Роспотребнадзор кошмарит людей в аэропорту Краснодара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FJ77777
31.05.2020 - 19:44
1
Статус: Offline

Великий уравнитель

скотов в загонах, скот воспитывают. Больше бухайте, больше будете как стадо. Конечно скажете это не причем, но именно не трезвой страной управлять легче и творить такую дичь

[^]
Буксир
31.05.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (ЮраS @ 31.05.2020 - 23:40)
А всего лишь навсего надо отказаться что-либо подписывать. Это первое правило в таких ситуациях.

Наверняка ты не просто новорег, а бот, но идея здравая...Весь борт отказывается подписывать--укачало мол и фсё...

[^]
niik75
31.05.2020 - 19:48
1

Весельчак

Знакомый работает в турфирме прислал.
Наш партнер (Ателика) из Анапы прислал информацию:
Готовимся к открытию в Анапе....

Сегодня в аэропорту был инструктаж для открывающихся СКО, как встречать гостей. Объясняли гл. сан. врач Анапы, она же зам нач. РПН и три зама мэра. Сказали, что через аэропорт и жд ни один гость без трех документов в санатории не попадет - санаторно курортной путевки или аналога, справки об отсутствии КВ и справки об эпидокружении. Сначала их наличие проверяет полиция, затем встречающий от СКО медработник. Если нет этих документов, гость направляется в обсерватор за счет СКО, в Темрюкский район. Если гость против, составляют протокол о сопротивлении полиции и отправляют иск в суд на принудительную обсервацию. Или можно из аэропорта или жд уехать сразу обратно. На автотранспорте проехать легче, но блокпостам дадут указание также проверять эти три документа и выдавать спец пропуск до СКО. Если гость минует все эти преграды, доберется до СКО, его там примут без справок и он окажется больным КВ, уголовная ответственность должностным лицам, закрытие СКО через суд. Сказали обзвонить всех, кто купил путевку и объяснить - если нет справок, не приезжать. Главный санврач ещё объявила - гости в определенную СКО должны заезжать один раз, все в один день, не чаще чем раз в 14 дней (глупость, т. к. речь не о детских санаториях). Такие меры предусмотрены до окончания карантина на Кубани, пока он до 6 июня. Дали электронную почту аэропорта и жд, куда отправлять данные о прибывающих гостях.

[^]
RedSlon
31.05.2020 - 19:48
7

Хохмач

Цитата (Jammardu @ 31.05.2020 - 19:26)
Юридически подкованный гражданин их бы взъе*ал бы в течение 5 минут так, что у них бы пёрышки летели. Я уже наблюдал такую картину - один, один человек поставил раком всех этих упырей в зале прилёта, когда стоял в терминале, дожидаясь своей очереди на проверку документов на въезд в страну в Домике. Так его, и всех кто был в очереди и видел как он с ними общается - мгновенно пропустили. А он лишь требовал формальности: правильно заполнять документы, правильно представлять основание для заполнения документов, написал от руки кучу заявлений - они через несколько минут от него начали прятаться cool.gif

Это когда беззаконие в отдельно взятом случае. А когда всех прессуют на уровне государства - то всем на твои знания насрать.
Посмотри как мосгорсуд лихо всех послал с исками.

[^]
RedSlon
31.05.2020 - 19:50
2

Хохмач

Цитата (niik75 @ 31.05.2020 - 19:48)
справки об отсутствии КВ и справки об эпидокружении

И где же выдаются эти чудные "бумажки"?

[^]
EVM
31.05.2020 - 19:50
-4

Ярила

Цитата (FJ77777 @ 31.05.2020 - 19:44)
скотов в загонах, скот воспитывают. Больше бухайте, больше будете как стадо. Конечно скажете это не причем, но именно не трезвой страной управлять легче и творить такую дичь

В завязке?
Всё бесит?

[^]
Буксир
31.05.2020 - 19:52
1

Ярила

А чего такие чиновницы жирные в Краснодаре?

[^]
segagames
31.05.2020 - 19:52
2

Ярила

"Закон здесь больше не живет!" alik.gif

[^]
ЮраS
31.05.2020 - 19:53
2

Шутник

Цитата (Буксир @ 31.05.2020 - 19:45)
Цитата (ЮраS @ 31.05.2020 - 23:40)
А всего лишь навсего надо отказаться что-либо подписывать. Это первое правило в таких ситуациях.

Наверняка ты не просто новорег, а бот, но идея здравая...Весь борт отказывается подписывать--укачало мол и фсё...

Вот именно. Отказываемся предъявлять документы, отказываемся что-либо подписывать. Что они тогда будут делать? И я не бот.

[^]
avtogeN
31.05.2020 - 19:54
0

Ярила

Цитата (EVM @ 31.05.2020 - 19:50)
Цитата (FJ77777 @ 31.05.2020 - 19:44)

В завязке?
Всё бесит?

Во-во ganja.gif забей и Боба включи, расслабься.

[^]
котэйко
31.05.2020 - 19:56
3

Бамбарбия кергудатор

Блядь,а если я к кумовьям в Краснодар решу заглянуть,то какие круги Ада мне надо будет выдержать???
Поеду на машине..

Это сообщение отредактировал котэйко - 31.05.2020 - 19:56

[^]
Буксир
31.05.2020 - 19:56
-7

Ярила

Цитата (niik75 @ 31.05.2020 - 23:48)
Знакомый работает в турфирме прислал.
Готовимся к открытию в Анапе....

Сегодня в аэропорту был инструктаж для открывающихся СКО, как встречать гостей. Объясняли гл. сан. врач Анапы, она же зам нач. РПН и три зама мэра. Сказали, что через аэропорт и жд ни один гость без трех документов в санатории не попадет - санаторно курортной путевки или аналога, справки об отсутствии КВ и справки об эпидокружении. Сначала их наличие проверяет полиция, затем встречающий от СКО медработник. Если нет этих документов, гость направляется в обсерватор за счет СКО, в Темрюкский район. Если гость против, составляют протокол о сопротивлении полиции и отправляют иск в суд на принудительную обсервацию. Или можно из аэропорта или жд уехать сразу обратно. На автотранспорте проехать легче, но блокпостам дадут указание также проверять эти три документа и выдавать спец пропуск до СКО. Если гость минует все эти преграды, доберется до СКО, его там примут без справок и он окажется больным КВ, уголовная ответственность должностным лицам, закрытие СКО через суд. Сказали обзвонить всех, кто купил путевку и объяснить - если нет справок, не приезжать. Главный санврач ещё объявила - гости в определенную СКО должны заезжать один раз, все в один день, не чаще чем раз в 14 дней (глупость, т. к. речь не о детских санаториях). Такие меры предусмотрены до окончания карантина на Кубани, пока он до 6 июня. Дали электронную почту аэропорта и жд, куда отправлять данные о прибывающих гостях.

Чувак, мы тебе не верим!Ну сам посуди...60 сообщений за 6 лет....Ты сам читал, что написал?

[^]
Буксир
31.05.2020 - 19:58
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 31.05.2020 - 23:56)
Блядь,а если я к кумовьям в Краснодар решу заглянуть,то какие круги Ада мне надо будет выдержать???
Поеду на машине..

Тебя толстые краснодарские тётки будут носить на рукаx и трогать за живот.

[^]
змЕЕЕд
31.05.2020 - 20:00
5

Приколист

Цитата (Kubanuga @ 31.05.2020 - 18:15)
А нахуя они сюда летят?

Денежку блять вам в казну везут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaneon
31.05.2020 - 20:02
2

Ярила

Самое обидное (ну вот честно) это не вина тех кто все это требовал, а вина тех кто дал такое распоряжение, но если из за этого будет скандал, пострадают как раз эти, а не те кто дает распоряжение (типа мне похрену как, но что б было) и вот эти мелкие сошки между двух жерновов и так не дело и так херня выходит... И можно сколько угодно кричать какие они козлы те кто там стоит и требует бумажки, но не стоит забывать когда эти пойдут по статье или по собственному, а вам жрать нечего будет вы туда же на работу пойдете.... Нужно тех кто эти распоряжения дает за яйца дергать, иначе сколько угодно можно кричать и увольнять этих, но нихрена не изменится, команды сверху будут теже самые....

[^]
qnoize
31.05.2020 - 20:04
11

Ярила

ебанная клоунада! Страна пиздеца - все, за что не берутся наша власть и чинуши всех мастей переворачивается с ног на голову! Пора ебанутых чинуш уже вешать! Мозгов нет, везде уже ослабляют этот злоебучий карантин, у нас же только все в абсурд и пиздец превращается!

[^]
PIPA2
31.05.2020 - 20:05
3

Юморист

Цитата (Януарий @ 31.05.2020 - 18:10)
это какой-то лютый пиздец. Синдром вахтера, и никакого отношения к короновирусу эта клоунада не имеет.

да ну нахуй lol.gif я тут люто зашпален был когда указал что по смертности это просто разновидность грипа.. че прозревать начинаете чтоли?

[^]
Буксир
31.05.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 31.05.2020 - 23:56)
Поеду на машине..

Ну и без машины останешься..Видел? Дают бумагу подписать и привет ...

[^]
PIPA2
31.05.2020 - 20:09
6

Юморист

niik75
Цитата
Готовимся к открытию в Анапе

я не понимаю, нахуй туда еще кто то едет?? я вот действительно не понимаю сервиса нет, стоимость высокая а на фоне ебанария с барановирусом туда соваться надо быть ну полным.... патриотомбнуленного)))

[^]
Mistelroy
31.05.2020 - 20:11
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 31.05.2020 - 19:08)
Цитата
Они превратили краснодарский аэропорт в филиал бюрократического ада.

Дети, пожилые люди - все в одной куче. Никакой дистанции, все нервные, злые, лезут без очереди.

- Рядом со мной докопались к беременной женщине с двумя детьми, у нее все документы были на руках, но Роспотребнадзор они не устроили.

- Постановления о самоизоляции или направление в обсерватор выписывает не понятно кто, но зато подпись главного санитарного врача уже на них стоит. По сути – это подделка документов. Если сотрудники Роспотребнадзора действуют по доверенности, то она у них должна быть на руках. Но ее нет.

- У меня был договор на собственность в Краснодаре, не приняли. Сказали, что не подходит. Почему – объяснить не смогли. Потребовали выписку из Госреестра. Пришлось жене прислать на телефон. А если бы я был не женат?

- Показал им присланное фото, получил постановление о самоизоляции. А иначе хотели протокол и в суд, там штраф – а что потом, я так и не понял. Потому что протоптался в очереди два часа и наконец уехал домой.

- Прилетел в Краснодар в 18.00, вырвался из этого ада только в 20.00. К чему весь этот бюрократизм? Если среди прибывших и был хоть один заболевший, за два часа он мог с успехом заразить всю эту очередь.

"Людей держат за скот", наглядно. Других слов просто нет. В хуй вас власти не ставят, а особенно это хорошо проявляется во всяких тёплых кубаноидных регионах, где процветает тотальная коррупция и беспредел - это норма.

Кстати, а вы видели чо в Америке происходит, как там негры бузотёрят? gigi.gif

Зорг, ну ты бы не пиздел. Параноидальность и долбоебизм нашего Бен-Гуриона вперед 100 очков форы даст по этим параметрам.
Или не хочешь рассказывать что всех прибывающих на самоизол без вариантов отправляли?

[^]
ШефВиггам
31.05.2020 - 20:11
10

Ярила

Цитата
В зале куча сотрудников правоохранительных вроде бы органов, но без опознавательных знаков. Документы предъявить они не смогли, сказали, что у начальства их документы.

Если документов нет в наличии, то значит они пустое место. А если ссылаются, что документы их у их же начальства, то попросту не допущены к работе. И действия их незаконны. И вообще они самозванцы.
А в Краснодаре действует схема по отмыву денег с этой хернёй, которую некоторые называют "обсервацией". Расселяют по отелям частным, владельцы которых потом(или уже) за это имеют немалые деньги из бюджета. Тут даже расследовать ничего не надо. Всё лежит на поверхности. Людей просто держат взаперти и никак не реагируют на то, болен ли кто-нибудь на самом деле или нет.
Как при отсутствии потока отдыхающих ещё им "заработать"?

[^]
Ogre55
31.05.2020 - 20:15
14

Реликтовый Динозавр

Нахуй вы это подписывали и давали паспорт? Я даже мусорам его не даю, а тут какая-то мразь в маске с хер пойми какими полномочиями. Доверенность от главного санитарного врача региона где, документы удостоверяющие личность где? Я бы подозвал мусора и стал бы заяву за заявой на этих тупых пёзд писать. Они запугали, ибо нет у них таких полномочий, чисто развели на понт.

[^]
ruslan3967
31.05.2020 - 20:17
3

Ярила

Цитата (Sav4er @ 31.05.2020 - 19:37)
Полицаи краснодарские подсказали: покупаешь самый дешёвый билет на ближайший поезд за пределы края, превращаешься в транзитника, отвозят на вокзал, выпинывают и ты свободен. Вдруг пригодится кому.

Не забываешь сдать билет в кассе ж/д вокзала при этом.

[^]
Wikтор7777
31.05.2020 - 20:17
1

Весельчак

я бы крестиком расписался, как по- малолетке, за не помню что)))

[^]
Wikтор7777
31.05.2020 - 20:20
0

Весельчак

бля,а в 16_м был в это время в Анапе,до сих пор по этой мадам скучаю(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36521
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх