"Герои" российского фильма про войну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AKudashow68
26.08.2020 - 00:19
-1
Статус: Offline

Шутник

Не осилил и 5 минут.юмор никакой.

[^]
Аюшки
26.08.2020 - 04:41
1

Ярила

В самую тютельку снято. И это ещё не все типы фекалий люминисцировали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VCrowbar
26.08.2020 - 04:56
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (NN152 @ 25.08.2020 - 12:49)
911

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

специально для тебя сделал , на будущее так сказать , сам то я зассал видос выкладывать , выложил чисто в корабельной теме своего клана .
ну короче , держи gigi.gif

[^]
gbhfvblf
26.08.2020 - 08:54
1

Чё ты такой серьёзный?

Что характерно, ролик сделан качественней, чем фильмы бондрачука!

Прости нас, Коля с Уренгоя!

[^]
OSNAZ
26.08.2020 - 13:19
0

Водяной

Цитата (OSNAZ @ 25.08.2020 - 15:49)
Цитата (VampirBFW @ 25.08.2020 - 11:45)
Цитата (алекс1776 @ 25.08.2020 - 11:37)
Цитата (VampirBFW @ 25.08.2020 - 18:22)
Цитата (Lelik72RUS @ 25.08.2020 - 11:17)
К своему стыду, я очень мало следил за военными фильмами, снятыми в России за последние 5 лет, но из всего увиденного хочется отметить только "28 панфиловцев".
Про всё остальное мне рассказал Евгений Баженов и это действительно жопа. Российский кинематограф переориентировался исключительно на распил денежных средств, выделяемый министерством культуры.

До обзора Евгена я пересомтрел все фильмы что он разбирал, дабы иметь свое мнение. И к сожалению могу сказать что с Евгеном я не согласен в 80 процентов случаев. Потому что он блять ПО ДОБРОМУ ОТНОСИТСЯ К ЭТИМ ЕБУЧИМ МРАЗЯМ! Блять бухающие командиры сука ВЕЗДЕЕ!! ВЕЗДЕЕЕ БЛЯТЬ, если командир то ебучий сраный алкаш. если сидят в концлагере, то добрый капо может сальца принести, комендант блять может мяска дать, колбаски, хлебушек. Если ты убежал и тебя поймали, то из наказания могут у начальника лагеря пожурить, дать пожрать и в другой лагерь отправить. СУКААА БЛЯТЬЬЬ!!! В концлагерях заключенные ДАЖЕ ТРАХАТСЯ МОГУТ!! Хуля там, и выходные у них есть. И заградебатьихврототряды, которые стреляют В СПИНУ НАСТУПАЮЩИМ! Наступающим блять нахуй солдатам, стреляют блять в спину.

Это в каком фильме наступающим в спину стреляли?

На вскидку "Крепость", момент когда идет атака на цитадель, и Котов оказывается в одном окопе с НКВДшником, срезая ему погоны, нам показывают заградотряды сидящие в окопе и строчащие из пулемета по нашим солдатам которые в данный момент нападают на эту самую крепость.

Вполне вероятно, они били навесным огнём через головы наступающих по противнику.

Минусаторы, чем вам такая версия не угодила? Вы, кстати, посмотрите хронику, где показывают, как пехота бежит в атаку, а расчёт "Максима" ведёт огонь по противник, хотя атакующие уже выдвинулись вперёд пулемёта.Или они тоже шмаляют по своим, в спину? gigi.gif

[^]
Urriss
26.08.2020 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 25.08.2020 - 17:52)
Цитата (Ollergun @ 25.08.2020 - 11:01)
Такие типажи характерны всем фильмам про войну, в особенности голливудским.

Я хз какие ты голливудские фильмы про войну смотрел, "День независимости" штоле? А про Вторую Мировую Голливуд снимает в основном очень качественно. Из последнего просмотренного "Грейхаунд" - отличный военный фильм, красавчик Хэнкс традиционно прекрасно сыграл.

Просто в мире гавноедов, типа тебя много, поэтому голливуд и кажеться качественным с УГ фентези "Грейхаунд".
Ты реально тупой, веришь что немцы из под воды по рации волками выли? Как, всплывали и азбукой морзе сразу на внутреннию связь корабля минуя радиста?
Или что эсминец за первый свой поход утопил 3 (даже 4) подлодки? Для конвойного судна за всю войну потопить одну подлодку величайшее достижение.

[^]
Anntonyk
27.08.2020 - 13:29
-1

Приколист

Цитата (LondoM @ 25.08.2020 - 18:52)
Цитата (Ollergun @ 25.08.2020 - 11:01)
Такие типажи характерны всем фильмам про войну, в особенности голливудским.

Я хз какие ты голливудские фильмы про войну смотрел, "День независимости" штоле? А про Вторую Мировую Голливуд снимает в основном очень качественно. Из последнего просмотренного "Грейхаунд" - отличный военный фильм, красавчик Хэнкс традиционно прекрасно сыграл.

Чтоооо́оо??????
Вот это комедийное говнище шедевр?
Флетчер в Атлантике??????
Акустик в рубке только по боевой тревоге?????
Немцы "звонят" американцам по внутри корабельной связи????
Лодка в верхнем положении без людей в рубке????
Там нет вообще ничего правдивого...,..
Перевод и то корявый, команда "Одерживай" вообще ПЦ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14632
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх