Обращение работников индустрии красоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
9.05.2020 - 18:13
13
Статус: Offline

с изюмом

Парикмахер, маникюрщица, косметолог -- это люди которые тоже учились на свою профессию. Это не дворник или грузчик. Если человек херовый парикмахер то к нему не будут приходить клиенты. И томуже брадобрею надо платить за аренду\кредиты\счета\ покупать инструмент, держать все в чистоте и тд. Он такойже плательщик налогов ка шахтер\учитель\продавец\и тд. Они тоже один из винтиков в экономике.

[^]
Sергий
2

Ярила

Мастера говорят - что работают сами на себя - официально и просто просят не мешать раз не помогают, у мастеров работающих официально на себя стерильность, чистота и качество на 1 месте. Делаешь плохо и ты без денег.

[^]
AlexC555
7

реалист

Военная шутка про командира, любимая фраза которого "мне не нужно лучше, мне нужно чтобы вы все замучились" в условиях карантина заиграла новыми красками. Сегодня любой, самый зачуханнеый чиновник и силовик, имеет больше власти, чем обычный гражданин, он не ограничен в передвижениях, он решает кому что можно разрешить, а кого можно наказать. Вообщем под видом заботы о народе, народ поставили в стойло и все уже возмущаются не фактом того, что они ОБЯЗАНЫ получать пропуск чтобы выйти на улицу, а тем что это неудобно делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
9.05.2020 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Steban @ 9.05.2020 - 19:10)
Цитата (PapiRussia @ 9.05.2020 - 17:10)
И мужиков в ролике дохера.

Брадобреи или педовки.

Хипстеры..

[^]
Steban
9.05.2020 - 18:15
2

Ярила

Цитата (vik4222 @ 9.05.2020 - 18:12)
Суть капитализма это свободная рыночная конкуренция. Соревнование за ресурсы. В том числе и на выживание.

Мерзская система.

Тыканье несуществующим капитализмом в России, на мысль не наводит, почему у нас расценки ниже, чем в той же Европе.Про бензин не надо.
Скажете от зарплаты плящем.Дак, что это зазеркалье.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.05.2020 - 18:15

[^]
Биоинженер
9.05.2020 - 18:16
2

Бумбурек

хер его, у нас в Ставрополе по крайней мере что я видел, работают парикмахерские, никаких костюмов, масок, ограничения количества, метражей, никакой обработки помещений, хуячат в полный рост

[^]
Bokly
9.05.2020 - 18:17
2

Юморист

Цитата (alnovik @ 9.05.2020 - 18:06)
Как бы я лично к ним ни относился,они-тоже часть нашей экономики.
Это-семьи,квартиры,налоги,кредиты,грузоперевозки,рабочие места,движение денег.
Конечно,мне-стареющему,толстому,лысому и не пользующемуся их услугами,тоже их жаль.

Да, да, люди порядочные поголовно, особенно по налогам. Едва околонулевой доход имеют в отчетах.

[^]
Steban
9.05.2020 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 9.05.2020 - 18:13)
Парикмахер, маникюрщица, косметолог -- это люди которые тоже учились на свою профессию. Это не дворник или грузчик. Если человек херовый парикмахер то  к нему не будут приходить клиенты.

Пончик, ты не еб парикмахерш, это тех кого в Пед не взяли и после в садик воспитателем или учителем начальных классов.ПТУ и в бой.От простой домохозяйки отличий нет.Ну ещё она кучу сплетен знает и в советское время блатом пользовалась, да с бандюками романы крутила.

Про маникюрщиц вообще лучше не надо, каждая курица надомница возомнила себя дизайнером.А если принтер купит для ногтей, это прям прогресс.
"Дай денег на ногти."
Попиздеть у них такие же курицы собираются.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.05.2020 - 18:28

[^]
avs
9.05.2020 - 18:19
3

Mr. First

на ЯПе уже задавали вопрос - чем очередь в Ленте отличается от очереди в Мерлен Леруа?

такая же лабуда и с парикмахерскими. при соблюдении санэпидтребований риск подхватить коронавирус в салоне красоты равен риску подхватить его при покупке батона колбасы.

[^]
Тангут
9.05.2020 - 18:20
0

Ярила

Ну что тут сказать.... Токарь точит деталь, строитель строит здание, автослесарь чинит авто, лично я вот выращиваю овощи, ягоды и фрукты. Ну ладно, парикмахер стрижет заросшего за время карантина мужика, потому что больше мужика никто подстричь ну не может.

А вот что производят многочисленные спа салоны, салоны "красоты" и прочие непонятные конторы???? Даже кафешники с рестораторами не являются так уж необходимыми. Даже туристический бизнес не нужен.

Вывод прост: в условиях надвигающегося кризиса различные виды малого бизнеса, который НИЧЕГО не производит, однозначно обречены на вымирание.

Это сообщение отредактировал Тангут - 9.05.2020 - 18:22

[^]
Sергий
9.05.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Steban @ 9.05.2020 - 18:17)
Цитата (Poncik @ 9.05.2020 - 18:13)
Парикмахер, маникюрщица, косметолог -- это люди которые тоже учились на свою профессию. Это не дворник или грузчик. Если человек херовый парикмахер то  к нему не будут приходить клиенты.

Пончик, ты не еб парикмахерш, это тех кого в Пед не взяли и после в садик воспитателем или учителем начальных классов.От простой домохозяйки отличий нет.

Маникюрша ИП на голову умнее воспитателя. ИП это - в одном лице Мастер, закупка, администратор, уборщик, договора аренды, уплата налогов, касса.

[^]
serg353
9.05.2020 - 18:22
-3

.......

Те кто хотели работать - так и продолжали,им пох на президентские указы,просто по осторожнее стали,двери закрыты но в тихую прием клиентов идет.Тем более у вас такая универсальная профессия что без корки с хлебом никогда не останетесь.Есть авито и скотсети для размещения объявлений о своих услугах.Да полно способов,лишь бы было желание! dont.gif
p/s И не надо нам петь что все сотрудники у вас официально работают и им надо платить зарплату.90% мастеров у вас просто на аренде кресел.

[^]
киржач1
9.05.2020 - 18:22
0

Шутник

Цитата (Silenko @ 9.05.2020 - 17:29)
Цитата (PapiRussia @ 9.05.2020 - 17:06)
Без пиздобреев можно жить. Бабы вспомнят, что можно за своей внешностью  самим ухаживать.

Без обиженных жизнью рогоносцев ,считающих себя важнее других,эта страна точно будет лучше жить.
Ты в их числе.

Ну тебе побрить точно надо, и обязательно у брадобрея, или как у вас принято,барбер,блятьжопера.

[^]
Sергий
9.05.2020 - 18:23
4

Ярила

Цитата (Тангут @ 9.05.2020 - 18:20)
А вот что производят многочисленные спа салоны, салоны "красоты" и прочие непонятные конторы???? Даже кафешники с рестораторами не являются так уж необходимыми

Делать человека счастливым в минуты полной жопы это более необходимая продукция чем выращивание ягод при наличии промышленных теплиц.

[^]
Steban
9.05.2020 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Sергий @ 9.05.2020 - 18:21)
Маникюрша ИП на голову умнее воспитателя. ИП это - в одном лице Мастер, закупка, администратор, уборщик, договора аренды, уплата налогов, касса.

Большая часть самозанятые, они не ИП.
41 тысяча в этом году на упрощёнке квартальные.
И не факт, что она вообще чего-то государству заплатит.
Во вконтакте списываются и работают на дому.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.05.2020 - 18:25

[^]
EngineerPCB
9.05.2020 - 18:26
-2

Шутник

Ну не знаю, я во время этого режима самоизоляции купил машинку для стрижки и спокойно подстригся сам без каких-либо проблем. Сейчас в магазинах эти машинки раскупают как горячие пирожки.

А те, кто теперь научился стричься самостоятельно, уже на всегда потерянные клиенты для парикмахерских.

[^]
Sергий
9.05.2020 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Steban @ 9.05.2020 - 18:24)
Цитата (Sергий @ 9.05.2020 - 18:21)

Большая часть самозанятые, они не ИП.
И не факт, что она вообще чего-то государству заплатит.
Во вконтакте списываются и работают на дому.

В том и прикол плачут МАСТЕРА-ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА, а не домушницы которые учились по ютубчику, Есть у людей профессия которой они занимаются в открытую!

[^]
Poncik
9.05.2020 - 18:28
3

с изюмом

Цитата (Steban @ 9.05.2020 - 16:17)

Пончик, ты не еб парикмахерш, это тех кого в Пед не взяли и после в садик воспитателем или учителем начальных классов.ПТУ и в бой.От простой домохозяйки отличий нет.Ну ещё она кучу сплетен знает и в советское время блатом пользовалась, да с бандюками романы крутила.

Про маникюрщиц вообще лучше не надо, каждая курица надомница возомнила себя дизайнером.А если принтер купит для ногтей, это прям прогресс.
Дай денег на ногти.
Попиздеть у них такие же собираются.

Ну если это так легко и просто то давай я без навыков вот возьму и тебя подстригу и побрею опасной бритвой. Перед этим накачу грамм 300-400 коньяку для храбрости. Ведь это так просто! Я тебе даже напильником маникюр сделаю, и педикюр болгаркой. faceoff.gif Согласен??

а при союзе меня не волнует как было с парикмахерами. Ибо я живу в совсем другой реальности и возможностях.

И да, среди моих знакомых девушек и парней -- все они получили дипломы, а не просто ришли с улицы и стали косметологами или парикмахерами. Может у вас это иначе и дворник или сталевар может с легкостью стать парикмахером.

[^]
Steban
9.05.2020 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 9.05.2020 - 18:28)
И да, среди моих знакомых девушек и парней -- все они получили дипломы,  а не просто ришли с улицы и стали косметологами или парикмахерами.

А сколько сборщиков компов получило дипломы и при этом деревянные, запороть ящик раз плюнуть.Банальную проблему с ящиком решить не могут.
И ведь ходят по домам, чего то там настраивают.
Телефонные мастера, с руками из жопы.

Ещё раз повторюсь, машинка филипс, обнуляюсь сам.
Наблатыкался, меня устраивает.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.05.2020 - 18:33

[^]
TopRabbit
9.05.2020 - 18:34
2

Ярила

Финальный аккорд верный - хотя бы не мешайте! Я всегда говорил, пусть государство объявит честные правила игры и просто не мешает. Бизнес и в казну заплатит, и себя прокормит. Главное - честные и адекватные правила!

Цитата (geck186rus @ 9.05.2020 - 17:17)
Цитата
Я с 90х обриваюсь, раньше станком обнулялся.
Купил в начале 00х машинку филипс и нет проблемы.
По утрам не нужно падлы начёсывать.

Ну ты охуенный молодец! Бабу свою тоже филиппсом хуяришь?

Да у него просто волосы на руках не растут gigi.gif

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 9.05.2020 - 18:36

[^]
Steban
9.05.2020 - 18:39
0

Ярила

а при союзе меня не волнует как было с парикмахерами.

Была жопа.У нас в частности.
Мать имела блат в разных парикмахерских.
Записывались заранее, сидел чуть ли не часами, когда ещё блатота без очереди пройдёт.Если был телевизор, хоть какое-то развлечение.
Нужно было попасть к своему мастеру, один раз перед первым сентября отвели в обычную парикмахерскую.Ребёнку бабка отрезала кончик уха.Кровь, орёт.Она - ну ничего же страшного.Я сполз с кресла и дал дёру.
Дома мать подравняла.

[^]
Poncik
9.05.2020 - 18:39
3

с изюмом

Цитата (Steban @ 9.05.2020 - 16:33)
И да, среди моих знакомых девушек и парней -- все они получили дипломы,  а не просто ришли с улицы и стали косметологами или парикмахерами.

А сколько сборщиков компов получило дипломы и при этом деревянные, запороть ящик раз плюнуть.Банальную проблему с ящиком решить не могут.
И ведь ходят по домам, чего то там настраивают.
Телефонные мастера, с руками из жопы.

Ещё раз повторюсь, машинка филипс, обнуляюсь сам.
Наблатыкался, меня устраивает.

А я вот хожу к одной и тойже мадам раз в месяц стричься уже лет 20. И да, у меня тоже есть машинка которой я подстригаюсь и ровняю.

Отдать компьютер какому-то непонятному человеку?
А машину ты ремонтируешь в первом попавшемся автосервисе?
А к зубному ты ходишь к первому попавшемуся?
Ты водку покупаешь в проверенном магазине или у бабки на базаре??
При разводе или какой-то херне ты адвоката берешь первого попавшегося??

И тд.

Зверев кстати, тоже учился и неспроста столько титулов получил. А ведь мог шахтером стать, или сталеваром....

[^]
Natalia81
9.05.2020 - 18:40
2

Хохмач

да плевать правители на вас хотели. Даже если вы на колени встанете.

[^]
MustardMan
12

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Читаешь некоторых и удивляешься тому сколько дремучих людей живет в стране. Одни пишут зачем эти барбершопы? Я думаю многие любители выпить на халяву побегут туда узнав о мини-баре. Ребята знают свое дело и некоторые из них по уровню квалификации многим женщинам парикмахерам фору дадут.
Другой пишет зачем нужны спа-салоны. Рекомендую посетить заведение хотя бы раз, чтобы выйдя оттуда почувствовать себя новым человеком. Хотя чего я распинаюсь? Тут наверняка есть считающие что дезодорантом пользуются гомосеки.

[^]
bandog
2

Балагур

Блеять еще не кто не понял государству похую вообще похую даже ноги свисли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17905
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх