Большая облава на московском «Фуд Сити»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusich1980
27.05.2020 - 07:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rl2 @ 26.05.2020 - 19:57)
Я не покупаю у чурок, равно как и "Мираторг", для меня лично это зашквар.

Они сейчас хитро делают, нанимают русских продавщиц, потому что у них не покупают. А деньги то один хрен чурке идут. Поэтому я всегда спрашиваю, кто хозяин, если оглы и прочие сразу нахер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andruxin88
27.05.2020 - 07:49
1

Ярила

Сколько таких гадюжников и рассадников для чернокожих по всей Москве. Они во многих случаях не приметны что там, кто там.Только скопление хаотично машин, пробки на заезд и выезд, и вереницы чернокожих туда сюда с продуктами. Да , во многом это мини комфортная территория созданная для себя , анклав и раковая опухоль в городе, криминала ,грязи,. В гольяново есть такая промзона апельсин к примеру у 10 автобусного парка, туда целый день идут вереницы чернокожих за продуктами, общением, газетой салям которую они активно распространяют у меторо уже . Кому нужен этот рынок там? нам русским ?,нет конечно, да и зайти туда неприятно и не комфортно,там больше чем рынок у них. А когда что то случится там, а оно рано или поздно случится, они не могут спокойно существовать, начнут искать как всегда виновных.

[^]
kirakira
27.05.2020 - 08:34
1

Ярила

Цитата (malchonka1 @ 26.05.2020 - 16:51)
Цитата (rl2 @ 26.05.2020 - 16:06)
А что такого? Хотят защемить чурбанов, которым другой чурбан поднял аренду.  Начали возмущаться, что дорого стало? Езжайте обратно в солнечный Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан и прочие "станы", там дешево будет. Сейчас замалчивается, что эти выродки с русскими творили после развала СССР, но я знаю...

Угадай с одной попытки кто заплатит за то что один чурбан поднял аренду другому чурбану?
Так вот эти чурбаны хотя бы посопротивлялись чтобы ты продукты не покупал подороже...

Меньше всего там кто то думает о том чтобы продукты были дешевле. Да, они посопротивлялись. Чурки чурбану на славянской земле. Но не для того чтобы урусы дешевле жрали. Не заблуждайтесь. С ними это смертельно опасно.

[^]
Revelender
27.05.2020 - 09:01
2

Ярила

Цитата (rl2 @ 26.05.2020 - 16:06)
А что такого? Хотят защемить чурбанов, которым другой чурбан поднял аренду. Начали возмущаться, что дорого стало? Езжайте обратно в солнечный Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан и прочие "станы", там дешево будет. Сейчас замалчивается, что эти выродки с русскими творили после развала СССР, но я знаю...

Не ты один!
Жгли поезда на которых наши соотечественники уезжали в спешке домой

[^]
juliusmoo
27.05.2020 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Roadstar @ 27.05.2020 - 00:56)
Цитата (juliusmoo @ 27.05.2020 - 00:32)
Открыли продовольственный рынок в километре от свалки, законсервированной правда. В пятистах метрах мусоросортировочный заводик, пованивает,факт. Всё это сделано без ведома Собянина и Ко? Не смешите. А теперь там ОМОН периодически разминается, для галочки. Кто-нибудь рад что это вообще открыли? Просто мне пох,но я не один во вселенной. Может кому-то из обычных граждан нужен этот ФудСити?

Причина, и следствие. Причина создания - ярмарки выходного дня для фермеров, лопату не видевших. Следствие - закрытие ярмарок выходного дня, снижение покупательской способности на фудсити, с повышением арендной платы. Одновременно с этим бунт перекупов, где правоохранители показали себя не с лучшей стороны. И показательная акция правоохранителей для ТВ. Проигрывают перекупы из магазинов "под домом", и мы, Москвичи из-за повышения цен у монополистов. Понятно клавиши нажал?

Да вообще то нет. У меня был вполне конкретный вопрос, тебе лично нужен этот вот ФудСити, не другой какой аналогичный рынок, а именно он? Зачем мне общая картина, когда интересует частная.

[^]
Nov2017
27.05.2020 - 10:52
-1

Хохмач

Цитата (malchonka1 @ 26.05.2020 - 16:51)

Угадай с одной попытки кто заплатит за то что один чурбан поднял аренду другому чурбану?
Так вот эти чурбаны хотя бы посопротивлялись чтобы ты продукты не покупал подороже...

Сейчас конкуренция и если торговец поднимет цены (из-за дорогой аренды), а на другом рынке, в магазине и ещё в куче мест цены не подняли, то покупатели просто уйдут от этого торговца туда, где дешевле. Так, что если цены на других рынках тоже не взлетели, то твой торговец тоже их не подымет даже если ему трижды эту самую аренду накрутили. В итоге он борется не за низкие цены для нас, а за то чтобы аренда не отъедала его кусок.

[^]
mgnkn
27.05.2020 - 11:26
0

Гость

И чуть-чуть еще поём - аааааа! :)

[^]
Zhamani
27.05.2020 - 12:12
1

Ярила

всю фиолетовую ветку прошуршали б от метро в радиусе 50м, вот открытие бы было. просто город чурбанья и азиатов

[^]
TurisT1488
27.05.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (мясорубка77 @ 26.05.2020 - 21:58)
Цитата
Я не покупаю у чурок, равно как и "Мираторг", для меня лично это зашквар.

Покупаешь, только через посредников ( Дикси, перекресток и т.д)

Вот согласен ,сложно сейчас соблюсти это правило. Если только в небольших городах.

[^]
trahtenberg8
27.05.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (juliusmoo @ 27.05.2020 - 09:29)
Цитата (Roadstar @ 27.05.2020 - 00:56)
Цитата (juliusmoo @ 27.05.2020 - 00:32)
Открыли продовольственный рынок в километре от свалки, законсервированной правда. В пятистах метрах мусоросортировочный заводик, пованивает,факт. Всё это сделано без ведома Собянина и Ко? Не смешите. А теперь там ОМОН периодически разминается, для галочки. Кто-нибудь рад что это вообще открыли? Просто мне пох,но я не один во вселенной. Может кому-то из обычных граждан нужен этот ФудСити?

Причина, и следствие. Причина создания - ярмарки выходного дня для фермеров, лопату не видевших. Следствие - закрытие ярмарок выходного дня, снижение покупательской способности на фудсити, с повышением арендной платы. Одновременно с этим бунт перекупов, где правоохранители показали себя не с лучшей стороны. И показательная акция правоохранителей для ТВ. Проигрывают перекупы из магазинов "под домом", и мы, Москвичи из-за повышения цен у монополистов. Понятно клавиши нажал?

Да вообще то нет. У меня был вполне конкретный вопрос, тебе лично нужен этот вот ФудСити, не другой какой аналогичный рынок, а именно он? Зачем мне общая картина, когда интересует частная.

Зачем например мне нужен фут сити, а не обычный рынок. Да ровно по той причине что рынки сейчас затариваются в именно там.И я с удовольствием возьму овощи и фрукты по цене на 30-40% дешевле чем на рынке. Пусть ящиками. Так же и алкоголь. Шампанское просеко зонин в магазине стоит 1200 рублей. В фут сити 610. И так все остальное. Масло, сыр, молоко. Все дешевле чем магазинах. Мясо дешевле рынка на 20-30%. Я уж не говорю про магазины.

[^]
FenriR4791
27.05.2020 - 13:31
0

Ярила

Живу рядом с Фуд-Сити, это прямая иллюстрация кретинизма наших властей.
Сначала они создают торговый кластер для торговли оптом и в розницу продуктами и сырьем, потом запускают туда всех подшконочных мигрантов, создавая помойку вперемешку с вполне приличными лавками и магазинами, которые все же там существуют.

А теперь вдруг решили их выселить)) и нашли нарушения))) Ну охуеть теперь да)
Кому то лакомый кусок глянулся?

[^]
maarulav
27.05.2020 - 13:32
0

Юморист

Цитата (Nov2017 @ 27.05.2020 - 10:52)
Сейчас конкуренция и если торговец поднимет цены (из-за дорогой аренды), а на другом рынке, в магазине и ещё в куче мест цены не подняли, то покупатели просто уйдут от этого торговца туда, где дешевле. Так, что если цены на других рынках тоже не взлетели, то твой торговец тоже их не подымет даже если ему трижды эту самую аренду накрутили. В итоге он борется не за низкие цены для нас, а за то чтобы аренда не отъедала его кусок.

Включи голову,и пойми что это не просто рынок. Это крупнейший рынок. Он диктует условия на рынке

[^]
Nov2017
27.05.2020 - 13:58
0

Хохмач

Цитата (maarulav @ 27.05.2020 - 13:32)
Цитата (Nov2017 @ 27.05.2020 - 10:52)

Включи голову,и пойми что это не просто рынок. Это крупнейший рынок. Он диктует условия на рынке

Один такой рынок на всю Москву? Прям вот верю, верю.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 27.05.2020 - 13:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27381
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх