К вопросу о логике любителей собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazar
28.06.2020 - 20:23
1
Статус: Offline

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Libre @ 28.06.2020 - 12:40)
Цитата (AloneSl @ 28.06.2020 - 12:23)
Лично я уже с баллончиком газовым хожу - собак больше чем людей развелось.

С каким? помогает?

имхо, лучшее что есть на нашем рынке из легально продающегося.

К вопросу о логике любителей собак

[^]
Scherk
28.06.2020 - 20:32
-5

Приколист

Цитата (Mazar @ 28.06.2020 - 20:14)
Моя бита тоже не расшибёт тебе харю если я её не попрошу. ...
...Он имеет право гулять без намордника и строгого поводка только за высоким забором твоего дома....
В любом ином месте, хоть парк, хоть пустынная трасса ему там делать нех, вот просто нехуй и всё.
Вбей в башку ты и все пока не покусанные зоошизы, ваши псины это ваши хотелки, мы не обязаны их любить, терпеть, в говно наступать и уж сука тем более боятся.
.....
В Союзе заебись было, объяву развесят мол держите своих собак по домам, либо на поводке, потом прям солдаты приезжали и всех нахер отстреливали.

Я за наверное уж десяток лет, дохуя таких выёбистых переучил своих псин выгуливать без намордников, я конкретно про Джамгаровские пруды, сколько на вас газа изведено, не счесть и в ебало выхватывали, и кричали ой милицию вызову, когда доставал телефон и звонил сам и называл причину вызова что натравили собаку, то эти пидорасы сразу по съёбам.
Конечно я не со всеми пока повстречался, да и новые появляются ублюдки, но я не один такой, пиздили вас и будем пиздить, и газа на всех хватит.
А если ваши ебучие шавки хоть одного ребёнка напугают, не важно моего иль нет, то в этом пруду псины будут учится плавать.

......

"Место жительства Архангельск - Москва
Увлечения AUDI, русский бильярд, кикбоксинг, оружие, политика, психология, кулинария, архитектура
Половая принадлежность Мужчина"

Мужчина 78 года рождения, знающий, как в "Союзе заебись было", ты, во-первых, определись, кикбоксер ты, бейсболист или архитектор с газовым баллончиком; во-вторых, попробуй хоть одну собаку крупнее пуделя остановить, если она реально по тебе работает; в-третьих, не какому-то хую "Архангельск-Москва" рассказывать живущим в Медведково людям, где им собак выгуливать.
И это, на дорожку: в ебало от тебя максимум твоя жена выхватить может, да и то, думаю, у вас в семье все ровно наоборот.

[^]
Mazar
28.06.2020 - 20:33
5

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Сиськолог @ 28.06.2020 - 12:49)
Цитата (dedpixai @ 28.06.2020 - 12:47)
Иду я такой по тротуару. Атут хуйяк- мне на встречу человек с собакой
Мои действия :
А. Перебежать на другую сторону улицы
Б. Побежать в обратном направлении
В. Стать лицом к стене, руки за голову  и не отсвечивать
Г.  Перебежать на другую сторону улицы, побежать в обратном направлении порядка пяти километров и стать в том районе лицом к стене, руки за голову

Иди себе спокойно, своими дёрганиями, сам провоцируешь.

У тебя сука ник не верный, тебя будем звать ПАНИН v2.0

С какого хера он должен задумываться что он может спровоцировать псину?
Он человек и если он не в состоянии наркотическом, то может в общественном месте хоть брейк танцевать, хоть под хэвиметал в наушниках колбаситься.
А если твою псину это может спровоцировать, так ебаните яду на пару уже.
Сравнить Человека и собаку, совсем дурко?
Ну давай я буду таракана выгуливать, а ты на него наступишь, мне что с тобой сделать надо будет?

[^]
spyryty
28.06.2020 - 20:47
-1

Весельчак

Цитата (Mazar @ 28.06.2020 - 20:33)
Цитата (Сиськолог @ 28.06.2020 - 12:49)
Цитата (dedpixai @ 28.06.2020 - 12:47)
Иду я такой по тротуару. Атут хуйяк- мне на встречу человек с собакой
Мои действия :
А. Перебежать на другую сторону улицы
Б. Побежать в обратном направлении
В. Стать лицом к стене, руки за голову  и не отсвечивать
Г.  Перебежать на другую сторону улицы, побежать в обратном направлении порядка пяти километров и стать в том районе лицом к стене, руки за голову

Иди себе спокойно, своими дёрганиями, сам провоцируешь.

У тебя сука ник не верный, тебя будем звать ПАНИН v2.0

С какого хера он должен задумываться что он может спровоцировать псину?
Он человек и если он не в состоянии наркотическом, то может в общественном месте хоть брейк танцевать, хоть под хэвиметал в наушниках колбаситься.
А если твою псину это может спровоцировать, так ебаните яду на пару уже.
Сравнить Человека и собаку, совсем дурко?
Ну давай я буду таракана выгуливать, а ты на него наступишь, мне что с тобой сделать надо будет?

"Сравнить Человека и собаку, совсем дурко?" - у нас люди не ценятся сейчас, потому что многие просто ховно, хуже животных. Так что такое сравнение норма. И таких убогих все больше и больше и детей они себе подобных рожают и воспитывают. Вот куда все катится - в жепу

[^]
Mazar
28.06.2020 - 20:54
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Scherk @ 28.06.2020 - 20:32)
Мужчина 78 года рождения, знающий, как в "Союзе заебись было", ты, во-первых, определись, кикбоксер ты, бейсболист или архитектор с газовым баллончиком; во-вторых, попробуй хоть одну собаку крупнее пуделя остановить, если она реально по тебе работает; в-третьих, не какому-то хую "Архангельск-Москва" рассказывать живущим в Медведково людям, где им собак выгуливать.
И это, на дорожку: в ебало от тебя максимум твоя жена выхватить может, да и то, думаю, у вас в семье все ровно наоборот.

О! Новый пациент. Ну с тобой и твоей псиной мы видимо пока не пересекались.
Если твоя собака будет мне угрожать, ты заранее подумай где её хоронить будешь.
И да, я знаю как работать именно с тренированными собаками.

На кой то хер вытащил мою инфу из профиля, дурачок? Она и так там есть и не закрыта, кому надо прочитают и так. С одноклассниками сайт не попутал клоун?

[^]
VragNaroda
28.06.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 28.06.2020 - 20:47)

у нас люди не ценятся сейчас, потому что многие просто ховно, хуже животных. Так что такое сравнение норма.

Мдя. В своё время пытался понять логику 300. Не смог. Но всё решил один заданный вопрос - "Чья жизнь ценней, человека или собаки?" Был получен ответ - "одинаково".
По мне так те для кого "одинаково" и есть многие просто ховно. Для нормального человека жизнь собаки на порядки менее ценна чем жизнь человека.

[^]
spyryty
29.06.2020 - 20:28
-1

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2020 - 23:20)
Цитата (spyryty @ 28.06.2020 - 20:47)

у нас люди не ценятся сейчас, потому что многие просто ховно, хуже животных. Так что такое сравнение норма.

Мдя. В своё время пытался понять логику 300. Не смог. Но всё решил один заданный вопрос - "Чья жизнь ценней, человека или собаки?" Был получен ответ - "одинаково".
По мне так те для кого "одинаково" и есть многие просто ховно. Для нормального человека жизнь собаки на порядки менее ценна чем жизнь человека.

увы увы, сейчас так думать не модно. Сейчас за это заплюют.. А так хотелось нормальное общество со здоровыми нормальными людьми, а не это вот все.

[^]
braga19
1.07.2020 - 21:43
0

Приколист

Цитата (Mazar @ 28.06.2020 - 20:14)
Цитата (Сиськолог @ 28.06.2020 - 12:34)
Цитата (БоДжек @ 28.06.2020 - 12:25)
Цитата (Сиськолог @ 28.06.2020 - 12:22)
Сам ты блоховоз, нехуй приставать к хозяину, любая собака защищать будет.

ждать когда блоховоз в твоего ребёнка вцепится?

Мой, как ты выражаешься "блоховоз"к чужому человеку не подойдёт даже. Если я не попрошу.

Моя бита тоже не расшибёт тебе харю если я её не попрошу. Логика дауна. Мы же не выгуливаем крокодила.
Мне похуй на твоего блоховоза.
Он имеет право гулять без намордника и строгого поводка только за высоким забором твоего дома. Вот там можешь хоть очко ему разлизать.
В любом ином месте, хоть парк, хоть пустынная трасса ему там делать нех, вот просто нехуй и всё.
Вбей в башку ты и все пока не покусанные зоошизы, ваши псины это ваши хотелки, мы не обязаны их любить, терпеть, в говно наступать и уж сука тем более боятся.

Любая псина от мала до велика должна быть уничтожена если она нарушает спокойствие людей.
В Союзе заебись было, объяву развесят мол держите своих собак по домам, либо на поводке, потом прям солдаты приезжали и всех нахер отстреливали.

Я за наверное уж десяток лет, дохуя таких выёбистых переучил своих псин выгуливать без намордников, я конкретно про Джамгаровские пруды, сколько на вас газа изведено, не счесть и в ебало выхватывали, и кричали ой милицию вызову, когда доставал телефон и звонил сам и называл причину вызова что натравили собаку, то эти пидорасы сразу по съёбам.
Конечно я не со всеми пока повстречался, да и новые появляются ублюдки, но я не один такой, пиздили вас и будем пиздить, и газа на всех хватит.
А если ваши ебучие шавки хоть одного ребёнка напугают, не важно моего иль нет, то в этом пруду псины будут учится плавать.

А вот бесконтрольно раскидывающих всякую отраву по газонам, их я не только не поддерживаю и в ебло бы дал.

А собак, не псин, я люблю. Особенно когда они на территории своего хозяина, в своём дворе.
А город, это территория человека.

Не верю ни одному твоему слову.
Ты пиздобол - фантаст.
Гуляю с собаками 30 лет. На 3 морях с собаками был.
Пиздобол .

[^]
braga19
7.07.2020 - 21:34
0

Приколист

Цитата (spyryty @ 28.06.2020 - 16:05)
Цитата (braga19 @ 28.06.2020 - 15:41)
Цитата (2медведя @ 28.06.2020 - 15:19)
мужики. и леди.

а с законом как быть?
ладно уж с уважением, того ожидать от упоротых наивно.

один говорит "от пса буду защищаться", так ему в ответ "за это тебя самого мочить"
ну что за люди

я щас не про "замер хуёв", а вот просто - за что? мочить или иметь таковое намерение.
да вот за то, что человек не желает, чтоб ему был кусь. уж тем и "виноват".

Зачем словами играешь?
Не нападёт он. Без команды - никогда.
А вы нас уже линчевать собрались.

да не пи..ди ты... не нападет. уже сколько вас таких было, а итог один, сейчас не нападет, значит завтра. Палка раз в сто лет тоже стреляет

Ну, пока 40. Подожду до 100, и уверенно скажу, что ты пиздоболище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8794
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх