В Екатеринбурге мужчину не пустили в супермаркет из-за «неправильной маски»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
5.11.2020 - 09:32
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 05.11.2020 - 09:31)
А то что в магазинах под видом одноразовых бесплатных масок предлагают, это является маской?

А что это? Валенки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DRIVERBELAZ
5.11.2020 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 05.11.2020 - 09:32)
А что это? Валенки?

Хуяленки,блеать

[^]
Чумазоид
5.11.2020 - 09:34
1

Ярила

Цитата (ufo77 @ 3.11.2020 - 19:33)
ну тут охранник -перегнул
а по факту ,те кто открыто кладет болт на элементарную защиту и ходит в магазах без маски и выделывается ..
думаю таких надо фиксировать и в случае заражения ковидом-лечить исключительно за счет него же ...
вам и так всем поблажки делают ,магазины не закрывают ,перемещаться не запрещают .. что тут сложного ? воспользуйся этой маской и сам риск заражения уменьшишь и своих детей не заразишь

Много зафиксировал?
Поблажки у него, блять faceoff.gif

[^]
ААК65
5.11.2020 - 09:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (suhoi @ 3.11.2020 - 19:32)
Не помню в каком мультике...началась война между теми кто яйцо бьет с тупого конца и теми кто бьет его с острого....
У нас так же)

Мультике..?!
Т.е. "путешествия гулливера" ты не читал?
Имя Джонатана Свифта, тоже ничего не говорит?
И целых 18 человек таких же неучей.faceoff.gif

"Свой первый бал Наташа Ростова танцевала со Штирлицем..."
Из сочинения. Очень давно

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.11.2020 - 09:42

[^]
ААК65
5.11.2020 - 09:35
0
Статус: Online

Ярила

Простите, дубль, что-то с инетом, видимо

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.11.2020 - 09:41

[^]
666
5.11.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 5.11.2020 - 09:30)
Цитата (666 @ 05.11.2020 - 09:28)
Магазин имеет право отказать в обслуживании лицу без маски и перчаток - у нас так в постановлении записано.
Охранник имеет право воспрепятствовать доступ в магазин лицу, которому отказано в обслуживании. Иные действия в данном случае предпринять не может - тут действительно нужен ППС.
Так что всё законно.

Так он же в маске по сути был, как охранник определил,что маска не правильная, он является экспертом?как это может быть законно?

Повторюсь - в постановлении нашего губера написано что маски и перчатки должны быть "исключительно медицинскими". Дословно уже не помню, но что-то там про то, что никакие заменители носить нельзя.

Цитата
Пусть несет официальную бумагу с отказом. И не от охранника, а от директора магазина.

Постановление прямо разрешает отказать в обслуживании лица без маски и перчаток - какие вам ещё официальные бумаги с отказом?

[^]
KusKus13rus
5.11.2020 - 09:37
1

Хохмач

ЯЖ охраник

[^]
DRIVERBELAZ
5.11.2020 - 09:37
4

Ярила

Цитата
Повторюсь - в постановлении нашего губера написано что маски и перчатки должны быть "исключительно медицинскими". Дословно уже не помню, но что-то там про то, что никакие заменители носить нельзя.

Постановление прямо разрешает отказать в обслуживании лица без маски и перчаток - какие вам ещё официальные бумаги с отказом?

Ещё раз, это медицинские маски или валенки-хуялинки?

В Екатеринбурге мужчину не пустили в супермаркет из-за «неправильной маски»

[^]
666
5.11.2020 - 09:42
1

Ярила

Цитата
Ещё раз, это медицинские маски или валенки-хуялинки?

Самодельные - значит хуяленки.
У нас такие кстати во многих лабазах тётки на входе покупателям раздавали, теперь нет.

Хотя объективности для в том губеровском постановлении чёткого определения какая маска считается медицинской нет. Но вот о запрете ношения заменителей или самодельных сказано прямо.

[^]
DRIVERBELAZ
5.11.2020 - 09:43
2

Ярила

Цитата
Самодельные - значит хуяленки.
У нас такие кстати во многих лабазах тётки на входе покупателям раздавали, теперь нет.

Хотя объективности для в том губеровском постановлении чёткого определения какая маска считается медицинской нет. Но вот о запрете ношения заменителей или самодельных сказано прямо.

Ну вот, ты сам себя опроверг

В Кузбассе в каждом магазине такие хуяленки дают

[^]
OlanaBy
5.11.2020 - 09:46
3

Рыжая Бу

в южной корее летом издали указа типа "носить маски только надлежащим видом, закрывая рот и нос". Все перешли на сетчатые намордники для вида. Буквально на прошлой неделе выпустили поправку, где корейским по белому написано "масками считаются такие-то, такие-то, такие-то, а так же хлопковые вот в таком-то виде". Все, хоть изнойся не поспоришь.

но если о целесообразности масок в принципе я спорить не хочу, то вот будь у меня выбор стоять рядом с кашляющим (независимо от причины) человеком в шарфе или "маской" из одноразовой салфетки, я бы предпочла человека в шарфе moral.gif

[^]
roofer05
5.11.2020 - 09:52
1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 5.11.2020 - 09:30)
Цитата (roofer05 @ 05.11.2020 - 09:29)
да что вы прицепились к маскам? мало слизистых на теле, что бы вирус получить? одна учительница в школе с конца летних каникул ходила исключительно в маске, меняла их регулярно, носила перчатки, обрабатывалась антисептиком. все потому, что у нее и так легкие плохие и пневмония может её добить, поэтому она береглась как могла, но она же первая в школе и заболела ковидом!! болела тяжело и перед отъездом в больницу собрала сумку себе в морг, чтобы муж не мучался, не искал в чём её хоронить. но ей повезло, выздоровела, уже ведет уроки.
япошки же проверяли маски, самые простые снижают риск заразится всего в два раза! снижают, а не устраняют. и то если маски менять, а если носить одну и туже не стиранную маску, то ни о каком снижении и речи нет, она сама рассадник всякой заразы.

Можно ещё больше букв написать, но есть требование быть в маске. Шарф не маска. Всё остальное - словоблудие.

я не знаю где как сходят с ума губернаторы, а у нас - рекомендация носить маску, а не требование. никто из продавцов не докапывается до наличия маски на морде.
в начале октября в новостях - кремль рекомендовал высадить на больничный или на дистанционку пенсов от 65 лет. в местной газете тоже напечатали, что это рекомендация. а звонит отдел кадров и пищит, что надо обязательно высадить 65летних. оказывается им позвонил местный роспотребнадзор и потребовал высадить. позвонил сам в этот роспотреб и спросил на чем основывается их требование, если Москва всего лишь рекомендовала. в общем 65летние как работали, так и работают, никакой самоизоляции и никакой роспотреб мозг больше не насилует.
ещё весной роспотреб бегал по магазинам и штрафовал, но только те штрафы легко отменялись, сейчас по-моему бегают только чтоб отчитаться что работают, составить пару протоколов. которые один черт будут отменены.

[^]
arhmage
5.11.2020 - 09:56
0

Цитата (666 @ 5.11.2020 - 09:36)
Цитата
Пусть несет официальную бумагу с отказом. И не от охранника, а от директора магазина.

А я в суд как обращаться, если я не согласен с их действиями.
На видео ещё мужик спокойный попался, другой бы залил газом сторожа и пошел бы за покупками, пока тот сопли пускает.

[^]
CoreBandalas
5.11.2020 - 09:56
0

Ярила

Ну по сути была бы проверка - результат был бы тот же. Штраф на магазин за какую нибудь хню. И им так же по хуй у кого самодельная маска, у охранника, у покупателя, или у обоих. Повесят один хуй на охранника.

[^]
Sadeid
5.11.2020 - 10:00
-8

Ярила

Цитата (arhmage @ 5.11.2020 - 09:56)
Цитата (666 @ 5.11.2020 - 09:36)
Цитата

А я в суд как обращаться, если я не согласен с их действиями.
На видео ещё мужик спокойный попался, другой бы залил газом сторожа и пошел бы за покупками, пока тот сопли пускает.

И сел бы на самоиоляцию в местный ИВС, там таких каждый день дюжинами сидят в дырку мочатся возле обоссаного матраса, на котором ночуют.

[^]
Sadeid
5.11.2020 - 10:01
-4

Ярила

Цитата (CoreBandalas @ 5.11.2020 - 09:56)
Ну по сути была бы проверка - результат был бы тот же. Штраф на магазин за какую нибудь хню. И им так же по хуй у кого самодельная маска, у охранника, у покупателя, или у обоих. Повесят один хуй на охранника.

Шарф не самодельная маска. Вы ещё табуретку самодельной маской назовите и на голове носите, дебилушки.

[^]
mrAndrew
5.11.2020 - 10:02
2

Ярила

ой блин, ну тупой охранник завис на мысли, что шарф - это не маска. Его думать не учили, учили, возможно, по уставу жить. Вот и живет так. Не думаю, что в его мозгах есть еще что то, кроме мартышки с тарелками. А здесь уже приплели мировой заговор масочников против безмасочников, мировое правительство и прочую хуету.
Ему же руководство так и сказало, увидишь без маски кого то, не пускать. Он увидел без маски, но в шарфике. Все. Условие без маски сработало, а дальше ему думать не надо.
Между прочим, юридически, насколько я понимаю, носить надо именно маски. Но как быть, если это маска-шарф, или маска свитер? Как по мне, логичнее было бы указать, что рот и нос долны быть закрыты тканью или маской, потому, как маска под носом у всех продавцов, тоже не сильно вписывается в концепцию пользы от масок....

[^]
Sadeid
5.11.2020 - 10:04
-6

Ярила

Цитата
Но как быть, если это маска-шарф, или маска свитер?

Или маска-носки или маска-тормозной суппорт. Чё ты несёшь?

[^]
DRIVERBELAZ
5.11.2020 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 05.11.2020 - 10:04)

Суть то в другом, не переворачивай опять всё с ног на голову

[^]
losotiv
5.11.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 3.11.2020 - 18:32)
Не помню в каком мультике...началась война между теми кто яйцо бьет с тупого конца и теми кто бьет его с острого....
У нас так же)

Про Гулливера.

[^]
Sadeid
5.11.2020 - 10:10
-8

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 5.11.2020 - 10:06)
Цитата (Sadeid @ 05.11.2020 - 10:04)

Суть то в другом, не переворачивай опять всё с ног на голову

В чём? В том, что магазин нагнут на 300 000 рублей из-за этого опездола в псевдошарфе-недомаске? Есть требование быть в маске. В МАСКЕ! Не в шарфе-маске, не в тканезаменителе вполняющем функцию маски, а в маске. Штрафанут магазин на 300 косарей, этот опездол оплатит убытки магазину или убежит как шавка с видом я не я и жопа не моя? Вот и уверен, что похуй ему на штрафы магазину, он бы и трусы на морду натянул, если бы дотягивались.

[^]
DRIVERBELAZ
5.11.2020 - 10:12
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 05.11.2020 - 10:10)
В чём? В том, что магазин нагнут на 300 000 рублей из-за этого опездола в псевдошарфе-недомаске? Есть требование быть в маске. В МАСКЕ! Не в шарфе-маске, не в тканезаменителе вполняющем функцию маски, а в маске. Штрафанут магазин на 300 косарей, этот опездол оплатит убытки магазину или убежит как шавка с видом я не я и жопа не моя? Вот и уверен, что похуй ему на штрафы магазину, он бы и трусы на морду натянул, если бы дотягивались.

В маске Санта Клауса можно?

[^]
Sadeid
5.11.2020 - 10:13
-3

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 5.11.2020 - 10:12)

В маске Санта Клауса можно?

У РосПотребПозора спросите. В шарфе нельзя точно.

[^]
DRIVERBELAZ
5.11.2020 - 10:13
3

Ярила

Ну а тогда какого хуя они предлагают одеть кусочек одноразового полотенца ,если у тебя нет маски?значит похуй им на тебя и на эти проверки

[^]
Sadeid
5.11.2020 - 10:17
-6

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 5.11.2020 - 10:13)

Ну а тогда какого хуя они предлагают одеть кусочек одноразового полотенца ,если у тебя нет маски?значит похуй им на тебя и на эти проверки

Надеть. Про полотенце ничего не скажу, не видел, но есть маски такие в рулоне с прорезями. И они не шарф, а маски. На упаковке написано "Маски". До них Роспотребнадзор не доебётся. А на ваше здоровье всем плевать, никто обратного и не утверждал, если вам самим плевать, то магазину почему должно быть не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17053
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх