Noize MC — 26.04

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denon
27.04.2020 - 09:46
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (кетонал @ 27.04.2020 - 08:40)
Цитата (denon @ 27.04.2020 - 08:33)
Так никто из школотронов и не написал в чем сакральный смысл этой песни. Нойз напоминает шамана, что вижу о том пою. Только шаман поет о дороге и снеге, а Нойз даже не о трагедии, а о голливудском фильме о трагедии.

Нет, ты не прав. Пидарас всегда напоминает только пидараса независимо от количества поддерживающих его пидарасов на ЯПе.

shum_lol.gif

[^]
iclexa
27.04.2020 - 10:30
-2
Статус: Online

Шутник

Просто оставлю это здесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denon
27.04.2020 - 12:32
2

Юморист

Цитата (iclexa @ 27.04.2020 - 10:30)
Просто оставлю это здесь

пиздец этот ублюдок бесталанный

iclexa, сравни

[^]
artemchernov
27.04.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 26.04.2020 - 22:55)
Клип хороший, песня слабая. Нойз имхо как автор текстов исписался. Помню его тексты типа Кантемировской, или Вселенная бесконечна. Пушка.

Согласен на все 100%...и еще ,,на Марсе классно,,..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Turist174
27.04.2020 - 16:44
0

Юморист

а у меня день рождения 26.04 :(

[^]
ЮлияВерба
27.04.2020 - 18:03
3

Юморист

Так никто из школотронов и не написал в чем сакральный смысл этой песни. Нойз напоминает шамана, что вижу о том пою. Только шаман поет о дороге и снеге, а Нойз даже не о трагедии, а о голливудском фильме о трагедии.
Да и это разве песня? Тупой набор фраз, как попало зарифмованных. Ну для быдла и так сойдет.
Высоцкий, Летов, Гребенщиков, Лукич это все слишком сложно, непонятно, а у Нойза вон картинки красивые анимированные, на комикс похоже.
Школотроны, а вам минусить втихаря не стыдно?
Кто из вас самый умный? Пусть напишет в чем смысл? Неее, среди Нойз фанатов умных нет, будут минусить втихую и все. Или какие-то ссылки приводить с бредом таких же дурачков)))

То есть если Вам не понравился текст и непонятен смысл, то другие, кому не нужно расшифровывать песню, дурачки и школотроны?

Я слушаю и Высоцкого, и Гребенщикова, и прочих, а также Ваню. Ваня единственный представитель рэп направления, который мне интересен.

Несмотря на отсутствие любви к рэпу, Нойза слушаю из-за хорошей рифмы, отличных от "любовь-морковь" и наполненности текстов, метафор и поднятию им злободневных вопросов.

Я сначала хотела бы Вам ответить о смысле песни, но перечитав текст песни, даже не знаю что добавить. Что в тексте песни Вам непонятно?

Вам может не нравиться эта песня, но это не значит, что Ваню слушают дураки и школота. Для интереса ознакомились бы с его "Всё как у людей", "Эгоизм", "Ругань из-за стены" и прочее.

Нойз из современного поколения артистов, который при этом отличается от массового шлака, обладает огромным словарным запасом, вплетает в тексты метафоры, оттачивает рифму.

Высоцкого больше нет, БГ, даст Бог, ещё долго будет нас радовать, но кто-то же должен приходить на смену им!

Много ума не надо, чтобы всех оплевать. 20 лет назад моя мама тоже не принимала Земфиру, не понимала такое творчество. Земфира от этого менее талантливой не стала.

[^]
upir
27.04.2020 - 18:12
1

Ярила

кетонал
Цитата
сольники на гитаре ричи блекмора, девида гилмора...
Тарья туруйнен с ее волшебным голосом
Последний скорпионз...
Это что я слушал в последний час.

Эти твои Блэкмор и Гилмор - попса, хуйня и конъюнктурщики, нет в них ничего возвышенного, то ли дело вальс для фортепиано №2 Александра Грибоедова или, например, зингшпили Моцарта Вольфганга-Амадея.

«Какая глубина! Какая смелость и какая стройность!» Так гениально выразил Пушкин сущность гениального искусства Моцарта. Про этих ваших Турунен и Шенкера Александр Сергеевич так не говорил, значит - отстойные они напрочь.

А Блэкмор вообще в свое время заявил: «Я не переживал за структуру песен. Я просто хотел играть, как можно больше шума, как можно быстрее и как можно громче». Плевать ему на мелодию, вишь как.

А тексты? То про каких-то подкаблучников поют с убитой гордостью (Still loving you, Scorpions), то про какую-то безумную бабу, которая плющом заросла (Darkness, Blackmore's Night).

А Высоцкий вообще был алкаш, наркоман и диссидент.

Доебаться до любого можно. И обосрать можно любую песню/книгу/фильм. Заебень лучше, если умный такой, критикуешь - предлагай, хуле там.

ЮлияВерба
Цитата
Ваня единственный представитель рэп направления, который мне интересен.

Несмотря на отсутствие любви к рэпу, Нойза слушаю из-за хорошей рифмы, отличных от "любовь-морковь" и наполненности текстов, метафор и поднятию им злободневных вопросов.

Анакондаз зацени, тоже с текстами все очень неплохо.

Это сообщение отредактировал upir - 27.04.2020 - 18:14

[^]
SIMFER
27.04.2020 - 20:26
1

Ярила

Не прусь от рэпа,но вот именно этот исполнитель мне по душе.И песня совершенно никого не оскорбляет,как по мне.Просто человек напоминает людям об этом горе,чтобы не забывали.В общем понравилось,спасибо!

[^]
olso
27.04.2020 - 20:29
0

Злой

правильно тут сказали...нойз поет о сериале модном, не о трагедии и героическом подвиге. но пипл схавает. ждите слезных песенок о погибших от короновируса и героических врачах. надо быть в тренде и сотни напишут. уже пишу наверное..
зы нойза неслушал почти..пару песен но как сказал бранимир ...разберись сначала в вопросе, а потом пой, тебя ж дети слушают.

Это сообщение отредактировал olso - 27.04.2020 - 20:30

[^]
ЮлияВерба
27.04.2020 - 20:40
0

Юморист

Цитата (SIMFER @ 27.04.2020 - 20:26)
Не прусь от рэпа,но вот именно этот исполнитель мне по душе.И песня совершенно никого не оскорбляет,как по мне.Просто человек напоминает людям об этом горе,чтобы не забывали.В общем понравилось,спасибо!

Полностью поддерживаю.

Непонятен весь яд из комментариев.

В Евпатории есть музей Чернобыля. Несколько лет назад там был смотритель, который сам ликвидатор.

Столько боли было при рассказе, бешеный блеск в глазах.

Я даже испугалась, потому что так глаза горели только у отчима под градусом, если он об Афгане рассказывал.

Нужно об этом говорить, петь... Чтобы не забывали.

Для меня - это основная чёрная страница в истории СССР, когда людям ничего не сказали и они вышли под радиоактивный дождь на 1 Мая. Когда они поехали сажать картошку и прочее.

А моя бабушка сызмальства мне запрещала под дождём гулять. Только когда я выросла, поняла почему. Так в мозгу у неё засело, что не вырезать.

[^]
ЮлияВерба
27.04.2020 - 20:44
2

Юморист

Цитата (olso @ 27.04.2020 - 20:29)
правильно тут сказали...нойз поет о сериале модном, не о трагедии и героическом подвиге. но пипл схавает. ждите слезных песенок о погибших от короновируса и героических врачах. надо быть в тренде и сотни напишут. уже пишу наверное..
зы нойза неслушал почти..пару песен но как сказал бранимир ...разберись сначала в вопросе, а потом пой, тебя ж дети слушают.

Уважаемый, я не смотрела модного сериала, который все хвалят. Почитав комментарии, поняла, что в сериале показали какой-то мост, которого не было.

Так в тексте про мост одна строчка!

Суть песни не в мосте, а в горе всего народа. Это была дичайшая дичь.

Кроме моста, какие претензии к песне?

[^]
MaxLast
27.04.2020 - 21:36
0

Балагур

Не зашла песня, так бывает.
По видеоряду. Прямые аналогии с ковидом - жесть. Сравнение современников на машинке на автомойке с ликвидаторами? Увольтес.
Не надо путать мягкое с теплым. Тут не то что в разы разница, а в порядки разов. Эпицентр и ликвидаторов поставили в одном ряду с бегущими от.. самоизоляции, от ковида? Представьте смертность от вируса, такую же как была там. ТОгда и проводите аналогии.
Как ребенок, порезавший пальчик показывает "рану" вернувшемуся из горячих точек.
Вообщем видеоряд я не понял

Это сообщение отредактировал MaxLast - 27.04.2020 - 21:43

[^]
denon
28.04.2020 - 00:59
-3

Юморист

Цитата (ЮлияВерба @ 27.04.2020 - 18:03)
Да и это разве песня? Тупой набор фраз, как попало зарифмованных. Ну для быдла и так сойдет.
Высоцкий, Летов, Гребенщиков, Лукич это все слишком сложно, непонятно, а у Нойза вон картинки красивые анимированные, на комикс похоже.
Кто из вас самый умный? Пусть напишет в чем смысл? Неее, среди Нойз фанатов умных нет, будут минусить втихую и все. Или какие-то ссылки приводить с бредом таких же дурачков)))

То есть если Вам не понравился текст и непонятен смысл, то другие, кому не нужно расшифровывать песню, дурачки и школотроны?

Я слушаю и Высоцкого, и Гребенщикова, и прочих, а также Ваню. Ваня единственный представитель рэп направления, который мне интересен.

Я сначала хотела бы Вам ответить о смысле песни, но перечитав текст песни, даже не знаю что добавить. Что в тексте песни Вам непонятно?

Вам может не нравиться эта песня, но это не значит, что Ваню слушают дураки и школота. Для интереса ознакомились бы с его "Всё как у людей", "Эгоизм", "Ругань из-за стены" и прочее.

Нойз из современного поколения артистов, который при этом отличается от массового шлака, обладает огромным словарным запасом, вплетает в тексты метафоры, оттачивает рифму.

Высоцкого больше нет, БГ, даст Бог, ещё долго будет нас радовать, но кто-то же должен приходить на смену им!

Много ума не надо, чтобы всех оплевать. 20 лет назад моя мама тоже не принимала Земфиру, не понимала такое творчество. Земфира от этого менее талантливой не стала.

вы пишете:
===
===
Я спросил, в чем смысл?
Вы пишете, а что не понятно?
Еще раз повторю вопрос: в чем смысл этой песни?

Кстати, спасибо вам за развернутый ответ и раз уж вы так добры, что отвечаете подробно, у меня еще один вопрос: в чем смысл песни Нойза и Монеточки Чайлдфри в котором они прямым текстом советуют детям покончить жизнь самоубийством?

[^]
coth
28.04.2020 - 10:01
0

Ярила

Цитата (mjksn @ 26.04.2020 - 22:19)
интересные отсылки

Это не отсылка. НА протяжении всего клипа кадры современности (карантина) сменяют кадры 86 года.

[^]
coth
28.04.2020 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (denon @ 28.04.2020 - 02:59)
Цитата (ЮлияВерба @ 27.04.2020 - 18:03)

вы пишете:
===
===
Я спросил, в чем смысл?

Кстати, спасибо вам за развернутый ответ и раз уж вы так добры, что отвечаете подробно, у меня еще один вопрос: в чем смысл песни Нойза и Монеточки Чайлдфри в котором они прямым текстом советуют детям покончить жизнь самоубийством?

Блин ну ты либо тупой, либо вредный. Ясно понятно, что песня о людях, который боролись с последствиями катастрофы, ликвидаторах. Как ты БГ, Высоцкого, Летова то слушаешь?

[^]
ЮлияВерба
28.04.2020 - 16:35
1

Юморист

denon

Цитата
вы пишете:
===
===
Я спросил, в чем смысл?

26.04 - это песня про страшные события в Чернобыле. В тексте описано то, что происходило с людьми, отцами, матерями, младенцами (маленькие Тельцы - рождённые 26.04 по гороскопу).

Это просто память о том, о чём нельзя забывать.

Про "Чайлдфри". Там не про детей совсем, переслушайте и пересмотрите клип. Там про человеческие пороки и зависимости. Про то, что сейчас многие зависят от общественного мнения и люди занимаются чёрте чем, уничтожая себя. А в итоге, каждый потом будет отвечать за свои поступки.

"Жаль, что твои родители не чайлдфри" - это как раз о том, что в первую очередь страдают родители, когда их детки (в том числе великовозрастные), прожигают свою жизнь.

У Нойза есть песня"Бассейн", там тоже про современные молодёжные спортивные течения, когда ребята бездумно занимаются тем, что модно, вне зависимости от последствий.

И в "Бассейне" и в "Чайлдфри" Ваня показывает, что не от большого ума можно испоганить свою жизнь, наслушавшись и насмотревшись дурацкой моды на какую-нибудь хрень.

У Нойза в песнях полно метафор, сарказма, разных отсылок, не стоит всё буквально понимать.

[^]
shcor7
3.05.2020 - 08:41
0

Весельчак

В песне все описываемые события - правда. Прочитайте хотя бы Чернобыльскую тетрадь Медведева (не последний человек в атомной промышленности), в которой и про приезжающих смотреть на пожар, и про беспечность и про невыученные уроки. У нойза в каждой строчке столько смысла, что любую можно развернуть на страницу текста. Как по мне так Высоцкий наших дней. Пишет не только о своих переживаниях, как многие, но и о других людях, хороших и не очень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12152
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх