Домашнее насилие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чтозанах
8.05.2020 - 02:13
0
Статус: Online

Ярила

Pyatak1981
Цитата
А ты на сколько мент? если честно?

Если честно, то опер по экономическим. А когда на "квадрат" (это оперов и с уголовки и фсбшников и пппсников перемешивали) много раз был.

Навидался и отказов много написал.

Вот зовут в ларёк, в то время- а нельзя, он стучит угро.

А вызов на квартиру- да пошли. И приходим, а там такой "Миша" жену застал. Ударил, да. Три опера стоят, охуевают, по этой херне нас вызвали? По рации- отказ.

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 8.05.2020 - 02:17

[^]
levretro
8.05.2020 - 02:13
15
Статус: Offline

Балагур

охуенное видео. Отличный оператор.

Скажите, хоть кто-то увидел хоть какое-то действие?

Кроми визга дамочки, визга оператора - ничего.

Есть недоумевание отца.

И показуха рук в камеру.

А главное, АБСОЛЮТНО спокойная, целая и без малейшего повреждения одежды мамаша, даже не всхлипывающая, хотя только что визжала как резанная.

чистой воды постанова

[^]
DeadAsh
8.05.2020 - 02:14
1

Шутник

Накидал детям и убежал.
Просто "герой"!

[^]
Человечина
6

Просто консервы

Цитата (Чтозанах @ 8.05.2020 - 01:52)
Минусаторы, вы видео видели и оконцовку? Так семейное насилие не заканчивается.

Я как опер на "квадрате" повидал.

Ты, как опер, повидал только то, что заканчивается так как ты повидал,куда тебя вызывали. На множество других концовок тебя позвать не захотели, даже если их было в 100 раз больше. Так что твой опыт - не показатель.

Семмейное насилие может длится ГОДАМИ. С молчаливого согласия всех участников. Без малейшего участия каких либо оперов.

[^]
unterugent
2

АЛКОБОРОД

Цитата (Асикандр @ 8.05.2020 - 02:08)
Из того что написано ничего не увидел. Увидел только как пацан душил мужика, а тот отбивался. Первое впечатление постановочное видео с непонятной целью. Мужик в конце уходя поправил ногой ботинки. Пьяный точно этого бы не сделал...

Ну хрееен знает. К примеру я датый всегда убираю ботинки ибо боюсь ночью шею сломать при походе на кухню...

[^]
ssmac
8.05.2020 - 02:16
1

Ярила

Цитата (RainWolf @ 8.05.2020 - 02:01)
А почему я вижу уже третью недавно созданную тему с орфографическими ошибками в названии. До ковида такого не было!

просто, раньше ты не замечал, а их была и будет ТЬМА; ?вывод -- ковид именно на тебя подействовал благотворно dont.gif gigi.gif ;

(а за подобные ошибки moderator.gif хотелось бы вообще интернет таким пейсателям отключать но это несбыточно, и очень жаль);

[^]
XIMERA123
8.05.2020 - 02:18
3

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 8.05.2020 - 01:55)
В 17 лет уже можно и переебать папаше сраному так, чтобы не встал. Не хватает навыков рукопашного боя или мышцы ещё не подросли - возьми табуретку, шланг пожётсче от стиралки, камень с улицы. Человек, защищающий маму от пьяного урода (даже если он ему биологическим отцом приходится) - ПРАВ будет издавна и навсегда.

А ментам потом сказать что папа сам спьяну с лестницы упал и шею свернул насмерть.

А папаня за нож и писец жизнь удалась у молодых. нехрен ваще трогать говно, особо если бежать некуда и живете в одной квартире лучше через полицию.

[^]
Чтозанах
8.05.2020 - 02:19
4

Ярила

Цитата (levretro @ 8.05.2020 - 03:13)
охуенное видео. Отличный оператор.

Скажите, хоть кто-то увидел хоть какое-то действие?

Кроми визга дамочки, визга оператора - ничего.

Есть недоумевание отца.

И показуха рук в камеру.

А главное, АБСОЛЮТНО спокойная, целая и без малейшего повреждения одежды мамаша, даже не всхлипывающая, хотя только что визжала как резанная.

чистой воды постанова

Нет.
Отец отжимает сына, не бьёт.

Мы так же не видим мать с побоями.

Дело закрыто.

Отказной. Не будет ни полиции, не медиков.

[^]
Чтозанах
8.05.2020 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 03:14)
Цитата (Чтозанах @ 8.05.2020 - 01:52)
Минусаторы, вы видео видели и оконцовку? Так семейное насилие не заканчивается.

Я как опер на "квадрате" повидал.

Ты, как опер, повидал только то, что заканчивается так как ты повидал,куда тебя вызывали. На множество других концовок тебя позвать не захотели, даже если их было в 100 раз больше. Так что твой опыт - не показатель.

Семмейное насилие может длится ГОДАМИ. С молчаливого согласия всех участников. Без малейшего участия каких либо оперов.

Да нет, конечно, я сводки по району читал.

Я знаю, что в том районе мужья убивают жён. И наоборот. 50/50 статистика.

[^]
ssmac
8.05.2020 - 02:22
-1

Ярила

да ушшш, писать заяву с таким видео в качестве доказательства -- это срок себе поднять с пола (за дачу ложных показаний и за клевету); dont.gif не верьте бабской истерике, мужицкой -- тем более dont.gif lol.gif ;

[^]
BroFimm
8.05.2020 - 02:29
7

Ярила

Что-то тут нечисто, Миша и звука не издал, пьяные так не действуют, где предыстория, мамашка явно что-то скрывает, а мужика тупо заебало это, детей он не бил, может оттолкнул только, не душил явно. В общем поспешные выводы делать не стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sdloop
8.05.2020 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 8.05.2020 - 01:55)
В 17 лет уже можно и переебать папаше сраному так, чтобы не встал. Не хватает навыков рукопашного боя или мышцы ещё не подросли - возьми табуретку, шланг пожётсче от стиралки, камень с улицы. Человек, защищающий маму от пьяного урода (даже если он ему биологическим отцом приходится) - ПРАВ будет издавна и навсегда.

А ментам потом сказать что папа сам спьяну с лестницы упал и шею свернул насмерть.

Убить родителей и ползунки умудряются.

Был у нас такой - 100500 родственников, в том числе родные брат и сестра.

Выполз из кроватки и наслюнявил в удлинитель.

Выжил только брат.

[^]
bratboga
8.05.2020 - 02:58
3

Приколист

Бля, а где комментарии, что если баба подняла руку на мужика это уже не баба и её можно пиздит! Просто начало никто не знает! А порой как матери детей настраивают мы все прекрасно знаем!

[^]
DmitryDmitry
8.05.2020 - 03:03
6

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 03:09)
Цитата (Чтозанах @ 8.05.2020 - 02:01)
По мне так за дело по щам надавал и ушёл. Изменила? Ну может.

Интересно, как ты решил что "за дело"? Может потому что мужик всегда прав?
К сожалению, не всегда.
Нет, есть женщины которые святого доведут. Но и мужики есть уже доведённые матерями, которые кого угодно отпиздят кто послабее.

Что за дело такое, за которое "по щщам надавал и ушёл" это норм?
Измена? И что, после "по щщам" можно дальше жить? Зачем по щщам?

А как ты решил, что мужик не прав? Член есть - виноват?

Есть у знакомых девочка 19 лет - целенаправленно стропалившая мамашу на скандалы с отцом, а потом еще бросавшаяся на него в драку с подручными предметами. Он терпел терпел, а потом уебал ей разок. Написала на него заяву. Так вот, как только ей 18 исполнилось - он ее попросил покинуть помещение. Так вот эта девочка уже с двумя своими хахалями подралась и рассталась. Просится обратно. gigi.gif

Не верю я таким видео. Ни кто в запале не хватает телефон. А вот если сознательно спровоцировать, что бы потом использовать съемку...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.05.2020 - 03:11

[^]
SAMURAI51
8.05.2020 - 03:07
-4

Лорд Ситхов

Цитата (Чтозанах @ 8.05.2020 - 02:01)
Цитата (Rusyadoomer @ 8.05.2020 - 02:55)

Бля, ты Мишу видел со спины? Какой там 17-летний рукопашный бой?

По мне так за дело по щам надавал и ушёл. Изменила? Ну может.

Я как мент скажу, такие разборки заканчиваются пиздецом. А тут душу отвёл и ушёл.

Не всё так однозначно, может и мамаша бухая, а он ей денег не даёт.

Так тебе надо по щам то надавать, за то что ты мент с умом обезъяны! dont.gif

[^]
uniter
8.05.2020 - 03:07
5

Весельчак

Что-то непонятно, там сыновья -лоси, уже не меньше отца.
И отец на пьяного даже не похож.
Жена видимо решила переобуться, отсюда и все начало с концертами.
Пацаны не стали бы гнать пургу на отца без ебанутой мрази мамки.

[^]
serg666
8.05.2020 - 03:41
0

Шутник

Не понимаю зачем вообще "сор из избы выносить"?!
Передайте запись в органы, напишите заявление, там разберутся. Выкладывать то это зачем?

[^]
mamaMarta
8.05.2020 - 03:42
-4

Ярила

Мишу под нары и переименовать в Машу. Тварь, сука, сколько их таких..

Бывший муж был мент. Алкоголик. Издевался, бил, гонял. Уходил из дома, только с сыном вздохнем - возвращался и всё снова. Побои снимала, пыталась в милицию, всё без толку. Когда узнал об этом, избил так, что месяц на работу не ходила. С каким трудом я добилась развода, знаю только я и его мать, царство ей небесное, золотая баба была. Развелись. Его из органов погнали за два месяца до пенсии, разбил служебную машину по пьянке, пострадали люди. Сейчас спился окончательно.

Те, кто здесь говорят о постановке видео - даже не представляют, как это может быть в жизни. А некоторые комменты от откровенных ушлепков, которые сами себя в своих семьях ведут так же.

[^]
Юрецкий
8.05.2020 - 03:48
4

Юморист

Нихуя непонятно, кто пиздил, за что пиздил. Мужик по факту никого ни разу и не ударил, только слышно визги и крики. Баба и дети без побоев, хз кароч. Мож довели мужика и он ремнем по жопе воспитать хотел, но сейчас же все блогеры с камерой блядь, и на батю в суд запросто подадут. Короче хотелось бы предисторию услышать

[^]
Еслибзнал
8.05.2020 - 03:54
-2

Неисправимый лжец

Цитата (Баклан1 @ 8.05.2020 - 09:49)
Ставлю на черное.

Х.з. почему шпал отхватил, но я тоже чернильницу увидел.

[^]
srgout
8.05.2020 - 04:20
7

Балагур

За свою жизнь я побывал по обе стороны. В детстве пьяный отец гонял нас с матерью, убегали к соседям. Подрос- дрался ним с пьяным. Так что я представляю, что такое пьяный дебошир и семейное насилие. Был женат, развелся из за того что жена бухала, дочка 7-лет осталась с женой(спасибо блеать судье-бабе). Дочь звонила плакала по вечерам в трубку: папа забери , мама пьяная, на меня кричит, спать не дает. Приехал как то проник в квартиру, вызвал инпектора ПДН, чтобы составила акт. Пьяная бывшая уже так раза два сбегала, чтобы акт не составили, и тут снова в двери. С в дверях встал, она била меня царапала, аккуратно завел руку за спину ей приемом, уложил животом на диван и присел сверху на район таза, дочь при чем все видела. Бывшую не бил, ни нанес ни одного удара, удерживал максимально мягко, тем более ждали уже полицию. Так она так визжала и кричала помогите убивают, соседи снизу приходили возмущаться, дверь была открыта, видели весь этот цирк, меня трезвого совершенно спокойного и пьяную неадекватную бабу, дочку объясняющую что папа маму не бил, просто держит, она сама лезет в драку. Так что я знаю как бывает. Тут пьяного мордобоя я не увидел, видел только визжащую бабу.

Это сообщение отредактировал srgout - 8.05.2020 - 04:21

[^]
BLONDIN001
8.05.2020 - 04:30
4

Ярила

Второй месяц самоизоляции, а в квартире тотальный срач и беспорядок по всем углам, зато сидят рубятся в комп с миской жратвы и бегают в трусах как на пляже, странно что баба в одежде (кстати, может она и пришла с гулянок поздней ночью). Такой же хаос в головах, как эта атмосфера неустройства в доме.

Цитата
Мальчишки надеются, что видео станет весомым аргументом, чтобы отец попал под уголовную статью. Пострадавшие сняли побои.

Странные желания у мальчишек, нет, допускаю что батя у них Тайсон домашний и сил уже нет, но на видео ничего такого не происходит, а даже наоборот, поэтому не хватает мнения второй стороны.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 8.05.2020 - 05:10

[^]
Contras23rus
8.05.2020 - 04:32
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 08.05.2020 - 02:02)
Кстати, если чисто видео посмотреть, то фактов то нету. Борьба есть, но кто на кого напал непонятно. Потом якобы отец прорывается в комнату и что-то делает, много крика, потом демонстрация пятен, но кто это сделал?

--
Это я чисто фактологически прицепляюсь. На самом деле для меня улика в том, что мужик не говорит вообще ничего. Значит скорее всего он "машина войны". Но что там на самом деле...

что такое машина войны?

[^]
Contras23rus
8.05.2020 - 04:36
1

Приколист

Цитата (mamaMarta @ 08.05.2020 - 03:42)

Бывший муж был мент. Алкоголик. Издевался, бил, гонял. Уходил из дома, только с сыном вздохнем - возвращался и всё снова. Побои снимала, пыталась в милицию, всё без толку. Когда узнал об этом, избил так, что месяц на работу не ходила. С каким трудом я добилась развода, знаю только я и его мать, царство ей небесное, золотая баба была. Развелись. Его из органов погнали за два месяца до пенсии, разбил служебную машину по пьянке, пострадали люди. Сейчас спился окончательно.

Те, кто здесь говорят о постановке видео - даже не представляют, как это может быть в жизни. А некоторые комменты от откровенных ушлепков, которые сами себя в своих семьях ведут так же.

значит ты- дура. иначе не назвать.
он тебя пиздит- ты с ним живёшь.

поговорили- не понимает?
собирай монатки и домой к маме.
или его нахуй из квартиры, если твоя.

но жить и мучаться?
а потом еще посты дурацкие писать?

[^]
Чтозанах
8.05.2020 - 04:36
1

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 8.05.2020 - 04:42)

Прости, но, наверное, прочитала, у меня обратная ситуация.

Какой год? у меня 00-е, каким ментом муж работал, если УУМ, ППС то понятно. Если машину разбил- водитель с ксивой?

Уважаемая, мент менту рознь. И если он пьяный с любого дежурства приходил, то точно гараж. Там сутки через двое-трое. Но никак опер не мог приходить каждый день бухой.

Там с выездами и бумагами (отчётами) так заибёсси, что выпить поллитра, как слону дробина. А завтра на развод к начальству. И снова день сурка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4802
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх