Холодный душ по-ирландски для Хуаниты Тихановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2разаQ
22.09.2020 - 15:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 17:53)
Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 14:50)
Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 17:43)
Хоть кто-то правду сказал Свете. Просто Европа себя так ведет, как будто у них таких же проблем не существует. США так же себя ведет. У всех просто складывается ощущение,  что нет там политзаключенных и полная свобода слова. Призывая к демократии, они у себя точно полную демократию навели? Дурочкам по всему миру вот и кажется,  что это эталон свободы. Они не были там  не жили и ощутить не могут, что там такой же концлагерь как и везде, только еще и строгого режима.

Отличное оправдание садиста лукаша и его приспешников!
Вон, в Новой Гвинее говорят до сих пор людей едят.
Таракан то ещё святой оказывается dont.gif

я не оправдываю. мудак он редкостный. я не за белых и не за зеленых
и не знаю как было бы лучше.
просто иметь полярное мнение - это глупо. ведь истина, как всегда, где-то посередине. и те не хороши и Лука не лучше.

Если бы он не скатился до пыток, убийств людей, то полярного мнения бы и не было.
До сих пор никто не может сказать сколько белорусов внезапно "уехали на заработки" и больше не выходят на связь, перед этим обязательно посетив митинг.
Интересно, было бы у вас полярное мнение, после травмирующего забивания полицейской дубинки в горло за участие в протестах и отстаивания своего законного права на выбор?
https://www.youtube.com/watch?v=H1DOu71k-X8

Это сообщение отредактировал 2разаQ - 22.09.2020 - 15:39

[^]
A100n
22.09.2020 - 15:40
3

My ne skachem

Цитата (sergg78 @ 22.09.2020 - 13:33)
Что то он все в кучу собрал. При чем Беларусь и Каталония? Разные ситуации.

При политических заключённых.

[^]
MWalker
22.09.2020 - 15:43
5

Ярила

А вон, Джокер там сидит.
Он - за Тихановскую, или против?

Холодный душ по-ирландски для Хуаниты Тихановской

[^]
av74
22.09.2020 - 15:54
3

Ярила

А каким хреном введение персональных санкций против чиновников, их сынулек и телочек отрицательно скажется на простом народе.

А так то это сборище никакого влияния не имеет, так собираются хрен знает кто со всяких ебеней, а чувак этот наверняка какой-нибудь ебанутый зеленый или сторонник BLM, который сегодня только узнал что есть Белоруссия.

Это сообщение отредактировал av74 - 22.09.2020 - 16:00

[^]
CyberCore
22.09.2020 - 16:02
11

Истина где-то рядом

Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 13:33)
С какого перепуга Тихановской выступать за какую-то Каталонию, когда в её стране украли свободный выбор людей.
А за попытку отстоять свои права, обычных людей избивают, сажают в тюрьмы и просто убивают?
Что за бред сказал этот укурок?
ТС, проспись и поменьше пропагандонов по телевизору смотри.
...
1. Санкции готовят не против народа Беларуси, а против угнетателей/прикорытников.
2. Тихановская не отказывается выступать в поддержку политзаключенных, Асанджа и т.д. В чем претензия волосатого?
3. Смысла в его мессадже совсем нет, абсолютный бред и подмена понятий.

Чухнули "властители" и на пропаганду в интернете выделяют всё больше и больше денег.
Первыми постами на ЯПе висят пропагандонские посты.
Бредовые, абсолютно ватные комменты уходят в зелень, а адекватные коменты люто минусят.

ЯП просто протух.

Я не понимаю ботов. Как можно оправдывать пытки и избиения людей отстаивающих свои законные права?
Как можно быть таким моральным уродом, что бы за деньги формировать у людей рабское мышление, тем самых лишая себя и своих же детей будещего?

братан у меня друг без работы остался, спрашивает как к вам устроится? вам там сколько платят? и как оплата? почасовой счёт, количество комментов или собраные лайки? бабло на карточку кидают? lol.gif
если ты не понял сарказма: ты всех кто имеет разные с тобой точки зрения, считаешь ботами? Т.е. я к примеру - украинец, но топлю за Батьку ИМЕЯ К ТОМУ ОБОСНОВАННОЕ мнение, я по твоему тоже бот? Хз че мне не платят тогда, хуле я бесплатно клаву амортизирую lol.gif так что следуя твоей логике - для меня ты бот.

Это сообщение отредактировал CyberCore - 22.09.2020 - 16:04

[^]
OndreikO
22.09.2020 - 16:09
0

Экзистенциалист

Интересно, как в головах моих сограждан уживается ненависть к одному полоумному деду и безграничная любовь к другому... Я один не вижу между двумя режимами никаких принципиальных отличий, ну за исключением размеров кормушки?

[^]
Katrin2582
-1

Йарило

Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 15:36)

просто иметь полярное мнение - это глупо. ведь истина, как всегда, где-то посередине. и те не хороши и Лука не лучше.

Если бы он не скатился до пыток, убийств людей, то полярного мнения бы и не было.
До сих пор никто не может сказать сколько белорусов внезапно "уехали на заработки" и больше не выходят на связь, перед этим обязательно посетив митинг.
Интересно, было бы у вас полярное мнение, после травмирующего забивания полицейской дубинки в горло за участие в протестах и отстаивания своего законного права на выбор?

я видела все это. смотрю с первого дня в телеграмме.
я выше сказала, что он мудак. сколько раз еще надо повторить?
но в ЕС ребятки не простые. велИк шанс из огня да в полымя окунуться.

[^]
CyberCore
13

Истина где-то рядом

Цитата 2разаQ
Цитата
Я не понимаю ботов. Как можно оправдывать пытки и избиения людей отстаивающих свои законные права?

я у себя в Украине в 2014ом точно таких же УМНЫХ И ЧЕСТНЫХ борцов за свободу слышал тысячи.
поверь, быть на 100% уверенным в своей правоте, ОСОБЕННО когда речь идет о вещах столь сложных и многогранных, как политика, это болезнь глупых людей.
причем чем глупее человек - тем ему всё яснее и понятнее, и тем меньше у него в голове сомнений... old.gif

[^]
ZanycH
22.09.2020 - 16:10
12

Ярила

Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 15:36)
Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 17:43)
Хоть кто-то правду сказал Свете. Просто Европа себя так ведет, как будто у них таких же проблем не существует. США так же себя ведет. У всех просто складывается ощущение,  что нет там политзаключенных и полная свобода слова. Призывая к демократии, они у себя точно полную демократию навели? Дурочкам по всему миру вот и кажется,  что это эталон свободы. Они не были там  не жили и ощутить не могут, что там такой же концлагерь как и везде, только еще и строгого режима.

https://www.youtube.com/watch?v=H1DOu71k-X8

Где-то я это уже слышал. О том что "сколько украинцев уехало на заработки и не выходят на связь". Типа гадкий Янукович их там жрал в подвалах своей резиденции или где он там это делал. Кто-то даже показательно терялся, потом находился сильно побитым, но через пару дней вполне живёхонько скакал дальше.
Ребят, у вас есть один недостаток. Вот почему у вас всегда одно и то же? Причём начиная ещё с 90-х. Ну, правда там были подвалы Лубянки, которые чуть позже сменились на застенки ФСБ. Но всегда одно и то же. Якобы власть мочит несогласных. Причём в Беларуси и Украине каким-то странным способом, вы не находите? Заманивает несогласных работой за границей и потом мочит. Ну бред же какой-то? Вот прям представляю, прибегает такой радостный дядька домой и с ходу: "Меня приглашают работать в Лондон!", уезжает и привет... Хорошо, но если бы это было так, то где стон тысяч жён, детей и прочих родственников, разносящийся над всей страной по этим пропавшим людям? Где эти жёны с портретами своих пропавших "заробитчан"? Вы сами прям как жена Горбункова - "Я знаю! У тебя там не закрытый, а открытый перелом!" Не, я знаю почему. Просто ты сам в это веришь, и нам тут рассказываешь. Но вот ты их сам лично из Екатеринбурга своего видел? Сомневаюсь. Так что ж ты-то воешь тогда? И главное так рассказывает в красках, как будто сам там всё это видел. Тебя чтоль в Ёбурге дубинками пиздили, что ты прям знаешь как оно? Сомневаюсь, у вас там спокойно.

[^]
Kakvse
22.09.2020 - 16:11
2

Ярила

а чего сразу хунту то? там так то власть подделала итоги голосования.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 22.09.2020 - 16:19

[^]
Sardelier
22.09.2020 - 16:12
4

Ярила

Цитата (sellinger @ 22.09.2020 - 13:34)
Зря мужик распинается. Она его поймёт через слово, один хер, даже при наличии хорошего переводчика.
Ибо тупая, как дерево.

Да он по сути это не ей говорил.

[^]
pchola
22.09.2020 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 14:53)

А чем конкретно не хороши? Где навредили те кто против насилия?

[^]
Ogre55
22.09.2020 - 16:17
-4

Реликтовый Динозавр

Она сама на себя маску надела? Её так режим угнетает, что она намордник сама себе напялила?

[^]
ramualt
22.09.2020 - 16:18
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (LookingWay @ 22.09.2020 - 13:33)
с чего вы взяли, что она думает о простых людях, н едля того ее раскручивают, вон уже о помощи договорилась, только не сказано, чем эта помощь будет оплачена

Чем оплачена? По классике. Дадут кредит на всю страну, бабки спиздят чинари, что повыше сидят. Отдавать будет народ в виде трёх спущенных шкур с каждого.

[^]
pupkinas
22.09.2020 - 16:19
0

нет

Цитата (av74 @ 22.09.2020 - 14:54)
А каким хреном введение персональных санкций против чиновников, их сынулек и телочек отрицательно скажется на простом народе.

А так то это сборище никакого влияния не имеет, так собираются хрен знает кто со всяких ебеней, а чувак этот наверняка какой-нибудь ебанутый зеленый или сторонник BLM, который сегодня только узнал что есть Белоруссия.

Mick WALLACE
Group of the European United Left - Nordic Green Left

[^]
Иногость
22.09.2020 - 16:30
2

Шмакукулеллер

Цитата (LookingWay @ 22.09.2020 - 13:33)
с чего вы взяли, что она думает о простых людях, н едля того ее раскручивают, вон уже о помощи договорилась, только не сказано, чем эта помощь будет оплачена

Она и не думает, сама говорила, что если бы у мужа были такие бабки, которые нашли, он бы и на заморачивался о простом народе, так что...

[^]
Katrin2582
22.09.2020 - 16:33
4

Йарило

Цитата (pchola @ 22.09.2020 - 16:14)

это вам лучше у жителей Украины спросить. они на себе в полной мере ощутили все прелести.
Ну и как бы вам это объяснить.. вот например, в Белоруссии нет сейчас национализма, там нет ненависти к русским, но все это можно развить. не за день и не за год, понятно, но это противостояние уже начинают постепенно вливать в уши, что Россия враг.
ЕС вроде с благими намерениями всегда выступают, но получается какая-то херня по итогу. потому что они двуличные, потому что у них двойные стандарты. одни они к себе применяют, а другие ко всем остальным: у нас тут не это самое, у нас тут другое © dont.gif
те, кто против насилия никак не навредили, естественно, но они же начинают давить на различные рычаги, казалось бы против Луки, но по итогу это сказывается на простых жителях. ползет доллар в верх, народ нищает. конкретно Лука от этого всего не станет хуже жить или меньше есть, хуже одеваться, у него не взлетит коммуналка, он не отменит отпуск своей семьи в Турции. а вот у простых людей - все это будет.

[^]
pchola
22.09.2020 - 16:41
4

Ярила

Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 16:33)
Цитата (pchola @ 22.09.2020 - 16:14)

это вам лучше у жителей Украины спросить. они на себе в полной мере ощутили все прелести.
Ну и как бы вам это объяснить.. вот например, в Белоруссии нет сейчас национализма, там нет ненависти к русским, но все это можно развить. не за день и не за год, понятно, но это противостояние уже начинают постепенно вливать в уши, что Россия враг.
ЕС вроде с благими намерениями всегда выступают, но получается какая-то херня по итогу. потому что они двуличные, потому что у них двойные стандарты. одни они к себе применяют, а другие ко всем остальным: у нас тут не это самое, у нас тут другое © dont.gif
те, кто против насилия никак не навредили, естественно, но они же начинают давить на различные рычаги, казалось бы против Луки, но по итогу это сказывается на простых жителях. ползет доллар в верх, народ нищает. конкретно Лука от этого всего не станет хуже жить или меньше есть, хуже одеваться, у него не взлетит коммуналка, он не отменит отпуск своей семьи в Турции. а вот у простых людей - все это будет.

То есть, если я правильно уловил мысль, то если Лука останется то заживется лучше прежнего? а те кто сидит. Ну не свезло. Отсидят. Уволенные педагоги и прочее получат новые профессии.

[^]
pchola
22.09.2020 - 16:43
-5

Ярила

Да оно как то и вливать то особо не надо.

То что Россия враг оно, по многим дейсвиям видно.
Минимум не является другом.

[^]
ramil84
22.09.2020 - 16:52
-2

Весельчак

Это предок Уоллеса из фильма Храброе Сердце... Салам из Дагестана ребята:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
спакетом
22.09.2020 - 16:56
0

Ярила

Что-то на всех этих парламентах только одному разрешают рубануть отклонение от "политики партии". Это традация такая? Типа плюраллизм есть?

[^]
Katrin2582
22.09.2020 - 16:56
4

Йарило

Цитата (pchola @ 22.09.2020 - 16:41)
То есть, если я правильно уловил мысль, то если Лука останется то заживется лучше прежнего? а те кто сидит. Ну не свезло. Отсидят. Уволенные педагоги и прочее получат новые профессии.

почему только белое или только черное? неправильно уловили мысль. сейчас уже настолько все далеко зашло, что будет плохо и с ним и без него. и расхлебывать это будут люди ближайшие 5-10 лет
Лука протупил в очень многих моментах особенно в этом году. Сейчас он пытается силой подавить последствия своего неразумного поведения и брошенных на ветер слов. Пытается опять таки неумно очень, но это в силу слабости его ума.

[^]
Katrin2582
22.09.2020 - 16:59
5

Йарило

Цитата (pchola @ 22.09.2020 - 16:43)

это вам лучше у жителей  Украины спросить. они на себе в полной мере ощутили все прелести.
Ну и как бы вам  это объяснить.. вот например, в Белоруссии нет сейчас национализма, там нет ненависти к русским,  но все это можно развить. не за день и не за год, понятно, но это противостояние уже начинают постепенно вливать в уши,  что Россия враг.

Да оно как то и вливать то особо не надо.

То что Россия враг оно, по многим дейсвиям видно.
Минимум не является другом.

да шо вы гаварыце? а рынок сбыта у РБ не Россия ли часом? или это из серии: не учите меня жить, а помогите материально? а когда помогли - так вы нам не друг вовсе? shum_lol.gif

[^]
Маквагабо
22.09.2020 - 17:00
2

Ярила

Цитата (sellinger @ 22.09.2020 - 14:01)
Цитата (Маквагабо @ 22.09.2020 - 13:51)
Цитата (Borovenko @ 22.09.2020 - 13:40)
Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 13:33)
С какого перепуга Тихановской выступать за какую-то Каталонию, когда в её стране украли свободный выбор людей.
А за попытку отстоять свои права, обычных людей избивают, сажают в тюрьмы и просто убивают?
Что за бред сказал этот укурок?
ТС, проспись и поменьше пропагандонов по телевизору смотри.

Ты в точности описал ситуацию в Каталонии
У каталонцев не украли право выбора?
В Каталонии разве нет политзаключенных?
В Каталонии не избивали протестующих?
Где ор Евросоюза? А?

Каталония пытается отделиться от Испании. У них сепаратизм.
Это совершенно не то же самое что выборы главы государства, которые прошли с массовыми нарушениями.
Во, минусят. Видимо для кого-то это абсолютно один и тот же вопрос. Ну никакой разницы.

Так пусть ебанут по Испании санкциями, в таком случае. Не? Ведь руководствуясь именно их логикой - должны.

Пусть. Мне вообще Испания и Каталония похеру, мне Беларусь как-то роднее.

[^]
foxх
22.09.2020 - 17:04
3

Ярила

Похоже что Тихановская ничего не поняла из сказанного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23179
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх