К вопросу о логике любителей собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazinga7
28.06.2020 - 13:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кеке @ 28.06.2020 - 12:56)
Гуляю на поводке и в наморднике но мне абсолютно похуй на долбоебов и детей без присмотра если они сами начнут провоцировать мою собаку а потом получат психологическую травму из за того что собачка вдруг зарычала и броситься на них решила...стараюсь никогда не подпускать посторонних к себе потому что собака охранная но чуркистанским детям на это похуй и это не помеха она же маленькая с их слов...

надеюсь так?

К вопросу о логике любителей собак

[^]
DaBoogieWoog
28.06.2020 - 13:13
3

Балагур

Цитата (аймак @ 28.06.2020 - 13:09)
Цитата (БоДжек @ 28.06.2020 - 15:25)
Цитата (Сиськолог @ 28.06.2020 - 12:22)
Сам ты блоховоз, нехуй приставать к хозяину, любая собака защищать будет.

ждать когда блоховоз в твоего ребёнка вцепится?

Сэр, позвольте поинтересоваться - : А к блоховозам обязанным носить намордники и ходить на поводке, Вы все породы собак приписываете, от чиахуяхнутых мопсов до питбулей с мастифами? Или существует какая-то шкала скащухи по росту и весу?

вот тут ты не прав.

даже мелкая шавка способна прокусить кожу на детской ножке.

нет, до смерти не загрызёт,
но стоит ли детских слёз нежелание хозяина пользоваться поводком на прогулке?

и кстати! да! шкала по росту и весу для собак существует.
на поводке все! в наморднике все, кроме "диванных пород"

Это сообщение отредактировал DaBoogieWoog - 28.06.2020 - 13:14

[^]
KZR
28.06.2020 - 13:14
6

Ярила

Цитата
Сэр, позвольте поинтересоваться - : А к блоховозам обязанным носить намордники и ходить на поводке, Вы все породы собак приписываете, от чиахуяхнутых мопсов до питбулей с мастифами? Или существует какая-то шкала скащухи по росту и весу?

Независимо от массы или размера, Вы должны как владелец животного обеспечить безопасность окружающих. Хоть хорька выгуливайте, он не должен никого укусить или поцарапать.

[^]
кеке
28.06.2020 - 13:16
0

Юморист

Гуляю на поводке и в наморднике но мне абсолютно похуй
кеке @ 28 Jun 2020 в 12:56

вот это правильная жена)))

А мсье знает толк в правильных жёнах))))))
кеке @ 28 Jun 2020 в 13:07

ну я и говорю - жена у тя хорошая, заботится о других людях шоб не кусался)))
Гуляю на поводке и в наморднике но мне абсолютно похуй на долбоебов и детей без присмотра если они сами начнут провоцировать мою собаку а потом получат психологическую травму из за того что собачка вдруг зарычала и броситься на них решила...стараюсь никогда не подпускать посторонних к себе потому что собака охранная но чуркистанским детям на это похуй и это не помеха она же маленькая с их слов...
кеке @ 28 Jun 2020 в 12:56

надеюсь так?

А вы полицейские кинологи?)или может занимаетесь с ними?)или фанатеете от Марселласа Уоллеса?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OMEGARET
28.06.2020 - 13:17
8

Ярила

Иду утром на работу. Слышу крики "Помогите, помогите!" Оглядываюсь на крик - женщина стоит посреди улицы и кричит. Не понял сразу, что происходит, думал кукушка у дамы съехала. Подошел ближе и тогда увидел причину крика (до этого машины припаркованные прикрывали). Перед женщиной стоит стаффордширский терьер у из пасти у него с обеих сторон морды свисает окровавленная болонка - голова с одной стороны, ноги с другой. Живая еще пытается вырваться. А у меня как назло с собой вообще ничего нет, ни дубинки складной ни баллончика, даже складень в машине оставил, и на дороге ничего нет. Ну я же дурак, мне всегда больше всех нужно, меня еще только собака одуревшая от крови не рвала. Начинаю спасать несчастную болонку. Долблю стаффа кулаком по голове, ноль внимания. Сосед мой подошел, еще один мужик подтянулся. Смотрю около мусорки палка лыжная валяется. Мужики схватили его за задние лапы, я ему в пасть палку и как рычагом пытаюсь разжать челюсти. С первого раза палку сломал. Отломал от нее обломок (руку себе таки располосовал), но коротким куском наконец удалось разжать челюсти. Болонка выпала, женщина ее схватила и с перепугу не знает что делать бегает вокруг нас. Я ей говорю "Дура, домой давай, пока мы стаффа держим, опять же бросится да в скорую ветеринарную звони". Унеслась женщина. А мы эту тварь отпускать боимся. Сейчас мы ее выпустим, а она на нас переключится. Вооружились обломками лыжной палки и с размаху психу закинули в палисадник. А она в принципе на нас ноль внимания, уселась и смотрит. И тут с балкона пьяный голос: "Вы чего это уроды мою собаку трогаете!" Эта тварь (хозяин, не собака естественно) выпустила стаффа без намордника, без ошейника, и сидела наблюдала как его псина рвет болонку. Мы втроем как ломанули в подъезд, долго в дверь к этому ублюдку ломились, хотели объяснить, почем в лесу шишки, не открыл гнида. А менты даже выезжать не захотели.
Скажу одно у меня самого собака. Немецкий шпиц. Небольшой ласковый пес. Намордник не надеваю, но на улице он строго на коротком поводке. И считаю, что законодательно нужно закрепить обязанность владельцев собак выгуливать их только на поводке, а с определенного размера в наморднике, а также обязанность убирать плоды жизнедеятельности своих питомцев. Весной не пройдешь везде фекалии. Я их противопехотные мины называю. :) Зазевался - подорвался - ходишь воняешь.

Это сообщение отредактировал OMEGARET - 28.06.2020 - 13:19

[^]
санычч
28.06.2020 - 13:18
-9

Ярила

два взрослых,бородатых пидора,снимают херь

[^]
АлександЕрШ
28.06.2020 - 13:18
-2

Юморист

М-да, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Мя-ау!!!

[^]
Nursaltan
28.06.2020 - 13:19 [ показать ]
-14
Rumer
28.06.2020 - 13:19
2

Reader

Если кто-то считает, что с собаками можно просто так шляться где попало, то пусть смирятся с тем, что другие люди шляются где попало с дробовиками и не только заряженными, но и постреливают периодически.
Ачотакова?

[^]
2медведя
28.06.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 28.06.2020 - 13:19)
я глаза тебеакой ты смелый ссыкунишка интернетный. Я глаза мне скажешь это? Зубы у тебя ещё остались?

"я глаза тебе" gigi.gif

[^]
Nursaltan
28.06.2020 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 28.06.2020 - 12:52)
Видя собаку бегущую ко мне без намордника, я снимаю свой ПМ с предохранителя, и готовлюсь дослать патрон в патронник. Это мои правила.

Клоун gigi.gif
Не твои фото тут в "скотсетях" выкладывали? gigi.gif

[^]
mooir
28.06.2020 - 13:21
5

нерепрезентативен

Цитата (AloneSl @ 28.06.2020 - 12:56)
Нелюблю ёбаных дибилов, которые еще ниразу не усирались в чужих руках и собачьих пастях.

Судя по тексту, Вы не ёбанный дебил, который хоть разок, но усрался в чужих руках и в собачьей пасти.

[^]
spyryty
28.06.2020 - 13:23
1

Весельчак

Цитата (OMEGARET @ 28.06.2020 - 13:17)
Иду утром на работу. Слышу крики "Помогите, помогите!" Оглядываюсь на крик - женщина стоит посреди улицы и кричит. Не понял сразу, что происходит, думал кукушка у дамы съехала. Подошел ближе и тогда увидел причину крика (до этого машины припаркованные прикрывали). Перед женщиной стоит стаффордширский терьер у из пасти у него с обеих сторон морды свисает окровавленная болонка - голова с одной стороны, ноги с другой. Живая еще пытается вырваться. А у меня как назло с собой вообще ничего нет, ни дубинки складной ни баллончика, даже складень в машине оставил, и на дороге ничего нет. Ну я же дурак, мне всегда больше всех нужно, меня еще только собака одуревшая от крови не рвала. Начинаю спасать несчастную болонку. Долблю стаффа кулаком по голове, ноль внимания. Сосед мой подошел, еще один мужик подтянулся. Смотрю около мусорки палка лыжная валяется. Мужики схватили его за задние лапы, я ему в пасть палку и как рычагом пытаюсь разжать челюсти. С первого раза палку сломал. Отломал от нее обломок (руку себе таки располосовал), но коротким куском наконец удалось разжать челюсти. Болонка выпала, женщина ее схватила и с перепугу не знает что делать бегает вокруг нас. Я ей говорю "Дура, домой давай, пока мы стаффа держим, опять же бросится да в скорую ветеринарную звони". Унеслась женщина. А мы эту тварь отпускать боимся. Сейчас мы ее выпустим, а она на нас переключится. Вооружились обломками лыжной палки и с размаху психу закинули в палисадник. А она в принципе на нас ноль внимания, уселась и смотрит. И тут с балкона пьяный голос: "Вы чего это уроды мою собаку трогаете!" Эта тварь (хозяин, не собака естественно) выпустила стаффа без намордника, без ошейника, и сидела наблюдала как его псина рвет болонку. Мы втроем как ломанули в подъезд, долго в дверь к этому ублюдку ломились, хотели объяснить, почем в лесу шишки, не открыл гнида. А менты даже выезжать не захотели.
Скажу одно у меня самого собака. Немецкий шпиц. Небольшой ласковый пес. Намордник не надеваю, но на улице он строго на коротком поводке. И считаю, что законодательно нужно закрепить обязанность владельцев собак выгуливать их только на поводке, а с определенного размера в наморднике, а также обязанность убирать плоды жизнедеятельности своих питомцев. Весной не пройдешь везде фекалии. Я их противопехотные мины называю. :) Зазевался - подорвался - ходишь воняешь.

надо было этому угребышу дверь сухой сваркой заварить 250 р всего, за то дверь дешевле новую поставить

[^]
Nursaltan
28.06.2020 - 13:24
-1

Ярила

Видя собаку бегущую ко мне без намордника, я снимаю свой ПМ с предохранителя, и готовлюсь дослать патрон в патронник. Это мои правила.

Мушку, хоть, спилил, школотрон? gigi.gif

[^]
зулус1970
5

Ярила

Собака должна быть на поводке и в наморднике!
Так должно быть!
Это правило!
Собакой надо заниматься!
Это правило!
Владелец несет полную ответственность за свою собаку!
Это правило!

[^]
KZR
3

Ярила

Цитата

Клоун
Не твои фото тут в "скотсетях" выкладывали?

Автор таких суровых строк, представляется мне дрищеватым юношей , пубертатного периода. Ходит он походкой моряка в качку, а локти расставляет , чтобы казаться крупнее (мимикрируя как рыба-шар). А вот ПМ.. ПМ в инете видел.

[^]
mooir
28.06.2020 - 13:25
2

нерепрезентативен

Цитата (Rumer @ 28.06.2020 - 13:19)
Если кто-то считает, что с собаками можно просто так шляться где попало, то пусть смирятся с тем, что другие люди шляются где попало с дробовиками и не только заряженными, но и постреливают периодически.
Ачотакова?

у тогда уровняем шансы, появление человека с расчехленным, пусть и не заряженным, дробовиком вызовет расчехление табельного оружия у полиции moderator.gif
таким образом общество быстро избавится от дебилов на улицах

[^]
2медведя
-2

Ярила

Цитата (санычч @ 28.06.2020 - 13:18)
два взрослых,бородатых пидора,снимают херь

а что здесь нелогичного на ваш взгляд?

[^]
spyryty
0

Весельчак

Цитата (зулус1970 @ 28.06.2020 - 13:24)
Собака должна быть на поводке и в наморднике!
Так должно быть!
Это правило!
Собакой надо заниматься!
Это правило!
Владелец несет полную ответственность за свою собаку!
Это правило!

только на наших уеб..в это правило не действует, потому что уеб...в больше чем адекватных людей

[^]
OMEGARET
28.06.2020 - 13:26
3

Ярила

Цитата (spyryty @ 28.06.2020 - 13:23)
Цитата (OMEGARET @ 28.06.2020 - 13:17)
Иду утром на работу. Слышу крики "Помогите, помогите!" Оглядываюсь на крик - женщина стоит посреди улицы и кричит. Не понял сразу, что происходит, думал кукушка у дамы съехала. Подошел ближе и тогда увидел причину крика (до этого машины припаркованные прикрывали). Перед женщиной стоит стаффордширский терьер у из пасти у него с обеих сторон морды свисает окровавленная болонка - голова с одной стороны, ноги с другой. Живая еще пытается вырваться. А у меня как назло с собой вообще ничего нет, ни дубинки складной ни баллончика, даже складень в машине оставил, и на дороге ничего нет. Ну я же дурак, мне всегда больше всех нужно, меня еще только собака одуревшая от крови не рвала. Начинаю спасать несчастную болонку.  Долблю стаффа кулаком по голове, ноль внимания. Сосед мой подошел, еще один мужик подтянулся. Смотрю около мусорки палка лыжная валяется. Мужики схватили его за задние лапы, я ему в пасть палку и как рычагом пытаюсь разжать челюсти. С первого раза палку сломал. Отломал от нее обломок (руку себе таки располосовал), но коротким куском наконец удалось разжать челюсти. Болонка выпала, женщина ее схватила и с перепугу не знает что делать бегает вокруг нас. Я ей говорю "Дура, домой давай, пока мы стаффа держим, опять же бросится да в скорую ветеринарную звони". Унеслась женщина. А мы эту тварь отпускать боимся. Сейчас мы ее выпустим, а она на нас переключится. Вооружились обломками лыжной палки и с размаху психу закинули в палисадник. А она в принципе на нас ноль внимания, уселась и смотрит. И тут с балкона пьяный голос: "Вы чего это уроды мою собаку трогаете!" Эта тварь (хозяин, не собака естественно) выпустила стаффа без намордника, без ошейника, и сидела наблюдала как его псина рвет болонку. Мы втроем как ломанули в подъезд, долго в дверь к этому ублюдку ломились, хотели объяснить, почем в лесу шишки, не открыл гнида. А менты даже выезжать не захотели.
Скажу одно у меня самого собака. Немецкий шпиц. Небольшой ласковый пес. Намордник не надеваю, но на улице он строго на коротком поводке. И считаю, что законодательно нужно закрепить обязанность владельцев собак выгуливать их только на поводке,  а с определенного размера в наморднике, а также обязанность убирать плоды жизнедеятельности своих питомцев. Весной не пройдешь везде фекалии. Я их противопехотные мины называю. :) Зазевался - подорвался - ходишь воняешь.

надо было этому угребышу дверь сухой сваркой заварить 250 р всего, за то дверь дешевле новую поставить

К сожалению неоднократно сталкивался с ситуацией, когда подобные ублюдки, как раз защищены законом, и если бы мы ему морду пощупали, то менты тут же бы приехали, и за дверь бы взыскали. НЕНАВИЖУ ХАМСТВО. Самое мерзкое проявление самых мерзких тварей, по ошибке считающихся людьми. Знают о своей безнаказанности и с наслаждением пользуются ей.

[^]
Rumer
28.06.2020 - 13:30
-3

Reader

mooir
Цитата
у тогда уровняем шансы, появление человека с расчехленным, пусть и не заряженным, дробовиком вызовет расчехление табельного оружия у полиции

И точно так же направляют оружие на собак без намордника.

[^]
OMEGARET
28.06.2020 - 13:32
0

Ярила

А вообще тема очень правильная. С одной стороны у нас в городе практически нет собачьих площадок, с другой нет законодательной ответственности владельцев за действия своих питомцев. У меня приятель из "Осы" уложил ротвейлера, которого на него натравил пьяный неадекват. Сам на даче с любимой тозкой ходил к одному одаренному, который своего ризеншнауцера отпускал бегать без намордника. Дачный поселок тогда только развивался, заборов не было, но дети везде гуляют на велосипедах ездят. А эта псина носится лает, рычит. Я пришел к нему двустволку зарядил и сказал, что если я его кабыздоха еще раз увижу все его участка без поводка и намордника - пристрелю как бродячую собаку, и пусть он потом со мной хоть до страшного суда судится. Он попробовал поорать конечно, но трудно спорить с человеком с ружьем. :) И все идиллия. Сидел ризен на привязи, пока его хозяин забор не поставил.

[^]
Сиськолог
28.06.2020 - 13:35
-5
Статус: Online

Щупаю за деньги

Цитата (POLpot64 @ 28.06.2020 - 13:07)
Цитата (Сиськолог @ 28.06.2020 - 13:03)
Я не кубаноид, не местный я, просто так сложилось.
А ты,я надеюсь, захлебнёшься своей желчью.

если не местный-то и эта фраза твоя пиздобольство lol.gif

Народ с детства знает, как вести себя с животными.

И в чём же я тут напиздел?

[^]
2медведя
28.06.2020 - 13:36
-2

Ярила

OMEGARET

вот об и чем и речь - натравил пьяный неадекват.
ведь не только псу в голову не залезть, хозяину тоже.
скажет "взять" и привет

[^]
dinamita
28.06.2020 - 13:37
3

Ярила

За отсутствие намордника и присутствие говна на газоне и уж тем более на дорожке въебать штраф тыс 30. И тогда сразу порядок наступит, да и шавок многие сами удавят.

В Ростове это пиздец, Западный где многоэтажки говно через каждые 50м, через каждые 100 срущая на газоне псина, Сельмаш тоже самое.

Это сообщение отредактировал dinamita - 28.06.2020 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8794
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх