Лукашенко: "Я пока живой и не за границей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
entomolog
14.08.2020 - 14:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Messorem @ 14.08.2020 - 14:50)
Цитата (Borovenko @ 14.08.2020 - 14:30)
Теоретически, какая страна его еще примет, кроме России?
И то мне кажется после всех его выебонов, лобызаний то с пендами, то с ЕС, могут и на хуй послать

Китай.
Они там в десны целуются с усатым

Китайцам нах не нужен такой перец без "щедрого приданного"!Ни заводов,ни земли..."Ты хто?"-спросит товарищ Си.

[^]
Avgustin
14.08.2020 - 14:53
5

Балагур

Цитата (CptDallas @ 14.08.2020 - 14:50)
Застрелись, гнида.

Был бы умный - инсценировал бы самоубийство в прямом эфире. Потом свалил бы куда-нибудь втихаря. И в памяти народа остался бы хоть оступившимся, но все же... Белорусы добрые, сказали бы - вот ошибся Рыгорыч, потом осознал и самоубился, золотой человек)

Это сообщение отредактировал Avgustin - 14.08.2020 - 14:56

[^]
Vикторiя
14.08.2020 - 14:54
0

тревожный альтруист

Народ недоволен.
Поэтому - против настоящего порядка выступает.
Люди хотят, чтоб было лучше. Они против плохого за хорошее.

Выбор же реальный здесь - какое из двух (трёх, пяти и т.д.) зол меньшее?

Согласна, что -
Цитата
Пора бы уже белорусам понять, вы хотите остаться жить в рамках национального капитальчика, стать частью российского или быть разворованными европейским? От сего и делайте выбор. Есть и четвёртый вариант, но до него еще далеко, что белорусам, что россиянам...

[^]
Quattr0
14.08.2020 - 14:55
2

Весельчак

А глазки бегают и потухшие!

[^]
DemonSoul
14.08.2020 - 14:55
6

Весельчак

Я в ахуе. Как можно так спокойно сидеть за столом и рассуждать о каких-то там тракторах, когда твой народ топят в собственной крови faceoff.gif

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 14:56
6
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (UltraGans @ 14.08.2020 - 14:29)
Я чего-то не понял, он что, ещё рассчитывает посидеть в своём кресле?

Он вообще делает вид что ничего не происходит. По центральным телеканалам, глянул онлайн на их сайтах, тоже делают вид будто нихрена не происходит. Батька вообще совещание проводит по вопросам строительства. Потом наверное про уборку урожая будет проводить. Прикольно, наверное, жить и править в своем уютном придуманном мире. Где он все еще президент Беларуси.

[^]
brewmen
14.08.2020 - 14:56
7

Ярила

Цитата (шЫншылла @ 14.08.2020 - 14:52)
какая же он мразь, госспади  faceoff.gif
сидел ссался 5 дней, пока беспорядки были. вылупился после оглашения результатов ЦИКом - я живой! Все жалобы поотклоняли всех кандидатов, никого не пустили в здание даже! Тахановскую запугали и она уехала. Все.. подчистили, говно газеткой прикрыли. Приходи  правь.
Увольнять он запрещал, а теперь разрешил.. Ути-пути, обидели заиньку! Не держится он за власть. Тьфу, блядь!

наш такой же
только отжигал сильнее

- врагу не пожелаю такой работы
- как только почувствую жажду власти - уйду (примерно в таком стиле)

Это сообщение отредактировал brewmen - 14.08.2020 - 14:56

[^]
ВертерСелезнефф
14.08.2020 - 14:57
2

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Это мне напомнило пламянную речь Януковича на пресс-конференции в Ростове. Он тоже вещал — я живой lol.gif
Похоже Бацька подискивает место в Ростове

Это сообщение отредактировал ВертерСелезнефф - 14.08.2020 - 15:00

[^]
Glanis
14.08.2020 - 14:59
3

Большая злая рыба

Это называется, я прекрасно знаю чем грозят для страны и народа, доведённого до ручки, все эти забастовка, я прекрасно знаю ,что людей уже достало, что их обманывают, я прекрасно знаю, что люди хотят чтоб я ушёл, я прекрасно знаю, что нужно сделать чтоб всё опять заработало - но вот хуй всем вам! Никуда я не собираюсь. Пускай все всё тут передохнет, рынки захватят россияне или европейцы, но я не уйду никуда и никогда. Моё тут всё.

[^]
Shark13
14.08.2020 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (Ferzin @ 14.08.2020 - 14:31)
да беларусы лукашенко с телека видят чаще чем своих родственников, я бы тоже взбунтовался

Эм-м-м, не надо обобщать. Я телевизор не включал уже не помню точно сколько, наверное месяца три. Мне на телевизор времени не хватает.
Кстати, как-нибудь статистику по длительности непрерывной активности на ЯПе посмотреть можно?
Но в одном ты прав - кому надо и кому не надо, кто разбирается и кто не разбирается, короче, "и жук и жаба" все сейчас просто захламили полностью сайт.
Если я раньше из ленты (в виду уебищной Главной) я открывал по 5-6 постов, то сейчас 1-3. Раздули, блин, истерику как с тем же вирусом.
ADD Минуcaторы, плс, за что насыпали? 1 - про телевизор, 2 - жук и жаба, 3 - уебищность Глагне, 4 - истерика в Ленте?

Это сообщение отредактировал Shark13 - 14.08.2020 - 15:09

[^]
шЫншылла
14.08.2020 - 15:02
5

Весельчак

Цитата (DemonSoul @ 14.08.2020 - 14:55)
Я в ахуе. Как можно так спокойно сидеть за столом и рассуждать о каких-то там тракторах, когда твой народ топят в собственной крови faceoff.gif

цинизма ему не занимать. нажрался корвалола и сидит щелкает еблом, обосранный. воняееееет аж глаза щипет, но все делают вид что это запах сирени
а эти... как их там... холопы, ой, нет народ пускай там ходят по улицам, воздухом подышат.. кому оно интересно их сраное мнение!! Арбайтен! ой чорд, Работать, я сказал! а то уволю!

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 14.08.2020 - 15:04

[^]
yurby81
5

Ярила

В стране пиздец творится,а он про строительство и производство дичь несёт. Бля,сука, такое чувство что он не слышет и слышать не хочет свой (а свой ли?) народ. Это он так за власть не держится посиневшими руками,напрезидентствовался уже? Если народ скажет,я уйду- его слова. Народ говорит - убирайся,только не на все четыре стороны,а в тюрьму.

[^]
Avgustin
5

Балагур

Цитата (brewmen @ 14.08.2020 - 14:56)
Цитата (шЫншылла @ 14.08.2020 - 14:52)
какая же он мразь, госспади  faceoff.gif
сидел ссался 5 дней, пока беспорядки были. вылупился после оглашения результатов ЦИКом - я живой! Все жалобы поотклоняли всех кандидатов, никого не пустили в здание даже! Тахановскую запугали и она уехала. Все.. подчистили, говно газеткой прикрыли. Приходи  правь.
Увольнять он запрещал, а теперь разрешил.. Ути-пути, обидели заиньку! Не держится он за власть. Тьфу, блядь!

наш такой же
только отжигал сильнее

- врагу не пожелаю такой работы
- как только почувствую жажду власти - уйду (примерно в таком стиле)

Два сапога пара, две мрази. Только Россия побогаче ресурсами, поэтому пока не дошло до таких же событий. Но у Вована ещё шесть лет впереди, кто знает - какой нарыв прорвет в России к тому времени.

[^]
ЯПгородовой
3

Мозгоклюй

Цитата (Pirat38 @ 14.08.2020 - 14:34)
А почему Батька себя президентом называет?По букве закона он в данный момент бывший президент.ЦИК ещё вроде официально не объявил результаты выборов.

А почему какой-то колхозник решил, что он всем батька?

[^]
UltraGans
0

Желаю, чтобы все!

Таким макаром и комендантский час введёт

[^]
Vикторiя
14.08.2020 - 15:03
3

тревожный альтруист

Цитата (Silver867 @ 14.08.2020 - 14:41)
Цитата (Батарейкин @ 14.08.2020 - 14:28)
Возможно чык чырыка еще с ностальгией вспоминать будут.. )
Ёбаная эпоха перемен

Он к власти пришёл чуть попозже Ельцина.
Что-то Ельцина никто с ностальгией не вспоминает.

И это ещё при том, что Ельцину вовремя уйти удалось, на позитиве)), притащил нужного преемника, получил гарантии неприкосновенности для своей офуевшей от безграничного богатства семейки.
Доживал в достатке и почёте, "документов" лучшего качества было залейся))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 14.08.2020 - 15:05

[^]
Zepka
14.08.2020 - 15:04
3

Ярила

[quote=0ben,14.08.2020 - 14:31][/quote]
Астанавитесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Лукашенко: "Я пока живой и не за границей"

[^]
Псевдоподий
14.08.2020 - 15:05
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Messorem @ 14.08.2020 - 14:50)
Цитата (Borovenko @ 14.08.2020 - 14:30)
Теоретически, какая страна его еще примет, кроме России?
И то мне кажется после всех его выебонов, лобызаний то с пендами, то с ЕС, могут и на хуй послать

Китай.
Они там в десны целуются с усатым

Кому он станет нужен, если власть потеряет? С ним целуются как с президентом Беларуси, а не как с классным мужиком Александром Григорьевичем.

[^]
Werewolf1979
14.08.2020 - 15:06
3

Хохмач

Надеюсь, не забанят за ссылку. Посмотрите, что пишет следователь, имеющий совесть о ситуации в Беларуси: https://www.instagram.com/p/CD3RgTfMEDf/?ig...d=1fo7wx0yanm9q

[^]
Avgustin
14.08.2020 - 15:09
4

Балагур

Цитата (yurby81 @ 14.08.2020 - 15:02)
В стране пиздец творится,а он про строительство и производство дичь несёт. Бля,сука, такое чувство что он не слышет и слышать не хочет свой (а свой ли?) народ. Это он так за власть не держится посиневшими руками,напрезидентствовался уже? Если народ скажет,я уйду- его слова. Народ говорит - убирайся,только не на все четыре стороны,а в тюрьму.

Интересно, он действительно не понимает, что после всех событий ему 3,14здец или просто в силу своей упортости делает вид, что ему все ни по чем? А ведь покаяться нужно вовремя, потом уже может быть поздно.

[^]
xgromd
14.08.2020 - 15:10
2

Ярила

Цитата (ias1906 @ 14.08.2020 - 14:33)
Братья славяне, желаю вам РАЗУМА в ваши головы!

Никогда не ходи ломать преступные государства

Гениальный текст Беркема, 2010 год. посвящен событиям в Киргизии.

Никогда не ходи ломать преступные государства.

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.

...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.

Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.

Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.

Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем…

Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.

Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.

И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.

А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.

Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.
на шпалы- ПОХ.Й

Раз на шпалы похуй -- сходи нахуй прогуляйся. Люди сами разберутся, что им делать.

[^]
Avgustin
14.08.2020 - 15:11
5

Балагур

​​«Гитлеровцев победили - и фашистов победят»

За три дня в Беларуси задержали более СЕМИ ТЫСЯЧ человек. Для сравнения - за все своё правление Пиночет репрессировал 40 тыс. граждан.

Белорусские силовики демонстрируют немыслимую, ничем не объяснимую жестокость по отношению к мирным жителям.

На улицах на людей идёт настоящая охота.

Над задержанными измываются в полицейских участках, их пытают - мужчин, женщин, журналистов, иностранцев . Страшно и с наслаждением пытают.

Свидетельств этому более чем достаточно. Вот, например, страшный рассказ журналиста Никиты Телиженко, лично побывавшего в застенках. Прочитайте, но достаточно вот этих его слов - «Люди лежали живым ковром в лужах крови».

Мы видим откровенное и демонстративное разворачивание настоящего фашистского режима, который держится на штыках карателей.

Но эти трое суток насилия не принесли победы Лукашенко. И что-то сдвинулось. Это заметно. Протест получает все более широкую публичную поддержку.

На стороне народа начинает выступать церковь - настоятель кафедрального собора в Гродно написал понизительное обращение.

Уходят с ТВ известные журналисты и телеведущие, публично обращаясь к власти и силовикам - все видели выступление известного военного журналиста, «медийного лица» Министерства обороны Владимира Бурко.

Силовики, бывшие и действующие, публично снимают с себя погоны и выкидывают формы. А сотрудники милиции начинают понемногу саботировать расправы и сливают информацию о готовящихся акциях. гражданам.

Владимир Спиваков (да, пусть он «друг Путина»!) написал открытое письмо о том, что он возвращает Лукашенко орден, которым тот его наградил когда-то.

Наконец-то выступила нобелевский лауреат Светлана Алексиевич - в интервью Белорусской службе «Радио Свобода» она призвала Александра Лукашенко уйти в отставку.

Очень важно, что все это делается бесстрашно и публично.

Начались и «женские» акции - вчера прошёл марш «сестёр и матерей».

В мирный протест включаются юные - медалисты минских школ начали вешать свои медали на школьных заборах.

Руководство ЕС вроде бы проснулось, а Литва открыла границы для белорусских беженцев.

Будет страшно, будет непросто.

Но если все это продолжится, а мирный характер массового противостояния сохранится, то с каждый днем все сложнее будет карателям жестко расправляться с людьми. Пишут, кстати, что они живут в отдельном лагере, а семьи многие из них попрятали - потому что знают они, что творят.

А безумец Лукашенко обречён - вне всякого сомнения. Вопрос только времени.

[^]
Talkman
14.08.2020 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 14.08.2020 - 14:06)
Надеюсь, не забанят за ссылку. Посмотрите, что пишет следователь, имеющий совесть о ситуации в Беларуси: https://www.instagram.com/p/CD3RgTfMEDf/?ig...d=1fo7wx0yanm9q

А чего текст не скопировал?

igor_loban
Уважаемый (НЕТ) министр внутренних дел Караев Ю.Х.! Вчерашним своим высером на ОНТ в стиле "сами виноваты" вы окончательно утвердились в моих глазах как человек без совести и чести. Клише о кукловодах и цветных революциях воспринимаются обыденно и не вызывают ничего кроме раздражения.
Попытки оправдать насилие и бесчеловечность защитой конституционного строя - просто детский лепет. Пытки, избиения, выстрелы в спину убегающим безоружным людям - это для вас защита конституционного строя? Угрозы пустить девушку по кругу в автозаке или ПР в заднем проходе задержанного - это защита конституционного строя? Этому нет оправдания. Вы дали карт-бланш своим подчиненным и наряду с ними должны нести ответственность. Понимаю, что Уголовный кодекс - не ваша настольная книга, но со ст. 128 настоятельно рекомендую ознакомиться. Сохраните остатки достоинства - подайте в отставку...
P.s. И ни слова по сложившейся ситуации от Генерального прокурора и Председателя СК. Впрочем - ничего нового.

[^]
B33
14.08.2020 - 15:15
0

Мордератор

Цитата (UltraGans @ 14.08.2020 - 15:02)
Таким макаром и комендантский час введёт

Не надо ему идеи подкидывать

Это сообщение отредактировал B33 - 14.08.2020 - 15:22

[^]
Werewolf1979
14.08.2020 - 15:16
2

Хохмач

Цитата (Avgustin @ 14.08.2020 - 15:09)
Цитата (yurby81 @ 14.08.2020 - 15:02)

Интересно, он действительно не понимает, что после всех событий ему 3,14здец или просто в силу своей упортости делает вид, что ему все ни по чем? А ведь покаяться нужно вовремя, потом уже может быть поздно.

Он наделал не на одну "вышку" - пропажи людей, политические убийства, взрыв в минском метро... Нет вариантов у него. По таким преступлениям любое государство выдаст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6589
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх