Холодный душ по-ирландски для Хуаниты Тихановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
22.09.2020 - 18:20
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (pupkinas @ 22.09.2020 - 16:19)
Цитата (av74 @ 22.09.2020 - 14:54)
А каким хреном введение персональных санкций против чиновников, их сынулек и телочек отрицательно скажется на простом народе.

А так то это сборище никакого влияния не имеет, так собираются хрен знает кто со всяких ебеней, а чувак этот наверняка какой-нибудь ебанутый зеленый или сторонник BLM, который сегодня только узнал что есть Белоруссия.

Mick WALLACE
Group of the European United Left - Nordic Green Left

Ну угадал я левый зеленый, все ясно. Ну высказал какой-то один чувак свое ебанутое мнение, чего кремлепомойки то так оживились. А на днях они 500 голосами за против 70 проголосовали призвать Путина отказаться от изменений в конституцию, вот реальный расклад.

[^]
Igrec
22.09.2020 - 19:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Krog @ 22.09.2020 - 20:18)
Надавно Ролдугин с Дерипаской 2 триллиона(!) баксов прокачали из Росси на Запад через латвийский банк.

И все то вы знаете.. И везде то вы побывали.. spy.gif

Это сообщение отредактировал Igrec - 22.09.2020 - 19:19

[^]
Monolit7
22.09.2020 - 19:24
3

Ярила

Цитата (Bumchik @ 22.09.2020 - 13:33)
Это ПЯТЬ! Оказывается, в Брюсселе есть нормальные люди. Это для меня открытие.

Так это ирландец, они вообще нормальные люди ))))

[^]
Savarowh
22.09.2020 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Bumchik @ 22.09.2020 - 13:33)
Это ПЯТЬ! Оказывается, в Брюсселе есть нормальные люди. Это для меня открытие.

Да ладно, такой же цирк только повыше рангом со своими правилами. Как дети чесслово. Политика не делается в белых перчатках, и рыло в пуху там у каждого, даже у такого убеленного сединами старца. А в Беларуси все просто, заебало их все вот и весь сказ. Не заебало, не выходили бы такими массами и заводы бы работали. Товарищ из Ирландии может получить заслуженную кружку эля alkash.gif

Это сообщение отредактировал Savarowh - 22.09.2020 - 19:25

[^]
Berezkin
22.09.2020 - 19:25
1

Ярила

Какой-то хиппи всё смешал в одну кучу. Причем здесь Палестина, ведущая борьбу с Израилем или Каталония желающая отделиться от Испании? Сходства с ситуацией в Белоруссией нет совсем. Они своего, припизднутого упыря-автоматчика, изгнать хотят

Это сообщение отредактировал Berezkin - 22.09.2020 - 19:25

[^]
tamerlan666
22.09.2020 - 19:49
0

Добрый клоун

А про каталонию и иже с ими девочка эта говорить не будет никогда, потому что после первой же фразы ей скажут что-то типа "куда ты, дурочка деревенская лезешь? ОппозиционЭров много, ща другого за полчаса найдём", потом болтом ей по всему лицу поводят и на этом разговоры про несправедливости НЕ в белоруссии будут окончены. Ну это кроме того что ей на белорусов и на каталонцев насрать примерно одинаково, а к кормушке хочется.

Цитата
Главное не забыть после смены режима по спискам из бухгалтерии всех кремлеботов заставить зарплату государству вернуть
Это важно!

А можно я её для начала получу? Вы, ребятушки просто обожаете ставить штампы, вы ими оперируете в каждой своей второй фразе, что выявляет таки ботов именно в вас. Причём крайне узколобых и примитивных.

[^]
cabbysy
22.09.2020 - 20:17
0

Шутник

Я не понял. С хуя ее какая то Каталония, Британия ебать должны. Ебнутый дед какой то.

[^]
Бoндюэль
22.09.2020 - 20:35
0

Балагур

Цитата (cabbysy @ 22.09.2020 - 20:17)
Я не понял. С хуя ее какая то Каталония, Британия ебать должны. Ебнутый дед какой то.

Схуя ли жительницу Литвы должно ебать что происходит на брошенной родине?
Пусть представляет теперь лабусов.

[^]
B33
22.09.2020 - 20:44
3

Мордератор

Тихановская конечно унылое говно. Но - как какой-никакой символ для свержения ебнутого Лукашески пойдет. Свергнут его - к впасти придут другие люди и надеюсь режим будет не такой как сейчас в РБ или РФ.

[^]
Задунайский
22.09.2020 - 20:51
-1

Смотрящий за утками

Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 16:33)
в Белоруссии нет сейчас национализма, там нет ненависти к русским, но все это можно развить. не за день и не за год, понятно, но это противостояние уже начинают постепенно вливать в уши, что Россия враг.

Ты может пропустил, но ненависть к России начал педалировать агрофюрер, поймав вагнеровцев в гостишке, мол Россия прислала десант для дестабилизации ситуации в стране!

Усатый так часто переобувался, благо у ваты память первым каналом обнуляется

[^]
Kreat0r
22.09.2020 - 21:00
-1

Балагур

Цитата (tamerlan666 @ 22.09.2020 - 19:49)
Цитата
Главное не забыть после смены режима по спискам из бухгалтерии всех кремлеботов заставить зарплату государству вернуть
Это важно!

А можно я её для начала получу? Вы, ребятушки просто обожаете ставить штампы, вы ими оперируете в каждой своей второй фразе, что выявляет таки ботов именно в вас. Причём крайне узколобых и примитивных.

Так получите. Мне вас за ручку что ли к ольгинским отвести?

Только слепой не видит толпы кремлеботов в этой теме. На Тихановскую похоже все ресурсы спустили.
Лично у меня желания спорить с проплачеными гандонами желания нет. Потому тролю их потихоньку. Если вы не из их числа, то проходите мимо, не смею отвлекать.

[^]
Kreat0r
22.09.2020 - 21:08
-2

Балагур

Ну вот, я креблотов тролю, а они мне шпалы кидают. Всё по честному smile.gif

Кремлеботы, сейчас вы шпалами кидаетесь, а потом будете их укладывать! biggrin.gif

[^]
vulcano
22.09.2020 - 21:40
3

Ярила

Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 14:50)
Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 17:43)
Хоть кто-то правду сказал Свете. Просто Европа себя так ведет, как будто у них таких же проблем не существует. США так же себя ведет. У всех просто складывается ощущение,  что нет там политзаключенных и полная свобода слова. Призывая к демократии, они у себя точно полную демократию навели? Дурочкам по всему миру вот и кажется,  что это эталон свободы. Они не были там  не жили и ощутить не могут, что там такой же концлагерь как и везде, только еще и строгого режима.

Отличное оправдание садиста лукаша и его приспешников!
Вон, в Новой Гвинее говорят до сих пор людей едят.
Таракан то ещё святой оказывается dont.gif

У нас был добрый президент Горбачёв. Хотел всем нравиться. И эпично слил Союз. НАхуй не нужны в президентах хлюпики, няшки и прочая шелупонь, не умеющая взять и держать власть в своих руках.

Это сообщение отредактировал vulcano - 22.09.2020 - 21:41

[^]
Senya55
22.09.2020 - 22:25
1

Ярила

Цитата (vulcano @ 22.09.2020 - 21:40)
НАхуй не нужны в президентах хлюпики, няшки и прочая шелупонь, не умеющая взять и держать власть в своих руках.

Аплодирую стоя! agree.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 22.09.2020 - 22:25

[^]
werter80
22.09.2020 - 22:26
-1

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 22.09.2020 - 13:33)
Почему европейцы не выбрали на роль оппозиционера умного и образованного человека,а взяли особу,которая сиськи в интернетах показывала и котлеты жарила.

Батька посадил их, или ты просто вброс делаешь?

[^]
werter80
22.09.2020 - 22:30
2

Приколист

Хоть кто-то правду сказал Свете. Просто Европа себя так ведет, как будто у них таких же проблем не существует. США так же себя ведет. У всех просто складывается ощущение,  что нет там политзаключенных и полная свобода слова. Призывая к демократии, они у себя точно полную демократию навели? Дурочкам по всему миру вот и кажется,  что это эталон свободы. Они не были там  не жили и ощутить не могут, что там такой же концлагерь как и везде, только еще и строгого режима.

У нас был добрый президент Горбачёв. Хотел всем нравиться. И эпично слил Союз. НАхуй не нужны в президентах хлюпики, няшки и прочая шелупонь, не умеющая взять и держать власть в своих руках.

Убогий, суть не в том чтобы "взять и держать", суть в том что бы вовремя передать. А не царевать вечно. Професиональная диформация - слышал о таком?

[^]
vulcano
22.09.2020 - 22:41
5

Ярила

Цитата (werter80 @ 22.09.2020 - 22:30)

Убогий, суть не в том чтобы "взять и держать", суть в том что бы вовремя передать. А не царевать вечно. Професиональная диформация - слышал о таком?

Поцелуйся темечком со стеной с размаха. Я поплыву со старым, деформированным, но опытным капитаном, а ты гони с молодым и необузданным до первой мели. Заебали мамкины революционеры поллюционеры.

[^]
JIR
22.09.2020 - 22:44
1

Сибирский

Оказывается это работает и в обе стороны!

[^]
2разаQ
22.09.2020 - 22:52
-1

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 22.09.2020 - 19:10)
Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 15:36)
Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 17:53)

я не оправдываю. мудак он редкостный. я не за белых и не за зеленых
и не знаю как было бы лучше.
просто иметь полярное мнение - это глупо. ведь истина, как всегда, где-то посередине. и те не хороши и Лука не лучше.

Если бы он не скатился до пыток, убийств людей, то полярного мнения бы и не было.
До сих пор никто не может сказать сколько белорусов внезапно "уехали на заработки" и больше не выходят на связь, перед этим обязательно посетив митинг.
Интересно, было бы у вас полярное мнение, после травмирующего забивания полицейской дубинки в горло за участие в протестах и отстаивания своего законного права на выбор?
https://www.youtube.com/watch?v=H1DOu71k-X8

Где-то я это уже слышал. О том что "сколько украинцев уехало на заработки и не выходят на связь". Типа гадкий Янукович их там жрал в подвалах своей резиденции или где он там это делал. Кто-то даже показательно терялся, потом находился сильно побитым, но через пару дней вполне живёхонько скакал дальше.
Ребят, у вас есть один недостаток. Вот почему у вас всегда одно и то же? Причём начиная ещё с 90-х. Ну, правда там были подвалы Лубянки, которые чуть позже сменились на застенки ФСБ. Но всегда одно и то же. Якобы власть мочит несогласных. Причём в Беларуси и Украине каким-то странным способом, вы не находите? Заманивает несогласных работой за границей и потом мочит. Ну бред же какой-то? Вот прям представляю, прибегает такой радостный дядька домой и с ходу: "Меня приглашают работать в Лондон!", уезжает и привет... Хорошо, но если бы это было так, то где стон тысяч жён, детей и прочих родственников, разносящийся над всей страной по этим пропавшим людям? Где эти жёны с портретами своих пропавших "заробитчан"? Вы сами прям как жена Горбункова - "Я знаю! У тебя там не закрытый, а открытый перелом!" Не, я знаю почему. Просто ты сам в это веришь, и нам тут рассказываешь. Но вот ты их сам лично из Екатеринбурга своего видел? Сомневаюсь. Так что ж ты-то воешь тогда? И главное так рассказывает в красках, как будто сам там всё это видел. Тебя чтоль в Ёбурге дубинками пиздили, что ты прям знаешь как оно? Сомневаюсь, у вас там спокойно.

Насколько же тупые боты)
Представьте себе, в 2020 году, прям из Екатеринбурга можно следить за беспределом лукашистов в прямом эфире и составлять собственное мнение.
Очевидная недоработка пропагандонов. Ссут в уши народу с госканалов за их же налоги, а сатанинский интернет запретить пока не получается. Печаль-бяда.
Пытаются ботами компенсировать, но это интернет.
Тут люди аргументировано отвечают... И боты обычно сосут и только купленными минусами могут под кат прятать мнение обычных людей. Тьфу на вас. Продажные.

[^]
Ukrali
22.09.2020 - 22:57
-3

Шутник

Цитата (Borovenko @ 22.09.2020 - 13:28)
Моё увОжение

Только вот большинство белорусов думает иначе и проголосовали за нее, в том числе и я. Но русским со своей колокольни конечно виднее всех. В своей стране порядок для начала доведите.
Как сказал один белорусский блогер - нас спасет только "ДЫРА В БЮДЖЕТЕ".

[^]
vulcano
22.09.2020 - 23:03
3

Ярила

Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 22:52)

Представьте себе, в 2020 году, прям из Екатеринбурга можно следить за беспределом лукашистов в прямом эфире и составлять собственное мнение.
Очевидная недоработка пропагандонов. Ссут в уши народу с госканалов за их же налоги, а сатанинский интернет запретить пока не получается. Печаль-бяда.
Тут люди аргументировано отвечают... И боты обычно сосут и только купленными минусами могут под кат прятать мнение обычных людей. Тьфу на вас. Продажные.

Беспредела не увидел. Жёстко? Да. Беззубость полиции приводит к тотальному беспределу "протестующих", что было на Майдане. Хотите перемен? Эволюционируйте. Революция = разрушение. Никто же из вас о последствиях не думает. Или рисует их в розовых красках.

[^]
vulcano
22.09.2020 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (Ukrali @ 22.09.2020 - 22:57)
Моё увОжение

Только вот большинство белорусов думает иначе и проголосовали за нее, в том числе и я. Но русским со своей колокольни конечно виднее всех. В своей стране порядок для начала доведите.

Большинство... Цифры непридуманные есть? 13% за Тихановскую перед выборами и вдруг - победа? Дебилы Сказочники, бля.

[^]
Ukrali
22.09.2020 - 23:18
1

Шутник

Цитата (vulcano @ 22.09.2020 - 23:08)
Моё увОжение

Большинство... Цифры непридуманные есть? 13% за Тихановскую перед выборами и вдруг - победа? Дебилы Сказочники, бля.

Что и требовалось доказать. Очередной "я умнее всех" все за всех знает, но на самом деле не знает ничего.

[^]
vulcano
22.09.2020 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Ukrali @ 22.09.2020 - 23:18)
Цитата (vulcano @ 22.09.2020 - 23:08)

Что и требовалось доказать. Очередной "я умнее всех" все за всех знает, но на самом деле не знает ничего.

Я не умнее всех. Но я изучал математическую статистику как науку ещё в институте. Протестных настроений ещё полгода назад не было. И вдруг они появились. Белорусы встали против кровавого диктатора все, как один. Самим не смешно? Нет, я понимаю, что он подзаебал. Власть имеет такое свойство - подзаёбывать мирянина. Но мозги включите - где Тихановская и кто для Беларусии Лукашенко.

[^]
stranger63
22.09.2020 - 23:35
1

Ярила

Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 21:52)
Цитата (ZanycH @ 22.09.2020 - 19:10)
Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 15:36)
Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 17:53)

я не оправдываю. мудак он редкостный. я не за белых и не за зеленых
и не знаю как было бы лучше.
просто иметь полярное мнение - это глупо. ведь истина, как всегда, где-то посередине. и те не хороши и Лука не лучше.

Если бы он не скатился до пыток, убийств людей, то полярного мнения бы и не было.
До сих пор никто не может сказать сколько белорусов внезапно "уехали на заработки" и больше не выходят на связь, перед этим обязательно посетив митинг.
Интересно, было бы у вас полярное мнение, после травмирующего забивания полицейской дубинки в горло за участие в протестах и отстаивания своего законного права на выбор?
https://www.youtube.com/watch?v=H1DOu71k-X8

Где-то я это уже слышал. О том что "сколько украинцев уехало на заработки и не выходят на связь". Типа гадкий Янукович их там жрал в подвалах своей резиденции или где он там это делал. Кто-то даже показательно терялся, потом находился сильно побитым, но через пару дней вполне живёхонько скакал дальше.
Ребят, у вас есть один недостаток. Вот почему у вас всегда одно и то же? Причём начиная ещё с 90-х. Ну, правда там были подвалы Лубянки, которые чуть позже сменились на застенки ФСБ. Но всегда одно и то же. Якобы власть мочит несогласных. Причём в Беларуси и Украине каким-то странным способом, вы не находите? Заманивает несогласных работой за границей и потом мочит. Ну бред же какой-то? Вот прям представляю, прибегает такой радостный дядька домой и с ходу: "Меня приглашают работать в Лондон!", уезжает и привет... Хорошо, но если бы это было так, то где стон тысяч жён, детей и прочих родственников, разносящийся над всей страной по этим пропавшим людям? Где эти жёны с портретами своих пропавших "заробитчан"? Вы сами прям как жена Горбункова - "Я знаю! У тебя там не закрытый, а открытый перелом!" Не, я знаю почему. Просто ты сам в это веришь, и нам тут рассказываешь. Но вот ты их сам лично из Екатеринбурга своего видел? Сомневаюсь. Так что ж ты-то воешь тогда? И главное так рассказывает в красках, как будто сам там всё это видел. Тебя чтоль в Ёбурге дубинками пиздили, что ты прям знаешь как оно? Сомневаюсь, у вас там спокойно.

Насколько же тупые боты)

Хабаровск плюёт на тебя , продажного.
Продал наш протест ради белорусской смуты.
Забыл.. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23177
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх