Разборка в магазине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plovez3000
2.05.2020 - 11:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (АвтослеЗарь @ 02.05.2020 - 11:30)
Грузины такие же бойцы как я китайский агроном. Это первое, второе личные предъявы, грабежи и т.д. не их поле деятельности. В абхазов я ещё поверю.

И ещё, твоё хвастовство напоминает кидание понтов подростком. Мужчину хвастовство далеко не красит.

Я не хвастаюсь, не один я их уложил) Товарищу грузину позвонил с которым сидели)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zoom70
2.05.2020 - 11:35
0

Забанен

Цитата (plovez3000 @ 2.05.2020 - 12:26)
Цитата (zoom70 @ 02.05.2020 - 11:23)
И как их от местных отличаешь? А как тебя местные отличают?

Зашёл в русский магаз, купил чебурек... подошли три грузина спросили хорошо ли я живу. После утвердительного ответа, спросили: Спрашивал ли я у кого то разрешения, чтоб так хорошо жить. Потом в соплях и крови говорили, что русские и грузины друзья. Есть ещё эпизоды... С ворами)))) Интересно)))?

Абсолютно неинтересно.

Разборка в магазине.

[^]
АвтослеЗарь
2.05.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата (plovez3000 @ 2.05.2020 - 11:34)
Цитата (АвтослеЗарь @ 02.05.2020 - 11:30)
Грузины такие же бойцы как я китайский агроном. Это первое, второе личные предъявы, грабежи и т.д. не их поле деятельности. В абхазов я ещё поверю.

И ещё, твоё хвастовство напоминает кидание понтов подростком. Мужчину хвастовство далеко не красит.

Ну тогда война с Грузией была, до того как до меня доебаться, заебывали продавщицу, чтоб выключила русскую музыку, что это хуйня, а не музыка).

Конкретно где это было?

[^]
Udzzzin
2.05.2020 - 11:37
2

Весельчак

Цитата (Sergvp @ 2.05.2020 - 11:33)
Цитата (Udzzzin @ 2.05.2020 - 11:04)
Вот такой ещё момент - зачем тебе камера, оператор и удостоверение журнашлюхи, если ты пошёл купить газовый баллончик?
Спровоцировать кого-то? Удалось.
В кои-то веки я за чурку, молодец, джигит.

Когда тебя будет пиздить чурка, рядом будут стоять и говорить, что ты его спровоцировал.
Отлично, хули.
Все кто тут чурку поддерживает, не забудьте про это когда вас резать будут.
Они же теперь академики и вот защищальщики справедливые.

На журнашлюху можно было спокойно управу найти.

А если не чурка пиздить меня будет, то можно?
Или если бы на месте чурки оказался славянин и навешал этому "журналисту", тоже можно?

Вопрос не в чурке, а в ситуации, истинный ариец.

[^]
chabh121
2.05.2020 - 11:38
-3

Приколист

А нахера он продавца грузит? Есть требование для него переписывать данные для передачи в соответствующие службы. Законно или нет с продавцом решать смысла нет. Веди общение с магазином как юрлицом путем переписки или разбирательств в судах. Устраивать цирк в магазине это ближе к нарушению общественного порядка. Ментов вызвать и заставить покинуть магазин

[^]
plovez3000
2.05.2020 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (АвтослеЗарь @ 02.05.2020 - 11:37)
Конкретно где это было?

Испания/Аликанте/Русский магазин «Берёзка»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blessedocean
2.05.2020 - 11:41
2

Ярила

Чурку то посадили в итоге?

[^]
АвтослеЗарь
2.05.2020 - 11:41
1

Ярила

Цитата (plovez3000 @ 2.05.2020 - 11:38)
Цитата (АвтослеЗарь @ 02.05.2020 - 11:37)
Конкретно где это было?

Испания/Аликанте/Русский магазин «Берёзка»

Тогда война с Грузией совершенно не причём. Просто мудаки. Но повторюсь, грузин боец это как чеченец служка церкви.

[^]
Sergvp
2.05.2020 - 11:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Udzzzin @ 2.05.2020 - 11:37)
Вот такой ещё момент - зачем тебе камера, оператор и удостоверение журнашлюхи, если ты пошёл купить газовый баллончик?

Когда тебя будет пиздить чурка, рядом будут стоять и говорить, что ты его спровоцировал.
Отлично, хули.

Или если бы на месте чурки оказался славянин и навешал этому "журналисту", тоже можно?

Что то там руских на видео человек 10 пробежало, но никто в драку не полез, кроме чурки. Если бы у бабушки был хуй.....
Дрались бы русский с русским мы обсуждали бы эту ситуацию. Да я РУССКИЙ и горжусь этим, и не одному горному обезьяну я подобные действия в мою сторону ни разу не спустил. По разному заканчивалось, и я пизды получал, но и эти обезьяны от меня без урона не уходили.
А ты дальше проглатывай поглубже, толерантный ты наш.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 2.05.2020 - 11:47

[^]
kanash
2.05.2020 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 2.05.2020 - 11:37)
Цитата (kanash @ 2.05.2020 - 13:34)
Цитата (Jerk @ 2.05.2020 - 11:31)
Цитата (kanash @ 2.05.2020 - 13:14)
Цитата (Jerk @ 2.05.2020 - 11:10)
Два дегенерата пришли в магазин оружия и на вполне логичные требования продавца предъявить паспорт при покупке оружия спровоцировали конфликт, стали снимать людей, которые их просто попросили не снимать их. Жаль будет если у бородатого сейчас будут проблемы с законом из-за двух провокаторов.

Ты ролик то смотрел? Они баллончик купить хотели. Для этого не нужно переписывать данные паспорта в журнал. Повторюсь, даже для покупки патронов для огнестрела хоть гладкого, хоть нарезняка, не требуется паспорт - достаточно РОХа. И да, при покупке патронов переписывают в журнал. Но не данные паспорта, а данные РОХа.

Читай Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "Об оружии".

Статья 18. Торговля гражданским и служебным оружием и патронами к нему

Магазины продающие оружие обязаны:
Цитата
представлять в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, ежемесячно сведения о проданных гражданском и служебном оружии и патронах к нему, об их покупателях по форме, установленной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере оборота оружия;

Открывай статью 3 "Гражданское оружие" и читай, что газовые баллоны в полной мере являются гражданским оружием, следовательно магазины обязаны ежемесячно представлять данные по их покупателям.

Все требования продавца правомерны, а два "блогера" целенаправленно пришли провоцировать конфликт.

Блять... Вот как еще донести... Покупатель предъявит паспорт. Но! Продавцы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА переписывать данные паспорта себе в журнал. Ты теоретик, а я практик. Около 35 лет владею оружием. И это не только баллончик.

Объясни мне практик, каким образом тогда магазин должен выполнить требования Федерального закона об оружие об ежемесячном представлении всех данных покупателей гражданского оружия в с регламентирующие органы? Продавец должен запоминать все паспортные данные покупателей?

Приведу из ЗоО.
"Механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства, пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно, длинноствольное одноствольное старинное (антикварное) огнестрельное оружие, копии длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия, реплики длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия, старинное (антикварное) холодное оружие, списанное оружие регистрации не подлежат. Граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, имеют право приобретать их без получения лицензии."

Паспорт как подтверждение того, что Вы достигли 18 лет.
Тебе так понятно, теоретик?

Это сообщение отредактировал kanash - 2.05.2020 - 11:54

[^]
roofer05
2.05.2020 - 11:48
3

Юморист

Цитата (Bashorc @ 2.05.2020 - 10:04)
Цитата (kanash @ 2.05.2020 - 10:02)

Для приобретения баллончика не нужно переписывать в журнал данные паспорта. Я лично покупал баллончики неоднократно. Более того, для приобретения патронов тоже паспорт не нужен. Достаточно РОХа. На видео отсебятина от руководства магазина. Что и подтвердили приехавшие по вызову полицаи.

Просишь у продавщицы контакты владельца, который эту отсебятину придумал. Звонишь, спрашиваешь на основании чего эта хуйня?
Проще же орать на девченку и провоцировать ее на скандал?
Правильно бородач ему втащил. А остальные "славяне, которые смотрели как чурка нашего бьет", они почему молчали когда "наш" орал на девченку, снимая все на камеру?
Как это ни прискорбно, в магазине нашелся один мужик, который все правильно сделал. Остальные глазки в пол и нас тут нет.
Микролаб - зачетный срач, у меня жопа точно загорелась bravo.gif

да что ты за херню несешь? она ведь не просто прохожий, она сотрудник магазина, зачем покупателю искать контакты владельца, директора, ещё какого-нибудь её мамы-папы??? зачем???
сколько покупал баллончиков, ни разу паспорт не попросили, пневмат переделывал на ГП в подобном магазине, опять же никакого паспорта.

[^]
АвтослеЗарь
2.05.2020 - 11:49
3

Ярила

Цитата (chabh121 @ 2.05.2020 - 11:38)
А нахера он продавца грузит? Есть требование для него переписывать данные для передачи в соответствующие службы. Законно или нет с продавцом решать смысла нет. Веди общение с магазином как юрлицом путем переписки или разбирательств в судах. Устраивать цирк в магазине это ближе к нарушению общественного порядка. Ментов вызвать и заставить покинуть магазин

Требовать исполнения закона продавцом не есть нарушение общественного порядка. Магазин - публичное место. Есть такое понятие как публичная оферта, т.е. продавец обязан продать товар покупателю по заявленной цене во время обозначенное как рабочее время магазина. Дополнительных требований для покупки баллончика или шокера в законе нет. Поэтому скорее полиция будет обязана обязать продавца исполнить законные требования покупателя.
Требование демонстрации, а тем более переписка данных покупателя в данном случае незаконна.
Более того, требование покинуть общественное место, коим является магазин, так же незаконно. Это можно требовать только если магазин закрывается по какой либо причине.
Но в данном случае покупатель это сраный блохер который скандал затеял ради хайпа. В реале всё решилось бы быстро, мирно и без всяких показов и переписок паспорта. Вызывается директор магазина, если с ним не получается, то наряд полиции и всё решается быстро.

[^]
АвтослеЗарь
2.05.2020 - 11:51
1

Ярила

Цитата (kanash @ 2.05.2020 - 11:46)
Два дегенерата пришли в магазин оружия и на вполне логичные требования продавца предъявить паспорт при покупке оружия спровоцировали конфликт, стали снимать людей, которые их просто попросили не снимать их. Жаль будет если у бородатого сейчас будут проблемы с законом из-за двух провокаторов.

Ты ролик то смотрел? Они баллончик купить хотели. Для этого не нужно переписывать данные паспорта в журнал. Повторюсь, даже для покупки патронов для огнестрела хоть гладкого, хоть нарезняка, не требуется паспорт - достаточно РОХа. И да, при покупке патронов переписывают в журнал. Но не данные паспорта, а данные РОХа.

Читай Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "Об оружии".

Цитата
представлять в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, ежемесячно сведения о проданных гражданском и служебном оружии и патронах к нему, об их покупателях по форме, установленной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере оборота оружия;

Открывай статью 3 "Гражданское оружие" и читай, что газовые баллоны в полной мере являются гражданским оружием, следовательно магазины обязаны ежемесячно представлять данные по их покупателям.

Все требования продавца правомерны, а два "блогера" целенаправленно пришли провоцировать конфликт.

Блять... Вот как еще донести... Покупатель предъявит паспорт. Но! Продавцы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА переписывать данные паспорта себе в журнал. Ты теоретик, а я практик. Около 35 лет владею оружием. И это не только баллончик.

Объясни мне практик, каким образом тогда магазин должен выполнить требования Федерального закона об оружие об ежемесячном представлении всех данных покупателей гражданского оружия в с регламентирующие органы? Продавец должен запоминать все паспортные данные покупателей?

Приведу из ЗоО.
"Механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства, пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно, длинноствольное одноствольное старинное (антикварное) огнестрельное оружие, копии длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия, реплики длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия, старинное (антикварное) холодное оружие, списанное оружие регистрации не подлежат. Граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, имеют право приобретать их без получения лицензии."

Именно, только как доказательство совершеннолетия, а не как регистрация покупки. А уж тем более переписка данных.

[^]
Udzzzin
2.05.2020 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (Sergvp @ 2.05.2020 - 11:45)
Цитата (Udzzzin @ 2.05.2020 - 11:37)

Отлично, хули.

Что то там руских на видео человек 10 пробежало, но никто в драку не полез, кроме чурки. Если бы у бабушки был хуй.....
Дрались бы русский с русским мы обсуждали бы эту ситуацию. Да я РУССКИЙ и горжусь этим, и не одному горному обезьяну я подобные действия в мою сторону ни разу не спустил. По разному заканчивалось, и я пизды получал, но и эти обезьяны от меня без урона не уходили.
А ты дальше проглатывай поглубже, толерантный ты наш.

Я не толерантнее тебя к ним, скорее, наоборот, ибо многих повидал в жизни. Но какое отношение это имеет к ситуации на видео?
Даже чурке неприятно, что его какой-то левый пассажир зачем-то снимает на видео. А потом ещё в интернет выкладывает.

И вообще я тебя не оскорблял вроде. А ты меня пытаешься зачем-то.
Как чурка себя ведёшь)

[^]
VeterSevera
2.05.2020 - 11:55
-3

Ярила

Охрененные журнализды просто, сбор данных не законно, съемка лица без согласия - законно. Явная провокация с их стороны, когда было по-хорошему предложено не снимать его конкретно. Общественное место еще не дает право снимать как заблагорассудится, для таких умников, кричащих, что мол закон нарушают, в данной ситуации тоже есть статья 137 УК РФ "Лишь само лицо вправе определить, какие именно сведения, имеющие отношение к его частной жизни, должны оставаться в тайне, а потому сбор, хранение, использование и распространение такой информации, не доверенной никому, не допускается без его согласия."

[^]
Stepann
2.05.2020 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 2.05.2020 - 09:53)
В оружейном магазине паспорт попросили???вот это даааа......что же они тогда в продуктовом вытворяют , когда просят при покупки алкашки паспорт показать??

Да Вы чо, ваще наглухо ебанутые? Я покупал и охотничий нож и баллончик, никто даже не заикался по паспорт, это не карабин покупаешь когда... dont.gif

[^]
kanash
2.05.2020 - 11:57
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 2.05.2020 - 12:51)
Цитата (kanash @ 2.05.2020 - 11:46)

Цитата

Приведу из ЗоО.

Именно, только как доказательство совершеннолетия, а не как регистрация покупки. А уж тем более переписка данных.

Именно так. А в ролике у покупателя полностью переписали ВСЕ данные с паспорта. Серию, номер, прописку и так далее. Я бы тоже возбухнул на это. Пока, правда, только адекватные продаваны попадались. Мало того, за все годы мне ни разу не попались неадекватные работники ЛРР.

[^]
Nemo2013
2.05.2020 - 11:59
0

Ярила

Народ подскажите, а с каких пор жевелы по билету только? А то хотел 31 декабря бабахинг под елкой из сигнального нагана устроить, а не продали, даже по паспорту. Раньше без проблем покупал.

[^]
Gvozd1974
2.05.2020 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 2.05.2020 - 18:55)
Охрененные журнализды просто, сбор данных не законно, съемка лица без согласия - законно. Явная провокация с их стороны, когда было по-хорошему предложено не снимать его конкретно. Общественное место еще не дает право снимать как заблагорассудится, для таких умников, кричащих, что мол закон нарушают, в данной ситуации тоже есть статья 137 УК РФ "Лишь само лицо вправе определить, какие именно сведения, имеющие отношение к его частной жизни, должны оставаться в тайне, а потому сбор, хранение, использование и распространение такой информации, не доверенной никому, не допускается без его согласия."

У журналиЗдов есть на этот случай проверенная откоряка, что снимают не лицо целенаправленно а общий фон, вуаля и суд на стороне журналиЗда

[^]
kanash
2.05.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 2.05.2020 - 12:59)
Народ подскажите, а с каких пор жевелы по билету только? А то хотел 31 декабря бабахинг под елкой из сигнального нагана устроить, а не продали, даже по паспорту. Раньше без проблем покупал.

С последнего изменения ЗоО. Все капсюля только по РОХа. По РСОа не продадут, так как такие владельцы не имеют права снаряжать патроны.

[^]
Ahakov74
2.05.2020 - 12:06
0

Ярила

негодую , почему блохера опездюлили а оператора нет mad.gif

[^]
Аригус
2.05.2020 - 12:08
-2

Ныне живущий

Цитата
оператор пиарящийся долбоеб. В оружейном магазине у него блять попросили паспорт показать - незаконное собирание данных.... Я хуею

А ты с чего хуеешь ? Паспорт , охотничий билет, боеприпасы , паспорт только при покупке , а не при просмотре товара или как входной билет в магазин. Так что ты не хуей перед каждым встречным продавцом или охранником..

[^]
VeterSevera
2.05.2020 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 2.05.2020 - 15:02)
Цитата (VeterSevera @ 2.05.2020 - 18:55)

У журналиЗдов есть на этот случай проверенная откоряка, что снимают не лицо целенаправленно а общий фон, вуаля и суд на стороне журналиЗда

Когда он попросил не снимать, они сделали его основным объектом съемок, так, что уже не катит в данной ситуации.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 2.05.2020 - 12:09

[^]
chabh121
2.05.2020 - 12:12
-2

Приколист

Цитата (АвтослеЗарь @ 2.05.2020 - 11:49)
Цитата (chabh121 @ 2.05.2020 - 11:38)
А нахера он продавца грузит? Есть требование для него переписывать данные для передачи в соответствующие службы. Законно или нет с продавцом решать смысла нет.  Веди общение с магазином как юрлицом путем переписки или разбирательств в судах. Устраивать цирк в магазине это ближе к нарушению общественного порядка. Ментов вызвать и заставить покинуть магазин

Требовать исполнения закона продавцом не есть нарушение общественного порядка. Магазин - публичное место. Есть такое понятие как публичная оферта, т.е. продавец обязан продать товар покупателю по заявленной цене во время обозначенное как рабочее время магазина. Дополнительных требований для покупки баллончика или шокера в законе нет. Поэтому скорее полиция будет обязана обязать продавца исполнить законные требования покупателя.
Требование демонстрации, а тем более переписка данных покупателя в данном случае незаконна.
Более того, требование покинуть общественное место, коим является магазин, так же незаконно. Это можно требовать только если магазин закрывается по какой либо причине.
Но в данном случае покупатель это сраный блохер который скандал затеял ради хайпа. В реале всё решилось бы быстро, мирно и без всяких показов и переписок паспорта. Вызывается директор магазина, если с ним не получается, то наряд полиции и всё решается быстро.

Продавец может только выслушать/принять вашу претензию. Отказ продавца от продажи это проблемы магазина. Вообще нет смысла грузить человека за кассой. Базарь с директором или уполномоченным на принятие решений человеком. Это в любом случае не дает право тыкать челу в морду камеру, хоть и общественное место

[^]
RoiKIN
2.05.2020 - 12:13
-1

Юморист

Цитата (100kilo @ 2.05.2020 - 10:01)
Я знал шо блохеры пидадасы. но ради лайков стоять и тупо снимать как прессуют твоего "товарища" с которым пришел и заварил кашу - эта пять!

В этом вся их натура подленькая, напарник оператора нормально в бубен словил lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8538
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх