«Дизайнерская маска» от жительницы Артема смутила сотрудников Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПешийХод
3.11.2020 - 23:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Неужели? А те, которые только на рот маску натягивают, не ебанутые? Хотя, нет, не ебанутые -- обыкновенные овощи.

Ис культурных региёноф коряги, на дупло сибе есчо поди натягивают, нам та баклажанам откуда жь знать то...(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xskrip
4.11.2020 - 05:17
0

Юморист

Ебанушка, когда будет лежать на ИВЛ, покажите ей это видео.

[^]
zahaoha
4.11.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Pega2006 @ 3.11.2020 - 15:26)
Цитата (zahaoha @ 3.11.2020 - 15:11)
Цитата (Pega2006 @ 3.11.2020 - 15:02)
Скажу как продавец, который сидит в ебучей маске в магазине целый день. Чисто по человечески - уважаю разные позиции - и противников масок можно понять и сторонников. Меня лично бесит невероятно обязалово с масками - все должно быть разумно. Но , блять , когда на тобой висит риск очень реальный схлопотать штраф в 400 тысяч рубликов - мне очень хочется сказать всем правдаборцам - идите  ̶н̶а̶х̶у̶й̶ в другой магазин, пожалуйста. Бывает по два раза бегает роспотребнадзор в день , аки акулы голодные, кому выписать, план выполнить.  И выписывают, блять.
И уж , пожалуйста, не надо со мной качать права - эту всю ебалу придумали не продавцы и даже не владельцы магазинов, и мне вас совершенно не хочется слушать , спорить , что-то доказывать . Идите  ̶н̶а̶х̶у̶й̶  в мерию, к правительству на красную площадь, в интернет , куда угодно, но не ебите мне мозги.  Человек , которому действительно надо купить, не влом одеть масочку на полчаса и пойти по своим делам, а кто быкует с продавцами - просто дешево самоутверждается. Извините, если кого обидела.

Лично я не прощу :) Очень удобно все проблемы сваливать на людей. А чего бы магазинам и бизнесу в целом не пойти и не дать люлей всей этой дерьмошайке? А! Бизнес все устраивает, и масочками подбарвжить и угнетенными прикинуться - вай-вай нас штрафуют, что же вы не понимаете, идите президенту объясните, мы не виноваты!!!111 А так проще же же на этих, как их там, носителей суверинитета все свалить - пусть жрут дерьмо полной ложкой, им же не привыкать. А мы и тут и там хапнем, правда?

А я и не пишу от лица бизныса. Я пишу от своего личного продавщицкого лица, которого достали подобные умники. Или Вы серьезно полагаете, что отважно попиздев с продавцом или охранником можно что-то изменить? Навидались уже таких - как только подходит мент по форме , сразу масочка достается и быро надевается на личико, т.к свои 4 тысячи как то ближе к телу. чем гражданская позиция, верно? Сами то лично то сделали чтобы ситуацию изменить, а? Пустое балабольство не считается.

Попытка втянуть меня в свое приспособленческое болото хороша, но не засчитана! Вы такие же как и учителя с врачами покорно голосующие как вам прикажут! Спор с Вами ни о чем, вы найдёте себе тысячу выдуманных оправданий. Штраф от ряженых чуваков за, в том числе мой счёт, легко отменяется как незаконный. Но вам же интересней попытаться измазать своим говном тех кто от вас отличается. С чего я должен перед вами продавцами держать отчёт о том, что сделал лично я? gigi.gif

[^]
Бабубыч
4.11.2020 - 15:47
0

Ярила

Маска как ремни безопасности в автомобиле.
И то и то нужно для обеспечения безопасности.
Но по факту превратилось в аналог ошейника раба, оба делят социум на 2 группы - тварей дрожащих и право имеющих.
Можно поглядеть официальную фотосъемку с практически любых административных сайтов и там везде увидим следующую картину.
При визите высокого гостя к нижестоящим чиновникам - хозяин всегда без маски, верные рабы в них. На другом сайте наблюдаем иную картину. К "хозяину" приезжают уже его владельцы и он сам смиренно надевает ошейник.
Потому как, если уж купил себе Плюк, то понимаешь, что в маске ты не получишь удовольствия, плюя на ползающих перед тобой на четвереньках.

[^]
SunLight
4.11.2020 - 17:18
0

Приколист

Тетка молодец! Нигде не указаны стандарты маски, какой она должна быть, тип размер и т.д. А стадо дебилов думает, что эти тряпочки спасут их от заражения. Жертвы 90ых и ЕГЭ. С перчатками вообще клоунада, какая разница чем ты почешешь глаз, с ковидом на перчатке или на пальце? Дебилы©

[^]
SunLight
4.11.2020 - 17:21
0

Приколист

Цитата (Бабубыч @ 4.11.2020 - 15:47)
Маска как ремни безопасности в автомобиле.
И то и то нужно для обеспечения безопасности.
Но по факту превратилось в аналог ошейника раба, оба делят социум на 2 группы - тварей дрожащих и право имеющих.
Можно поглядеть официальную фотосъемку с практически любых административных сайтов и там везде увидим следующую картину.
При визите высокого гостя к нижестоящим чиновникам - хозяин всегда без маски, верные рабы в них. На другом сайте наблюдаем иную картину. К "хозяину" приезжают уже его владельцы и он сам смиренно надевает ошейник.
Потому как, если уж купил себе Плюк, то понимаешь, что в маске ты не получишь удовольствия, плюя на ползающих перед тобой на четвереньках.

"Маска как ремни безопасности в автомобиле. " Да вот ни разу нет, где официальные тесты? Такие как с ремнями безопасности, где очевидно их преимущество? Идиотизм. Вся эта клоунада только для того чтобы воровать бюджетные деньги и не давать людям митинговать.

[^]
Бабубыч
4.11.2020 - 18:59
0

Ярила

Цитата (SunLight @ 4.11.2020 - 17:21)
"Маска как ремни безопасности в автомобиле. " Да вот ни разу нет, где официальные тесты?

Тесты чего? Того, что в маске возможные вирусы не разлетятся с соплями и слюнями по воздуху, заражая окружающих, а останутся на поверхности оной?

[^]
AlHighlander
4.11.2020 - 19:12
2

Ярила

Цитата (dvd78 @ 3.11.2020 - 08:34)
У росгвардейца маска тоже ближе к подбородку сдвинута...

У него автомат - ему можно.

[^]
ПапаЛегба
5.11.2020 - 08:43
0

Приколист

Цитата (slj8c @ 3.11.2020 - 17:45)
Цитата (ПапаЛегба @ 3.11.2020 - 18:37)
Цитата (gypopo @ 3.11.2020 - 08:40)
Что вы понимаете, человеку нужно дышать кислородом!! 10 минут нахождения в магазине в маске могут её убить! Вирус тоже хочет жить, а проклятые маски ограничивают его свободу на перемещение воздушно-капельным путем!

вирусы прекрасно существуют и размножаются на маске и свободу его не ограничивают, а напротив, маски дают возможность адаптироваться микроорганизмам. такой промежуточный пункт между воздухом и телом, и наоборот. представьте, что вы вдыхаете воздух содержащий микроорганизмы, которые уже еле живы из за того, что пробыли вне тела какой то промежуток времени и под воздействием окружающей среды практически потеряли свою активность. попав в таком виде в организм сразу, они были бы встречены иммунной системой и уничтожены практически сразу. но у нас на пути маска. влажная, тёплая среда- рай для микроорганизмов, практически тоже самое, что таскать чашку Петри с посевом у себя под носом. ну а дальше я думаю поймёте сами.

Бактерии.
Вирусы на маске не размножатся.

а чем посев вирусов человека в лабораторных условиях, отличается от посева на маске? питательной средой? температурой, влажностью? да всё тоже самое. возможно питательная среда отличная от идеальной, но каждый отхаркивает сугубо своё. да и хер с ними вирусами, мне мало приятно одного только факта, что палочка Коха себя в этих условиях будет чувствовать идеально, а она по живучести и количеству душ забранных на тот свет не сравнится ни с одним вирусом. хотя этого же по тв не рассказывают, а значит бояться нечего.

Cyberaxe77
Цитата
Это слишком сложно, для мамкиных биологов-вирусологов-инефекционистов. Им главное прокукарекать любую лютую хуйню.
Update. Да вы хоть заминуситесь. Для меня антимасочник - ёбнутый полуграмотный дебил. Желаю всем антимасочникам ковида в тяжёлой стадии, а провокаторам - летального исхода. ИМХО так будет лучше для всего человечества.

ну ты бы хоть умного чего написал хотя бы, показал что ты не полуграмотный. для таких грамотных как ты специально картинка есть. если и она тебе ни чего не говорит, то мне тебя очень жаль.

[^]
Pega2006
5.11.2020 - 11:53
0

Приколист

Цитата (zahaoha @ 4.11.2020 - 13:50)
Цитата (Pega2006 @ 3.11.2020 - 15:26)
Цитата (zahaoha @ 3.11.2020 - 15:11)
Цитата (Pega2006 @ 3.11.2020 - 15:02)
Скажу как продавец, который сидит в ебучей маске в магазине целый день. Чисто по человечески - уважаю разные позиции - и противников масок можно понять и сторонников. Меня лично бесит невероятно обязалово с масками - все должно быть разумно. Но , блять , когда на тобой висит риск очень реальный схлопотать штраф в 400 тысяч рубликов - мне очень хочется сказать всем правдаборцам - идите  ̶н̶а̶х̶у̶й̶ в другой магазин, пожалуйста. Бывает по два раза бегает роспотребнадзор в день , аки акулы голодные, кому выписать, план выполнить.  И выписывают, блять.
И уж , пожалуйста, не надо со мной качать права - эту всю ебалу придумали не продавцы и даже не владельцы магазинов, и мне вас совершенно не хочется слушать , спорить , что-то доказывать . Идите  ̶н̶а̶х̶у̶й̶  в мерию, к правительству на красную площадь, в интернет , куда угодно, но не ебите мне мозги.  Человек , которому действительно надо купить, не влом одеть масочку на полчаса и пойти по своим делам, а кто быкует с продавцами - просто дешево самоутверждается. Извините, если кого обидела.

Лично я не прощу :) Очень удобно все проблемы сваливать на людей. А чего бы магазинам и бизнесу в целом не пойти и не дать люлей всей этой дерьмошайке? А! Бизнес все устраивает, и масочками подбарвжить и угнетенными прикинуться - вай-вай нас штрафуют, что же вы не понимаете, идите президенту объясните, мы не виноваты!!!111 А так проще же же на этих, как их там, носителей суверинитета все свалить - пусть жрут дерьмо полной ложкой, им же не привыкать. А мы и тут и там хапнем, правда?

А я и не пишу от лица бизныса. Я пишу от своего личного продавщицкого лица, которого достали подобные умники. Или Вы серьезно полагаете, что отважно попиздев с продавцом или охранником можно что-то изменить? Навидались уже таких - как только подходит мент по форме , сразу масочка достается и быро надевается на личико, т.к свои 4 тысячи как то ближе к телу. чем гражданская позиция, верно? Сами то лично то сделали чтобы ситуацию изменить, а? Пустое балабольство не считается.

Попытка втянуть меня в свое приспособленческое болото хороша, но не засчитана! Вы такие же как и учителя с врачами покорно голосующие как вам прикажут! Спор с Вами ни о чем, вы найдёте себе тысячу выдуманных оправданий. Штраф от ряженых чуваков за, в том числе мой счёт, легко отменяется как незаконный. Но вам же интересней попытаться измазать своим говном тех кто от вас отличается. С чего я должен перед вами продавцами держать отчёт о том, что сделал лично я? gigi.gif

Любезный, ни кто Вас в никакое болото затащить не пытается - Вы для меня просто часть обыкновенной серой человеческой массы, как и для Вас продавцы - не люди , а какой-то мифический обслуживайщий персонал великого и ужасного Бызнеса, который кстати и без Вашего счета, если что, обойдется. Просто не приходите в мой магазин без маски, не ебите продавцам мозг, чтобы пальтишко белое не попачкать.

[^]
Бойцоваямышь
7.11.2020 - 18:50
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 3.11.2020 - 13:21)
Цитата (doctorlama @ 3.11.2020 - 08:35)
Цитата (ФомаФаткин @ 3.11.2020 - 08:30)
Очередное ебанутое тело

а заболеет, будет требовать первоочередного лечения и ухода.....

Заболеет или не заболеет - это с маской никак не связано.

Я везде носила маску, а ковид принесла дочка из школы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30998
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх