Так надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дедмедвед
8.07.2020 - 07:47
2
Статус: Offline

Ярила

Дааа, в штабе писарем отсиделся ))
Цитаты из фильма уже давно стали афоризмами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gexxo
8.07.2020 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Talkman @ 7.07.2020 - 21:59)
Цитата (Novokubik @ 7.07.2020 - 18:06)
Эхххх, жалко, что он ушёл так рано. Интересно было бы услышать его отношение ко всему этому, что нас сейчас окружает. Как считаете?

Вопрос, сколько лично тебе нужно известных людей, которые выскажутся по поводу всего того, что сейчас происходит, чтобы ты что то сделал, чтобы хоть что то изменить? Цой? Горшок? Никулин? Хой? Кто тебе еще надо? Может Леонов? Или Гагарин? Если бы они высказались, что бы это изменило?

Ты, дурачок, так и не понял что человек просто хотел узнать его возможное мнение, а не попытался бы он что то изменить, и если попытался то что бы из этого вышло faceoff.gif

[^]
Gexxo
8.07.2020 - 08:04
4

Ярила

Цитата (Abrazina @ 8.07.2020 - 06:35)
Жаль человека. Неплохой актер и такая нелепая смерть.

Но меня просто умиляет, когда взрослые люди начинают сопли пускать по вымышленному персонажу Даниле, тупые цитаты повторять и блеять о загадочной русской душе, о том, как простой парнишка поехал и нагнул америку, потому что так надо. Да и фильм, по сути, низкопробный шлак, хорошенько сдобренный пошлятиной, примитивщиной, чтобы хорошо заходил широким массам. Вроде шуток путина.

Два низкопробных фильма входящих в топ-250 кинопоиска, с рейтингами IMDB 7.8 и 8.0 соответственно, и имеющие на сайте imdb.com более 10000 оценок, что очень даже достаточно для объективности. Получается даже иностранцы смогли оценить низкопробный фильм, а ты не смог, наверно потому что родился позже чем их сняли, да? Сколько лет тебе, критик хренов?

[^]
pitonnnchik
8.07.2020 - 09:15
0

Весельчак

Хороший был актёр ... sad.gif

[^]
Сканда
8.07.2020 - 09:21
0

Алаберный

Цитата (Novokubik @ 07.07.2020 - 19:06)
Эхххх, жалко, что он ушёл так рано. Интересно было бы услышать его отношение ко всему этому, что нас сейчас окружает. Как считаете?

Мне кажется вовремя ушел. Не представляю его в нынешней херне.

[^]
VicV
8.07.2020 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Dgony @ 7.07.2020 - 21:04)
Цой ушёл, Бодров ушёл, Тальков ушёл... А вы подумайте есть сейчас кто-то их уровня? Такое впечатление, что кто-то гасит те ИСКРЫ, которые ... извините не могу подобрать слово. Кто понял, тот понял!!!

Есть эта песня, и в ней все. Все сказано.

[^]
Стамп
8.07.2020 - 11:46
0

а ты не ной

баян

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1991336.html

с 57:30 вырезано

[^]
Свеклодар
8.07.2020 - 12:05
4

Ярила

Сила в ньютонах.

[^]
Abrazina
8.07.2020 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Gexxo @ 8.07.2020 - 08:04)

Но меня просто умиляет, когда взрослые люди начинают сопли пускать по вымышленному персонажу Даниле, тупые цитаты повторять и блеять о загадочной русской душе, о том, как простой парнишка поехал и нагнул америку, потому что так надо. Да и фильм, по сути, низкопробный шлак, хорошенько сдобренный пошлятиной, примитивщиной, чтобы хорошо заходил широким массам. Вроде шуток путина.

Два низкопробных фильма входящих в топ-250 кинопоиска, с рейтингами IMDB 7.8 и 8.0 соответственно, и имеющие на сайте imdb.com более 10000 оценок, что очень даже достаточно для объективности. Получается даже иностранцы смогли оценить низкопробный фильм, а ты не смог, наверно потому что родился позже чем их сняли, да? Сколько лет тебе, критик хренов?

На IMDB у замечательных фильмов, вроде "Список Шиндлера", "Форрест Гамп", и у одноразового шлака, вроде "Паразиты" и "Спайдермен" тоже рейтинг под 9, и они все в топ-250, так что, это ни о чем не говорит.

А про кинопоиск вообще не вижу смысла разговаривать. Особенно, когда у дебильнейшего, пропагандистского фильма "Крымский мост", вдруг, нарисовался рейтинг выше, чем у "Берегись автомобиля". Ога. Показатель.

А лет мне на пяток поболее, чем тебе, если в профиле у тебя верная инфа. Но, чесгря, не совсем понял, при чем тут возраст. Независимо от возраста зрителя, фильм не перестанет быть примитивным и ориентированным на рефлексирующих зрителей, не отягощающих себя мыслительной деятельностью. Отличное кино под пивасик, но не более. Позырить, как одни бандиты уделали других. Из глубоких мыслей всё в стиле "Салтыкова клевая, прешь её", "не брат ты мне, гнида черножопая" и стишок про родину. Именно эта примитивщина и нашла отклик в душах широких масс.

Как актер, Сергей Бодров мне очень нравится, и очень жаль, что погиб так трагически.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 8.07.2020 - 13:00

[^]
sasha000
8.07.2020 - 12:38
2

яп всё ёб

Цитата
В чём сила брат?

Блин, люди выкладывающие свои хоум-видео, психически нездоровы. Мы что, умилиться все должны, пытающимуся лапотать там что-то ребенку? Не, у твоих родителей (бабушки и дедушки для него), это может вызвать снисходительную улыбку, да даже гордость,- кровиночка же, хули... Но мне то, на общественном ресурсе, нахуя эти покаки твоего тугосери?
И заебали эту шлюху лысую, как всегда, в первых комментариях к похожим постам выкладывать. Домой она летит, бля... Пиздец,- хуеву тучу лет, на другом конце света, с негром-сутенером, шлюхой оттарабанила, десять баксов сверху, если друг на отсос смотреть хочет, а тут она домой возвращается, пиздец,- встречайте героя, водочки ей принесите...
Сука бля!!!

[^]
ЙаЙоЖиГ
8.07.2020 - 12:42
-2

.....

Вечная память Сергею Бодрову!

[^]
DIMON127
8.07.2020 - 12:43
-1

Ярила

Царствие тебе небесное Сергей!

[^]
Ronin46
8.07.2020 - 13:32
-1

Приколист

Зачем ты ушёл так рано?!

[^]
Gexxo
8.07.2020 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 8.07.2020 - 12:24)
Цитата (Gexxo @ 8.07.2020 - 08:04)

На IMDB у замечательных фильмов, вроде "Список Шиндлера", "Форрест Гамп", и у одноразового шлака, вроде "Паразиты" и "Спайдермен" тоже рейтинг под 9, и они все в топ-250, так что, это ни о чем не говорит.

А про кинопоиск вообще не вижу смысла разговаривать. Особенно, когда у дебильнейшего, пропагандистского фильма "Крымский мост", вдруг, нарисовался рейтинг выше, чем у "Берегись автомобиля". Ога. Показатель.

А лет мне на пяток поболее, чем тебе, если в профиле у тебя верная инфа. Но, чесгря, не совсем понял, при чем тут возраст. Независимо от возраста зрителя, фильм не перестанет быть примитивным и ориентированным на рефлексирующих зрителей, не отягощающих себя мыслительной деятельностью. Отличное кино под пивасик, но не более. Позырить, как одни бандиты уделали других. Из глубоких мыслей всё в стиле "Салтыкова клевая, прешь её", "не брат ты мне, гнида черножопая" и стишок про родину. Именно эта примитивщина и нашла отклик в душах широких масс.

Как актер, Сергей Бодров мне очень нравится, и очень жаль, что погиб так трагически.

Низкопробный шлак это то что на этих необъективных ресурсах плавает на дне ниже отметок 4-5, так как там нет художественной ценности ни для кого, ни для эстетов и любителей глубокой мысли вроде тебя, ни для любителей пивасных блокбастеров. И да, до того чтобы не называть спорную вкусовщину низкопробным шлаком не опустится не то что критик с этих сайтов, а даже обычный человек, интересующийся хоть как то кинематографом.

[^]
sasha000
8.07.2020 - 13:39
0

яп всё ёб

Цитата
Зачем ты ушёл так рано?!

Я хуею с этих пафосных комментариев. Куда он ушел? Не болел, не самоубился, не пырнули ножом в пьяной драке, его камнями завалило,- от него там мало чего зависело. Это как верещать "зачем ты ушел" человеку на которого упал кирпич. Ну, бывает, хуле...

[^]
AndersonN7
8.07.2020 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Dgony @ 7.07.2020 - 22:04)
Цой ушёл, Бодров ушёл, Тальков ушёл... А вы подумайте есть сейчас кто-то их уровня? Такое впечатление, что кто-то гасит те ИСКРЫ, которые ... извините не могу подобрать слово. Кто понял, тот понял!!!

"Карл Маркс умер, Ленин умер, вот и мне что-то нездоровится!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 8.07.2020 - 14:16

[^]
Kuruewka
8.07.2020 - 14:17
1
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Novokubik @ 7.07.2020 - 23:06)

Больше чем уверен его бы съела и переварил вся нынешняя ситуация. А чтобы выжить надо приспосабливаться. Я очень сомневаюсь, что ему бы дали снимать про Чеченских/Афганских чурок в горах, или про беспредел власти, продажных ментов, и бандитов в кабинетах мэрий. У него почти все фильмы с этим только и связаны. ИМХО(!) увы, но актёра такого уровня,как бы я хорошо к нему не относился, я не представляю в нынешних условиях и на экране.

[^]
sasha000
8.07.2020 - 15:05
2

яп всё ёб

ООО, весь пост- показатель насколько люди дебилы и ведОмы. "Ах, если бы он жил сейчас...", "Ох, каких шедевров мы не увидели...". Да вы, тупые ебланы, не можете понять, что АКТЕР и его СЫГРАННЫЕ роли, это два РА́ЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА. Как вам это в бошки то, ваши деревянные, вбить.
Да,бля, сидел бы он сейчас, "вечерний Бодров" вел бы по России, а вы,- не смотрящая телевизор быдлота, которые подняли в "золото" тему, в которой какого то говно-актеришку, кинули на триста штук при покупке компа, захлебываясь слюнями, стояли бы здесь, в инкубаторской очереди, чтобы запостить очередной гениальный высер этого "народного героя".
Я лет десять назад, у Боярского окна ставил, любая, бля, старуха, не имущая нихуя, и та через пару-тройку часов работы воды предложит, а у этого хуЯ, сразу, со входа началось "почему не во фраках, где галстуки, почему пыль после монтажа"? А так то д'артаньян, и вся страна любит. Лом ему в лоб хотелось воткнуть

[^]
alexpchelkin
8.07.2020 - 15:14
2

Хохмач

Цитата (Novokubik @ 7.07.2020 - 19:06)

а вдруг он поправки бы рекламировал?
оно тебе надо?©

[^]
целе
8.07.2020 - 16:07
-2

все

Цитата (pitonnnchik @ 8.07.2020 - 09:15)
Хороший был актёр ... sad.gif

Чем он был так уж хорош. Сама посредственность.

[^]
Феларет
8.07.2020 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Novokubik @ 8.07.2020 - 04:06)

А что интересного? Агитировал бы за поправки, может в думе сидел, депутатствовал, может был бы доверенным лицом Путина, или наоборот, критиковал бы власть. А вы бы его хуесосили почем свет стоит, как Серебрякова, Машкова, Безрукова и остальных.

[^]
aaronsergik
8.07.2020 - 16:17
2

Ярила

Цитата (MrKnnv @ 7.07.2020 - 19:03)
Такого человека проебали...

Сейчас бы сидел в госдуме и сцал бы всем в уши какой путен молодец
инфа сотка

[^]
TheTam
8.07.2020 - 16:28
0

Ярила

Какие милые, розовые сопли.

Цитата (Novokubik @ 7.07.2020 - 19:06)

Сейчас бы он проголосовал за поправки в Конституцию, а местное стадо удивлённо бы вскукарекнуло так, как оно кукарекало при косяках Боярского и Ефремова.

Это сообщение отредактировал TheTam - 8.07.2020 - 16:29

[^]
user3970
8.07.2020 - 18:10
0

Ярила

Юрий Шевчук из ныне здравствующих ?Тот капитан гражданского авиалайнера , который отказался ждать опаздывающего губернатора ? ЛЮБОЙ КОМАНДИР РОССИЙСКОЙ АПЛ , который отвечает за жизнь корабля , людей ,которые находятся у него в подчинении и за кнопку под рукой , которая в любую секунду может прекратить жизнь на Земле ?

Это сообщение отредактировал user3970 - 8.07.2020 - 18:16

Так надо

[^]
sNovimGodom
8.07.2020 - 19:02
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Он говорит о человеке, который не ставит себя и свой эгоизм на первое место.
Вообще мы, человеки, как социум, погрязли в собственном эгоизме. Поэтому тот, кому не похер на других, кто может иногда забить на свои "важные" дела и помочь другому, воспринимается как герой.
Не быть эгоистом очень сложно, потому что дохера умников, кто хочет воспользоваться этим в своих интересах.
Эгоизм нас погубит.
Но я верю в нормальных людей.

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 8.07.2020 - 19:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24785
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх