Лукашенко: "Я пока живой и не за границей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
entomolog
14.08.2020 - 15:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brewmen @ 14.08.2020 - 14:56)
Цитата (шЫншылла @ 14.08.2020 - 14:52)
какая же он мразь, госспади  faceoff.gif
сидел ссался 5 дней, пока беспорядки были. вылупился после оглашения результатов ЦИКом - я живой! Все жалобы поотклоняли всех кандидатов, никого не пустили в здание даже! Тахановскую запугали и она уехала. Все.. подчистили, говно газеткой прикрыли. Приходи  правь.
Увольнять он запрещал, а теперь разрешил.. Ути-пути, обидели заиньку! Не держится он за власть. Тьфу, блядь!

наш такой же
только отжигал сильнее

- врагу не пожелаю такой работы
- как только почувствую жажду власти - уйду (примерно в таком стиле)

Мозги себе поменяйте,а не конституцию!Пока я президент...©Великий философ Непричёмыш lol.gif

[^]
Werewolf1979
14.08.2020 - 15:17
1

Хохмач

Цитата (Talkman @ 14.08.2020 - 15:13)
Цитата (Werewolf1979 @ 14.08.2020 - 14:06)
Надеюсь, не забанят за ссылку. Посмотрите, что пишет следователь, имеющий совесть о ситуации в Беларуси: https://www.instagram.com/p/CD3RgTfMEDf/?ig...d=1fo7wx0yanm9q

А чего текст не скопировал?

igor_loban
Уважаемый (НЕТ) министр внутренних дел Караев Ю.Х.! Вчерашним своим высером на ОНТ в стиле "сами виноваты" вы окончательно утвердились в моих глазах как человек без совести и чести. Клише о кукловодах и цветных революциях воспринимаются обыденно и не вызывают ничего кроме раздражения.
Попытки оправдать насилие и бесчеловечность защитой конституционного строя - просто детский лепет. Пытки, избиения, выстрелы в спину убегающим безоружным людям - это для вас защита конституционного строя? Угрозы пустить девушку по кругу в автозаке или ПР в заднем проходе задержанного - это защита конституционного строя? Этому нет оправдания. Вы дали карт-бланш своим подчиненным и наряду с ними должны нести ответственность. Понимаю, что Уголовный кодекс - не ваша настольная книга, но со ст. 128 настоятельно рекомендую ознакомиться. Сохраните остатки достоинства - подайте в отставку...
P.s. И ни слова по сложившейся ситуации от Генерального прокурора и Председателя СК. Впрочем - ничего нового.

Хотел, что бы люди в оригинале почитали и посмотрели в глаза этому смелому человеку.

[^]
Avgustin
14.08.2020 - 15:21
3

Балагур

Цитата (Werewolf1979 @ 14.08.2020 - 15:16)
Цитата (Avgustin @ 14.08.2020 - 15:09)
Цитата (yurby81 @ 14.08.2020 - 15:02)
В стране пиздец творится,а он про строительство и производство дичь несёт. Бля,сука, такое чувство что он не слышет и слышать не хочет свой (а свой ли?) народ. Это он так за власть не держится посиневшими руками,напрезидентствовался уже? Если народ скажет,я уйду- его слова. Народ говорит - убирайся,только не на все четыре стороны,а в тюрьму.

Интересно, он действительно не понимает, что после всех событий ему 3,14здец или просто в силу своей упортости делает вид, что ему все ни по чем? А ведь покаяться нужно вовремя, потом уже может быть поздно.

Он наделал не на одну "вышку" - пропажи людей, политические убийства, взрыв в минском метро... Нет вариантов у него. По таким преступлениям любое государство выдаст.

Это действительно так!

[^]
DmitryDmitry
14.08.2020 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Messorem @ 14.08.2020 - 15:50)
Цитата (Borovenko @ 14.08.2020 - 14:30)
Теоретически, какая страна его еще примет, кроме России?
И то мне кажется после всех его выебонов, лобызаний то с пендами, то с ЕС, могут и на хуй послать

Китай.
Они там в десны целуются с усатым

Только пока он рулит. В изгнании и опале он нах китайцам не нужен. Они его продадут и выдадут за три юаня.

У Китая есть единственные политика и интересы - это политика выгодная Китаю и интересы самого Китая. На остальное они кладут большой желтый китайский хуй с аппаратом. Если собеседник сильный - то мягко и вежливо. Если слабый то ебошат с размаху по лбу. Но китайский хуй и чей-то лоб - всегда.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.08.2020 - 15:29

[^]
avtogeN
14.08.2020 - 15:29
4

Ярила

Что сейчас происходит? Неужели лука дальше пойдет.

[^]
Werewolf1979
14.08.2020 - 15:34
0

Хохмач

Цитата (avtogeN @ 14.08.2020 - 15:29)
Что сейчас происходит? Неужели лука дальше пойдет.

Очень надеюсь, что здоровые силы в окружении просто его сдадут или заставят уехать. Очень не хочется крови.

[^]
Shark13
14.08.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 14.08.2020 - 15:02)
Цитата (Pirat38 @ 14.08.2020 - 14:34)
А почему Батька себя президентом называет?По букве закона он в данный момент бывший президент.ЦИК ещё вроде официально не объявил результаты выборов.

А почему какой-то колхозник решил, что он всем батька?

А он этого за себя и не решал - за него решили: думали обидное что-то получится, а тут - ХОП - и неожиданно... сработало. Гы-гы-гы. Это вы его первыми под своим салом-с-мясом назвали, не он.
Жрите, не обляпайтесь. Но сейчас вам полегче будет правда, евро конвертировать легче чем злотые.
Хотя смотрите сами, курс-то нестабилен: падает что-то... lol.gif
Ну да не привыкать, при сале с мясом я за продуктами ходил с пакетом в котором бумажек было больше чем там продукты занимали.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 14.08.2020 - 16:15

[^]
Intolerant
14.08.2020 - 15:36
0

Созерцатель паноптикума

Цитата (Ferzin @ 14.08.2020 - 14:31)
да беларусы лукашенко с телека видят чаще чем своих родственников, я бы тоже взбунтовался

Ой божечки мои, включи наше ТВ... cool.gif

[^]
YaTip
14.08.2020 - 15:42
2

Ярила

Сидит в прохладном кабинете, проводит, типа, спокойное совещание по строительной отрасли.

В этот период, сейчас? И после этого ему кто-то продолжит верить?
Спрятался за шторами.
А на улицы выйти, поговорить с людьми? Куда как актуальнее и нужнее людям.

[^]
шЫншылла
14.08.2020 - 15:44
3

Весельчак

Цитата (YaTip @ 14.08.2020 - 15:42)

сцыкотно cool.gif растерзают к херам. все 80% в едином порыве любви как накинутся!

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 15:49
1

адвокат дьявола

Цитата (YaTip @ 14.08.2020 - 15:42)
Сидит в прохладном кабинете, проводит, типа, спокойное совещание по строительной отрасли.

В этот период, сейчас? И после этого ему кто-то продолжит верить?
Спрятался за шторами.

А зачем? У него там уютный мирок, в котором все хорошо, его всенародно избрали 80% беларусов, некогда ему такой фигней заниматься - там то посевная, то уборка, то стройка, то учебный год на носу. А протестуют 20 человек, все наркоманы и безработные. Так жить проще, наверное.

Хз какой у него хитрый план, а может и нет никакого, психологический прием "я не обращаю внимания на то, на что я не могу повлиять".

[^]
WisdomMain
14.08.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (улусджучи @ 14.08.2020 - 14:35)
"Мой народ верно служил мне 25 лет" Это Лукашенко в интервью Гордону так разделся. Такого не говорили ни Гитлер, ни Сталин.

Так внутреннюю политику он и строит как диктатор, Гитлер ему симпатичен.

[^]
шЫншылла
14.08.2020 - 16:04
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 15:49)
А зачем? У него там уютный мирок, в котором все хорошо, его всенародно избрали 80% беларусов, некогда ему такой фигней заниматься - там то посевная, то уборка, то стройка, то учебный год на носу. А протестуют 20 человек, все наркоманы и безработные. Так жить проще, наверное.

Хз какой у него хитрый план, а может и нет никакого, психологический прием "я не обращаю внимания на то, на что я не могу повлиять".

Чык-чырык я в домике shum_lol.gif

[^]
bigmike17
14.08.2020 - 16:09
2

Ярила

Цитата (ias1906 @ 14.08.2020 - 13:33)
Братья славяне, желаю вам РАЗУМА в ваши головы!

Никогда не ходи ломать преступные государства

Гениальный текст Беркема, 2010 год. посвящен событиям в Киргизии.

Никогда не ходи ломать преступные государства.

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.

...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.

Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.

Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.

Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем…

Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.

Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.

И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.

А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.

Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.
на шпалы- ПОХ.Й

Это бесполезно, сегодня зашпалят, через пару-тройку лет выведут в платину. Уже проходили. agree.gif

[^]
Asgerta
14.08.2020 - 16:17
3

Ярила

Приятно слушать. Особенно по сравнению с нашим ботоксным пиздаболом. Белорусы, отдайте батьку порулить в Россию, а мы вам Путина с Сечиными и Ротенбергами.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 14.08.2020 - 16:18

[^]
Werewolf1979
14.08.2020 - 16:33
2

Хохмач

Цитата (Asgerta @ 14.08.2020 - 16:17)
Приятно слушать. Особенно по сравнению с нашим ботоксным пиздаболом. Белорусы, отдайте батьку порулить в Россию, а мы вам Путина с Сечиными и Ротенбергами.

А зачем нам менять один сорт говна на другой? Забирайте даром!

[^]
Asgerta
14.08.2020 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 14.08.2020 - 16:33)
Цитата (Asgerta @ 14.08.2020 - 16:17)

А зачем нам менять один сорт говна на другой? Забирайте даром!

Думаешь домохозяйка Тихановская в экономике шарит? Сразу золотой дождь из евро на белорусов прольется. Распилят вместе с мужем крупнейшие предприятия Беларуси, развалят оборонку, сделают из страны проходной двор для НАТО, деньги вывезут за рубеж и спрячут в офшорах.

[^]
ias1906
14.08.2020 - 17:37
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (xgromd @ 14.08.2020 - 19:10)
Раз на шпалы похуй -- сходи нахуй прогуляйся.

нахуй- обычно очко оппонента без аргументов збс! shum_lol.gif

[^]
ias1906
14.08.2020 - 17:38
-1

Заслуженный Похуист России

Цитата (bigmike17 @ 14.08.2020 - 20:09)
Цитата (ias1906 @ 14.08.2020 - 13:33)

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.

...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.

А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.

Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.

Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем…

Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.

Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.

И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.

А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.

Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.
на шпалы- ПОХ.Й

Это бесполезно, сегодня зашпалят, через пару-тройку лет выведут в платину. Уже проходили. agree.gif

уркаина тому пример

[^]
Ferzin
14.08.2020 - 17:45
1

Приколист

Цитата (Shark13 @ 14.08.2020 - 15:01)
да беларусы лукашенко с телека видят чаще чем своих родственников, я бы тоже взбунтовался

Эм-м-м, не надо обобщать. Я телевизор не включал уже не помню точно сколько, наверное месяца три. Мне на телевизор времени не хватает.
Кстати, как-нибудь статистику по длительности непрерывной активности на ЯПе посмотреть можно?
Но в одном ты прав - кому надо и кому не надо, кто разбирается и кто не разбирается, короче, "и жук и жаба" все сейчас просто захламили полностью сайт.
Если я раньше из ленты (в виду уебищной Главной) я открывал по 5-6 постов, то сейчас 1-3. Раздули, блин, истерику как с тем же вирусом.
ADD Минуcaторы, плс, за что насыпали? 1 - про телевизор, 2 - жук и жаба, 3 - уебищность Глагне, 4 - истерика в Ленте?

не знаю кто минусовал, но я просто постебался про "видишь президента чаще чем родственников". а ты начал объяснять что это не так

добрые вы белорусы, жизнь вас ещё не оскотинила настолько сильно поэтому воспринимаете всё за чистую монету

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ferzin - 14.08.2020 - 17:46

[^]
Glanis
14.08.2020 - 18:47
2

Большая злая рыба

Цитата (ias1906 @ 14.08.2020 - 14:48)
Цитата (bird111in @ 14.08.2020 - 18:44)
Цитата (ias1906 @ 14.08.2020 - 14:33)

Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.

Даже интересно, во сколько тем ты еще сможешь это напихать

во сколько захочу! gigi.gif shum_lol.gif
лови печеньку!

на шпалы- ПОХ.Й

Герой книжек твоего глубоконадрачиваемого Беркема - конченная тварь и мразота, которую ебать в гудок будут с размахом, а она будет выгоду в этом искать. И философия конченной твари и мразоты, которая на что угодно пойдёт лишь бы выжить - нормальным людям не интересна. Поэтому тебе похуй на шпалы. Напихали полную жопу тебе их, а ты, дурачок, и радуешься.))

Это сообщение отредактировал Glanis - 14.08.2020 - 19:42

[^]
CLaeR
14.08.2020 - 19:01
1

Хохмач

Можете минусить, но я тоже так думаю, что это одна из немногих стран, которая хоть что-то производит. А что ждет ее впереди, мы скоро с вами увидим. И мне сдается что все ее производство удивительным образом станет не нужным, и те рабочие что сейчас имеют трудятся на заводах и т.д, завтра не будут знать куда им теперь пойти, но время покажет, но как бы я хотел ошибаться в своих прогнозах по этой ситуации

[^]
Avgustin
14.08.2020 - 19:50
0

Балагур

В Бресте.

[^]
Shark13
14.08.2020 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Ferzin @ 14.08.2020 - 17:45)
Цитата (Shark13 @ 14.08.2020 - 15:01)

Эм-м-м, не надо обобщать. Я телевизор не включал уже не помню точно сколько, наверное месяца три. Мне на телевизор времени не хватает.
Кстати, как-нибудь статистику по длительности непрерывной активности на ЯПе посмотреть можно?
Но в одном ты прав - кому надо и кому не надо, кто разбирается и кто не разбирается, короче, "и жук и жаба" все сейчас просто захламили полностью сайт.
Если я раньше из ленты (в виду уебищной Главной) я открывал по 5-6 постов, то сейчас 1-3. Раздули, блин, истерику как с тем же вирусом.
ADD Минуcaторы, плс, за что насыпали? 1 - про телевизор, 2 - жук и жаба, 3 - уебищность Глагне, 4 - истерика в Ленте?

не знаю кто минусовал, но я просто постебался про "видишь президента чаще чем родственников". а ты начал объяснять что это не так

добрые вы белорусы, жизнь вас ещё не оскотинила настолько сильно поэтому воспринимаете всё за чистую монету

gigi.gif

Ну, не все добрые... Скорее не агрессивные (в постах Нарвского я первый зритель. Гы-гы).
ЗЫЖ А про минуса я и не тебя спрашивал - ты бы скорее всего и не стал, я спрашивал тех кто вроде отметился, но своего мнения не высказал. Как шакалы возле туши добытой львом.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 14.08.2020 - 22:19

[^]
4ap4ap
14.08.2020 - 22:24
-2

Весельчак

Цитата (Navkin @ 14.08.2020 - 14:33)
Да Батька, натворил ты дел. Когда ты помрёшь, твоему Коленьке придётся бежать в Антарктиду, что бы не достали.

Да после таких событий наверняка в Аргентину...ведь там закончил жить "художник из Австрии"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6588
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх