"А это город Пятигорск"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
22.04.2020 - 20:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.04.2020 - 20:49)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.04.2020 - 22:38)
Цитата (Treker80 @ 22.04.2020 - 20:25)
Ты то ли дурак...толи как тут гвороят клинический..дб? Ну какие нахуй заражения...6 человек пиздец... с ОРВИ, сделали тест способом ПРЦ, выделили антитела...и? Да сейчас если поголовно начать делать у половины населения будут эти антитела. Вы реально уже подзаебали свидетели секты прихода короновируса.

За Пятигорск не скажу, а в Ессентуках в инфекционке кол-во аппаратов ИВЛ 1шт, в городской больнице 13 шт. А те Т.е. 6-ть тяжеолысперь скажите, если у этих шести подтвердится и они станут "тяжёлыми", то 6 человек на такое количество мед техники - это много или мало? И эти 6 человек не отшельники, они в толпе были.
Так что да! Клинический долбаеб - это вы!

т.е. от 6 человек, летальность 3-4 %...как раз допустим 1 человек. Так все таки клинический долбоеб это ты. Т.е. 6 тяжелыми стать не могут. Мало того, если в Ессентуках один аппарат ИВЛ, как лечат пожилых, одна из основных причин смертности которых пневмококовая инфекция в результате ОРВИ? Или в Ессентуках тоже 6 пожилых? Тогда клинические долбоебы это власти Ессентуков и Пятигорска, у которых в таком состоянии находится медицина. Вирус куда по вашему денется? носители его? Ты годами собрался сидеть в карантинах? а кормить тебя дурака кто будет? Или ты бюджетник сидящий на зарплатке? Ну так и рано или поздно и вам хуем по носу проведут, дальше что делать будешь?

Предлагаю тем у кого нет медицинского образования и выступающих против ограничительных мер, лечиться у таких же интеллектуалов.
Чувак, ты хоть осознаешь, что говоришь о вещах, в которых совершенно не разбираешься?

[^]
LordSpirit
22.04.2020 - 20:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Krushon @ 22.04.2020 - 19:18)
Клиника

свои то грамоты сюда зачем вываливаешь. Тут вполне ника достаточно, диагноз не обязателен..

[^]
Treker80
22.04.2020 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2020 - 22:45)
Цитата (riv1329 @ 22.04.2020 - 20:33)
Цитата (Жидомасон @ 22.04.2020 - 20:25)
Цитата (VampirBFW @ 22.04.2020 - 20:22)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.04.2020 - 19:27)
Ну повыпендриволся он. Ну записал разговор на видео. Похвастался перед друзьями, выложил в ютуб. И что? Он герой? Долбаеб он классический. Сейчас в Пятигорске несколько случаев заражения, в Ессентуках не подтвержденых 6 штук в инфекционке лежат (такие же долбоебы вербочку ходили святить на вербное ибо никто не в праве их ограничивать). Такие пидорасы и развозят эту херню

а пропуск типа ХУЯК и защищает от заражения? Вирус видит пропуск и документы и бешено бешено боится и убегает?

Неужели сложно понять, что пропуск резко уменьшает кол-во людей на улицах. faceoff.gif

А что им там на улице грозит? Очень странно когда закрывают рынки, разгоняют бабушек с лотками с улицы, где можно легко соблюдать дистанцию, свежий воздух и УФ-излучение смертельное для любых вирусов, и в тоже самое время, оставляют работать метро, закрытые магазины, где опасность выше , но запрещают передвигаться на личном авто-транспорте, где опасность ниже.

Вопрос в том, что вводится режим самоизоляции, который очень похож на домашний арест. А в первую очередь нужен режим ограничения контактов - это другой набор мер. Ну если "опасность" действительно в вирусе.

Мое мнение: вирус опасен, кто бы что не говорил. Это обсуждать я не собираюсь. Могу привести статью из авторитетного американского журнала Science на эту тему. Мнение людей, не имеющих медицинское образование не интересует.
Теперь абмула: К вирусу никто не готовился. Как действовать, никто не знает и многие решения властей, принятые в спешке, не продуманы или вызваны решением найти компромисс между задачей остановить пандемию и не угробить окончательно экономику. Но они основаны на мнениях специалистов и на тех знаниях, которых нет у нас.
Поэтому, самое лучшее-не мешать властям, а слушать их рекомендации.
И уж тем более, не мешать, не давать свои советы, там более, что у многих советчиков нормального образования нет.
Поставьте себя на их место. Вы пытаетесь делать срочную и архиважную работу, которую ранее не делали, а Вася из соседнего отдела, который в принципе не разбирается что вы делаете, сидит у вас сбоку и дает свои ебучие рекомендации..

Это каким властям, которые всю историю этой страны наебывают население? Властям которые сняли любую ответственность себя за свои действие и за жизнеобеспечение граждан? Властям у которых резко в стране вдруг все перестали болеть диабетом, раком, умирать от сердечно-сосудистых, болеть бронхитом и прочим...только короновирус вдруг всех косить стал.
Чем опасен вирус??? объясни, кто все эти "авторитеты", которые вещают о нем?
Умирают от него пожилые люди, у нас в городе 3-е, все в возрасте за 68-м, все хроники, с достаточно серьезными хроническими болезнями, собственно и так то редко кто доживает выше этого возраста. Один кстати, заразился не известно где, отследить не могут, за бугор не ездил ,в москву не ездил, с зараженными не контактировал, но по тесту короновирус, выявлен был в самый глубокий момент изоляции города.
Вот профессура Путину...очень интересные вещи говорит, комментатора моно перематывать

[^]
Treker80
22.04.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2020 - 22:54)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.04.2020 - 22:38)
Цитата (Treker80 @ 22.04.2020 - 20:25)
Ты то ли дурак...толи как тут гвороят клинический..дб? Ну какие нахуй заражения...6 человек пиздец... с ОРВИ, сделали тест способом ПРЦ, выделили антитела...и? Да сейчас если поголовно начать делать у половины населения будут эти антитела. Вы реально уже подзаебали свидетели секты прихода короновируса.

За Пятигорск не скажу, а в Ессентуках в инфекционке кол-во аппаратов ИВЛ 1шт, в городской больнице 13 шт. А те Т.е. 6-ть тяжеолысперь скажите, если у этих шести подтвердится и они станут "тяжёлыми", то 6 человек на такое количество мед техники - это много или мало? И эти 6 человек не отшельники, они в толпе были.
Так что да! Клинический долбаеб - это вы!

т.е. от 6 человек, летальность 3-4 %...как раз допустим 1 человек. Так все таки клинический долбоеб это ты. Т.е. 6 тяжелыми стать не могут. Мало того, если в Ессентуках один аппарат ИВЛ, как лечат пожилых, одна из основных причин смертности которых пневмококовая инфекция в результате ОРВИ? Или в Ессентуках тоже 6 пожилых? Тогда клинические долбоебы это власти Ессентуков и Пятигорска, у которых в таком состоянии находится медицина. Вирус куда по вашему денется? носители его? Ты годами собрался сидеть в карантинах? а кормить тебя дурака кто будет? Или ты бюджетник сидящий на зарплатке? Ну так и рано или поздно и вам хуем по носу проведут, дальше что делать будешь?

Предлагаю тем у кого нет медицинского образования и выступающих против ограничительных мер, лечиться у таких же интеллектуалов.
Чувак, ты хоть осознаешь, что говоришь о вещах, в которых совершенно не разбираешься?

У тебя есть медицинское образование? Медицина по уровню доказательств вторая после богословия. Собственно так и лечат...попадут/не попадут.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.04.2020 - 21:00

[^]
arz
22.04.2020 - 21:00
0

Ярила

Ебанашка. Закрывать однозначно.

Ну почему люди такие тупые?

[^]
Treker80
22.04.2020 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2020 - 22:51)
Цитата
свежий воздух и УФ-излучение смертельное для любых вирусов

У вас в НН наверное УФ-излучение посильнее будет, чем в Италии и Испании.
Я вот в Краснодаре живу, и никто не УФ не надеется.

вы как почти месяц уже сидите в жестком карантине на пропусках, а зараженных один хрен 481 и растут. И что толку??

[^]
4udoPrirodi
22.04.2020 - 21:03
-2

Ярила

Ну конечно! В итоге виноваты власти. Тебе долбаебу говорят: сиди дома. Ты рвешься на улицу. Заболел - начинаешь орать, мол, почему меня не предупредили? Перед тем, как рассуждать о статистике и перспективе, почитай о динамике развития вируса, о его мутациях после столкновения с сильным и слабым имунитетом. Заебали. Один ходит на рынок под ультрафиолет, смертельным для вирусов, другой пророчит годы карантина...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avebersek
22.04.2020 - 21:12
3

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 22.04.2020 - 11:34)
Который раскинулся между горных вершин и ввёл полный карантин. Но не всем гражданам это понравилось

Дурачёк.
Когда ни дай бог с его родственниками пожилыми...
Все переболеют это неизбежно. Власть просто боится что не справиться- а не справиться когда массово начнется.
Задача власти и нас как граждан. Растянуть болевших по времени. Это и самоизоляция. Чтоб хватила реанимация для всех что бы коек хватило. А не выбирали врачи кого спасти кого нет.

Это сообщение отредактировал avebersek - 22.04.2020 - 21:17

[^]
GeorgeSKP
22.04.2020 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Junics @ 22.04.2020 - 19:51)
физический носитель - не обязан
но ПДД и КоАП РФ - общедоступные документы, в электронном виде есть

а где этот документ, который "значит есть"?

[^]
SteveVai
22.04.2020 - 21:17
1

Приколист

Цитата (ТолстыйКот @ 22.04.2020 - 11:44)
Очередной долбоеб за рулем.

Очередной долбоеб комментатор ..

[^]
avebersek
22.04.2020 - 21:18
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 22.04.2020 - 21:16)
Цитата (Junics @ 22.04.2020 - 19:51)
физический носитель - не обязан
но ПДД и КоАП РФ - общедоступные документы, в электронном виде есть

а где этот документ, который "значит есть"?

Дебилам рискующим своей жизнью и жизнью своих родственников... тяжело объяснять. что по рысачев он приедет домой и симптомов может не почувствовать но принесет заразу домой. И привет родственники от + 50 и дети.
И что? заболеют и может умрут ни дай бог. Это не он....

Это сообщение отредактировал avebersek - 22.04.2020 - 21:21

[^]
Treker80
22.04.2020 - 21:18
9

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 22.04.2020 - 23:03)
т.е. от 6 человек, летальность 3-4 %...как раз допустим 1 человек. Так все таки клинический долбоеб это ты. Т.е. 6 тяжелыми стать не могут. Мало того, если в Ессентуках один аппарат ИВЛ, как лечат пожилых, одна из основных причин смертности которых пневмококовая инфекция в результате  ОРВИ? Или в Ессентуках тоже 6 пожилых? Тогда клинические долбоебы это власти Ессентуков и Пятигорска, у которых в таком состоянии находится медицина. Вирус куда по вашему денется? носители его? Ты годами собрался сидеть в карантинах? а кормить тебя дурака кто будет? Или ты бюджетник сидящий на зарплатке? Ну так и рано или поздно и вам хуем по носу проведут, дальше что делать будешь?

Ну конечно! В итоге виноваты власти. Тебе долбаебу говорят: сиди дома. Ты рвешься на улицу. Заболел - начинаешь орать, мол, почему меня не предупредили? Перед тем, как рассуждать о статистике и перспективе, почитай о динамике развития вируса, о его мутациях после столкновения с сильным и слабым имунитетом. Заебали. Один ходит на рынок под ультрафиолет, смертельным для вирусов, другой пророчит годы карантина...

Слышишь чудак на букву "м", за квартиру ты мне оплатишь? двоих детей ты кормить будешь? Мне еду бесплатно в магазинах не дают. Мало того, я считаю, что иммунитет это движение, свежий воздух отличная природная вентиляция легких. Какими б*ТЬ..образом,я на своем личном автомобиле, например уезжая в лес, подальше от людей, как-то могу подцепить вирус??? Вы б?*ть..как вообще дожили до своих лет, сектанты? Но зато б*ть в магазин пойдя за продуктами,я вирус подцепить не могу. Причем б*ть...за месяц истерии, НЕ ОДИН в ГОРОДЕ КАССИР чудным образом вирус не подцепил, как и банковский служащий.
Что ты сам то начитал? о каких мутациях? чьи статьи? кто эти люди, что писали, что ты им беззаговорочно доверяешь? Я прекрасно помню пандемию птичьего гриппа и весь визг около нее, кто-то вспоминает сейчас о ней?
Объясни мне, почему в Германии, можно по улицам двигаться, гулять в парках, заниматься физкультурой, кататься на велике? И про Германию..это не из зомбиновостей которыми ты зачитываешься, а от родственников инфа
Я понимаю..места столпотворения...ок, закрыли ТЦ, кинотеатры и прочее, держим дистанцию, дома нахуя всех запирать? люди должны двигаться, дышать, особенно дети. Шашлычников пусть и гоняет мусорье, а тех кто бегает..прыгает, на велике катает..зачем трогать? Сколько ты собираешься в карантине сидеть? Или ты реально...думаешь что в Китае..вирус взял так просто остановился на отметке в 83 тысячи и испарился? Вы идиоты??? Шанхай, Пекин, Ганчжоу не были в тотальном карантине и даже ограниченно работали и передвигались, даже наш блохеры россиянские шарились там и? куда вирус делася...как он мог остановится, если не было тотального карантина как в Ухане?

[^]
ВВП2
22.04.2020 - 21:19
-1

Хохмач

Цитата (GeorgeSKP @ 22.04.2020 - 20:46)
Вот https://www.gubernator.stavkray.ru/press-ce...yatigorska.html

Или вот ещё https://pyatigorsk.org/18701

[^]
Junics
22.04.2020 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2020 - 20:54)

а тем, у кого есть медицинское образование, питаться в морге, если денег не будет

давай, охуенный специалист, расскажи, какая цель карантина?

[^]
negoro01
22.04.2020 - 21:23
3

Приколист

Цитата (Zloitver @ 22.04.2020 - 12:37)
Народ вот скажите что за основания такие что нужно автоматчиков ставить? По кому стрелять? По больным?

В Адлере у жд вокзала несколько дней стоял патруль с ручным пулеметом!!!! Сука, вы от кого защищаться собрались?))))

[^]
kobagazz
22.04.2020 - 21:24
0

Ярила

я сделал пропуск до конца месяца за 1 минуту, причем два раза на две магины, еа организацию в которой никогда не работал, просто вбив название и инн, у меня нет времпни и желание спорить.

[^]
Fly13
22.04.2020 - 21:28
2

Ярила

Вот скажите, во втором случае чувак убрал конусы проехал. Все! За ним никто не погнался, он жив, видео в сети. Зачем тогда эти чуваки в фуражках? Какой смысл их существования? Да и на первом посту. Проехал без пропуска и фуражкам поебать. Разве это не должностное преступление?

[^]
LOPUSCHOK
22.04.2020 - 21:28
1

Приколист

Писец ) почитал коменты ,нах вас на карантин сажать ? Сдохнет и хуй с вами .Вам же Италия и Испания не пример .Права ущемляют!!!

[^]
Junics
22.04.2020 - 21:30
2

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 22.04.2020 - 21:28)
Писец ) почитал коменты ,нах вас на карантин сажать ? Сдохнет и хуй с вами .Вам же Италия и Испания не пример .Права ущемляют!!!

уже все сдохли
и не раз

картинка из соседней темы

Это сообщение отредактировал Junics - 22.04.2020 - 21:30

"А это город Пятигорск"

[^]
Деповчанин
3

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 22.04.2020 - 14:51)
А вот почему проблема иметь с собой бумагу с приказом про карантин?
Может,потому что такой бумаги с подписью нет физически?
Я сомневаюсь что местные власти хотят брать на себя то что им не положено по закону.

А последнее время у чиновников в моде мессенджер. Работаю во фгуп, распоряжения идут сверху на вотсап, в чатах. Чаты по рангам. Начальники, главные инженера, исполнители на местах. Как выполнять и как к этому относиться - ХЗ. Вроде начальник, но исполнять указание в мессенджере, не устное распоряжение и не приказ на бумаге с визой руководителя - стремно. При проверке внутренним аудитом спросят, хрен ответишь

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (negoro01 @ 22.04.2020 - 21:23)
В Адлере у жд вокзала несколько дней стоял патруль с ручным пулеметом!!!! Сука, вы от кого защищаться собрались?))))

И что такого? У каждого бойца в отделении есть своя специализация и соответственно оружие, подходящее для выполнения поставленных перед ним специфических задач. Я видел на постах людей с СВД, дальше-то что?
Ладно бы ты сказал, что боец стоял около НСВ-12,7, а уж РПК-это тот же "Калаш" с чуть более ёмким магазином и чуть более длинным стволом

[^]
GeorgeSKP
22.04.2020 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Fly13 @ 22.04.2020 - 21:28)
Вот скажите, во втором случае чувак убрал конусы проехал. Все! За ним никто не погнался, он жив, видео в сети. Зачем тогда эти чуваки в фуражках? Какой смысл их существования? Да и на первом посту. Проехал без пропуска и фуражкам поебать. Разве это не должностное преступление?

Нет, не должностное преступление. Потому что у должностных преступлений есть обязательный признак-наступление общественно-опасных последствий. В данном случае их нет. Поэтому и преступления нет

[^]
изпрошлого
22.04.2020 - 21:33
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Junics @ 22.04.2020 - 21:19)

давай, охуенный специалист, расскажи, какая цель карантина?

Я не он и не охуенный специалист, обозначу своё видение, как житель Пятигорска.
Пятигорск стал торговым центром региона. Каждое утро к нам едет несколько тысяч машин с продавцами и покупателями из Кабарды и окружающих населенных пунктов Кавминвод. Хуева гора никому не нужных вузов обучает хуеву гору никому не нужных студентов со всего Кавказа.
Пока только одна свадьба прославилась - пока полтора десятка больных и пара сотен под наблюдением.
Карантин отсекает всю эту хуйню от моего города. Я не хочу на себе проверять, как я перенесу этот вирус.

Кстати, на этом фоне пох на этого «юрыста» и прочих «спецов» издалека, интересней чехарда с мэрами sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 22.04.2020 - 21:38

[^]
LOPUSCHOK
22.04.2020 - 21:35
-1

Приколист

Цитата (Junics @ 22.04.2020 - 21:30)
уже все сдохли
и не раз

картинка из соседней темы

Так ты эту картинку вон финам пошли или испанцам мне она зачем ? Я лучше в карантине поживу .зато волосы на жопе рвать не придется...

[^]
avebersek
22.04.2020 - 21:35
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.04.2020 - 21:18)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.04.2020 - 23:03)
т.е. от 6 человек, летальность 3-4 %...как раз допустим 1 человек. Так все таки клинический долбоеб это ты. Т.е. 6 тяжелыми стать не могут. Мало того, если в Ессентуках один аппарат ИВЛ, как лечат пожилых, одна из основных причин смертности которых пневмококовая инфекция в результате  ОРВИ? Или в Ессентуках тоже 6 пожилых? Тогда клинические долбоебы это власти Ессентуков и Пятигорска, у которых в таком состоянии находится медицина. Вирус куда по вашему денется? носители его? Ты годами собрался сидеть в карантинах? а кормить тебя дурака кто будет? Или ты бюджетник сидящий на зарплатке? Ну так и рано или поздно и вам хуем по носу проведут, дальше что делать будешь?

Слышишь чудак на букву "м", за квартиру ты мне оплатишь? двоих детей ты кормить будешь? Мне еду бесплатно в магазинах не дают. Мало того, я считаю, что иммунитет это движение, свежий воздух отличная природная вентиляция легких. Какими б*ТЬ..образом,я на своем личном автомобиле, например уезжая в лес, подальше от людей, как-то могу подцепить вирус??? Вы б?*ть..как вообще дожили до своих лет, сектанты? Но зато б*ть в магазин пойдя за продуктами,я вирус подцепить не могу. Причем б*ть...за месяц истерии, НЕ ОДИН в ГОРОДЕ КАССИР чудным образом вирус не подцепил, как и банковский служащий.
Что ты сам то начитал? о каких мутациях? чьи статьи? кто эти люди, что писали, что ты им беззаговорочно доверяешь? Я прекрасно помню пандемию птичьего гриппа и весь визг около нее, кто-то вспоминает сейчас о ней?
Объясни мне, почему в Германии, можно по улицам двигаться, гулять в парках, заниматься физкультурой, кататься на велике? И про Германию..это не из зомбиновостей которыми ты зачитываешься, а от родственников инфа
Я понимаю..места столпотворения...ок, закрыли ТЦ, кинотеатры и прочее, держим дистанцию, дома нахуя всех запирать? люди должны двигаться, дышать, особенно дети. Шашлычников пусть и гоняет мусорье, а тех кто бегает..прыгает, на велике катает..зачем трогать? Сколько ты собираешься в карантине сидеть? Или ты реально...думаешь что в Китае..вирус взял так просто остановился на отметке в 83 тысячи и испарился? Вы идиоты??? Шанхай, Пекин, Ганчжоу не были в тотальном карантине и даже ограниченно работали и передвигались, даже наш блохеры россиянские шарились там и? куда вирус делася...как он мог остановится, если не было тотального карантина как в Ухане?

Дружище ты прав до одного момента, когда дорогих тебе людей выносить будут...
И поверь тогда тебе похрен будет чем на статистику и чем платить за квартиру и чем кормить детей.
Жестко но так и есть. Извини.
И я такой же как ты и миллионы людей. Но К Маме не хожу через подъезд, боюсь быть виноватым в её смерти.
И да денег нет но мы держимся(есть заначка на крайний на больницу )... За квартиру не платил и не собираюсь. Крупа закуплена, на пару мес, без мяса, проживем, картоха в погребе есть, лук, чеснок. Соленья то же запас. Хуёво, но как то так. Сейчас черемша пойдёт((( Она вкусная с черным хлебом с солью. Привет 90-е) И листки липы (дерева) заменяют чай, сахар-это что?. А макароны нужно брать самые дешманские. Бля я так жил, денег даже на чай не было. Ни чё проживем. 90-е прожили и это проживём.

Это сообщение отредактировал avebersek - 22.04.2020 - 21:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19420
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх