Вот так... ввели армию - а она на колени встала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7thday
4.06.2020 - 14:08
-3
Статус: Offline

убиваю логикой

Цитата (Биоинженер @ 4.06.2020 - 14:04)
блядь, там положить два пулеметчика и автоматчиков чисто прикрывать пока пулеметчик ленту меняет, на крышу две пары снайеперов на дома с двух сторон улицы, обезьянок отстреливать, что захотят сверху на бойцов что-нибудь тяжелое скинуть. Атаку начать забросив гранаты со слезоточивым газом и секунд через 30-40 огонь на поражение. Сообразительные съебутся сразу, дебилы начнут гранаты кидать обратно и тут без сомнения хуячить негрил, снайперам отстреливать черножопых руководителей в толпе, думаю так короба через два на пулемет в квартале ни одного негрилы уже не будет.
З.Ы. Я бы еще парочку хамеров с пулеметом Браунинга М2 добавил ну и можно на колени встать, как верно замтил коллега-с колена целиться удобнее

sm_biggrin.gif

[^]
Гуноп
4.06.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (7thday @ 4.06.2020 - 13:29)
вы чего ребята, вы серьезно считаете что армия должна идти и крошить всех из автоматов в своей стране?

Когда люди в камуфляже, на танках и с автоматами стреляют по своим согражданам - это очень плохо!

Поэтому нужно их переименовать в "национальную гвардию". Теперь люди в камуфляже, на танках и с автоматами будут крошить своих сограждан, но это ведь не армия! Это совсем другое!

[^]
Olga654
4.06.2020 - 14:09
12

Юморист

Ёбнулись они со своей толерантностью и их чувство вины уже больше всего напоминает массовое помешательство, с которым разбираться должны психиатры.

Я над всей этой ситуацией размышляла и мне больше всего убийство этого несчастного негра напоминает типичную "врачебную ошибку". Вот не верю я совершенно, что коп, давивший на шею задержанному ставил себе целью именно убить, лишить жизни, уложить в гроб негру, а самому с напарниками пойти сидеть в тюрьму. Он просто хотел нейтрализовать преступника и немного его проучить, возможно, а возможно и нет, а просто не хотел от наркомана, не чувствующего боли, получить ножом в бок. Немного перестарался. Ошибся, не рассчитал силу, вот и всё.

Так все ошибаются на работе. У врача дрогнет рука со скальпелем и пациент зарезан. Диагност перепутал пробирки, и первая стадия онкологии, когда она ещё могла поддаваться лечению, осталась незамеченной. Все ошибаются. Но почему врачей защищают в США огромными страховками от ошибок, а ошибка копа ставит 300 миллионов белого населения на колени перед людьми, что никогда и не слышали о убитом? Почему копы США с не такими уж и большими зарплатами, в отличие от врачей, кстати, вообще не защищены никакими страховками от своих ошибок, а должны из-за них валяться в ногах первого встречного?

И почему никакого резонанса не вызвало убийство копом-сомалийцем белой американки, к которой он приехал на обычный вызов и тупо её расстрелял при свидетелях ни за что?

Это массовое помешательство. Понятно, что оно кем-то организовано, но сами люди, почему испытывают чувство вины, за что, кто-нибудь может объяснить?

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.06.2020 - 14:09

[^]
leifan
4.06.2020 - 14:10
8

Дикий эст

Цитата (7thday @ 4.06.2020 - 13:55)
Цитата (leifan @ 4.06.2020 - 13:49)
Цитата (7thday @ 4.06.2020 - 13:41)
Цитата (leifan @ 4.06.2020 - 13:36)

Да должна. Помнишь  классику американского кино - фильм Скала. Там генерал Хаммел сказал следующее: "Я поклялся защищать эту страну от всех врагов, внешних и внутрених."
Мародёры, террористы из антифа и прочие, примкнувшие к ним, являются внутреними врагами США. Ибо свои граждане не грабят, не жгут и не избивают несогласных с ними.

помню.
но покажи мне на этом видео мародеров грабящих кого либо или хотябы кидающихся в армию камнями пластиковыми стаканчиками.

А давай не вырывать одно видео из общего контекста, происходящего сейчас в США. На видео всего несколько минут, через час от туда будет уже другое видео, где будут жечь полицейские машины, грабить магазины и стрелять.
На предыдущей странице есть видео из Нью Йорка, где русский парень спрашивает участников акции чего они хотят. Так вот негры всё ссылаются на какое-то угнетенье и равные права? В чём их сейчас в США угнетают? работать заставляют? Заставляют жить по общепринятым правилам цивилизованного общества? Ужас то какой. Полицейские стреляют в преступников...ай я яй...так не торгуйте накотой, не бегайте с ножами по улице, не грабьте и не убивайте, тогда и не тронет их полиция.
Каких ещё равных прав хотят эти чёрыне расисты?

а может не стоит вешать ярлыки на человека если какойто его соотечественник сделал гавно.
я уверен что даже среди негров есть хорошие люди. пусть 50% негров будут убийцы и воры. тогда что получается остальные 50% тоже в этом виновны?

в первом сообщении я четко написал.
беспорядков нет - армия не вмешивается, попросили всех сьебать нахуй по домам. (не приказали не угрожают, а именно просят, потому как армия должна защищать гражданских)
начались беспорядки - пошли применять силу.

но никак не наоборот.
на ЭТОМ видео нет никаких беспорядков. скакого хера они должны применять силу?

Конечно есть. Кто-то разве говорит, что все негры бандиты? Нет. Никто такого не говорит. Но речь и не об этом.
Негры в США, живут в обществе, построенном белыми людьми. Все достижения, блага и свободы, которыми пользуются негры в США, дарованны им белыми. И они одинаковы как для белых, так и для чёрных. Увы. Но большая часть чернокожего населения США не желает жить по законам и правилам этой страны. А теперь большинство негров затянули ещё и песню про то, что их унижают и они хотят равных прав. А равных обязаностей они не желают?
Теперь про силовиков, стоящих на коленях. Во время беспорядков и демонстраций погибло более 10 сотрудников полиции, пострадало несколько сотен. Эти сотрудники полиции, бойцы нацгвардии и прочие силовики никого не душили, никого не убивали, но были убиты или ранены. А их коллеги встают на колени перед теми, кто поддерживает эти акции и тем самым является пассивным соучастником убийства силовиков. Они не проявляют солидарность с коллегами, они с теми, кто одобряет их убийства. Демонстранты выдали хоть одного из тех, кто пишет лозунги про убей всех копов и все копы - ублюдки?
ты говоришь, что на видео незачем нацгвардии применять силу, дескать всё мирно и чинно? Мирно и чинно было бы если бы толпа разошлась по домам после первых просьб. Эти домой не расходятся, значит уже идут на конфликт

Это сообщение отредактировал leifan - 4.06.2020 - 14:16

[^]
manager2
4.06.2020 - 14:10
2

Ярила

мерзость

[^]
xedkpa6
4.06.2020 - 14:12
1

ъ

Цитата (sebulba30 @ 4.06.2020 - 14:07)
Короче это надолго

до выборов, скорее всего

[^]
JIblC
4.06.2020 - 14:12
3

Ярила

Цитата
маме пожалуешься? ты дурачек чтоли местный?

Вот для таких как ты бакланов, что только язык пиздюлей понимают, и вводят нацгвардию.
У них аргумент на ваш идиотский вопрос "а то што?" вон, на ремне висит. "Прикладом в зубы" - нормально будет?
А ты побаклань ещё в интернетиках, побаклань, ссыкун.
Тут-то действительно тебе "ничего", мда..

Ты, кстати, буквально пару дней тому писал "чё я должен извиняться перед ниггерами" и про право силы при пресечении беспорядков. "Снайпера" предлагал на возвышенность посадить, стратег хуев. А теперь переобулся, трепло лицемерное.
Цена твоим словам - тьху, плюнуть и растереть. Бывай, балаболка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7thday
4.06.2020 - 14:15
-2

убиваю логикой

Цитата (leifan @ 4.06.2020 - 14:10)

Конечно есть. Кто-то разве говорит, что все негры бандиты? Нет. Никто такого не говорит. Но речь и не об этом.
Негры в США, живут в обществе, построенном белыми людьми. Все достижения, блага и свободы, которыми пользуются негры в США, дарованны им белыми. И они одинаковы как для белых, так и для чёрных. Увы. Но большая часть чернокожего населения США не желает жить по законам и правилам этой страны. А теперь большенство негров затянули ещё и песню про то, что их унижают и они хотят равных прав. А равных обязаностей они не желают?
Теперь про силовиков, стоящих на коленях. Во время беспорядков и демонстраций погибло более 10 сотрудников полиции, пострадало несколько сотен. Эти сотрудники полиции, бойцы нацгвардии и прочие силовики никого не душили, никого не убивали, но были убиты или ранены. А их коллеги встают на колени перед теми, кто поддерживает эти акции и тем самым является пассивным соучастником убийства силовиков. Они не проявляют солидарность с коллегами, они с теми, кто одобряет их убийства. Демонстранты выдали хоть одного из тех, кто пишет лозунги про убей всех копов и все копы - ублюдки?
ты говоришь, что на видео незачем нацгвардии применять силу, дескать всё мирно и чинно? Мирно и чинно было бы если бы толпа разошлась по домам после первых просьб. Эти домой не расходятся, значит уже идут на конфликт

па почему они должны расходиться если беспорядков нет?
мирный протест никто не запрещает.
армия стоит и не позволяет начинать беспорядки. толпа спокойно двигается вперед.

[^]
7thday
4.06.2020 - 14:20
-6

убиваю логикой

Цитата (JIblC @ 4.06.2020 - 14:12)
Цитата
маме пожалуешься? ты дурачек чтоли местный?

Вот для таких как ты бакланов, что только язык пиздюлей понимают, и вводят нацгвардию.
У них аргумент на ваш идиотский вопрос "а то што?" вон, на ремне висит. "Прикладом в зубы" - нормально будет?
А ты побаклань ещё в интернетиках, побаклань, ссыкун.
Тут-то действительно тебе "ничего", мда..

Ты, кстати, буквально пару дней тому писал "чё я должен извиняться перед ниггерами" и про право силы при пресечении беспорядков. "Снайпера" предлагал на возвышенность посадить, стратег хуев. А теперь переобулся, трепло лицемерное.
Цена твоим словам - тьху, плюнуть и растереть. Бывай, балаболка.

бла бла бля воен в матроске блять

по поводу моих постов.
я -не солдат, я не полицейский с хера я должен перед ними извиняться. вот о чем мой пост, я про гражданских людей пишу.
про "снайпера" вобщето это называется юмор, почитай повнимательнее тот пост.

приклад на твоем пластиковом автоматике, врятли сломает комуто зубы.
хотя, справедливости ради, я не удивлюсь что ты "солдафон". мозг у тебя точно отсутствет. и такие как ты действительно в состоянии открыть огонь по своим согражданам. по преступному приказу.

[^]
Reinhard
4.06.2020 - 14:20
0

Хохмач

А их че в рыцари посвящают, почему на 1 колено?

[^]
JIblC
4.06.2020 - 14:21
1

Ярила

Цитата (7thday @ 04.06.2020 - 14:20)
бла бла бля воен в матроске блять

по поводу моих постов.
я -не солдат, я не полицейский с хера я должен перед ними извиняться. вот о чем мой пост, я про гражданских людей пишу.
про "снайпера" вобщето это называется юмор, почитай повнимательнее тот пост.

приклад на твоем пластиковом автоматике, врятли сломает комуто зубы.
хотя, справедливости ради, я не удивлюсь что ты "солдафон". мозг у тебя точно отсутствет. и такие как ты действительно в состоянии открыть огонь по своим согражданам. по преступному приказу.

Ты - обычное интернетное трепло. Точка.

[^]
leifan
4.06.2020 - 14:22
1

Дикий эст

Цитата (7thday @ 4.06.2020 - 14:15)
Цитата (leifan @ 4.06.2020 - 14:10)

Негры в США, живут в обществе, построенном белыми людьми. Все достижения, блага и свободы, которыми пользуются негры в США, дарованны им белыми. И они одинаковы как для белых, так и для чёрных.  Увы. Но большая часть чернокожего населения США не желает жить по законам и правилам этой страны. А теперь большенство негров затянули ещё и песню про то, что их унижают и они хотят равных прав. А равных обязаностей они не желают?
Теперь про силовиков, стоящих на коленях. Во время беспорядков и демонстраций погибло более 10 сотрудников полиции, пострадало несколько сотен. Эти сотрудники полиции, бойцы нацгвардии и прочие силовики никого не душили, никого не убивали, но были убиты или ранены. А их коллеги встают на колени перед теми, кто поддерживает эти акции и тем самым является пассивным соучастником убийства силовиков. Они не проявляют солидарность с коллегами, они с теми, кто одобряет их убийства. Демонстранты выдали хоть одного из тех, кто  пишет лозунги про убей всех копов и все копы - ублюдки?

па почему они должны расходиться если беспорядков нет?
мирный протест никто не запрещает.
армия стоит и не позволяет начинать беспорядки. толпа спокойно двигается вперед.

Наверное потому что все предыдущие дни их протесты выходили из под контроля и заканчивались массовыми погромами, столкновениями с полицией и грабежами. Уж не просто так нацгвардию на улицы вывели. Действия этих демонстрантов, даже если они сами того не жедают, ведут к беспорядкам. Тут два варианта: либо они сами этого хотят, либо они являются пешками в руках других сил, которые желают грабить, убивать и дестабилизировать общество. неужели демонстранты этого не понимают? Ах какие наивные американские юноши. Или всё же они хотят беспорядков и действуют по методичкам левых террористов из антифа?

[^]
7thday
4.06.2020 - 14:22
-3

убиваю логикой

Цитата (Reinhard @ 4.06.2020 - 14:20)
А их че в рыцари посвящают, почему на 1 колено?

потому что они молятся. молятся эти и те.
найдите первое полное видео. первые содятся "прасти хоспади за убийства негров, вторые садятся прости хоспади за всю хуйню что сотворили"

это страна в которой религия такая.

[^]
Led
4.06.2020 - 14:24
1
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Но судя по видосам, далеко не все там негров целуют. Есть и нормальные мужики

[^]
Сивуч
4.06.2020 - 14:33
0

Шутник

}{yecocbI
Настоящая армия должна всех из аптаматов расстреливать rulez.gif

[^]
SkvorcoW
2

Приколист

Мой мозг совсем отказывается это понимать. Мир перевернулся и не будет прежним

[^]
Visot
2

Балагур

ебать, глушите черномазых, сука, пока не поздно, дебилы

[^]
somchai
4.06.2020 - 14:34
0

Ярила

заранее извиняются за то что они сделают с ними скоро

[^]
ivan2020ivan
4.06.2020 - 14:35
1

Ярила

мне только одно интересно, кто сценарист и режиссер этого шоу?

[^]
BaliBuleBrs
4.06.2020 - 14:36
3

Весельчак

Армия же явно стала на колени перед мирными протестующими, а не перед обезьянами, которые грабят магазины. Вы в уме 2 картинки склеиваете и вот.. Негры грабят, армия на коленях.
Разговаривал с заказчиком из Чикаго. Естественно все эти грабежи и беспорядки им не нравятся, но саму суть протестов простые люди поддерживают - полицейское государство сильно закрутило гайки

[^]
444327219
4.06.2020 - 14:36
0

Яуский всем широким назло

прикиньте росгвардия на колени встанет

[^]
Sanych55
4.06.2020 - 14:37
2

Приколист

Пиздец! Эти черномазые твари мародерствуют который день, причём и у белых и у чёрных воруют, а менты и армия у них на коленях прощения просят.
За что???

[^]
NИк
4.06.2020 - 14:38
4

Хохмач

Цитата (maarulav @ 04.06.2020 - 13:18)
Постоянно здесь употребляется слово «черножопые». Что за интерес у вас к чужой жопе?)) геи что ли?))

P.s. Как возбудились то,я смотрю!)))))))

Потому что Чернохуие пишут все с ошибкой и не литературно звучит, а Чернопиздые не отражает весь спектр участников. Черномордые - можно спутать с другим брендом...так что афрожопые самое то)))

[^]
ss2000ss
4.06.2020 - 14:39
0

Ярила

Да и похуй на них. Пусть гластность и перестройку у себя замутят, а мы поможем tongue.gif

[^]
ВПетрович
4.06.2020 - 14:40
3

Шутник

Цитата (Omarhiam @ 04.06.2020 - 13:17)
С колена удобнее стрелять

Этим с колена сосать удобней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52661
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх