Домашнее насилие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aev2000
8.05.2020 - 06:51
0
Статус: Online

Ярила

В детстве с мамкой ходили в гости к ее подруге тете Любе. Бывало сразу нас в квартиру не пускала. А иногда придем, телевизор тихонько включат, сидят, шепчутся. Говорят, дядя Вася спит и не надо шуметь. Дядя Вася работал тренером и был хоть не высок ростом, а мастер спорта по вольной борьбе. Закладывал за воротник и по пьяни пиздил жену. Двое дочерей у них было. Младшая ровесница моя. В средних классах пошла заниматься карате и через несколько лет отпиздила батю. Сейчас работает продавцом мягкого мороженого, а дядька с теткой живут в деревне. Старые уже.

[^]
ssmac
8.05.2020 - 07:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeadAsh @ 8.05.2020 - 02:14)
Накидал детям и убежал.
Просто "герой"!

ты видео хоть ?смотрел -- нееееееет, зато как только новорегнулся -- решил на хайпе юки срубить;

вот что странно, всем раздавали "пиздюли" целую минуту, и ни одного повреждения не попало в кадр; зато в кадр попало то, как дылда подросток обнимает здорового мощного мужика (х-з с какой целью), и он от этого мужика не получил ни толчка, ни пинка; видео с нулевой информативностью и абсолютно хайповое, фактов -- НОЛЬ, визга -- 99%;

[^]
ssmac
8.05.2020 - 07:10
1

Ярила

Цитата (voolya @ 8.05.2020 - 06:20)
Цитата (nameofmynik @ 8.05.2020 - 05:53)
Цитата (Элпис @ 8.05.2020 - 05:41)
Цитата (nameofmynik @ 8.05.2020 - 05:20)

я знаю пиздец каких алкашей сдохших от цирроза, я знаю людей которые бухают каждый день . Но я не знаю ни одного мужика который бы пиздил жену запросто так, я знаю это только по слухам, причем слухи именно от баб были. Даже нарик предпочел что то спиздить из дома, но не отобрал у бабы деньги, хотя мог.

Это вам алкаши и нарики рассказывали, что они не запросто так пиздили жен и денег никогда бы не отобрали? Конечно, им-то верить можно. И что вы каких-то маргиналов в пример приводите? Потом эти отпизженные бабы (которые, скорее всего, сами алкашки) своих мужиков на тот свет отправляют, подмешав чего-нибудь в пойло. И тоже считают, что не запросто так это сделали.

а то что я и эих баб знаю в голову то не приходило? и детей их знаю сообразить то никак?
могу привести пример вполне себе порядочного чувака, он жене на свадьбе руку сломал))) вот такой жестокий чел как мне сначала рассказали, а уже потом я узнал что он свою новую жену с кем то там застукал))) уж не знаю рога там были или нет, но история продолжения не имела. кстати мент он))) а еще он жену регулярно пиздит, ну так жена не хочет машину по нормальному ставить, соседи жалуются, он её учить пытается, та типа принцесса не буду и все тут, я так поставила, а вы соседи идите нах, у меня муж мент)))) вот пиздит он её что есть силы, правда на ней синяков никто не видел, а этот мент весит поболее ста кг и спортом занимается, даже на соревнования ездит, и в дверь боком проходит. Но пиздит он её регулярно))) весь подъезд слышит)))

Извините, конечно, но как это соответствует вашей сути. Пиздить открыто, но так как без синяков, шито-крыто. Руку сломал, типа за дело. И вы это оправдываете, тем, что бабы виноваты. Даже не знаю, чего тут больше - то ли мужская солидарность «всебабыказлы», то ли профессиональная деформация «ахулимнебудет»

какая же ты тупая, тебе объясняют, что ТАК НЕ БЫВАЕТ -- чтобы пиздили, а синяков не оставалось; а ты в обвинения кидаешься со своей тупостью наперевес, собственно, от тп другого ожидать и не приходится;

dont.gif ОТ УДАРОВ НА ЖИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ ОСТАЮТСЯ СЛЕДЫ dont.gif ; а если следов нет -- то этот живой человек об этих ударах БАНАЛЬНО ПИЗДИТ;

[^]
voolya
8.05.2020 - 07:10
-2

Ярила

Цитата (ssmac @ 8.05.2020 - 06:42)

тупенькая, ты хоть цитаты научись правильно форматировать, а то ты мне приписываешь своё говно; только за это можно на хуй посылать навсегда;

к ?кому вопросов нет -- ты сама ?поняла, что спросила; ты себя доказательствами не утруждаешь -- прими и ответное отношение к себе; а слова -- это просто сотрясение воздуха; лично я очевидного вранья наслушался за свою жизнь, ?откуда знаю, что враньё -- так мне врали про меня  gigi.gif , и требовали, чтобы я согласился, с пеной вокруг пасти приписывали мне свои грехи, и в основном это были БАБЫ, потому что мужики как-то всё же побаиваются так открыто выпрашивать пиздюлину; баб я в своей жизни не бил -- неинтересно, и сидеть неохота, потому как отправлю в инвалидное состояние одним ударом, но выпрашивали они пиздец как часто;

Как мило читать обвинения в тупости от человека, тыкающего вопросительные знаки куда попало и с трудом формулирующего мысли. А сказать-то чего хотел, болезный?
Я привела конкретный пример из своей жизни, оратор выше высказал своё мнение. Ты требуешь доказательств от меня, но его утверждение принимаешь без доказательств. Да, ты логичен и последователен.

[^]
voolya
8.05.2020 - 07:16
-2

Ярила

Цитата (ssmac @ 8.05.2020 - 07:10)

я знаю пиздец каких алкашей сдохших от цирроза, я знаю людей которые бухают каждый день . Но я не знаю ни одного мужика который бы пиздил жену запросто так, я знаю это только по слухам, причем слухи именно от баб были. Даже нарик предпочел что то спиздить из дома, но не отобрал у бабы деньги, хотя мог.

Это вам алкаши и нарики рассказывали, что они не запросто так пиздили жен и денег никогда бы не отобрали? Конечно, им-то верить можно. И что вы каких-то маргиналов в пример приводите? Потом эти отпизженные бабы (которые, скорее всего, сами алкашки) своих мужиков на тот свет отправляют, подмешав чего-нибудь в пойло. И тоже считают, что не запросто так это сделали.

а то что я и эих баб знаю в голову то не приходило? и детей их знаю сообразить то никак?
могу привести пример вполне себе порядочного чувака, он жене на свадьбе руку сломал))) вот такой жестокий чел как мне сначала рассказали, а уже потом я узнал что он свою новую жену с кем то там застукал))) уж не знаю рога там были или нет, но история продолжения не имела. кстати мент он))) а еще он жену регулярно пиздит, ну так жена не хочет машину по нормальному ставить, соседи жалуются, он её учить пытается, та типа принцесса не буду и все тут, я так поставила, а вы соседи идите нах, у меня муж мент)))) вот пиздит он её что есть силы, правда на ней синяков никто не видел, а этот мент весит поболее ста кг и спортом занимается, даже на соревнования ездит, и в дверь боком проходит. Но пиздит он её регулярно))) весь подъезд слышит)))

Извините, конечно, но как это соответствует вашей сути. Пиздить открыто, но так как без синяков, шито-крыто. Руку сломал, типа за дело. И вы это оправдываете, тем, что бабы виноваты. Даже не знаю, чего тут больше - то ли мужская солидарность «всебабыказлы», то ли профессиональная деформация «ахулимнебудет»

какая же ты тупая, тебе объясняют, что ТАК НЕ БЫВАЕТ -- чтобы пиздили, а синяков не оставалось; а ты в обвинения кидаешься со своей тупостью наперевес, собственно, от тп другого ожидать и не приходится;

dont.gif ОТ УДАРОВ НА ЖИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ ОСТАЮТСЯ СЛЕДЫ dont.gif ; а если следов нет -- то этот живой человек об этих ударах БАНАЛЬНО ПИЗДИТ;

Ты, умник, как проспишься, ещё раз перечитай, что цитируешь. Там не я пишу, что мужик жену пиздит, он сам не скрывает, и весь подъезд слышит. Но ты решил, что я это выдумала. Что ты там советовал делать, если чужое говно приписывают?

Это сообщение отредактировал voolya - 8.05.2020 - 07:17

[^]
курунгуй
8.05.2020 - 07:30
6

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 8.05.2020 - 05:37)
Цитата
мозгов не хватило на съем хоть комнаты? маме ты не нужна? ей легче тебя в больнице навещать? или из морга забирать думаешь ей легче бы было?
ты даже здесь себя оправдываешь, но мужики то виноват в априори

Еще раз - сначала сам попробуй, потом осуждай. Вы здесь городите такую несусветную хрень о подобных вещах, рассуждаете, а на самом деле даже понятия не имеете.
Да, я была плохая жена, я не работала, гуляла, бросала ребенка, а мамочка моя меня жалела и защищала от муженька, который на это всё слегка огорчался. Вам такая версия приятнее как будто бы.
Ми ми ми, с*ка...
Не говорите о том, чего не знаете.
И не дай вам бог этого знать.
Не смейте оскорблять. Вы это делаете только потому, что я вам сейчас за эти слова ответа дать не могу.

На видео не увидел избиения.Может при помощи таких съемок хотят хату отжать.Но ты не ответила на вопрос,почему было нельзя снять квартиру?Или муж то был плохой,но денежки только он зарабатывал?

[^]
курунгуй
8.05.2020 - 07:41
6

Ярила

Еще раз пересмотрел- показуха голимая для соседей.

[^]
mamaMarta
8.05.2020 - 07:42
-5

Ярила

Цитата
ты обычная хабалка (и это НЕ вопрос), любящая прятаться после своих "выступлений" за чужую спину; ты выбрала себе когда-то такого-же хабальеро, и он тебе сильно нравился, пока раздавал оплеухи посторонним, а когда от посторонних начала прилетать ответка, то он начал свою агрессию направлять на тебя -- и сразу же тебе разонравился, но он кем был -- тем и остался (и ты );

Я была права. Долбоёб. Ты называешь меня хабалкой после того, как столько на меня вылил.
Нет, всё же я не права, ты не долбоёб, на тебя есть другое название. Покрепче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniter
8.05.2020 - 07:49
3

Весельчак

Цитата (voolya @ 8.05.2020 - 06:12)
Цитата (mamaMarta @ 8.05.2020 - 05:05)
Цитата (Contras23rus @ 08.05.2020 - 04:36)
значит ты- дура. иначе не назвать.
он тебя пиздит- ты с ним живёшь.

поговорили- не понимает?
собирай монатки и домой к маме.
или его нахуй из квартиры, если твоя.

но жить и мучаться?
а потом еще посты дурацкие писать?

А если я маме нахер не сдалась, и квартира его? На вокзале ночевать - там на нахождение ночью билет нужно предъявить, а из дома от пьяного урода убегаешь в чем есть. Да, я дура только потому, что не убила его после того, как он мне первый раз ребра сломал.
Знаешь, мужик, пиздеть - не кули ворочать. Сначала побывай в коже того, кого осуждаешь, потом выводы делай.

мозгов не хватило на съем хоть комнаты? маме ты не нужна? ей легче тебя в больнице навещать? или из морга забирать думаешь ей легче бы было?

Если ты не видел, не значит, что этого нет. Все мое детство сосед напротив жену гонял и днём, и ночью. Тихую забитую женщину. Их дети у нас прятались, когда папаша дома мебель крушил и жену пиздил. Жена всякие вазочки, нажитые в нормальный период жизни, по соседям продавала, чтобы прожить, потому что он пропивал все деньги. Дочь у них была, Люда, на год меня младше, он ее школьную форму продал и пропил. В итоге соседка детей забрала и уехала куда-то. А он так и бухал до смерти, всем с пьяными слезами рассказывая про суку-Тамарку, которая свалила и детей забрала.

Да,да. Влажные мечты баб как мужик бухает и плачет о бывшей.
У меня маманя тоже из таких. Бросила все вообще. Я блядь вспоминать не хочу свое ебаное детство, голод, обноски и ненависть вот такой мамани-прынцессы.
А отец женился, нянчит внуков и обеспечивает близких.
Мать как была ебанутой , так и осталась. Вот и живи с этими обстоятельствами жизни как хочешь. Мать - конченная тупая мразь моя.

[^]
kitikitidada
8.05.2020 - 07:56
0

Персонаж

История больше похожа на ролевые игры...
Если с кем то застукал типо..он ваще нормальный? Нахрен бы нормальный стал вообще все эт продолжать..когда разошлись в самом начале и в е
И все остальное такое же.. он через новой дубинкой через одеяло или полотенце ее колоти

[^]
ssmac
8.05.2020 - 08:14
3

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 8.05.2020 - 07:42)
Цитата
ты обычная хабалка (и это НЕ вопрос), любящая прятаться после своих "выступлений" за чужую спину; ты выбрала себе когда-то такого-же хабальеро, и он тебе сильно нравился, пока раздавал оплеухи посторонним, а когда от посторонних начала прилетать ответка, то он начал свою агрессию направлять на тебя -- и сразу же тебе разонравился, но он кем был -- тем и остался (и ты  dont.gif );

Я была права. Долбоёб. Ты называешь меня хабалкой после того, как столько на меня вылил.
Нет, всё же я не права, ты не долбоёб, на тебя есть другое название. Покрепче.

так долбоёб -- твой муж, ты сама тут жаловалась gigi.gif (читай сама себя выше), а ты -- его зеркальное отражение, это тоже ты сама о себе рассказала своими высерами; и так ты и не ответила на вопрос из зала -- ?почему ты от него (своего долбоёба) не уходила, ради ?чего терпела всё то, на что теперь жалуешься;

моя мамашка 3года подряд (это только то, что я слушал невольно) всем подряд знакомым при личной встрече и через интернет ежедневно жаловалась на своего мужа (моего папашку, мудака образцового и конкретного), однажды мне так настопиздело это слушать, что я задал вопрос -- "а ?почему ты молчала предыдущие 30лет" -- на что был ответ, мол, "не замечала, потому что любила", а не замечала она ровно потому, что папашка своё мудозвонство направлял в основном на других, и в основном конечно же на детей, как только дети разбежались в стороны подальше, то вся его "любовь" начала доставаться ей -- вот тут-то у неё и "открылись глаза", а по-факту, она сама такая же, по характеру -- один-в-один, только физически слабее, ещё и мне за папашкины грехи претензии и счета предъявляла gigi.gif ; а ты тут предъявляешь претензии за ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР вообще незнакомым людям, да иди об стену убейся; и сколько ты ни обзывайся, а тупой пиздой была, есть и останешься ты;

[^]
srgout
8.05.2020 - 08:40
3

Балагур

Цитата (ssmac @ 8.05.2020 - 06:26)
Цитата (voolya @ 8.05.2020 - 06:12)
Цитата (mamaMarta @ 8.05.2020 - 05:05)
Цитата (Contras23rus @ 08.05.2020 - 04:36)
значит ты- дура. иначе не назвать.
он тебя пиздит- ты с ним живёшь.

поговорили- не понимает?
собирай монатки и домой к маме.
или его нахуй из квартиры, если твоя.

но жить и мучаться?
а потом еще посты дурацкие писать?

А если я маме нахер не сдалась, и квартира его? На вокзале ночевать - там на нахождение ночью билет нужно предъявить, а из дома от пьяного урода убегаешь в чем есть. Да, я дура только потому, что не убила его после того, как он мне первый раз ребра сломал.
Знаешь, мужик, пиздеть - не кули ворочать. Сначала побывай в коже того, кого осуждаешь, потом выводы делай.

Если ты не видел, не значит, что этого нет. Все мое детство сосед напротив жену гонял и днём, и ночью. Тихую забитую женщину. Их дети у нас прятались, когда папаша дома мебель крушил и жену пиздил. Жена всякие вазочки, нажитые в нормальный период жизни, по соседям продавала, чтобы прожить, потому что он пропивал все деньги. Дочь у них была, Люда, на год меня младше, он ее школьную форму продал и пропил. В итоге соседка детей забрала и уехала куда-то. А он так и бухал до смерти, всем с пьяными слезами рассказывая про суку-Тамарку, которая свалила и детей забрала.

ахуенная "доказуха" gigi.gif , ну, и идите с нею сначала в полицию, а потом и в суд; с теми же аргументацией и успехом можно и тебя в блядстве обвинить (да и вообще в чём угодно); доказательства -- это зафиксированные факты, а не псевдологические выводы;

Кстати , на суде по выселению меня из квартиры(жена подала, в свое время на нее и детей доли записал), как повод ее адвокат озвучил систематическое избиение мной жены. На мой вопрос, а есть тогда справки с мед. освидетельствованием, была на голубом глазу сказано, что она не обращалась потому, что не хотела меня сажать. Вот так. Крики соседи слышали, перед разводом, когда она пьяная инсценировала несколько раз избиение. Не знаю что там судья решил по систематичекому избиению, толи не озвучивали, толи ее в состоянии аффекта от услышанного прощелкал этот момент, но суд просьбу истицы удовлетворил. Так, что мировой суд не пресекает такие ничем не подтвержденные обвинения

Это сообщение отредактировал srgout - 8.05.2020 - 08:43

[^]
Truman013
8.05.2020 - 08:54
4

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 8.05.2020 - 02:52)
Минусаторы, вы видео видели и оконцовку? Так семейное насилие не заканчивается.

тоже концовочка вызвала подозрения. баба на пострадавшую не особо похожа

[^]
smyth
8.05.2020 - 08:57
5

Хохмач

В хате только насрать осталось, мужика заебали просто.

[^]
Contras23rus
8.05.2020 - 15:12
1

Приколист

Цитата (mamaMarta @ 08.05.2020 - 05:05)

тяжеловато мне это сделать, я жену не бью...
максимум могу рот ей закрыть.

но опять же много встречных житейских вопросов..
ведь в конце концов развелась, все устроилось, почему нельзя было после «ребер» этим заняться?
перелом это уже не шутки милых..

[^]
Contras23rus
8.05.2020 - 15:19
0

Приколист

Цитата (ssmac @ 08.05.2020 - 07:10)

ОТ УДАРОВ НА ЖИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ ОСТАЮТСЯ СЛЕДЫ ; а если следов нет -- то этот живой человек об этих ударах БАНАЛЬНО ПИЗДИТ;

ок, сажаем тебя на стул и ебошим книгой по башке, вопрос?
останутся ли следы?

[^]
nameofmynik
8.05.2020 - 17:17
0

Ярила

на моей свадьбе если бы подобное произошло то я бы сидел за убийство Если ты еще и мужика будешь винить что он так сделал при подозрении левака от своей невесты на собственной свадьбе, то тебе надо голову править, капитально править, у психолога. И немного жизни реальной понюхать, а не инфатильных сериалов и книжек с принцессами и розовыми понями
Да не пиздит он её реально, ругаются они. дверьми хлопают. Ну максимум он её толкнет когда она на него напрыгивает. Читай внимательно, он спортсмен, он весит за центнер. он её убьет нах с одного удара как муху. Уж такие то вещи не понимать я не знаю насколько тупыми надо быть

[^]
РудольфРаспэ
8.05.2020 - 17:20
1

ультракрепидарий

Во всём этом конфликте виновата именно жена/мать/супруга. Поверьте, я знаю.
Если нечего сказать, то промолчите.

[^]
nameofmynik
8.05.2020 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Contras23rus @ 8.05.2020 - 15:19)
Цитата (ssmac @ 08.05.2020 - 07:10)

]//www.yaplakal.com/html/emoticons/dont.gif  ОТ УДАРОВ НА ЖИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ ОСТАЮТСЯ СЛЕДЫ //www.yaplakal.com/html/emoticons/dont.gif ; а если следов нет -- то этот живой человек об этих ударах БАНАЛЬНО ПИЗДИТ;

ок, сажаем тебя на стул и ебошим книгой по башке, вопрос?
останутся ли следы?

а ты попробуй узнаешь))) справочник возьми потолще))) и совсего маху как хрясь))) можешь на арбузе испробовать)))

[^]
nameofmynik
8.05.2020 - 17:23
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 8.05.2020 - 07:56)

История больше похожа на ролевые игры...
Если с кем то застукал типо..он ваще нормальный? Нахрен бы нормальный стал вообще все эт продолжать..когда разошлись в самом начале и в е
И все остальное такое же.. он через новой дубинкой через одеяло или полотенце ее колоти

видимо ничего не было, раз все таки живут вместе
так вперед бери дубинку, бери одеяло и пробуй пиздить, заодно посмотрим будут следы или нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4802
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх