21805
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх