К вопросу о логике любителей собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
28.06.2020 - 14:14
6
Статус: Offline

Ярила

Если бы владельцы собак больших или агрессивных пород соблюдали требования правил выгула,содержания мест,то собаконенавистников было бы в разы меньше.Вот ,раскорячившись,алабай исторг из себя нехилую кучу на газоне придомовой территории-откуда у соседей любовь к собаке проснётся?Хозяин и ухом не ведет-а ведь требуется совсем немного.
А лаящая ,исходящая на гавно,до кашля, собака мелкой породы в многоквартирном доме?Тут и до ненависти рукой подать,до отравительства псин.Хотя вот в последнее время замечаю-кое кто и убирает за своими собаками,меняется что то в поведении собаковладельцев.Со временем ,может ,нормой станет-научились ведь пешеходов пропускать на переходе.

[^]
2медведя
28.06.2020 - 14:17
1

Ярила

Цитата (spyryty @ 28.06.2020 - 14:04)
так уже что то интересное на рисовалось... а если собственность (как авто) без намордника, свободно гуляет, укусила - за что ей кирпичом и летело. Или что, если на меня бежит и лает какой то буль или стаф, я должен улыбаться - он же бежит спросить как мои дела и здоровье? а не уе...ать его паленом например, так что ли?

Требования к содержанию домашних животных

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...aae6b4ae72b5dd/

Перечень потенциально опасных собак

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...0cc4/#dst100008

[^]
EZEZ
28.06.2020 - 14:21
2

Ярила

собачка невзъебенная снисхуя впепилась в джинсы и порвала их
просто проходил мимо, а барбосина без намордника
поводок мразота не удержала
её, скотину ебаную, привечать?
пусть сдохнет вместе с владелицей

[^]
2медведя
28.06.2020 - 14:21
1

Ярила

и давайте еще прямо-таки скопироваю

--
Ч. 6 ст. 13 вступает в силу с 01.01.2020.

6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

--

как у нас тут, первое января 2020 уже наступило, или как?

[^]
braga19
28.06.2020 - 14:22
-4

Приколист

Цитата (Vurdolak @ 28.06.2020 - 14:04)
braga19
Цитата
По поводу ролика, я бы этому пидору сломал руку, и ствол в очко засунул.
Конечно, если бы мой пёс первым бы не успел. Чмошники трусливыею

А если вот, к примеру, чувак совсем даже не чмошник трусливый, а берёт - и хуярит твоего блоховоза ножиком, или даже ломает ему шею просто руками, то что?
Ты же побежишь к ментам:ай-ай, убили собаченьку,так?Или кинешься в драку и снова получишь в своё тупое лицо, и опять же - бегом к мусорам,так?

Фото посмотри. В кармане парамилетари.

[^]
2медведя
28.06.2020 - 14:25
2

Ярила

не, если еще не наступило, так то мои извинения всем владельцам собак.
особенно опасных пород. чем опаснее, тем извиняюсь сильнее

что ж, придется ждать до 01.01.2020

ничего не поделаешь, закон следует уважать

[^]
braga19
28.06.2020 - 14:27
-5

Приколист

Цитата (Enemaster @ 28.06.2020 - 14:02)
Цитата (braga19 @ 28.06.2020 - 13:55)
Цитата (AloneSl @ 28.06.2020 - 12:30)
Цитата (Nursaltan @ 28.06.2020 - 13:25)
Ролик не смотрел, из названия темы видно, мягко говоря, предвзятое отношение ТС. Отношение к собаке - прекрасный индикатор морали человека, тут видно, чтт ТС - трусливый шакалёнок. Не уважаю таких.

Я тебе, блядине, в следующий раз фотографии пришлю с хирургии, когда деваху зашивали: зимой вот такой же пидор типа "это ж моя собааака! Она пиздеееец добрая! Не провоциииируйте!" девахе в ляжку впилась - еле зашить успели.
...а вообще я бы на укусы твоего тела посмотрел бы. Обычно у человека понятие сразу на 180 градусов меняется до "но как же так! Ведь я её с младых когтей! Ну так не бывааааает!"
Тьфу на вас, блохолизы.

Люди бывают пидорасами, не зависимо от наличия собаки.
По поводу ролика, я бы этому пидору сломал руку, и ствол в очко засунул.
Конечно, если бы мой пёс первым бы не успел. Чмошники трусливыею

А я бы тебя просто трахнул. Хорошо если твоя собака умнее тебя.

Трахнул? Ты пидор? Фу просто.

[^]
spyryty
28.06.2020 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (2медведя @ 28.06.2020 - 14:17)
Цитата (spyryty @ 28.06.2020 - 14:04)
так уже что то интересное на рисовалось... а если собственность (как авто) без намордника, свободно гуляет, укусила - за что ей кирпичом и летело. Или что, если на меня бежит и лает какой то буль или стаф, я должен улыбаться - он же бежит спросить как мои дела и здоровье? а не уе...ать его паленом например, так что ли?

Требования к содержанию домашних животных

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...aae6b4ae72b5dd/

Перечень потенциально опасных собак

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...0cc4/#dst100008

ну и? Где соблюдение нашими тупарылыми пунктов:
1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;
2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;
1) Собака на сомовыгуле - бродячая, подлежит уничтожению.
2) за все время я видел как убирают за своей псиной лишь однажды, при чем это люди далеко за средний класс.... Очень богатые люди, и им не впадлу это, они за своим имуществом следят!!!

[^]
carrista116
28.06.2020 - 14:28
1

Дикий половец

Что интересно,если хозяин адекватный,то и собака у него адекватная,но выгуливает он её на поводке и в наморднике,причём зачастую собакен небольшой. А ебанутые хозяевА,у которых стафф или питбуль,всегда их выгуливают днём без поводка и намордника,причём идут по улице не походкой,а походоном,выпячивая не грудь,а пузо,вне зависимости от степени упитанности. Выгуливают днём,при скоплении народа,выёбываются что ли,не могу понять. Или доверяют выгул собак бабушкам и детям.

[^]
2медведя
28.06.2020 - 14:30
1

Ярила

Цитата (spyryty @ 28.06.2020 - 14:27)

1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;
2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;
2) за все время я видел как убирают за своей псиной лишь однажды, при чем это люди далеко за средний класс.... Очень богатые люди, и им не впадлу это, они за своим имуществом следят!!!

а нету его. соблюдения-то.
сам удивляюсь!

им говоришь "так нельзя", а в ответ агрессия, маму вспоминают, в зад че-то напихать хотят (как гомики какие, фу просто), "твои-мои глаза", а да еще и обзываются нецензурно.

культуры нет и уважения к окружающим.

[^]
carrista116
28.06.2020 - 14:31
2

Дикий половец

Цитата (sellinger @ 28.06.2020 - 12:48)
Цитата (Vurdolak @ 28.06.2020 - 12:45)
Вот возникает вопрос: а почему собачники выгуливают своих псов в общественных местах?
Пиздуйте нахуй за город куда-нибудь, в ебеня - там ваши звери и не укусят никого, и в говно от них никто не вступит.
Какого хуя в городской черте??

Вчера было видео, из Челябинска. Всё, как ты говоришь - упиздовали за город, гуляли. Хаски пристрелил чувак, утку которого она нашла.
Незаконно добытую утку, как бы. lol.gif

Как бы не утку,а как бы гусёнка,и не добытого как бы,а как бы мужик его выращивал. И как бы это было не в первый раз.

[^]
кеке
28.06.2020 - 14:33
-2

Юморист

я никогда не буду терпеть в свой и в адрес своей собаки какое-то издевательско-надменное отношение

можно пример надменного отношения к тебе и твоей собаке?
который ты не потерпишь.

Не поздоровались?
Я с друзьями и знакомыми только здороваюсь)
а в плане вопроса: схуяли я должен уходить из сквера, к примеру, когда какая-нибудь ебанутая яжемать орет, что там ее ребенку погулять хочется и собаку, и мне, как её владельцу, надо срочно съебать, т.к. её чернильный пизденыш хочет там гулять?)
И, замечу, это обычный сквер,а не детская площадка. Как бы, терпилой быть не привык)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spyryty
28.06.2020 - 14:34
2

Весельчак

Цитата (2медведя @ 28.06.2020 - 14:30)
Цитата (spyryty @ 28.06.2020 - 14:27)

а нету его. соблюдения-то.
сам удивляюсь!

им говоришь "так нельзя", а в ответ агрессия, маму вспоминают, в зад че-то напихать хотят (как гомики какие, фу просто), "твои-мои глаза", а да еще и обзываются нецензурно.

культуры нет и уважения к окружающим.

да да да, надо как выше писал либо прибить, чтобы у других мозг включился, либо штрафить штрафить и чтобы суммы непомерные были!!! и камеры везде, насрала на тротуаре псина при тебе а ты не убрал на тебе в госуслугах штраф с фото руб так 50 000. И давай обжалуй, а там же еще и без намордника пади, на еще немного тыс. 20 например. Тогда точно думать начнут

[^]
2медведя
28.06.2020 - 14:39
0

Ярила

Цитата (кеке @ 28.06.2020 - 14:33)
схуяли я должен уходить из сквера, к примеру, когда какая-нибудь ебанутая яжемать орет, что там ее ребенку погулять хочется и собаку, и мне, как её владельцу, надо срочно съебать, т.к. её чернильный пизденыш хочет там гулять?)
И, замечу, это обычный сквер,а не детская площадка. Как бы, терпилой быть не привык)

так а закон на это что говорит?

соблюдаете там всю хуйню?
"обеспечить", "исключить", "не допустить"
значит вы правы

[^]
spyryty
28.06.2020 - 14:39
3

Весельчак

Цитата (кеке @ 28.06.2020 - 14:33)
я никогда не буду терпеть в свой и в адрес своей собаки какое-то издевательско-надменное отношение

можно пример надменного отношения к тебе и твоей собаке?
который ты не потерпишь.

Не поздоровались?
Я с друзьями и знакомыми только здороваюсь)
а в плане вопроса: схуяли я должен уходить из сквера, к примеру, когда какая-нибудь ебанутая яжемать орет, что там ее ребенку погулять хочется и собаку, и мне, как её владельцу, надо срочно съебать, т.к. её чернильный пизденыш хочет там гулять?)

ну как бэ ипанутым тоже быть не айс... в первую очередь ты с собакой можешь доставлять неудобства другим.
Я что то с своим алабаем отхожу если людей вижу, а не люди от меня. И я гуляю в лесу в деревне, а не в сквере.
Так почему я например должен уходить из сквера когда какой то петух привел в место где по факту нет выгула собак со своим алабаем или стафом, без соблюдения правил?

[^]
Vurdolak
28.06.2020 - 14:45
1

Мозголюб

braga19
Цитата

Правильно! У тебя в кармане хуйня - и у меня такая же.
Ты утверждаешь, что из-за твоей тупоголовости я должен сначала приебашить твою собаку, потом тебя, а потом - сесть за превышение самообороны,так?

[^]
VeterSevera
28.06.2020 - 14:47
2

Ярила

Цитата (mooir @ 28.06.2020 - 15:38)
Цитата (AloneSl @ 28.06.2020 - 12:30)
Цитата (Nursaltan @ 28.06.2020 - 13:25)
Ролик не смотрел, из названия темы видно, мягко говоря, предвзятое отношение ТС. Отношение к собаке - прекрасный индикатор морали человека, тут видно, чтт ТС - трусливый шакалёнок. Не уважаю таких.

Я тебе, блядине, в следующий раз фотографии пришлю с хирургии, когда деваху зашивали: зимой вот такой же пидор типа "это ж моя собааака! Она пиздеееец добрая! Не провоциииируйте!" девахе в ляжку впилась - еле зашить успели.
...а вообще я бы на укусы твоего тела посмотрел бы. Обычно у человека понятие сразу на 180 градусов меняется до "но как же так! Ведь я её с младых когтей! Ну так не бывааааает!"
Тьфу на вас, блохолизы.

ты бы зашел в Уголок, глянул что люди с людьми делают.
ты напоминаешь полнейшего психа, да ещё с набором фоток расчленёнки

И это дает право отпускать собаку без поводка и намордника? Нужно равняться на отморозков? Ну, судя по противопоставленному примеру. Ну вообще то глядя на некоторых владельцев собак, как бы не было печально, походу так и есть. Охуенная логика, на какой конструктивный диалог и адекватность можно надеяться после этого?

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 28.06.2020 - 14:50

[^]
sellinger
28.06.2020 - 14:47
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (carrista116 @ 28.06.2020 - 14:31)
Цитата (sellinger @ 28.06.2020 - 12:48)
Цитата (Vurdolak @ 28.06.2020 - 12:45)
Вот возникает вопрос: а почему собачники выгуливают своих псов в общественных местах?
Пиздуйте нахуй за город куда-нибудь, в ебеня - там ваши звери и не укусят никого, и в говно от них никто не вступит.
Какого хуя в городской черте??

Вчера было видео, из Челябинска. Всё, как ты говоришь - упиздовали за город, гуляли. Хаски пристрелил чувак, утку которого она нашла.
Незаконно добытую утку, как бы. lol.gif

Как бы не утку,а как бы гусёнка,и не добытого как бы,а как бы мужик его выращивал. И как бы это было не в первый раз.

Ни слова про "не первый раз". Это твои личные домыслы. Это раз.
Что делал "его гусёнок" хуй знает где на карьере? Оперируя вашими же словами - почему он не следит за птицей? Это два.
Ну и наказание он таки получил. Это три. rolleyes.gif
Цитата
В полиции составили на мужчину два административных протокола
Хозяйка хаски встретилась с охотником, застрелившим собаку у неё на глазах во время прогулки под Челябинском. Екатерина Махрова рассказала 74.RU, что стрелявший в собаку работает экскаваторщиком на ферме недалеко от карьера.
— После случившегося мы нашли убийцу Арчи недалеко от карьера, —  Там какая-то птичья ферма, он работает там экскаваторщиком. Я хотела посмотреть ему в глаза. Он начал говорить, что собака на него нападала. Но это не правда! Потом он попытался извиниться, но эти извинения мне не нужны. Я говорю, ты теперь попробуй собаку реанимировать. Но самое страшное, что этот человек, когда совершал это действие, угрожал нам.
В ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что на охотника составлено два административных протокола.
— По факту жестокого обращения с животным (уголовная статья. — Прим. ред.) проводится проверка. Кроме того, на мужчину составлено два административных протокола по статье 20.13 «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах» и 20.8 КоАП «Нарушение правил ношения оружия и патронов к нему», — прокомментировали в полицейском главке.
©

Это сообщение отредактировал sellinger - 28.06.2020 - 14:48

[^]
KZR
28.06.2020 - 14:49
0

Ярила

Цитата

Цитата (KZR @ 28.06.2020 - 14:04)
Абсолютно верно. Собак служебных пород опасаюсь меньше, чем этих. Немец не на своей территории , при отсутствии агрессии к нему или хозяину, врятли проявит агрессию. А мелкие шавки меня лично за штанину пару раз цапали.

простите вот это "вряд ли" несколько настораживает

Я не говорю, что опасаться не стоит, просто агрессия мелких пород хрен пойми , чем мотивированна. Они со страха, превентивно так сказать, цапнуть могут. Потому тоже должны быть на поводке.

[^]
KZR
28.06.2020 - 14:54
3

Ярила

Цитата

Тема не раскрыта. Собака на поводке? В наморднике? И да, черножопых тоже не люблю, но пугать их детей собаками, "это не наши методы". И ещё уточнение, будь ребенок белый , это изменило-бы ситуацию?

[^]
braga19
28.06.2020 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Vurdolak @ 28.06.2020 - 14:45)
braga19
Цитата

Правильно! У тебя в кармане хуйня - и у меня такая же.
Ты утверждаешь, что из-за твоей тупоголовости я должен сначала приебашить твою собаку, потом тебя, а потом - сесть за превышение самообороны,так?

Да ты опасней любого пса. У меня за 30 лет владения собаками конфликтов не было.
А такого как ты встретишь, мочить придётся.

[^]
Vurdolak
28.06.2020 - 15:00
0

Мозголюб

braga19
Цитата

Мочиться.Тебе придётся мочиться, потому как если твоя собака хотя бы намекнёт на агрессию,а она обязательно намекнёт, и не будет соответственно на поводке и в наморднике - тебе придётся мочиться.
Поэтому спили мушку, ковбой, и выгуливай своего пса только в рамках закона, и никак иначе, вот тогда всё будет ОК.

[^]
Булочка
28.06.2020 - 15:04
1

Ярила

Справедливости ради замечу, что кусали меня не единожды, но все блоховозы были бродячие.

[^]
2медведя
28.06.2020 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.06.2020 - 15:04)
Справедливости ради замечу, что кусали меня не единожды, но все блоховозы были бродячие.

что ж, это справедливо
©

[^]
braga19
28.06.2020 - 15:13
1

Приколист

Цитата (Vurdolak @ 28.06.2020 - 15:00)
braga19
Цитата

Мочиться.Тебе придётся мочиться, потому как если твоя собака хотя бы намекнёт на агрессию,а она обязательно намекнёт, и не будет соответственно на поводке и в наморднике - тебе придётся мочиться.
Поэтому спили мушку, ковбой, и выгуливай своего пса только в рамках закона, и никак иначе, вот тогда всё будет ОК.

Простите бога ради.Я забыл, что в интернетах письками не меряются.
Здесь все МУЖИКИ.
Ещё раз скажу, последний. За 30 лет конфликтов не было, дебил.
Только в интернете, нессущий ты наш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8882
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх