«Дизайнерская маска» от жительницы Артема смутила сотрудников Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xgromd
3.11.2020 - 15:00
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФомаФаткин @ 3.11.2020 - 08:30)
Очередное ебанутое тело

Неужели? А те, которые только на рот маску натягивают, не ебанутые? Хотя, нет, не ебанутые -- обыкновенные овощи.

[^]
Pega2006
3.11.2020 - 15:02
3

Приколист

Скажу как продавец, который сидит в ебучей маске в магазине целый день. Чисто по человечески - уважаю разные позиции - и противников масок можно понять и сторонников. Меня лично бесит невероятно обязалово с масками - все должно быть разумно. Но , блять , когда на тобой висит риск очень реальный схлопотать штраф в 400 тысяч рубликов - мне очень хочется сказать всем правдаборцам - идите ̶н̶а̶х̶у̶й̶ в другой магазин, пожалуйста. Бывает по два раза бегает роспотребнадзор в день , аки акулы голодные, кому выписать, план выполнить. И выписывают, блять.
И уж , пожалуйста, не надо со мной качать права - эту всю ебалу придумали не продавцы и даже не владельцы магазинов, и мне вас совершенно не хочется слушать , спорить , что-то доказывать . Идите ̶н̶а̶х̶у̶й̶ в мерию, к правительству на красную площадь, в интернет , куда угодно, но не ебите мне мозги. Человек , которому действительно надо купить, не влом одеть масочку на полчаса и пойти по своим делам, а кто быкует с продавцами - просто дешево самоутверждается. Извините, если кого обидела.

[^]
dadyura
3.11.2020 - 15:03
-2

Петросян

Задолбали эти выпендрежники!
Иногда даже хочется самому отвесить затрещину... но нельзя...

[^]
slj8c
3.11.2020 - 15:03
0

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 3.11.2020 - 15:55)
Цитата (slj8c @ 3.11.2020 - 14:33)
Цитата (RONIN2 @ 3.11.2020 - 15:29)
свозите эту дуру в бсмп, и покажите ей больных этим ебучим вирусом или с орви в тяжелой форме..
..а лучше вызовите ей скорую психиатрическую помощь.

А ты давно там был? Я вот в красной зоне на томографе скоряка в пт был по работе, с заведующим отделения лучевой диагностики общался. И как бы ты не владеешь инфой, заблуждаешься ты оч сильно

..а твой вопрос к чему?
какбэ я перед тобой не обязан отчитываться, но все же, находятся "там" два родственника, еще один в бсмп с пиздецки тяжелой формой орви.

Вопрос к тому, что реальная стата по ковидле нихуя не такая, какой её преподносят. И это инфа от человека, который описывает снимки томографа, на который круглосуточно работает вся скорая города при подозрении на ковид. Понимаешь? Как бы вес его слов более значителен, чем твои два родственника с каким-то "тяжёлым орви". Выздоровления им

[^]
zahaoha
3.11.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 3.11.2020 - 08:29)
"2 ноября 2020 года в 19.44 часов к наряду вневедомственной охраны обратились охранники торгового центра в Артёме и сообщили о факте нарушения масочного режима. Женщина после разъяснительной беседы надела неповрежденную маску, но отказалась приобретать товар, оставила корзину на кассе и вышла из магазина", - пояснили в Росгвардии

via instagram

Т.е., еще раз объясняю gigi.gif

[^]
msconfig47
3.11.2020 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (Walter08 @ 03.11.2020 - 08:33)
А что делает росгвардия с автоматами вмагазине?

Объект т.е. магазин охраняется Отделом Вневедомственной Охраны при ОВД - это и есть росгвардия !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PRAKTIК
3.11.2020 - 15:10
-5

Балагур

Во минусы от козлов и свиней))

[^]
zahaoha
3.11.2020 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Pega2006 @ 3.11.2020 - 15:02)
Скажу как продавец, который сидит в ебучей маске в магазине целый день. Чисто по человечески - уважаю разные позиции - и противников масок можно понять и сторонников. Меня лично бесит невероятно обязалово с масками - все должно быть разумно. Но , блять , когда на тобой висит риск очень реальный схлопотать штраф в 400 тысяч рубликов - мне очень хочется сказать всем правдаборцам - идите ̶н̶а̶х̶у̶й̶ в другой магазин, пожалуйста. Бывает по два раза бегает роспотребнадзор в день , аки акулы голодные, кому выписать, план выполнить. И выписывают, блять.
И уж , пожалуйста, не надо со мной качать права - эту всю ебалу придумали не продавцы и даже не владельцы магазинов, и мне вас совершенно не хочется слушать , спорить , что-то доказывать . Идите ̶н̶а̶х̶у̶й̶ в мерию, к правительству на красную площадь, в интернет , куда угодно, но не ебите мне мозги. Человек , которому действительно надо купить, не влом одеть масочку на полчаса и пойти по своим делам, а кто быкует с продавцами - просто дешево самоутверждается. Извините, если кого обидела.

Лично я не прощу :) Очень удобно все проблемы сваливать на людей. А чего бы магазинам и бизнесу в целом не пойти и не дать люлей всей этой дерьмошайке? А! Бизнес все устраивает, и масочками подбарвжить и угнетенными прикинуться - вай-вай нас штрафуют, что же вы не понимаете, идите президенту объясните, мы не виноваты!!!111 А так проще же же на этих, как их там, носителей суверинитета все свалить - пусть жрут дерьмо полной ложкой, им же не привыкать. А мы и тут и там хапнем, правда?

[^]
zahaoha
3.11.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 3.11.2020 - 15:04)
Цитата (Walter08 @ 03.11.2020 - 08:33)
А что делает росгвардия с автоматами вмагазине?

Объект т.е. магазин охраняется Отделом Вневедомственной Охраны при ОВД - это и есть росгвардия !

Ну че непонятно? Бабка в магазине без маски, как в такой ситуации без автомата-то? gigi.gif

[^]
shchur
3.11.2020 - 15:15
4

Статус не определен

Тетка в маске, хуле доебались?

[^]
D1MA1000
3.11.2020 - 15:22
3

Ярила

Юридически не вижу нарушения, ведь маска на лице. Правил ношения маски я не виде, а общепринятые способы ношения не могут быть юридическими. И да, только очкарики поймут что носить маску "как принято" невозможно, особенно в холодное время года. Маску одеваю формально на рот, нос всегда свободен, иначе очки запотеют моментально.

[^]
Pega2006
3.11.2020 - 15:26
3

Приколист

Цитата (zahaoha @ 3.11.2020 - 15:11)
Цитата (Pega2006 @ 3.11.2020 - 15:02)
Скажу как продавец, который сидит в ебучей маске в магазине целый день. Чисто по человечески - уважаю разные позиции - и противников масок можно понять и сторонников. Меня лично бесит невероятно обязалово с масками - все должно быть разумно. Но , блять , когда на тобой висит риск очень реальный схлопотать штраф в 400 тысяч рубликов - мне очень хочется сказать всем правдаборцам - идите  ̶н̶а̶х̶у̶й̶ в другой магазин, пожалуйста. Бывает по два раза бегает роспотребнадзор в день , аки акулы голодные, кому выписать, план выполнить.  И выписывают, блять.
И уж , пожалуйста, не надо со мной качать права - эту всю ебалу придумали не продавцы и даже не владельцы магазинов, и мне вас совершенно не хочется слушать , спорить , что-то доказывать . Идите  ̶н̶а̶х̶у̶й̶  в мерию, к правительству на красную площадь, в интернет , куда угодно, но не ебите мне мозги.  Человек , которому действительно надо купить, не влом одеть масочку на полчаса и пойти по своим делам, а кто быкует с продавцами - просто дешево самоутверждается. Извините, если кого обидела.

Лично я не прощу :) Очень удобно все проблемы сваливать на людей. А чего бы магазинам и бизнесу в целом не пойти и не дать люлей всей этой дерьмошайке? А! Бизнес все устраивает, и масочками подбарвжить и угнетенными прикинуться - вай-вай нас штрафуют, что же вы не понимаете, идите президенту объясните, мы не виноваты!!!111 А так проще же же на этих, как их там, носителей суверинитета все свалить - пусть жрут дерьмо полной ложкой, им же не привыкать. А мы и тут и там хапнем, правда?

А я и не пишу от лица бизныса. Я пишу от своего личного продавщицкого лица, которого достали подобные умники. Или Вы серьезно полагаете, что отважно попиздев с продавцом или охранником можно что-то изменить? Навидались уже таких - как только подходит мент по форме , сразу масочка достается и быро надевается на личико, т.к свои 4 тысячи как то ближе к телу. чем гражданская позиция, верно? Сами то лично то сделали чтобы ситуацию изменить, а? Пустое балабольство не считается.

Это сообщение отредактировал Pega2006 - 3.11.2020 - 15:57

[^]
воха7
3.11.2020 - 15:35
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 3.11.2020 - 08:48)
Цитата (sergsergev @ 3.11.2020 - 08:40)
У НАС ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ

Это ж далеко, это ж Польша.

Маски от короновируса пройденный этап. На очереди методы доктора Менгеле

Привет всем, и Человекам Думающим, и Ковидастам-​масконосам, и просто жертвам режимов.

Три прекрасные новости из наступающего Нового Чудного мира, особо приятные для тех, кто думал - ношением тряпки на лице они спасутся сами от страшной коровы, спасут других... и этим все ограничится.

Новость первая, из страны на эльфийском Западе - Польши.

Сейм Польши, принял закон, по которому любому человеку, "подозреваемому в распространении опасных инфекционных заболеваний" могут быть применены меры принуждения, вплоть до
1. Задержания (временное краткосрочное обездвиживание человека с применением физической силы.)
2. Иммобилизации - (длительное лишение человека дееспособности с использованием ремней, ручек, простыни или смирительной рубашки.)
3. Принудительного введения лекарственного средства ( немедленное или плановое лечебное введение лекарственного средства в организм человека - без его согласия).

Это не выдумки-​ это из официального текста закона, который любой желающий может посмотреть
здесь https://isap.sejm.gov.pl/isap.nsf/download.xsp/WDU202..

Прикол в том, что в Польше люди выходят на улицы даже против запрета абортов, а уж против такой дичи и подавно.
Чуешь разницу? ;)

Практически во всех странах которыми тут тычат, люди выходят на улицу но ничего не добиваются. Единственная страна где добились, это Украина и добивают ее по сегоднешний день.
Вы в курсе что во Франции, по итогу, топливо всеже подорожало?
Таких примеров миллион.

[^]
EasyLamer
3.11.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Airzerg @ 3.11.2020 - 16:50)
О, перепись дрессированных холопов в намордниках! gigi.gif

Да уж, хором запели "бапка, заразицца, тп..." - очевидно, им в намордниках уютненько

[^]
Читинец
3.11.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 3.11.2020 - 13:29)
"2 ноября 2020 года в 19.44 часов к наряду вневедомственной охраны обратились охранники торгового центра в Артёме и сообщили о факте нарушения масочного режима. Женщина после разъяснительной беседы надела неповрежденную маску, но отказалась приобретать товар, оставила корзину на кассе и вышла из магазина", - пояснили в Росгвардии

via instagram

Ёбаный яп плеер.
Тормозной.

[^]
geoMaster
3.11.2020 - 15:59
3

Ярила

да она стебет их просто, формально то маска на лице, в нашем томском документе нет ни одного слова как, какая, каким образом маска должна быть одета

[^]
ZhitelDona
3.11.2020 - 16:17
3

Приколист

Какого лешего росгвардеец сам с опущенной маской ходит?!

[^]
sharipovraus
3.11.2020 - 16:21
3

Ярила

У росгвардейца маска на подбородке, так что пошел бы он нахер со своимии претензиями.

[^]
zanis
3.11.2020 - 16:31
0

Приколист

батс

[^]
eejika
3.11.2020 - 16:37
-5

Ракамакафост-фристайлер

Очередная тупая овца, которой наплевать на здоровье окружающих. Блять, аж до дрожи. cranky.gif

[^]
xakTM
3.11.2020 - 16:38
-1
Статус: Online

два запоя и лето

хватит этих пидарасов подбодорочных shum_lol.gif постить..

[^]
Японапапа
3.11.2020 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (Seva79 @ 3.11.2020 - 08:51)
Гляди а, старая, страшная а надеятся что ей в рот что нибудь да прилетит ))

P/S вот и герантафил на сайте отметился. Кто заминусиииил? Отзовись, мы на тебя посмотрим lol.gif

Я один из десятка (на момент ответа), кто тебе шпалу влепил.
Шпала за идиотский, быдлячий "юмор".
Камеди Клаб на твоём фоне являет из себя Высший сход любителей старого, английского юмора.

[^]
Andori
3.11.2020 - 16:52
1

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 3.11.2020 - 10:22)
Цитата (doctorlama @ 03.11.2020 - 08:35)
а заболеет, будет требовать первоочередного лечения и ухода.....

Бля.. да сколько говорить, это не вас маска защищает. А если вы надели- других людей! От ваших блять слюней при разговоре, чихе, кашле!.. без маски капли с вероятными возбудителями вылетают изо рта на 2 метра условно, в маске- на 0,3 метра. Доходчиво?

Ну мля чувак... ты дома тоже в маске ходишь? А с родственниками и друзьями? А они в свою очередь аналогично как ты да? bravo.gif

[^]
Kuguar
3.11.2020 - 16:58
0

Ярила

Цитата (gitanes111 @ 3.11.2020 - 08:35)
Пришибленная наглухо

Благодаря таким пришибленным вас ещё анально не досматриваю при выходе из магазина.

Ну а че, трудно разве? Приспустил штаны и раздвинул булки. Делов то на минуту. Не задерживать же очередь.
Или это другое?

[^]
Kuguar
3.11.2020 - 16:59
0

Ярила

Цитата (ZhitelDona @ 3.11.2020 - 16:17)
Какого лешего росгвардеец сам с опущенной маской ходит?!

У него QR код есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30998
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх