Большая облава на московском «Фуд Сити»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspirinus
26.05.2020 - 22:25
1
Статус: Offline

Приколист

А вот вам ещё инфа к размышлению. Кроме ФудСити есть ещё охренеть какой комплекс в Домодедово. Только ФудСити Азербайджанское это бордюров любителя кормушка, а там чеченцы рулят. Но вроде сейчас прямо накал страстей , тут как в банке с пауками, кто-то один должен остаться. И думается мне ФудСити сольют скоро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silvestr
26.05.2020 - 22:27
0

Алкаш ебаный

На видео есть несколько автобусов, а затем кусок видео, где не понятно где и не понятно кто прыгает через забор. Где тут облава?
Мало того, нет звука. Что вы тут вообще обсуждаете? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Silvestr - 26.05.2020 - 22:28

[^]
Angebot
26.05.2020 - 22:27
-1

Юморист

Цитата (rl2 @ 26.05.2020 - 16:06)
А что такого? Хотят защемить чурбанов, которым другой чурбан поднял аренду. Начали возмущаться, что дорого стало? Езжайте обратно в солнечный Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан и прочие "станы", там дешево будет. Сейчас замалчивается, что эти выродки с русскими творили после развала СССР, но я знаю...

Что толку то, что замалчивается. Мало того что они русских насиловали , убивали и от себя выгоняли , так они и тут теперь себя хозяевами чувствуют. Я конечно не расист, но мне интересно, у нас когда нибудь терпение лопнет, или так и будем терпилами во главе с плешивым ходить?

[^]
stepabuka
26.05.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 26.05.2020 - 16:00)
В загон зверей

Мы сами то в таком же загоне

[^]
Sochelnik06
26.05.2020 - 22:39
1

В конце все умрут.

Владимир Путин заявил, что приток мигрантов улучшает экономическую и демографическую ситуацию в стране. тут
Вы чего царя нашего - батюшку не слушаетесь? pray.gif Ну-ка быстро всем одеть намордники и ЭП оформить, ишь развоевались! (сркзм)

[^]
maarulav
26.05.2020 - 22:42
0

Юморист

Цитата
А вот вам ещё инфа к размышлению. Кроме ФудСити есть ещё охренеть какой комплекс в Домодедово. Только ФудСити Азербайджанское это бордюров любителя кормушка, а там чеченцы рулят. Но вроде сейчас прямо накал страстей , тут как в банке с пауками, кто-то один должен остаться. И думается мне ФудСити сольют скоро.

Домодедово давно задавили. Ещё пару лет назад. После закрытия Покровки в Бирюлёво раскрутились Домодедово и Фуд сити,и потом Фуд сити оказался сильнее и задавил Домодедово

[^]
zsmw
26.05.2020 - 22:43
5

Enough

Цитата (XAHT163 @ 26.05.2020 - 22:22)
И что же творили простите? Знаю русских которые вернулись в 90х и 00х но не слышал от них ничего кровожадного, так расскажите будьте добры)

Знакомая жила в таджикии, сами русские, отец на уровне гл.инженера завода, мать на уровне главврача больнички, еле говорит съебались. Квартира в центре, дача нихуёвая, ещё недвига какая-то, машина и пр. не бедно жили, вынудили отдать всё за копейки, хватило только на 2шку в Саратове и это говорит уезжали как только началось. Дат не помню точно. А те кто думал, что типа обойдётся, еле ноги унесли и то не все. Девчёнке этой склонен доверять.

[^]
maarulav
26.05.2020 - 22:44
-4

Юморист

Цитата (Дрон2020 @ 26.05.2020 - 22:24)
Не в защиту обезьян, просто факт: на днях заехал в фуд сити, купил отборную спелую черешню по 300 за кг. Через пару часов поехал в глобус, там черешня не спелая, размером с горох по 500

Вы из считаете обезьянами,они вас считают свиньями. Прям в мире животных

[^]
Krog
26.05.2020 - 22:46
-1

Ярила

Какая нахуй профилактика, вовремя месячную ЗП крыше не занесли.

[^]
Selenarius
26.05.2020 - 22:47
4

Ярила

Мне вот реально уже смотреть скучно... Они, кто организовывают эту постановку, этот вид того что якобы что то делают, они хоть могли бы этот вид кипучей деятельности делать более продуманно. Я, как рядовой гражданин, прослуживший в армии должен с одной стороны верить в силу полицаев, способных к принятию мер по моей защите, а с другой вижу откровенно тупых полицаев не способных предварительно продумать тактику работы службы... Иными словами мы с вами видим как "службы" банально делают вид что что то ловят, на самом деле просто заходят с одной стороны давая возможность уйти всем кого не предупредили те кого предупредили сами полицаи о своём "рейде". Полицаи не способны даже окружит оцеплением какой то там рынок? Правда?

[^]
Angebot
26.05.2020 - 23:00
0

Юморист

Цитата (Selenarius @ 26.05.2020 - 22:47)
Мне вот реально уже смотреть скучно... Они, кто организовывают эту постановку, этот вид того что якобы что то делают, они хоть могли бы этот вид кипучей деятельности делать более продуманно. Я, как рядовой гражданин, прослуживший в армии должен с одной стороны верить в силу полицаев, способных к принятию мер по моей защите, а с другой вижу откровенно тупых полицаев не способных предварительно продумать тактику работы службы... Иными словами мы с вами видим как "службы" банально делают вид что что то ловят, на самом деле просто заходят с одной стороны давая возможность уйти всем кого не предупредили те кого предупредили сами полицаи о своём "рейде". Полицаи не способны даже окружит оцеплением какой то там рынок? Правда?

Да ясен пень постанова, чтобы набить цену хозяину , который им даёт аренду. Не хотите платить , вот вам урок #1. Если бы была поставлена задача отловить , осадить почки, а потом уже разбираться, то действовали бы по другому

[^]
Berezkin
26.05.2020 - 23:04
1

Ярила

То редкое действие от нашей власти,которое заслуживает только одобрения

[^]
Blessedocean
26.05.2020 - 23:14
0

Ярила

Передел. Кто будет новый хозяин?

[^]
dirmor
26.05.2020 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Aspirinus @ 26.05.2020 - 23:04)
Цитата
Эти рынки бесполезны, одна чернота перекупщиков!

Ну да, бесполезны. Работаю на ФудСити больше года, одни из поставщиков сети X5-Groupe, Азбуки Вкуса,Магнита,Дикси и сетей попроще. Вы думаете откуда берутся овощи/фрукты в сетях? С полей прям привозят на РЦ? Да вот хрен. Хотя прследнее время есть тенденция у крупных РЦ напрямую из теплиц заказывать, но это будет только фасовка, и без переборки. Если бы вы видели что отправляется на распред.центры сетей и что попадает на прилавки, вы бы очень удивились. Сам до сих пор в шоке, как можно из конфетки говно сделать за время хранения на РЦ. А конкретно на ФудСити зря говорите что одни перекупы. Тут как в любом магазине- заходите в зал, все что нужно продать магазину прямо перед вами на виду, пройдите подальше, загляните под стеллаж (рименительно к ФудСити просто пройдите туда где грузовики стоят на оптовых складах, например в Домодедовские ряды) и там затаривайтесь картошкой по 10р/кг, помидорами, которые через 3 месяца будут просто отдавать паллетами бесплатно и фруктами за копьё... Фишка в том что товар тут плохой не продать, чуть вид не тот- выбрасывай, он нахрен никому не нужен. А за утилизацию платить нужно, проще отдать кому то кто сможет вывезти на своей машине, пока ещё есть возможность отдать.

как торгуешь? там же одни чурки и рабы. как тут все пишут.

признайся, что тебя пытают там и иногда сдают в секс рабство к толстым бухгалтерам в 5-чки shum_lol.gif

[^]
Alexperec
26.05.2020 - 23:18
0

Весельчак

Так это ж собяненский зверинец!!!
Сливает пидор, под шумок своих задранных зверей, а новые будут более послушными!!!
Режим для всех разный!!!

[^]
myroni
26.05.2020 - 23:23
0

Хохмач

На автобусах ОПГ написано?

[^]
БананаМа
26.05.2020 - 23:30
2

Юморист

Цитата (Aspirinus @ 26.05.2020 - 22:04)
Цитата
Эти рынки бесполезны, одна чернота перекупщиков!

заходите в зал, все что нужно продать магазину прямо перед вами на виду, пройдите подальше, загляните под стеллаж (рименительно к ФудСити просто пройдите туда где грузовики стоят на оптовых складах, например в Домодедовские ряды) и там затаривайтесь картошкой по 10р/кг, помидорами, которые через 3 месяца будут просто отдавать паллетами бесплатно и фруктами за копьё...

А можно прям пальцем на схеме показать, где это там оптовые ряды? Мы все время в кросс-доках затариваемся, ящиками. У нас все знакомые туда ездят за продуктами постоянно.

[^]
Evgen264
26.05.2020 - 23:32
-2

Ярила

Там и так уже ценник неадекватный. А как оленевод пел - типа без перекупов, цены дешевые. Второй этаж вообще дешманская одежда от узкоглазых. Правда в кафешках вкусно готовят, сигареты и алкашка норм цены на нелегал, овощи, мясо и рыба уже дороже чем в маркетах. Спрашивается тогда, а нахрена строили этот рассадник чурок?

Минусят, видать, те лошки, что не в курсе, что рыба там перепродается с той же очаковской и красногорской базы, мясо с подмосковья, овощи в домодедово дешевле, и не только там.
P.S. Рыбу туда самолично возил с очаковской базы.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 26.05.2020 - 23:52

[^]
MHi
26.05.2020 - 23:39
3

Ярила

Забавно, что этим озаботились только сейчас. Работал на фуд-сити с 2015 года, строили им электрические сети. Там же просто анклав всех бывших союзных республик, с блэкжджеком и шлюхами, там из европейцев только покупатели и охрана. Там в кафе перекусить невозможно, все названия звучат как иышгапщшапощап. Хуй знает, что ты покупаешь. Плюс ночлежки, бани, парикмахерские, и.т.п. Черкизон в новом формате!

Видимо туда направлялись вооружённые люди, которых я видел на стоянке ярмарки Коньково, в количестве 3 автобусов.

[^]
Roadstar
26.05.2020 - 23:41
0

Ярила

Цитата (ZOLD77 @ 26.05.2020 - 21:47)
Дорогие регионы!(И БЛИЗЛЕЖАЙШИЕ СТРАНЫ)
ЗАБЕРИТЕ НАХУЙ(НАРОДИНУ) СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ!!!
Я родился, вырос и живу в городе Москва.. 
Родился и вырос в одной Москве, а сейчас живу в ЭТОЙ ПОМОЙКЕ!;(и виноват не Лужков не Собянин, а вина в том что почему-то считается, что в Москве жить круто!) Живите где родились.
В Москве скоро по русски разговаривать будет не с кем....
ЛУЖКОВА - УВАЖАЮ.
СОБАКИН-ЧМО....

У меня около дома 2 магазина с приезжими основателями. В начале пандемии один поднял цены на мясную продукцию, а другой нет. Один магазин проверяет на маски и перчатки, боясь штрафа в 300 тыр., а в другом продавцы без масок и перчаток. В одном магазине установили камеры мониторинга, а в другом нет.
Угадай, в каком магазе повысили цены на мясо?

Угадал. И тут, акция устрашения, за которую платить нам, Москвичам. Русский. Родился, и 44 года живу в Москве.

Это сообщение отредактировал Roadstar - 26.05.2020 - 23:43

[^]
Evgen264
26.05.2020 - 23:42
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 26.05.2020 - 22:11)
Цитата (rl2 @ 26.05.2020 - 19:57)

Я не покупаю у чурок, равно как и "Мираторг", для меня лично это зашквар.

Два вопроса.
1. Где купить хорошую говядину и баранину в Москве, вот чтобы приехать и сразу купить 2-10 кг, а не договариваться о полутушах с фермерами в дальнем Подмосковье?
2. Где купить за разумные деньги мраморную говядину (это я про Мираторг теперь)?

Адрес и цену подскажите пожалуйста.

За бараниной в Мытищи, там их выращивают и любого можно купить на вес со всеми услугами по разделке. На фудике оттуда бараны, но они говорят, что это Дагестанские.

[^]
Roadstar
26.05.2020 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 26.05.2020 - 23:42)

Два вопроса.
1. Где купить хорошую говядину и баранину в Москве, вот чтобы приехать и сразу купить 2-10 кг, а не договариваться о полутушах с фермерами в дальнем Подмосковье?
2. Где купить за разумные деньги мраморную говядину (это я про Мираторг теперь)?

За бараниной в Мытищи, там их выращивают и любого можно купить на вес со всеми услугами по разделке. На фудике оттуда бараны, но они говорят, что это Дагестанские.

Мытищи большие, и растут. Где именно, тоже интересно.

[^]
Truman013
26.05.2020 - 23:47
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 26.05.2020 - 17:00)
В загон зверей

нахер в загон? стреляйте

[^]
nemecc
26.05.2020 - 23:47
-1

Праведное Зло

А оцепить сначала не судьба? Или просто показательная акция?

[^]
kikunak
26.05.2020 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 26.05.2020 - 23:42)

Два вопроса.

Мне не нужен целый баран. Мне, допустим, нужна одна задняя нога. Я беру на Дорогомиловском рынке, вкус меня полностью устраивает, говядину там же у одного и того же мясника с 2012 года. Проблема только в том, что мясник из Средней Азии, вернее для меня это не проблема, он мне продает отличную говядину, просто очень ароматную. Она конечно уступает бурятской или горной Алтайской пастбищного выпаса, но тем не менее очень хороша. В магазинах говядина намного хуже, не такой вкус и аромат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27386
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх