Noize MC — 26.04

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagger
27.04.2020 - 01:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Да плевать на личность Нойза. Песня и клип - цепляют. Чтобы помнили, 26.04.1986 - день аварии на ЧаЭС

[^]
кетонал
27.04.2020 - 01:34 [ показать ]
-10
angryworm
27.04.2020 - 01:34
-8

Ярила

Набор слов. Смысла - ноль! Рэперы = необразованные урки, возомнившие себя деятелями искусства. Полная херня, вываливайте этот шлак в выгребную дачную яму.

[^]
ЭкзекуТ
27.04.2020 - 01:38
-3

Юморист

Дяденько посмотрело фильм и написало песню за жизнь!!! Да!!! Дяденьке глубоко похуй на трагедию и все что с ней связанно, дяденька о трагедии знает из сериала!
П.С. - Что бы понять что песня по сериалу можно понять со слов о мосте к которому потянулись люди, который является полной выдумкой создателей сериала. А так то да, песня за жизнь!!! Дегенератам зайдет)))

[^]
angryworm
27.04.2020 - 01:38
-7

Ярила

Цитата (кетонал @ 27.04.2020 - 00:33)
Балбесы, ваш РЭП это блядь СТИХИ под музыку, причем в основном тупые про недавалку или недавалка, хуль еще ждать от подростков, а никаким нахуй волшебным членом не сама музыка. Как же вы блядь достали, долбоёбы.

А ваш любимый нойз я послушал, да. У нас тут в бывшем совхозе групешник есть, робяты лет 20 не могут выйтить на уровень союза. Спорим, они талантливее?

Бро, не ломай карму, не перечь РЭПерам ... у них мозг только спинной- музыку придумать не могут, да и слог ущербный. Это новые варвары от искусства, которые нихуя не умеют и продвигают свою шнягу под видом сочинений. Годятся только коровам на ферме стих читать ... ито не известно, повысятся ли удои.

[^]
кетонал
27.04.2020 - 01:48
-3

Балагур

Цитата (angryworm @ 27.04.2020 - 01:34)
Набор слов. Смысла - ноль! Рэперы = необразованные урки, возомнившие себя деятелями искусства. Полная херня, вываливайте этот шлак в выгребную дачную яму.

Да ж родной мой, да я ж обеими четырьмя ногами за тебя.... Но ты ваще то читал что тама непейсано, вассал ты наш....

ё

[^]
кетонал
27.04.2020 - 01:52
-6

Балагур

Цитата (angryworm @ 27.04.2020 - 01:38)
Цитата (кетонал @ 27.04.2020 - 00:33)
Балбесы, ваш РЭП это блядь СТИХИ под музыку, причем в основном тупые про недавалку или недавалка, хуль еще ждать от подростков, а никаким нахуй волшебным членом не сама музыка. Как же вы блядь достали, долбоёбы.

А ваш любимый нойз я послушал, да. У нас тут в бывшем совхозе групешник есть, робяты лет 20 не могут выйтить на уровень союза. Спорим, они талантливее?

Бро, не ломай карму, не перечь РЭПерам ... у них мозг только спинной- музыку придумать не могут, да и слог ущербный. Это новые варвары от искусства, которые нихуя не умеют и продвигают свою шнягу под видом сочинений. Годятся только коровам на ферме стих читать ... ито не известно, повысятся ли удои.

Дети у меня. Мои, не соседские. И мой последний заминусованный пост мы разбирали с моей дочкой - на тему - а что еще надо этим уродам?

После гитарово соло Дэвида Гилмора, таки училка музыки дура.

Это сообщение отредактировал кетонал - 27.04.2020 - 01:54

[^]
bmb77
27.04.2020 - 01:55
2

Весельчак

То, что парень решил напомнить об этой теме - молодец. Но ни текст, ни музыка не впечатляет. Поэтому не оставляет впечатление, что он просто решил хайпануть на теме Чернобыля. А вот это уже грустно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кетонал
27.04.2020 - 02:01
-3

Балагур

Цитата (bmb77 @ 27.04.2020 - 01:55)
То, что парень решил напомнить об этой теме - молодец. Но ни текст, ни музыка не впечатляет. Поэтому не оставляет впечатление, что он просто решил хайпануть на теме Чернобыля. А вот это уже грустно.

Я уже сказал. Меня минуснули.
Похер, любому ущербному я это буду говорить.
Чудес не бывает, но дай бог свидимся. Я, полуживой, и герой....

[^]
fujik
27.04.2020 - 02:06
9

Юморист

Блять, комменты под достаточно сильным клипом превратились в понос идиотов типа кетонала и иже с ним. Вы если текст не смогли услышать по причине развитого слабоумия, то хоть не показывайте это на людях.
По самому клипу - отличный переход со значка радиационного заражения на биологическое.

[^]
Madison333
27.04.2020 - 02:06
1

Ярила

Про фукусиму, выбросы котрой сильно выше и идут до сих пор- не будет такого?

Ну да, не будет там же ликвидацию не проводили до сих пор загрязняет

[^]
Madison333
27.04.2020 - 02:08
-4

Ярила

А ну да, ваня (так исполнителя зовут) ту залупу про которую ты пел- что все айда на мост зарево смотреть- это дегенеративная выдумка создателей сериала, по которому ты знаешь эти события

[^]
denon
27.04.2020 - 02:20
-9

Юморист

Нойз - сатанист, такой же как Бузова, Тимати и прочие пидарасы

Вот песня Чайлдфри, она для кого? Для взрослых? Нет. Взрослые не слушают Нойза и прочее говно. Она для детей.

Текст песни «Чайлдфри»
[Припев]
Послушай мой совет в формате мр3:
Не жди, пока состаришься, скорей умри
Жаль, что твои родители не childfree
Гори в аду, в аду гори

[Куплет 1]
Сатана напевает эту песню в душе
Пока жена ему готовит на кухне кушать
Она знает, чем порадовать на ужин мужа
Достаёт из морозилки твою злую душу
Пока в раковине тает кровавый лёд
Он шампунь с экстрактом жожоба берёт
И намылившись весь, от рогов до копыт
С закрытыми глазами

[Бридж]
Пока тает кровавый лёд
Он жожоба шампунь берёт
Кокос и масло, жожоба
Стань чистым, стань, как Сатана
То зарычит, то как райская птичка
Мотивчик адски прилипчив
Настроение просто отличное
Мелодично журчит водичка
Стучит молоток шипастый
Шипит в сковородке масло
Дым коромыслом и пахнет вкусно
Когда повар от Бога, еда – искусство

[Припев]
Гори в аду, в аду гори

[Куплет 2]
Люцифер уже смыл кондиционер
В зеркало посмотрел, видит – располнел
Полотенце снял с крючка на стене
Вытер голову и тело, халат надел
Сел за стол, налил для аппетита сто
Из большой бутылки с перевёрнутым крестом
От аромата урчит желудок пустой
А ты такой кричишь ему:
«Стой! Нож не трожь, рот закрой, вилку не втыкай
Не такой уж я плохой, мне надо в рай!»
Сатане не впервой слушать эту срань
Из рюмки крепкий настой льётся через край
Прямо в рот, вот и всё, выпит аперитив
Он мурлычет под нос всё тот же мотив
Щас они подкрепятся с женой нормально
И отправятся антихриста делать в спальню

[Припев]
Гори в аду, в аду гори

[Аутро]
Гори в аду, в аду гори

[^]
denon
27.04.2020 - 02:24
-5

Юморист

Цитата (fujik @ 27.04.2020 - 02:06)
Блять, комменты под достаточно сильным клипом превратились в понос идиотов типа кетонала и иже с ним. Вы если текст не смогли услышать по причине развитого слабоумия, то хоть не показывайте это на людях.
По самому клипу - отличный переход со значка радиационного заражения на биологическое.

ну-ка ну-ка, поделись смыслом песни? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал denon - 27.04.2020 - 02:24

Noize MC — 26.04

[^]
4ifir
27.04.2020 - 02:35
0

крепкий чай

если не вслушиваться - вроде да, глубокая песня со смыслом. но я вот (к несчастью иногда) привык внимательно слушать текст - и в этом случае меня хватило ровно на 30 секунд. это характерная черта т.н. русского рэпа - мешать в кучу все подряд, лишь бы рифмовалось? встречалось очень мало вещей из этого жанра, от которых не хотелось блевать, я это пишу не желая оскорбить а просто констатирую
и да, интересно - чего это тема с клипом висит так долго на главной? уж не проплаченная ли это рекламка? lupa.gif

Это сообщение отредактировал 4ifir - 27.04.2020 - 02:36

[^]
Drshme
27.04.2020 - 02:44
-6

Приколист

После слов

"Айда на мост говорят оттуда видно костёр!"

Сразу выключил нахуй. Бездарь пересмотрел тупых сериалов от ХБО и метит явно в ту же аудиторию наивных дурачков.

Это сообщение отредактировал Drshme - 27.04.2020 - 02:45

[^]
кетонал
27.04.2020 - 02:53
-3

Балагур

Да. Я такой. Словесный понос называю словесным поносом. Это многим не нравится, ибо они этим живут.
И деньги зарабатывают.
А почему у тебя погонялово фуджик? Я не приёбываюсь, мне интересно просто.... Я вот про своё сразу могу сказать - было хуёво а тут обезболивающее...

Это сообщение отредактировал кетонал - 27.04.2020 - 02:56

[^]
fujik
27.04.2020 - 02:56
-1

Юморист

Цитата (denon @ 27.04.2020 - 08:24)

Нихуя не угадал с возрастом. И я тебе не школьный учитель, чтобы "а давайте разберем , что хотел нам сказать автор". Думай сам

[^]
setY
27.04.2020 - 02:59
4

Ярила

Цитата (кетонал @ 27.04.2020 - 02:53)

Да. Я такой. Словесный понос называю словесным поносом. Это многим не нравится, ибо они этим живут.
И деньги зарабатывают.
А почему у тебя погонялово фуджик? Я не приёбываюсь, мне интересно просто.... Я вот про своё сразу могу сказать - было хуёво а тут обезболивающее...

обожаю таких додиков с горящими пердаками)) бегают по ненавистным постам и оставляют своё важное и непреклонное "фи", прям с головой в ненавистное говно ныряют и барахтаются, что бы все видели и знали как им это противно))

не отчаивайся) говорят в дурке это лечат)

[^]
кетонал
27.04.2020 - 03:09
-7

Балагур

Цитата (setY @ 27.04.2020 - 02:59)
Цитата (кетонал @ 27.04.2020 - 02:53)

И деньги зарабатывают.

обожаю таких додиков с горящими пердаками)) бегают по ненавистным постам и оставляют своё важное и непреклонное "фи", прям с головой в ненавистное говно ныряют и барахтаются, что бы все видели и знали как им это противно))

не отчаивайся) говорят в дурке это лечат)

Где встречаемся, коллега? Вы что предпочитаете, буржуазное виски или социально близкий нам коньяк?
Внимательно и вдумчиво () перечитайте свой высокоинтеллектуальный пост, особенно про пердаки.

Это сообщение отредактировал кетонал - 27.04.2020 - 03:11

[^]
denon
27.04.2020 - 03:25
-2

Юморист

Цитата (fujik @ 27.04.2020 - 02:56)

Нихуя не угадал с возрастом. И я тебе не школьный учитель, чтобы "а давайте разберем , что хотел нам сказать автор". Думай сам

то есть ты зашел, чужое мнение обозвал "поносом идиотов", а когда тебя попросили обосновать свое мнение ты такой принял вид умудренного старца и изрек: - думай сам.
gigi.gif

Послушай, без обид, но если мозгов нет объяснить свою позицию, то и не хрен влезать в чужие разговоры

[^]
chtobyasdoh
27.04.2020 - 03:33
4

Шутник

Цитата (denon @ 27.04.2020 - 02:20)
Нойз - сатанист, такой же как Бузова, Тимати и прочие пидарасы

Вот песня Чайлдфри, она для кого? Для взрослых? Нет. Взрослые не слушают Нойза и прочее говно. Она для детей.

Текст песни «Чайлдфри»
[Припев]
Гори в аду, в аду гори

[Куплет 1]
Сатана напевает эту песню в душе
Пока жена ему готовит на кухне кушать
Она знает, чем порадовать на ужин мужа
Достаёт из морозилки твою злую душу
Пока в раковине тает кровавый лёд
Он шампунь с экстрактом жожоба берёт
И намылившись весь, от рогов до копыт
С закрытыми глазами

[Бридж]
Пока тает кровавый лёд
Он жожоба шампунь берёт
Кокос и масло, жожоба
Стань чистым, стань, как Сатана
То зарычит, то как райская птичка
Мотивчик адски прилипчив
Настроение просто отличное
Мелодично журчит водичка
Стучит молоток шипастый
Шипит в сковородке масло
Дым коромыслом и пахнет вкусно
Когда повар от Бога, еда – искусство

[Припев]
Гори в аду, в аду гори

[Куплет 2]
Люцифер уже смыл кондиционер
В зеркало посмотрел, видит – располнел
Полотенце снял с крючка на стене
Вытер голову и тело, халат надел
Сел за стол, налил для аппетита сто
Из большой бутылки с перевёрнутым крестом
От аромата урчит желудок пустой
А ты такой кричишь ему:
«Стой! Нож не трожь, рот закрой, вилку не втыкай
Не такой уж я плохой, мне надо в рай!»
Сатане не впервой слушать эту срань
Из рюмки крепкий настой льётся через край
Прямо в рот, вот и всё, выпит аперитив
Он мурлычет под нос всё тот же мотив
Щас они подкрепятся с женой нормально
И отправятся антихриста делать в спальню

[Припев]
Гори в аду, в аду гори

[Аутро]
Гори в аду, в аду гори

Сатанизмом там и не пахнет. Песня вообще об интернет - зависимости и о "стадности" мышления современной молодёжи. Не надо видеть только форму, смысл в подтексте. Это же литературное произведение, и мысль автора выражена в аллегорической форме. И, да, стоило бы добавить первые два четверостишия, тогда смысл понятнее. Здесь все вроде толково разъяснили http://lingva-expert.ru/articles/Noize-MC-...tarii-eksperta/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МшЕ
27.04.2020 - 03:42
0

Юморист

С хуль съехал с темы? твои слова?
чучело, извините, (бля)
Yes Future!
Noize MC
Слушай мой прогноз, человечество,
Отменяются все катаклизмы
Все больные успешно излечатся
Вымрут вредные микроорганизмы
Пришельцы нагрянут не с целью экспансии
А чтоб забрать ядерные отходы
Для безработных найдутся вакансии
В Питере будет классная погода
Кто-то хороший у власти окажется
И всё наладит нежданно-негаданно
Гадов накажет, никто не отмажется
Все ожидания будут оправданы
Никаких вооруженных конфликтов
В МВД - одни дяди Степы
На каждого квадратных метров с избытком
Все всерьез, никакого стеба
Что, не верится тебе в мой прогноз?
Типа, звучит нереалистично?
Спецом для тебя будет полный пиздос
У всех остальных все будет отлично
Миллионы праворульных жигулей
Заполнят пространство японских хайвеев
Россия впереди планеты всей
No future - это не наша идея

[^]
кетонал
27.04.2020 - 03:48
-8

Балагур

Однакож, как я классно сегодня расслабляюсь в этом посте, почти как на багамах, где ни разу не был и никогда не буду.
меня минусуют враги (и чуть чуть кто не понял с Одессы)
Меня плюсуют друзья.
Мама сказала бы мне - я охуительно устроился.
А есть ли жизнь на марсе, или нету жизни на марсе, науке не известно.
А раз есть время, запробую эксперименталный самогон.
Че нам бояцца, для москвичей я новгородец, для чеченов брат, для поляков пан, (бордзый ильне я так и не понял), для хохлов москаль, для жены муж. Ужрусь, так в одну харю и никто не пострадает.

Счастья тебе и семейной жизни, и не менее 12 ти детей, минусующий меня.

И подрочи, баран

Это сообщение отредактировал кетонал - 27.04.2020 - 04:47

[^]
fujik
27.04.2020 - 04:09
-1

Юморист

Цитата (denon @ 27.04.2020 - 09:25)
Цитата (fujik @ 27.04.2020 - 02:56)

то есть ты зашел, чужое мнение обозвал "поносом идиотов", а когда тебя попросили обосновать свое мнение ты такой принял вид умудренного старца и изрек: - думай сам.
gigi.gif

Послушай, без обид, но если мозгов нет объяснить свою позицию, то и не хрен влезать в чужие разговоры

"Чужое мнение" или словесный понос оскорблений как исполнителя, так и его слушателей? Во-вторых, ты кто, чтобы тебе что-то объяснять и пояснять? И простите, пожалуйста, что влез в высокоинтеллектуальную беседу "о говне".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12154
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх