Вот так... ввели армию - а она на колени встала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maarulav
4.06.2020 - 13:49 [ показать ]
-14
leifan
4.06.2020 - 13:49
8
Статус: Offline

Дикий эст

Цитата (7thday @ 4.06.2020 - 13:41)
Цитата (leifan @ 4.06.2020 - 13:36)

Да должна. Помнишь  классику американского кино - фильм Скала. Там генерал Хаммел сказал следующее: "Я поклялся защищать эту страну от всех врагов, внешних и внутрених."
Мародёры, террористы из антифа и прочие, примкнувшие к ним, являются внутреними врагами США. Ибо свои граждане не грабят, не жгут и не избивают несогласных с ними.

помню.
но покажи мне на этом видео мародеров грабящих кого либо или хотябы кидающихся в армию камнями пластиковыми стаканчиками.

А давай не вырывать одно видео из общего контекста, происходящего сейчас в США. На видео всего несколько минут, через час от туда будет уже другое видео, где будут жечь полицейские машины, грабить магазины и стрелять.
На предыдущей странице есть видео из Нью Йорка, где русский парень спрашивает участников акции чего они хотят. Так вот негры всё ссылаются на какое-то угнетенье и равные права? В чём их сейчас в США угнетают? работать заставляют? Заставляют жить по общепринятым правилам цивилизованного общества? Ужас то какой. Полицейские стреляют в преступников...ай я яй...так не торгуйте накотой, не бегайте с ножами по улице, не грабьте и не убивайте, тогда и не тронет их полиция.
Каких ещё равных прав хотят эти чёрыне расисты?

[^]
МихаилСтасов
6

Ярила

Это уже тревожный звоночек для власти в любой стране, если армия проявляет солидарность с протестующими даже в такой форме, то дела в США не так хороши как нам показывают.

[^]
RUSCTAPbIU
6

А шо с еблом?

Это какой-то....позор! ©

[^]
7thday
4.06.2020 - 13:50 [ показать ]
-11
Синтетик
4.06.2020 - 13:51
0

Тгасклит

Похоже поговорка про чужую армию в США не работает, им лучше кормить чужую армию.

[^]
leifan
7

Дикий эст

Цитата (kiryasp @ 4.06.2020 - 13:48)
Это нацгвардия. Там 18-20-летние служат. Туда идут, у кого денег на колледж нет, чтоб потом бенефисы получить на обучение.
Им не очень хочется расстреливать свой же народ из-за игрищ политиков.
У них так-то другие задачи изначально, при заключении контракта.

В нацгвардии служат резервисты, а не 18-20 летние.

[^]
иСережатоже
4.06.2020 - 13:51 [ показать ]
-10
Woodcutter
0

Ярила

Цитата (kiryasp @ 4.06.2020 - 13:48)
Это нацгвардия. Там 18-20-летние служат. Туда идут, у кого денег на колледж нет, чтоб потом бенефисы получить на обучение.
Им не очень хочется расстреливать свой же народ из-за игрищ политиков.
У них так-то другие задачи изначально, при заключении контракта.

В нац гвардии служат и идут по контракту до 34 лет включительно в США.

[^]
JIblC
4.06.2020 - 13:52
0

Ярила

Цитата (7thday @ 04.06.2020 - 13:50)
а ты я посмотрю крутой решала, в реале наверное ходишь чурок по приколу пиздишь и в аул отправляешь.

О, и на чурках фиксация.
Я ж тебе последний шанс даю, ссыкло интернетное...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
terch74
4.06.2020 - 13:52
0

атеист,слава богу!

Да это перформанс просто

[^]
bestnoob
4.06.2020 - 13:53
1

залупастикус волнистый

Цитата (BroFimm @ 4.06.2020 - 13:25)
Членососы. Лучше бы расхуячили в труху это стадо оборзевших мартышек, куда нагляднее стал бы урок

ну-ну, расхуячиватель диванный

[^]
elnago
4.06.2020 - 13:54
3

Frost shock!

Это Нацгвардия,а не армия. Минобороны США запретил применять армию внутри страны. Пока

[^]
7thday
4.06.2020 - 13:55
-7

убиваю логикой

Цитата (leifan @ 4.06.2020 - 13:49)
Цитата (7thday @ 4.06.2020 - 13:41)
Цитата (leifan @ 4.06.2020 - 13:36)

Да должна. Помнишь  классику американского кино - фильм Скала. Там генерал Хаммел сказал следующее: "Я поклялся защищать эту страну от всех врагов, внешних и внутрених."
Мародёры, террористы из антифа и прочие, примкнувшие к ним, являются внутреними врагами США. Ибо свои граждане не грабят, не жгут и не избивают несогласных с ними.

помню.
но покажи мне на этом видео мародеров грабящих кого либо или хотябы кидающихся в армию камнями пластиковыми стаканчиками.

А давай не вырывать одно видео из общего контекста, происходящего сейчас в США. На видео всего несколько минут, через час от туда будет уже другое видео, где будут жечь полицейские машины, грабить магазины и стрелять.
На предыдущей странице есть видео из Нью Йорка, где русский парень спрашивает участников акции чего они хотят. Так вот негры всё ссылаются на какое-то угнетенье и равные права? В чём их сейчас в США угнетают? работать заставляют? Заставляют жить по общепринятым правилам цивилизованного общества? Ужас то какой. Полицейские стреляют в преступников...ай я яй...так не торгуйте накотой, не бегайте с ножами по улице, не грабьте и не убивайте, тогда и не тронет их полиция.
Каких ещё равных прав хотят эти чёрыне расисты?

а может не стоит вешать ярлыки на человека если какойто его соотечественник сделал гавно.
я уверен что даже среди негров есть хорошие люди. пусть 50% негров будут убийцы и воры. тогда что получается остальные 50% тоже в этом виновны?

в первом сообщении я четко написал.
беспорядков нет - армия не вмешивается, попросили всех сьебать нахуй по домам. (не приказали не угрожают, а именно просят, потому как армия должна защищать гражданских)
начались беспорядки - пошли применять силу.

но никак не наоборот.
на ЭТОМ видео нет никаких беспорядков. скакого хера они должны применять силу?

[^]
7thday
4.06.2020 - 13:56 [ показать ]
-33
Nielson
4.06.2020 - 13:57
1

Ярила

Бред какой-то. Вот честно, глазам не верю blink.gif

[^]
Mishkall
4.06.2020 - 13:58
15

мизантроп и социопат

Это видео прошлого года, когда негры пытались снести памятники конфедератам.
Парень встал на охрану.
Есть еще нормальные люди в штатах.

[^]
abignale
4.06.2020 - 14:02
3

Весельчак

Не думал, что американцы настолько толеранты. А на самом деле, толерантность это всегда хорошо. Просто, они путают толерантность с чем то другим, это скорее изнеженность, уступки. Одно дело уважение чужой культуры, как минимум, принятие того факта, что, помимо собственной, есть и другие культуры. Но, какую культуры они увидели у мородеров? И зачем унижать себя до такой степени, ради чего? Так демонстративно это делается ещё, демонстративные обнимания с чёрными, хотя среди мородеров не только чёрные, есть и белые, и азиаты, но, в основном, чёрные. Сейчас, из-за этих демонстраций, по всему миру люди коренным обоазом пересмотрят свое отношение к чёрным, к теме толерантности и что под этим понимается, к рэпу, т. е. к их культуре. Америка, то есть власть, дала слабину и показала всему миру свое бессилие. И другие, подвластные Америке страны, начнут задумываться а не послать бы Америку куда подальше. Скорее, будет новый мировой порядок, уже без Америки , а чтобы он был, прежде нужны воины, потому что не все согласны с нынешним своим положением относительно границ своего влияния. Америка начинает утрачивать свое влияние в мире. это меня не радует. Китаю выпала удачная возможность стать арбитражем номер 1, но, мне кажется, он с этой ролью не справится. С этой ролью может справится только Россия при поддержке Европы, как бы смешно это не звучала сейчас

[^]
burialrat
4.06.2020 - 14:03
3

Ярила

У США Аляска есть . арестовывать черножопых и вывозить на Аляску , пачка соли спички , топор и рыболовных крючков выдать каждому . пусть сравнят житуху . криминальное прошлошлое применят на практике . что нибудь пожрать у медведя спиздят , и стрелять ни кого не надо . пинком под жопу в рампу самолета и ты в самом свободном и толерантном штате.

[^]
Биоинженер
4.06.2020 - 14:04
2

Бумбурек

блядь, там положить два пулеметчика и автоматчиков чисто прикрывать пока пулеметчик ленту меняет, на крышу две пары снайеперов на дома с двух сторон улицы, обезьянок отстреливать, что захотят сверху на бойцов что-нибудь тяжелое скинуть. Атаку начать забросив гранаты со слезоточивым газом и секунд через 30-40 огонь на поражение. Сообразительные съебутся сразу, дебилы начнут гранаты кидать обратно и тут без сомнения хуячить негрил, снайперам отстреливать черножопых руководителей в толпе, думаю так короба через два на пулемет в квартале ни одного негрилы уже не будет.
З.Ы. Я бы еще парочку хамеров с пулеметом Браунинга М2 добавил ну и можно на колени встать, как верно замтил коллега-с колена целиться удобнее

[^]
tigana
4.06.2020 - 14:04
1

Ярила

..да там армия - те же самые нигеры..

[^]
7thday
4.06.2020 - 14:05
4

убиваю логикой

Цитата (Mishkall @ 4.06.2020 - 13:58)
Это видео прошлого года, когда негры пытались снести памятники конфедератам.
Парень встал на охрану.
Есть еще нормальные люди в штатах.

это нормально - это их история.
у каждого свое мнение у нас вон памятники Ленина/Сталина сносили, чтото немного народу защищало их.
а сейчас все за Ленина/Сталина.

я например не поддерживаю Сталинизм, но говорить что все нахуй снести, мавзолей сжечь и вычеркнуть такую историю страны я не готов. потому как это история в которой и плюсы и минусы.
у них также. всегда найдутся недовольные чемто долбоебы, хотябы просто чтоб пошуметь. но расстреливать или сажать их за это мнение.

вот если пошли и сломали чтото , то отвечайте соразмерно своего правонарушения

[^]
7thday
4.06.2020 - 14:06
-2

убиваю логикой

Цитата (abignale @ 4.06.2020 - 14:02)
Не думал, что американцы настолько толеранты. А на самом деле, толерантность это всегда хорошо. Просто, они путают толерантность с чем то другим, это скорее изнеженность, уступки. Одно дело уважение чужой культуры, как минимум, принятие того факта, что, помимо собственной, есть и другие культуры. Но, какую культуры они увидели у мородеров? И зачем унижать себя до такой степени, ради чего? Так демонстративно это делается ещё, демонстративные обнимания с чёрными, хотя среди мородеров не только чёрные, есть и белые, и азиаты, но, в основном, чёрные. Сейчас, из-за этих демонстраций, по всему миру люди коренным обоазом пересмотрят свое отношение к чёрным, к теме толерантности и что под этим понимается, к рэпу, т. е. к их культуре. Америка, то есть власть, дала слабину и показала всему миру свое бессилие. И другие, подвластные Америке страны, начнут задумываться а не послать бы Америку куда подальше. Скорее, будет новый мировой порядок, уже без Америки , а чтобы он был, прежде нужны воины, потому что не все согласны с нынешним своим положением относительно границ своего влияния. Америка начинает утрачивать свое влияние в мире. это меня не радует. Китаю выпала удачная возможность стать арбитражем номер 1, но, мне кажется, он с этой ролью не справится. С этой ролью может справится только Россия при поддержке Европы, как бы смешно это не звучала сейчас

Трамп перелогинься.
нестого аккаунта написал

[^]
ПапаЛегба
4.06.2020 - 14:07
-1

Приколист

Цитата (МихаилСтасов @ 4.06.2020 - 13:49)
Это уже тревожный звоночек для власти в любой стране, если армия проявляет солидарность с протестующими даже в такой форме, то дела в США не так хороши как нам показывают.

вчера видос был с русскоязычным блогером, он вопросы задавал протестующим и у каждого очень глубокие рассуждения и идея по поводу зачем они протестуют, а не просто "все пошли и я пошёл". а когда толпой движет идея, остановить это уже невозможно.

[^]
sebulba30
4.06.2020 - 14:07
1

Приколист

Короче это надолго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52660
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх