Холодный душ по-ирландски для Хуаниты Тихановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ukrali
22.09.2020 - 23:42
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vulcano @ 22.09.2020 - 23:28)
Цитата (Ukrali @ 22.09.2020 - 23:18)
Цитата (vulcano @ 22.09.2020 - 23:08)
Цитата (Ukrali @ 22.09.2020 - 22:57)

Только вот большинство белорусов думает иначе и проголосовали за нее, в том числе и я. Но русским со своей колокольни конечно виднее всех. В своей стране порядок для начала доведите.
Как сказал один белорусский блогер - нас спасет только "ДЫРА В БЮДЖЕТЕ".

Большинство... Цифры непридуманные есть? 13% за Тихановскую перед выборами и вдруг - победа? Дебилы Сказочники, бля.

Что и требовалось доказать. Очередной "я умнее всех" все за всех знает, но на самом деле не знает ничего.

Я не умнее всех. Но я изучал математическую статистику как науку ещё в институте. Протестных настроений ещё полгода назад не было. И вдруг они появились. Белорусы встали против кровавого диктатора все, как один. Самим не смешно? Нет, я понимаю, что он подзаебал. Власть имеет такое свойство - подзаёбывать мирянина. Но мозги включите - где Тихановская и кто для Беларусии Лукашенко.

Это ты мне белорусу рассказываешь? Самому не смешно? У нас от луки охуевают даже старые бабки, которые еще в маразм впасть не успели.
Сразу видно что ума у тебя 0. Когда всех кандидатов пересадили просто потому что усатому у гондону так захотелось, ты еще удивляешь про наши настроения?
Это надо быть совсем с отбитыми мозгами, чтобы такое заявлять.

Это сообщение отредактировал Ukrali - 22.09.2020 - 23:46

[^]
астраном94
22.09.2020 - 23:46
1

Ярила

прикольно, как репортажик с первого анала так взбудоражил кремлеботов и лукадрочеров:)))

этот чувак в футболке порет чушь. какое очуждение от нее он требует, если она пока не официальный политик? что она может поддержать? faceoff.gif
дибил бля.

[^]
xrommoi
22.09.2020 - 23:55
2

овод

Цитата (астраном94 @ 22.09.2020 - 23:46)
прикольно, как репортажик с первого анала так взбудоражил кремлеботов и лукадрочеров:)))

этот чувак в футболке порет чушь. какое очуждение от нее он требует, если она пока не официальный политик? что она может поддержать? faceoff.gif
дибил бля.

вот именно. дайте срок и время всё по местам рсставит

[^]
dinamita
23.09.2020 - 00:09
2

Ярила

Так это местный дурачок, он в любую тему вставляет Ассанджа и Каталонию.

[^]
Бoндюэль
23.09.2020 - 00:20
12

Балагур

Вот прям в Вильне где сейчас обитает мамзель Света в тюрьме сидит Альгирдас Палецкис.
Сидит не первый год и официально сидит по явно политической статье - «Об отрицании советской оккупации».
Причем парень из "хорошей" семьи, его дедушка был Председателем Президиума Верховного Совета ЛитССР, а родители отлично прижились в свободной Литве, да и сам он был дипломатом и чиновником средней руки в т.н. Литве ???? но паренек начал задавать неудобные вопросы и оказался лишен всего ( даже медалек фейковой Литвы ) и поселен в каземат.

Скажите, а г-жа Тихановская делала заявления о необходимости прекратить политические преследования не только в Минске, но и в Вильно ?
Подавления демонстраций ее возмущает одинаково, что в Ревеле, что в Минске ?

Это сообщение отредактировал Бoндюэль - 23.09.2020 - 00:22

[^]
vulcano
23.09.2020 - 00:26
5

Ярила

Цитата (Ukrali @ 22.09.2020 - 23:42)

Это ты мне белорусу рассказываешь? Самому не смешно? У нас от луки охуевают даже старые бабки, которые еще в маразм впасть не успели.
Сразу видно что ума у тебя 0. Когда всех кандидатов пересадили просто потому что усатому у гондону так захотелось, ты еще удивляешь про наши настроения?

Сразу виден высокий интеллект. Всегда мечтал о таком оппоненте. maniac.gif
То, что есть те, кому не нравится Лукашенко, я в курсе - родственников у меня достаточно, ибо отец из Чашников. И сам я не один десяток раз приезжал. Так что в теме достаточно плотно. Лукашенко за 10 последних лет отгрыз в виде помощи для белорусов около 100 миллиардов. И не рублей, а долларов. Донор известен.
Можете пиздить сколько угодно, но по миру без него вы бы пошли давным-давно.
Да, во многом он неадекватен. А кто адекватен на 100%?

Это сообщение отредактировал vulcano - 23.09.2020 - 00:26

[^]
Bambez
23.09.2020 - 03:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sellinger @ 22.09.2020 - 13:34)
Зря мужик распинается. Она его поймёт через слово, один хер, даже при наличии хорошего переводчика.
Ибо тупая, как дерево.

Она вообще то сама переводчик

[^]
Igrec
23.09.2020 - 04:41
1

Ярила

Цитата (Ukrali @ 23.09.2020 - 01:57)
Только вот большинство белорусов думает иначе и проголосовали за нее, в том числе и я.

Конечно, если б ты проголосовал за Лукашенко ты тоже был был в большинстве. Как и большинство белорусов сейчас :)))

[^]
аДобрый
23.09.2020 - 05:49
2

Балагур

Жанин Аньес . Боливия. Схожая судьба. Обещала немного порулить и замутить честные выборы. Выборы постоянно переносятся. Уже год у власти.

[^]
аДобрый
23.09.2020 - 05:50
4

Балагур

Цитата (Bambez @ 23.09.2020 - 03:45)
Цитата (sellinger @ 22.09.2020 - 13:34)
Зря мужик распинается. Она его поймёт через слово, один хер, даже при наличии хорошего переводчика.
Ибо тупая, как дерево.

Она вообще то сама переводчик

Мозырьский пединститут, более известный как "Ликбез" готовит переводчиков. Да.

[^]
RegionZemlya
23.09.2020 - 06:41
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.09.2020 - 16:31)
Хотелось бы и другую сторону (Тихановскую) услышать. Хотя вру, не хочется нисколько.

Ты о чём. Что за недемократический бред

Разве можно сравнивать демократическое вмешательство пиндосов и их лизоблюдов с наглым и бесцеремонным невмешательством России.

Разве можно сравнивать демократическое избиение мирных граждан пиндосами и его сателлитами и недемократическое успокаивание боевиков в Белоруссии.

Разве можно сравнивать свободные тюрьмы пиндосии и его похрюкивателей с концлагерями России и других нормальных стран.

[^]
pravdavsegda
23.09.2020 - 06:47
1

Ярила

почему наушники не подберут по морде лица ?
всегда их придерживают ...

и наверное там наушники не фуфло ... у меня за 9 долларов и отлично сидят на всех членах семьи ...

[^]
RegionZemlya
23.09.2020 - 06:56
0

Ярила

Цитата (аДобрый @ 23.09.2020 - 08:49)
Жанин Аньес . Боливия. Схожая судьба. Обещала немного порулить и замутить честные выборы. Выборы постоянно переносятся. Уже год у власти.

В любой стране честные выборы это когда к власти приходят пропиндосовские шлюхи.

В Бразилии значит честные выборы уже прошли

[^]
mrzorg
23.09.2020 - 07:02
0

Ярила

Цитата (av74 @ 22.09.2020 - 17:20)
Цитата (pupkinas @ 22.09.2020 - 16:19)
Цитата (av74 @ 22.09.2020 - 14:54)
А каким хреном введение персональных санкций против чиновников, их сынулек и телочек отрицательно скажется на простом народе.

А так то это сборище никакого влияния не имеет, так собираются хрен знает кто со всяких ебеней, а чувак этот наверняка какой-нибудь ебанутый зеленый или сторонник BLM, который сегодня только узнал что есть Белоруссия.

Mick WALLACE
Group of the European United Left - Nordic Green Left

Ну угадал я левый зеленый, все ясно. Ну высказал какой-то один чувак свое ебанутое мнение, чего кремлепомойки то так оживились. А на днях они 500 голосами за против 70 проголосовали призвать Путина отказаться от изменений в конституцию, вот реальный расклад.

Не удивлюсь ни разу, если и этот патлатый, обеими своими лапками за ссанкции, идущие только на пользу путинойдам, проголосовал gigi.gif

[^]
monstr99
23.09.2020 - 07:20
2

Ярила

Всех знатоков политики сверху почитал , хэйтеров и прочий блуд , но в ноябре россиян ждёт такая же хуйня , как и в моей родной Беларуси .
Всем удачи друзья.

[^]
prepodobnyi
23.09.2020 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (Ukrali @ 22.09.2020 - 23:42)
Цитата (vulcano @ 22.09.2020 - 23:28)
Цитата (Ukrali @ 22.09.2020 - 23:18)
Цитата (vulcano @ 22.09.2020 - 23:08)
Цитата (Ukrali @ 22.09.2020 - 22:57)

Только вот большинство белорусов думает иначе и проголосовали за нее, в том числе и я. Но русским со своей колокольни конечно виднее всех. В своей стране порядок для начала доведите.

Большинство... Цифры непридуманные есть? 13% за Тихановскую перед выборами и вдруг - победа? Дебилы Сказочники, бля.

Что и требовалось доказать. Очередной "я умнее всех" все за всех знает, но на самом деле не знает ничего.

Я не умнее всех. Но я изучал математическую статистику как науку ещё в институте. Протестных настроений ещё полгода назад не было. И вдруг они появились. Белорусы встали против кровавого диктатора все, как один. Самим не смешно? Нет, я понимаю, что он подзаебал. Власть имеет такое свойство - подзаёбывать мирянина. Но мозги включите - где Тихановская и кто для Беларусии Лукашенко.

Да что ты ему объясняешь,это обыкновенная кремлеблядь на зарплате,у него задача поссорить два братских народа,потому как это выгодно плешивому гандону,вот и все,смело посылай на хуй,тут и думать нечего!

[^]
2разаQ
23.09.2020 - 09:02
0

Весельчак

Цитата (Ukrali @ 23.09.2020 - 01:57)
Цитата (Borovenko @ 22.09.2020 - 13:28)
Моё увОжение

Бро, не ведись на то что тут все ушлепки выдающие себя за русских пишут. В основном кремлеботы пытаются общественное мнение изобразить.
Какое-то незначительное количество обработанных телевизором поцреотов конечно может присутствовать.
Но в основном, русские за простых людей Беларуси и против садиста-убийцы лукашеску.
Есть люди, которые выходят в поддержку, но их сразу крепят. Полицейское государство...

Это сообщение отредактировал 2разаQ - 23.09.2020 - 09:04

[^]
2разаQ
23.09.2020 - 09:06
1

Весельчак

Цитата (RegionZemlya @ 23.09.2020 - 09:41)
Хотелось бы и другую сторону (Тихановскую) услышать. Хотя вру, не хочется нисколько.

Разве можно сравнивать демократическое вмешательство пиндосов и их лизоблюдов с наглым и бесцеремонным невмешательством России.

Разве можно сравнивать демократическое избиение мирных граждан пиндосами и его сателлитами и недемократическое успокаивание боевиков в Белоруссии.

Разве можно сравнивать свободные тюрьмы пиндосии и его похрюкивателей с концлагерями России и других нормальных стран.

Два самолёта пропагандонов, 1.5 млрд российских денег, обещание военной помощи агрофюреру в случае усиления протестов, это не вмешательство в дела Беларуси? Не пиздите.

Это сообщение отредактировал 2разаQ - 23.09.2020 - 09:13

[^]
ortpp
23.09.2020 - 09:07
-2

Хохмач

Пять баллов, мужик весь парламент нахуй послал своим здравым смыслом.

[^]
SashkoOff
23.09.2020 - 09:11
4

Ярила

Цитата (ortpp @ 23.09.2020 - 09:07)
Пять баллов, мужик весь парламент нахуй послал своим здравым смыслом.

он всегда пиздит на всех выступлениях про это, ему без разницы какая тематика, главное Ассанжа освободить и Ирландию сделать свободной от Великобритании.

[^]
SashkoOff
23.09.2020 - 09:12
2

Ярила

Цитата (2разаQ @ 23.09.2020 - 09:06)
Цитата (RegionZemlya @ 23.09.2020 - 09:41)

Два самолёта пропагандонов, 1.5 млрд российских денег, обещание военной помощи в случае усиления протестов, это не вмешательство в дела Беларуси? Не пиздите.

не раскачивай лодку! это другое )

[^]
Синтетик
23.09.2020 - 09:14
1

Тгасклит

Цитата (monstr99 @ 23.09.2020 - 08:20)
Всех знатоков политики сверху почитал , хэйтеров и прочий блуд , но в ноябре россиян ждёт такая же хуйня , как и в моей родной Беларуси .
Всем удачи друзья.

Ты что то путаешь, это в США выборы в ноябре. gigi.gif

[^]
Gerasimuk
23.09.2020 - 09:16
2

Приколист

Сразу скажу, я категорически против луки, но я смотрю на события реально, непредвзято и холодно. И я считаю неправильным, что 26 лет мы катились в бездну! 2 срока он отработал от и до! Третий ни шатко ни валко, но можно простить! Я помню лихие 90-е, по вечерам, встречаясь с девушкой, я с ножом охотничьим ходил! А Шейман с пистолетом бегал, да незаконно, сейчас в упрёк ставим, но все были за, реально, все были рады и дышать легче стало! За 2 срока лука много сделал! На постсоветском пространстве смог удержать стабильность в стране, не дал разграбить, развалить, сохранил предприятия, создал образ "бацьки", да трудно было, но не так уж критически, и народ был с ним, выстояли вместе! Он действительно создал страну,соответствующую всем европейским меркам! Но дальше хуже! Всё, ты выполнил своё предназначение! После 2 сроков, если ты действительно патриот, подготовь себе замену и передай власть более молодому, более умному, образованному, современному, дипломатичному, культурному в конце концов! Ну, типа как Ельцин, или Назарбаев. Мы вышли на уровень европейских государств! Образ "бацьки" уже не нужен! Надо интегрироваться, развивать экономику по законам рынка, быстро учитывая все политические и экономические изменения! Но он устарел, он на это не способен! Так отдай ты власть тому, кто может! Но вот тут уже начались посиневшие пальцы и безумие! И все беззакония, репрессии и издевательства прощать нельзя! По его же словам, он перешёл красную черту! Ведь все аналитики говорят, и я с ними согласен, нарисовал бы себе ну 57%, а Тихановской ну 35, и возможно вообще бы ничего не было, все бы проглотили. Но он же в своей психопатии реальности не видит, мы же царь, у нас же амбиции, честолюбие, гордыня! Как 55, только 80, и не меньше! Ну и получили! А дурака, выжившего из ума ничего не лечит! Я честно не хотел голосовать за Тихановскую, но не было вариантов, банкира и айтишника убрали! Сейчас провластники гнобят Тихановскую и КС, мол вы нас ведёте на злобный запад. А лука типа за славянское братство! Но я не хочу ни под запад, ни под расею! Вспомните с чего мы начинали перед выборами, мол Бабарико и Цепкало пророссийские, они нас втянут в кабалу расеи! А лука щас что делает? Что дальше? А дальше не знаю. Напился, запутался. Но одно знаю, надо дожимать, или зря всё будет, смерти и страдания! Надо дожимать!

[^]
DmitriyRB
23.09.2020 - 09:47
1

Ярила

Цитата (npoxop @ 22.09.2020 - 14:19)
Цитата (DmitriyRB @ 22.09.2020 - 14:06)
Змагарец пан Латушко запросил 4 млрд долларов, а там за все время борьбы с режимом (с 1996 года) было выделено что-то около 500 млн. Это если только Латушко даст гарантии (хотя каким образом, ведь он- никто и звать его- никак), что в случае захвата власти, все беларуские активы попадут в руки задонатевшего на свержение, да и то не факт, что сумма отобьется.

Есть пруф? Любопытно было бы ознакомится с условиями завхата власти и передачи аж всех бел. активов донатерам.

По теме - ЯП во всей свое красе. Есть популярная точка зрения (СССР - это круто -> совковый Лукашенко крут -> кто против Лукашенко - шпионы и иуды) и прибиваясь стадом к этой точке зрения 95% яповцев начинают нести чушь, игнорируя неудобные факты.

Правовой и ментовской беспредел в РБ как-то обойден вниманием, а вот Тихановскую (даже не зная, что это за персонаж) грязью облить надо, это весело.

Короче, [двойные] ЯП-стандарты в действии.

Пруф на Гугл?
Пруф на гугл

Вы видимо плохо следите за обсуждениями на ЯПе. После выборов здесь топили не за Луку, здесь топили Луку и любые доводы в пользу действующей власти в РБ- минусились отчаянно и самозабвенно.

[^]
2разаQ
23.09.2020 - 09:49
-1

Весельчак

Цитата (stranger63 @ 23.09.2020 - 02:35)
Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 21:52)
Цитата (ZanycH @ 22.09.2020 - 19:10)
Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 15:36)
Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 17:53)
Цитата (2разаQ @ 22.09.2020 - 14:50)
Цитата (Katrin2582 @ 22.09.2020 - 17:43)
Хоть кто-то правду сказал Свете. Просто Европа себя так ведет, как будто у них таких же проблем не существует. США так же себя ведет. У всех просто складывается ощущение,  что нет там политзаключенных и полная свобода слова. Призывая к демократии, они у себя точно полную демократию навели? Дурочкам по всему миру вот и кажется,  что это эталон свободы. Они не были там  не жили и ощутить не могут, что там такой же концлагерь как и везде, только еще и строгого режима.

Отличное оправдание садиста лукаша и его приспешников!
Вон, в Новой Гвинее говорят до сих пор людей едят.
Таракан то ещё святой оказывается dont.gif

я не оправдываю. мудак он редкостный. я не за белых и не за зеленых
и не знаю как было бы лучше.
просто иметь полярное мнение - это глупо. ведь истина, как всегда, где-то посередине. и те не хороши и Лука не лучше.

Если бы он не скатился до пыток, убийств людей, то полярного мнения бы и не было.
До сих пор никто не может сказать сколько белорусов внезапно "уехали на заработки" и больше не выходят на связь, перед этим обязательно посетив митинг.
Интересно, было бы у вас полярное мнение, после травмирующего забивания полицейской дубинки в горло за участие в протестах и отстаивания своего законного права на выбор?
https://www.youtube.com/watch?v=H1DOu71k-X8

Где-то я это уже слышал. О том что "сколько украинцев уехало на заработки и не выходят на связь". Типа гадкий Янукович их там жрал в подвалах своей резиденции или где он там это делал. Кто-то даже показательно терялся, потом находился сильно побитым, но через пару дней вполне живёхонько скакал дальше.
Ребят, у вас есть один недостаток. Вот почему у вас всегда одно и то же? Причём начиная ещё с 90-х. Ну, правда там были подвалы Лубянки, которые чуть позже сменились на застенки ФСБ. Но всегда одно и то же. Якобы власть мочит несогласных. Причём в Беларуси и Украине каким-то странным способом, вы не находите? Заманивает несогласных работой за границей и потом мочит. Ну бред же какой-то? Вот прям представляю, прибегает такой радостный дядька домой и с ходу: "Меня приглашают работать в Лондон!", уезжает и привет... Хорошо, но если бы это было так, то где стон тысяч жён, детей и прочих родственников, разносящийся над всей страной по этим пропавшим людям? Где эти жёны с портретами своих пропавших "заробитчан"? Вы сами прям как жена Горбункова - "Я знаю! У тебя там не закрытый, а открытый перелом!" Не, я знаю почему. Просто ты сам в это веришь, и нам тут рассказываешь. Но вот ты их сам лично из Екатеринбурга своего видел? Сомневаюсь. Так что ж ты-то воешь тогда? И главное так рассказывает в красках, как будто сам там всё это видел. Тебя чтоль в Ёбурге дубинками пиздили, что ты прям знаешь как оно? Сомневаюсь, у вас там спокойно.

Насколько же тупые боты)
Представьте себе, в 2020 году, прям из Екатеринбурга можно следить за беспределом лукашистов в прямом эфире и составлять собственное мнение.
Очевидная недоработка пропагандонов. Ссут в уши народу с госканалов за их же налоги, а сатанинский интернет запретить пока не получается. Печаль-бяда.
Пытаются ботами компенсировать, но это интернет.
Тут люди аргументировано отвечают... И боты обычно сосут и только купленными минусами могут под кат прятать мнение обычных людей. Тьфу на вас. Продажные.

Хабаровск плюёт на тебя , продажного.
Продал наш протест ради белорусской смуты.
Забыл.. sad.gif

Простите, ребята. Но я не в курсе кто такой Фургал как человек и допускаю вероятность его причастия к убийству человека. Мало сочувствия к высшим эшелонам власти. При существующей системе власти есть ли во власти люди с чистой совестью или хотя бы руками?
Вас там вроде не пытают, дубинки в горло не забивают. Чего от меня надо? Уверены в своём губере так отстаивайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх