Роспотребнадзор кошмарит людей в аэропорту Краснодара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
31.05.2020 - 20:24
5
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (niik75 @ 31.05.2020 - 19:48)
Знакомый работает в турфирме прислал.
Наш партнер (Ателика) из Анапы прислал информацию:
Готовимся к открытию в Анапе....

Сегодня в аэропорту был инструктаж для открывающихся СКО, как встречать гостей. Объясняли гл. сан. врач Анапы, она же зам нач. РПН и три зама мэра. Сказали, что через аэропорт и жд ни один гость без трех документов в санатории не попадет - санаторно курортной путевки или аналога, справки об отсутствии КВ и справки об эпидокружении. Сначала их наличие проверяет полиция, затем встречающий от СКО медработник. Если нет этих документов, гость направляется в обсерватор за счет СКО, в Темрюкский район. Если гость против, составляют протокол о сопротивлении полиции и отправляют иск в суд на принудительную обсервацию. Или можно из аэропорта или жд уехать сразу обратно. На автотранспорте проехать легче, но блокпостам дадут указание также проверять эти три документа и выдавать спец пропуск до СКО. Если гость минует все эти преграды, доберется до СКО, его там примут без справок и он окажется больным КВ, уголовная ответственность должностным лицам, закрытие СКО через суд. Сказали обзвонить всех, кто купил путевку и объяснить - если нет справок, не приезжать. Главный санврач ещё объявила - гости в определенную СКО должны заезжать один раз, все в один день, не чаще чем раз в 14 дней (глупость, т. к. речь не о детских санаториях). Такие меры предусмотрены до окончания карантина на Кубани, пока он до 6 июня. Дали электронную почту аэропорта и жд, куда отправлять данные о прибывающих гостях.

В законе о полиции о справках и прочей ерунде не сказано ни слова. Справка содержит медицинские сведения. Неподчинение полиции надо доказать, и требование полиции незаконны. Принудительно в обсерватор без решения суда - незаконно. У вас там беззаконие творится.

[^]
Ogre55
31.05.2020 - 20:25
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Wikтор7777 @ 31.05.2020 - 20:17)
я бы крестиком расписался, как по- малолетке, за не помню что)))

Как вариант. Поставить прочерки где ФИО и крестиком расписаться.

[^]
mrzorg
31.05.2020 - 20:26
2

Ярила

Цитата (ЛарочкаИванн @ 31.05.2020 - 18:13)
Цитата (mrzorg @ 31.05.2020 - 19:08)
Цитата
Они превратили краснодарский аэропорт в филиал бюрократического ада.

Дети, пожилые люди - все в одной куче. Никакой дистанции, все нервные, злые, лезут без очереди.

- Рядом со мной докопались к беременной женщине с двумя детьми, у нее все документы были на руках, но Роспотребнадзор они не устроили.

- Постановления о самоизоляции или направление в обсерватор выписывает не понятно кто, но зато подпись главного санитарного врача уже на них стоит. По сути – это подделка документов. Если сотрудники Роспотребнадзора действуют по доверенности, то она у них должна быть на руках. Но ее нет.

- У меня был договор на собственность в Краснодаре, не приняли. Сказали, что не подходит. Почему – объяснить не смогли. Потребовали выписку из Госреестра. Пришлось жене прислать на телефон. А если бы я был не женат?

- Показал им присланное фото, получил постановление о самоизоляции. А иначе хотели протокол и в суд, там штраф – а что потом, я так и не понял. Потому что протоптался в очереди два часа и наконец уехал домой.

- Прилетел в Краснодар в 18.00, вырвался из этого ада только в 20.00. К чему весь этот бюрократизм? Если среди прибывших и был хоть один заболевший, за два часа он мог с успехом заразить всю эту очередь.

"Людей держат за скот", наглядно. Других слов просто нет. В хуй вас власти не ставят, а особенно это хорошо проявляется во всяких тёплых кубаноидных регионах, где процветает тотальная коррупция и беспредел - это норма.

Кстати, а вы видели чо в Америке происходит, как там негры бузотёрят? gigi.gif

Ой, я тебя умоляю. Может вспомним, как в Тель Авивском аэропорту кошмарят россиян? Что ты лезешь в наши внутренние разборки. Не лезь под ногами, а то и тебе достанется. Я сильно
злая.

"Это другое, смейте сравнивать! Тут понимать надо, вы чо!?" ©

Израиль - это другая страна, там свои прорядки, а за скот держат ВАС ВАША же власть У ВАС ДОМА! gigi.gif

Вот в чём вся суть днища-то! cool.gif

[^]
dvv73
31.05.2020 - 20:30
3

Приколист

Цитата (maxturbo @ 31.05.2020 - 18:56)
Не пизди .. Две недели назад я прилетел ,спокойно подошел ,сказал ,что в Адыгею .Без проблем выписали постановления на самоизоляцию ,подсказали как такси подешевле взять или с ними бесплатно доехать .Только ехать на Газели когда у них смена закончится .Спокойно взял такси и уехал ...И краснодарских очень доброжелательно всех оформляли ,менты омоновцы так же помогали ,успокаивали людей ,чтобы не переживали и не нервничали ...Так что еще раз говорю ,не пизди ..Долбоебов везде пакуют и правильно делают ..

А правда далеко не всем про Кубань нравится... Проще всех подписать под "кубаноидов" И плюсики собирать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artem1712
31.05.2020 - 20:31
12

Шутник

Цитата (Kubanuga @ 31.05.2020 - 18:15)
А нахуя они сюда летят?

А тебя ебет ? Нахуя они сюда летят. Я тоже из Краснодара, при чем коренной житель. Они перед тобой отчитываться не должны. Если Веня пидорок который эту хуету придумал выполнять , пусть начнут с себя. А то ввели не понятно что и ебут людям мозги.

[^]
кубанец1976
31.05.2020 - 20:33
6

Хохмач

Маразма везде хватает. Сегодня , с утра, поехал в леруа на Новорязанке. Дождь льёт, заехал на крытую парковку,оттуда вход закрыт, можно войти только с улицы хотя вестибюль один. Т.е надо ставить машину и по дождю топать( даже при наличии крытой парковки!). В магазин ( читай вестибюль, под крышу) пускают по несколько человек, остальные принимают природный освежающий душ. Выход так же, только если ты с тележкой, то будешь скакать по бордюрам и парапетам т.к. пандусов в сторону крытой парковки нет !
Теперь вопрос, как влияет на эпид обстановку , то откуда ты заходишь в магазин ?! С учётом, что чел. выдающий тележки стоит перед единственным общим эскалатором . Страна победившего маразма !!!
П.с. Фото и видео не делал, т.к. не имею такой привычки.

[^]
mrzorg
31.05.2020 - 20:41
10

Ярила

Цитата (qnoize @ 31.05.2020 - 19:04)
ебанная клоунада! Страна пиздеца - все, за что не берутся наша власть и чинуши всех мастей переворачивается с ног на голову! Пора ебанутых чинуш уже вешать! Мозгов нет, везде уже ослабляют этот злоебучий карантин, у нас же только все в абсурд и пиздец превращается!

А чего ты ожидал от едрастов ебаных? Что они, аки розовые единороги, будут на вас радугами срать? Не заладилось у них как-то с радугами, я вижу gigi.gif

Роспотребнадзор кошмарит людей в аэропорту Краснодара

[^]
Вэл
31.05.2020 - 20:46
4

ЯП Еврей

Заболел неделю назад коронавирусом. Тест пришлось делать в частной лаборатории, платно. Врач участковый приходящая просто сказала, что поликлиника шлет на хрен всех, и тесты делают только 65+ и лицам с ярко выраженной симптоматикой (у меня симптомов почти нет). После получения результатов тестов передал ей их, сказала, что сама меня куда-то там внесет в базу. Пытался сказать, что малость с левой стороны груди покалывает и тянет, не нужно ли КТ сделать (она слушала два своих посещения, ничего не наслуашала в итоге). Сказала, что отдает себе отчет в том, что простым прослушиванием, да и при флюорографии можно ничего не выявить, но очередь на КТ многомиллионная и решат ее делать только если я в поту буду задыхаясь валяться на полу с огромной температурой. Такая вот медицина. Что касается Роспотребнадзора, видимо данные мои она им передала, потому, как в какой-то из дней раздался звонок. Женщина представилась сотрудницей организации и задала один вопрос "С кем проживаю"? На ответ, что "Один", сказала "Вот и отлично" и повесила трубку. Все больше пока ничего от них не слышал. Это Санкт-Петербург.

[^]
olegklm
31.05.2020 - 20:50
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 31.05.2020 - 18:19)
А нахуя они сюда летят?

А вот и кубанойд отметился.

Учи русский язык, дебилоЙд!!!

[^]
olegklm
31.05.2020 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Revan70 @ 31.05.2020 - 18:12)
Эх пулеметик бы туда.

А ты жопку от диванчика оторвал, чтобы "пулемётик" куда-либо направлять?!?

[^]
GOBELINS13
31.05.2020 - 21:00
-1

Ярила

кубаноиды охерели moderator.gif

[^]
stohuev
31.05.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Revan70 @ 31.05.2020 - 18:11)
Под прикрытием полицаев на заднем плане творится беззаконие и беспредел.

Хотите как в омериге?

[^]
XAHT163
0

Ярила

На кой туда лететь если справки разрешения нет?
Уже давно большинству известно что нужно разрешение ну и процедуры конечно типа тест на корону и измерение температуры, но лучше так чем в больнице помирать.

[^]
homhom
2

Ярила

Цитата (artem1712 @ 31.05.2020 - 20:31)
А нахуя они сюда летят?

А тебя ебет ? Нахуя они сюда летят. Я тоже из Краснодара, при чем коренной житель. Они перед тобой отчитываться не должны. Если Веня пидорок который эту хуету придумал выполнять , пусть начнут с себя. А то ввели не понятно что и ебут людям мозги.

Самое поганое, что этот упырь на второй срок остается

[^]
stohuev
31.05.2020 - 21:04
3

Ярила

Цитата (Вэл @ 31.05.2020 - 20:46)
Заболел неделю назад коронавирусом. Тест пришлось делать в частной лаборатории, платно. Врач участковый приходящая просто сказала, что поликлиника шлет на хрен всех, и тесты делают только 65+ и лицам с ярко выраженной симптоматикой (у меня симптомов почти нет). После получения результатов тестов передал ей их, сказала, что сама меня куда-то там внесет в базу. Пытался сказать, что малость с левой стороны груди покалывает и тянет, не нужно ли КТ сделать (она слушала два своих посещения, ничего не наслуашала в итоге). Сказала, что отдает себе отчет в том, что простым прослушиванием, да и при флюорографии можно ничего не выявить, но очередь на КТ многомиллионная и решат ее делать только если я в поту буду задыхаясь валяться на полу с огромной температурой. Такая вот медицина. Что касается Роспотребнадзора, видимо данные мои она им передала, потому, как в какой-то из дней раздался звонок. Женщина представилась сотрудницей организации и задала один вопрос "С кем проживаю"? На ответ, что "Один", сказала "Вот и отлично" и повесила трубку. Все больше пока ничего от них не слышал. Это Санкт-Петербург.

Вам бы к депутатам на прием походить, покашлять

[^]
ЮраS
31.05.2020 - 21:09
1

Шутник

Не, ну с санаториями понятно. Берёшь все нужные справки и едешь. Но ведь большинство людей останавливается в частном секторе. Море в этом году отменяется?

[^]
MrRambynas
31.05.2020 - 21:10
1

Хохмач

Цитата (Revan70 @ 31.05.2020 - 18:12)
Эх пулеметик бы туда.

И сразу всех у трапа положить, штоб заразу не разносили! moderator.gif

[^]
Krog
31.05.2020 - 21:11
4

Ярила

Раб на видео возмущается, но паспорт хуй знает кому передал и адрес проблеял несколько раз.

Это сообщение отредактировал Krog - 31.05.2020 - 21:12

[^]
ЮраS
31.05.2020 - 21:15
2

Шутник

Цитата (Krog @ 31.05.2020 - 21:11)
Раб на видео возмущается, но паспорт хуй знает кому передал и адрес проблеял несколько раз.

Так ещё и видео про себя снял. Как его нагинают.

[^]
artem1712
31.05.2020 - 21:16
2

Шутник

Цитата (homhom @ 31.05.2020 - 21:03)

Они там все упыри с приходом ВВП , кого бы не поставили будет одно и тоже пока существует нынешняя система. Но этот совсем долбаёб, такую чушь нести, просто нет слов. И всем смешно

[^]
stasstv
31.05.2020 - 21:24
9

Шутник

Заметили как сотрудник, сразу за пистолет хватается против беременной женщины?

[^]
avalot
31.05.2020 - 21:24
0

Приколист

Грешен, езжу по стране, и нарушаю всю эту х..ню ежедневно. За 2 месяца был в мск 5 раз, в СПб 1(но жил неделю). Сегодня приехал из Москвы, наебал ментов, заполнил бумагу на выдуманного персонажа.
В общем так, в Брянске все ходят в масках и перчатках даже по улицам, в Питере как-то пох, 50 на 50, но менты не даебываются, в нижнем упоротые менты всех заставляют писать расписку, но по факту даже не звонили, в Москве как всегда, бомжи шляются, местные сидят по домам. Мск пустая, я qrкод не оформлял, на такси ездил. Приехал домой в Самарскую об. Тут кто в масках кто без.

[^]
niik75
31.05.2020 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (PIPA2 @ 31.05.2020 - 20:09)
niik75
Цитата
Наш партнер (Ателика) из Анапы прислал информацию:
Готовимся к открытию в Анапе

я не понимаю, нахуй туда еще кто то едет?? я вот действительно не понимаю сервиса нет, стоимость высокая а на фоне ебанария с барановирусом туда соваться надо быть ну полным.... патриотомбнуленного)))

Думаю туда поедут кому бесплатные путевки дают. А за деньги врятли кто поедет.

[^]
Вэл
31.05.2020 - 21:26
0

ЯП Еврей

Цитата (stohuev @ 31.05.2020 - 21:04)
Цитата (Вэл @ 31.05.2020 - 20:46)
Заболел неделю назад коронавирусом. Тест пришлось делать в частной лаборатории, платно. Врач участковый приходящая просто сказала, что поликлиника шлет на хрен всех, и тесты делают только 65+ и лицам с ярко выраженной симптоматикой (у меня симптомов почти нет). После получения результатов тестов передал ей их, сказала, что сама меня куда-то там внесет в базу. Пытался сказать, что малость с левой стороны груди покалывает и тянет, не нужно ли КТ сделать (она слушала два  своих посещения, ничего не наслуашала в итоге). Сказала, что отдает себе отчет в том, что простым прослушиванием, да и при флюорографии можно ничего не выявить, но очередь на КТ многомиллионная и решат ее делать только если я в поту буду задыхаясь валяться на полу с огромной температурой. Такая вот медицина. Что касается Роспотребнадзора, видимо данные мои она им передала, потому, как в какой-то из дней раздался звонок. Женщина представилась сотрудницей организации и задала один вопрос "С  кем проживаю"? На ответ, что "Один", сказала "Вот и отлично" и повесила трубку. Все больше пока ничего от них не слышал. Это Санкт-Петербург.

Вам бы к депутатам на прием походить, покашлять

Да я бы с радостью, но боюсь завернут на полпути, аки Шамана не к ночи упомянутого cool.gif

[^]
homhom
31.05.2020 - 21:28
2

Ярила

Цитата (artem1712 @ 31.05.2020 - 21:16)
Цитата (homhom @ 31.05.2020 - 21:03)

Они там все упыри с приходом ВВП , кого бы не поставили будет одно и тоже пока существует нынешняя система. Но этот совсем долбаёб, такую чушь нести, просто нет слов. И всем смешно

Буду голосовать за молодого коммуниста, хотя и понимаю, что бессмысленно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36521
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх