«Дизайнерская маска» от жительницы Артема смутила сотрудников Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
501ver
3.11.2020 - 13:29
1
Статус: Offline

Ярила

В Китае народ без исключения и выебонов носил маски и эпидемии сейчас там нет. Это ковидиотам на заметку.

[^]
LeVoNDeM
3.11.2020 - 13:30
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Идиотка обыкновенная, 1 шт.

[^]
jnh
3.11.2020 - 13:31
2

Ярила

Цитата
Ну так ты чудило значить. У сотрудников есть предписание, не обслуживать клиентов без маски. В обратном случае их штрафуют.
А они вынуждены выслушивать таких вот баб и тебе подобных.

Вот сколько хожу в известный магазин с цифрой в названии, так блин ни разу еще не видел подсобных рабочих этих магазинов в масках, вот буквально ни разу, да и на кассе у продавцов зачастую маска находится где то скорее в области груди.

[^]
dennsp
3.11.2020 - 13:33
1

Смотритель

Цитата (501ver @ 3.11.2020 - 13:29)
В Китае народ без исключения и выебонов носил маски и эпидемии сейчас там нет. Это ковидиотам на заметку.

Безусловно дело исключительно в масках.

[^]
Motorisk
3.11.2020 - 13:38
1

Хочу на море

Сегодня вечером, завтра вообще треш будет, у многих выходной, бухарики борцы с режимом активизируются.

[^]
predatorz
3.11.2020 - 13:42
2

Шутник

Пиздец вы больные с этими масками. Доводить этот ритуал до абсурда
Похую ваша маска. Примерно так же как себе маску на жопу надеть и на яйца.
Во второй волне я заразился этой хуетой, когда статисты ставили в ежедневный прирост ещё двузначные цифры. И я не ходил с толпами народа, ездил в личном авто, ограниченный круг лиц был в окружении. Всё равно заболел. Заодно прицепом потащил жену.
Сейчас я ее не ношу и срать хотел, что пишут в рекомендациях. А знаете почему? Народ удушится менять маску по требуемым нормативам. Дело в том, что кошелек основной массы людей у наших граждан не резиновый. Соответственно пункт жратва не подвинется в угоду маскам. И их будут стирать, как гондоны в советское время и носить часами и сутками, полную всякого говна в прямом смысле слова.

Для ленивых читать эту простыню ответ такой: не помогает маска и можете засунуть её в сраку. Действует закон авось. Как при любой эпидемии гриппа. Может пронести, а может хуй.

[^]
HoiAn12
3.11.2020 - 13:42
1

Ярила

Цитата
Только в масках dont.gif

А маску то куды напяливать?

Цитата
Смотришь такие видео, и искренне недоумеваешь

Раньше бы смотрел и думал - местная дура, а нынче и не уверен что воруг то все адекватные.

[^]
Motorisk
3.11.2020 - 13:45
3

Хочу на море

Цитата (jnh @ 3.11.2020 - 13:31)
Цитата
Ну так ты чудило значить. У сотрудников есть предписание, не обслуживать клиентов без маски. В обратном случае их штрафуют.

Вот сколько хожу в известный магазин с цифрой в названии, так блин ни разу еще не видел подсобных рабочих этих магазинов в масках, вот буквально ни разу, да и на кассе у продавцов зачастую маска находится где то скорее в области груди.

Да пофиг где у неё маска, она есть, думаешь им по кайфу целый день в них ходить? И это не отменяет того, что ей штраф платить, если пробьет покупки такому как ты, вы борцуны идите к местной власти и там возмущайтесь, заипали шизойдить на кассах, транспорте. Сами вынужденно сядете работать за кассу, так запоете по другому. И да, народу в магазине, транспорте, насрать на ваше мнение, ибо надо купить, накормить семью, доехать, приехать с работы. А вам походу только алкашка и закусон нужен, времени докуя.

[^]
Seemoron
3.11.2020 - 13:48
0

Ярила

Такое впечатление что сочи в другой стране. Маски почти не носят, менты не трогают, тихо спокойно. У вас же трэш какой то происходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rakamaka4
3.11.2020 - 13:50
6

Юморист

коменты не читал, подскажите/, дохуя оправдателей дуры с дыркой в маске?
ее родители , видать, тоже в гандоне с отрезанным спермоотстойником "предохранялись, думая
-вот мы наебали всех
и появилась она
-вот я наебала всех

этот тоже "наебал всех"

«Дизайнерская маска» от жительницы Артема смутила сотрудников Росгвардии

[^]
Rakamaka4
3.11.2020 - 13:51
0

Юморист

Цитата
шизойдить

войн
кампутер

[^]
gorlopan
3.11.2020 - 13:51
4

Ярила

Очередная ебанашка. Меня удивляет, где были эти "барцы с режымом", когда повысили пенсионный возраст, где они были когда "выбрали" поправки, сидели на диване засунув свой язык в жопу, а сейчас типа "герои". Пиздец, тупорылые ублюдки.

[^]
master73
3.11.2020 - 13:52
-1

Весельчак

Цитата (Rakamaka4 @ 03.11.2020 - 13:50)
коменты не читал, подскажите/, дохуя оправдателей дуры с дыркой в маске?
ее родители , видать, тоже в гандоне с отрезанным спермоотстойником "предохранялись, думая
-вот мы наебали всех
и появилась она
-вот я наебала всех

этот тоже "наебал всех"

Я не знаю кто это, но мне кажется тут уместнее не «он» , а «его».

[^]
Pадиотехник
3.11.2020 - 13:52
-4

Ярила

Цитата (501ver @ 3.11.2020 - 15:29)

Китайцы почти поголовно курят, а курящих ковид не берет. Это намордниковым идиотам на заметку.

[^]
PRAKTIК
3.11.2020 - 13:59
5

Балагур

Цитата
О, перепись дрессированных холопов в намордниках!

О, перепись нехолопов начата...ты на улице про холопов заикнись, по еблету быстро схлопочешь.

[^]
vorobus
3.11.2020 - 14:00
5

Хохмач

они говорят "маски не помогают от вируса" и "маски это намордники которые надевает нам власть". вот так изувечив маску она убрала даже те призрачные проценты пользы маски что там были, но при этом оставила саму маску в знак одобрения идеи намордников ? охреневаю с таких борцунов, сами не знают чего и кому доказать хотят.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
3.11.2020 - 14:00
-1

Ярила

Бля, а этот разожравший жопу росгвардеец может маску носить ненатянутой на нос?
Здоровый лоб, на котором пахать нужно, доебался до бабки в магазине.
Чего минусим? Вы за то, что есть избранные, которым можно все?

[^]
AK105
3.11.2020 - 14:02
3

Ярила

Как показывает история,перед большими смутами активизируется всякое ебанько.

[^]
ichthyandr
3.11.2020 - 14:04
-1

водоплавающий

госспидя, с этим масочным режимом идиоты активизировались off.gif

[^]
jnh
-1

Ярила

Цитата

Да пофиг где у неё маска, она есть, думаешь им по кайфу целый день в них ходить? И это не отменяет того, что ей штраф платить, если пробьет покупки такому как ты, вы борцуны идите к местной власти и там возмущайтесь, заипали шизойдить на кассах, транспорте. Сами вынужденно сядете работать за кассу, так запоете по другому. И да, народу в магазине, транспорте, насрать на ваше мнение, ибо надо купить, накормить семью, доехать, приехать с работы. А вам походу только алкашка и закусон нужен, времени докуя.

Погодите я не понял, вы хотите сказать что работникам магазина маски носить не обязательно ибо им в них неудобно, главное не пробивать на кассе продукты покупателям без масок? Ваистену так любую эпидемию поборем)

[^]
PerroSAmoreS
-2

Ярила

Цитата (Motorisk @ 3.11.2020 - 13:45)
Цитата (jnh @ 3.11.2020 - 13:31)
Цитата

а схуяли возмущаться должен идти я, если штраф платить ей? мне похуй на указивки ебаната регионального пошива. попробуйте меня оштрафовать, тогда поговорим. а то их ебут незаконно, а решать их вопросы должен я. нет уж. сами торгаши собрались и выразили свое "фи". а я буду их нахуй посылать с их пожеланиями. это ИХ пожелания, не мои. все что я должен прописано в УК и ГК, и там нет ни слова про ношение намордника.

[^]
sliping88
3.11.2020 - 14:05
0

Весельчак

Тп

[^]
Drod1969
1

Юморист

Цитата (Karkadil @ 03.11.2020 - 08:36)
уже безмасочников с автоматами ловят....скоро будут отстреливать.......а почему у автоматчика маска не по уставу одета?

Надета... Я за грамотность.

[^]
timurrus
3

Ярила

От маски на роже гвардейца толку столько же, как от лотерейного билета, когда жопу нечем вытереть! Хотя по нашим ебанутым законам, он правее, маска целая и на роже! А то что ораны дыхания не прикрыты, так это как пиво в бумажном пакете, все понимают, но юридически не докопаешься! За бабку обе руки вверх, она только в своем магазине с ебанутыми общается, а автоматчики дерьмо по всему району лижут! А пока всех все устраивает, нас будут ебать! Когда научимся выступать и отстаивать свои права, тогда и заживем! А пока у нас диваны, безмасочники-зло и куча долбоебов, с манной кашей вместо мозгов :)

[^]
tamrus
3.11.2020 - 14:06
1

Ярила

Очередная ТП-разведёнка, желающая хоть в таком формате побыть рядом с мущщинками. Так просто ни один с ней быть не хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31110
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх