"А это город Пятигорск"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
22.04.2020 - 21:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 22.04.2020 - 21:33)
Я не он и не охуенный специалист, обозначу своё видение, как житель Пятигорска.
Пятигорск стал торговым центром региона. Каждое утро к нам едет несколько тысяч машин с продавцами и покупателями из Кабарды и окружающих населенных пунктов Кавминвод. Хуева гора никому не нужных вузов обучает хуеву гору никому не нужных студентов со всего Кавказа.
Пока только одна свадьба прославилась - пока полтора десятка больных и пара сотен под наблюдением.
Карантин отсекает всю эту хуйню от моего города. Я не хочу на себе проверять, как я перенесу этот вирус.

то есть по твоему мнению, жителя Пятигорска, карантин избавит от вируса?
вирус исчезнет?
грипп и другие вирусы тоже или только коронавирус?
Цитата (LOPUSCHOK @ 22.04.2020 - 21:35)
Цитата (Junics @ 22.04.2020 - 21:30)
уже все сдохли
и не раз

картинка из соседней темы

Так ты эту картинку вон финам пошли или испанцам мне она зачем ? Я лучше в карантине поживу .зато волосы на жопе рвать не придется...

так сиди, в чем проблема
закупил консервов на год и сиди

Это сообщение отредактировал Junics - 22.04.2020 - 21:42

[^]
LOPUSCHOK
22.04.2020 - 21:44
0

Приколист

Карантин позволит выйграть время .Либо вирус изменится ,либо Врачи чем-то разродятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LOPUSCHOK
22.04.2020 - 21:50
-1

Приколист

Цитата
вирус исчезнет?
грипп и другие вирусы тоже или только коронавирус?

так сиди, в чем проблема
закупил консервов на год и сиди

Точно ! Мозгов только на консервы и хватает . Делай пропуск ,иди работай .у нас с марта вроде уже ЧС. В масках ,в перчатках ходим . Полиция на улице молодняк гоняет
. А люди умирают ,немного но умирают .Я не знаю что было без карантина и не хочу знать .

[^]
Alexprib
22.04.2020 - 21:53
-2

Юморист

Запостите кто умеет, видео полицейского негра из Уганды. Где он популярно с пистолетом обьяснил, что будет делать с теми, кому наплевать на карантин. Вот пошел бы чел с видео, лучше ему права покачал. Я к тому, что умничать надо там, где это имеет смысл. Если город реально закрыт на карантин, незачем все вот это, вы ограничиваете мое передвижение, вы то, вы се. Ты, сука, именно ты можешь везти сейчас вирус, даже не догадываясь об этом. Потому что между заражением и болезнью у него большой срок. Ты еще не упал с пневмонией, но заражать уже способен. Закрыли город на карантин, ограничивают распространение. Ну в курсе ведь. Зачем ломать комедию, покажите мне сто тысяч постановлений и т.д. Просто зачем ?

[^]
avebersek
22.04.2020 - 21:53
3

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 22.04.2020 - 21:44)
Карантин позволит выйграть время .Либо вирус изменится ,либо Вачи чем-то разродятся.

Карантин выигрывает время.
10 000 чел в реанимации ни где не справятся. Даже в Москве.
Задача размазать поступающих с инфекцией. Во временном промежутке.
Нет нигде 10 000 мест одноразово. Сидите дома и потихоньку в больничку.
Переболеют все.

Это сообщение отредактировал avebersek - 22.04.2020 - 21:54

[^]
SamPe
22.04.2020 - 21:54
-3

SamPe series v1.0

и вот эта ситуация показывает то, что будет когда мусорам дадут право применять оружие по первому чиху....гестапо. Либо мы их, либо они нас....

[^]
Junics
22.04.2020 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 22.04.2020 - 21:50)
Делай пропуск ,иди работай

с пропуском не заболеешь?
Цитата (avebersek @ 22.04.2020 - 21:53)
Цитата (LOPUSCHOK @ 22.04.2020 - 21:44)
Карантин позволит выйграть время .Либо вирус изменится ,либо Вачи чем-то разродятся.

Карантин выигрывает время.
10 000 чел в реанимации ни где не справятся. Даже в Москве.
Задача размазать поступающих с инфекцией. Во временном промежутке.
Нет нигде 10 000 мест одноразово. Сидите дома и потихоньку в больничку.
Переболеют все.

сколько времени выиграет?
сколько будет спасено?
стоит оно того?

[^]
Treker80
22.04.2020 - 22:10
2

Ярила

Цитата (avebersek @ 22.04.2020 - 23:35)
Цитата (Treker80 @ 22.04.2020 - 21:18)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.04.2020 - 23:03)
Цитата (Treker80 @ 22.04.2020 - 20:49)
т.е. от 6 человек, летальность 3-4 %...как раз допустим 1 человек. Так все таки клинический долбоеб это ты. Т.е. 6 тяжелыми стать не могут. Мало того, если в Ессентуках один аппарат ИВЛ, как лечат пожилых, одна из основных причин смертности которых пневмококовая инфекция в результате  ОРВИ? Или в Ессентуках тоже 6 пожилых? Тогда клинические долбоебы это власти Ессентуков и Пятигорска, у которых в таком состоянии находится медицина. Вирус куда по вашему денется? носители его? Ты годами собрался сидеть в карантинах? а кормить тебя дурака кто будет? Или ты бюджетник сидящий на зарплатке? Ну так и рано или поздно и вам хуем по носу проведут, дальше что делать будешь?

Ну конечно! В итоге виноваты власти. Тебе долбаебу говорят: сиди дома. Ты рвешься на улицу. Заболел - начинаешь орать, мол, почему меня не предупредили? Перед тем, как рассуждать о статистике и перспективе, почитай о динамике развития вируса, о его мутациях после столкновения с сильным и слабым имунитетом. Заебали. Один ходит на рынок под ультрафиолет, смертельным для вирусов, другой пророчит годы карантина...

Слышишь чудак на букву "м", за квартиру ты мне оплатишь? двоих детей ты кормить будешь? Мне еду бесплатно в магазинах не дают. Мало того, я считаю, что иммунитет это движение, свежий воздух отличная природная вентиляция легких. Какими б*ТЬ..образом,я на своем личном автомобиле, например уезжая в лес, подальше от людей, как-то могу подцепить вирус??? Вы б?*ть..как вообще дожили до своих лет, сектанты? Но зато б*ть в магазин пойдя за продуктами,я вирус подцепить не могу. Причем б*ть...за месяц истерии, НЕ ОДИН в ГОРОДЕ КАССИР чудным образом вирус не подцепил, как и банковский служащий.
Что ты сам то начитал? о каких мутациях? чьи статьи? кто эти люди, что писали, что ты им беззаговорочно доверяешь? Я прекрасно помню пандемию птичьего гриппа и весь визг около нее, кто-то вспоминает сейчас о ней?
Объясни мне, почему в Германии, можно по улицам двигаться, гулять в парках, заниматься физкультурой, кататься на велике? И про Германию..это не из зомбиновостей которыми ты зачитываешься, а от родственников инфа
Я понимаю..места столпотворения...ок, закрыли ТЦ, кинотеатры и прочее, держим дистанцию, дома нахуя всех запирать? люди должны двигаться, дышать, особенно дети. Шашлычников пусть и гоняет мусорье, а тех кто бегает..прыгает, на велике катает..зачем трогать? Сколько ты собираешься в карантине сидеть? Или ты реально...думаешь что в Китае..вирус взял так просто остановился на отметке в 83 тысячи и испарился? Вы идиоты??? Шанхай, Пекин, Ганчжоу не были в тотальном карантине и даже ограниченно работали и передвигались, даже наш блохеры россиянские шарились там и? куда вирус делася...как он мог остановится, если не было тотального карантина как в Ухане?

Дружище ты прав до одного момента, когда дорогих тебе людей выносить будут...
И поверь тогда тебе похрен будет чем на статистику и чем платить за квартиру и чем кормить детей.
Жестко но так и есть. Извини.
И я такой же как ты и миллионы людей. Но К Маме не хожу через подъезд, боюсь быть виноватым в её смерти.
И да денег нет но мы держимся(есть заначка на крайний на больницу )... За квартиру не платил и не собираюсь. Крупа закуплена, на пару мес, без мяса, проживем, картоха в погребе есть, лук, чеснок. Соленья то же запас. Хуёво, но как то так. Сейчас черемша пойдёт((( Она вкусная с черным хлебом с солью. Привет 90-е) И листки липы (дерева) заменяют чай, сахар-это что?. А макароны нужно брать самые дешманские. Бля я так жил, денег даже на чай не было. Ни чё проживем. 90-е прожили и это проживём.

Как не платил за квартиру и не собираешься? Там пенни считать начинают, потом судебный приказ и арест денег на счете...если есть, потом и вгости прийти могут..им короновирус не помешает. А черемшу как собирать, если пропуска будут? Ходить можно будет только в магазин..в лес почему-то нельзя. В лесу то коронвирус..а в магазине нет ога...
Я не хочу "проживать" как в 90-е...у меня жизнь одна, а еще неизвестно..на сколько это затянется. И я не верю в катастрофичность ситуации с короновирусом, посмотри видео из Испании..нет там никакого ажиотажа в больницах, больнички пустые. Да и собственно в моем городе от короновируса...умерло три хронически больных человека, в возрасте 68 и за 70 лет. Но при этом в том же декабре 18 года и январе 2019 года, если бы точным за месяц (половина того и половина этого) умерло 100 человек от пневмонии...вызванной ОРВИ..и ничего, никого это не волновало.

[^]
LOPUSCHOK
22.04.2020 - 22:12
0

Приколист

Цитата (Junics @ 22.04.2020 - 22:02)
с пропуском не заболеешь?

сколько времени выиграет?
сколько будет спасено?
стоит оно того?

Так проверь . Ведь это же всё херня )) Нам потом здесь поведаешь ))

[^]
изпрошлого
22.04.2020 - 22:13
-2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Junics @ 22.04.2020 - 21:41)
Пятигорск стал торговым центром региона. Каждое утро к нам едет несколько тысяч машин с продавцами и покупателями из Кабарды и окружающих населенных пунктов Кавминвод. Хуева гора никому не нужных вузов обучает хуеву гору никому не нужных студентов со всего Кавказа.
Пока только одна свадьба прославилась - пока полтора десятка больных и пара сотен под наблюдением.
Карантин отсекает всю эту хуйню от моего города. Я не хочу на себе проверять, как я перенесу этот вирус.

вирус исчезнет?
грипп и другие вирусы тоже или только коронавирус

Если такой тугой, попробую ещё разок. Карантин убирает скученность людей, убирая ежедневный поток из десятков тысяч не жителей Пятигорска. В толпе от одного больного могут заразиться десятки (прецедент со свадьбой уже имеем) и развезти это по другим городам. Если хваленая европейская и пендосская медицина не справилась с этой хуйней, то наша тем более впадёт в коллапс.
Затяжка во времени позволяет медикам отработать методику борьбы с ним. Пока он не лечится от слова - совсем. Каждый переносит его по-своему: одни легко, другие тяжело, третьи только через ИВЛ. Кто-то помирает((( Умный человек в эту рулетку играть не будет.

[^]
Treker80
22.04.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Alexprib @ 22.04.2020 - 23:53)
Запостите кто умеет, видео полицейского негра из Уганды. Где он популярно с пистолетом обьяснил, что будет делать с теми, кому наплевать на карантин. Вот пошел бы чел с видео, лучше ему права покачал. Я к тому, что умничать надо там, где это имеет смысл. Если город реально закрыт на карантин, незачем все вот это, вы ограничиваете мое передвижение, вы то, вы се. Ты, сука, именно ты можешь везти сейчас вирус, даже не догадываясь об этом. Потому что между заражением и болезнью у него большой срок. Ты еще не упал с пневмонией, но заражать уже способен. Закрыли город на карантин, ограничивают распространение. Ну в курсе ведь. Зачем ломать комедию, покажите мне сто тысяч постановлений и т.д. Просто зачем ?

Да охуеть! а мусорки которые там стоят... они болеть не могут?. людей заражая. Чинушки что разъезжают по городу не могут...но им можно. А человек..поехал по делам..своим..ну все пиздец....болен или заболеет! На своем личном авто.. Ты объясни, я почему не могу поехать в своем личном транспорте, изолированно в ЛЕС б*ть или вы деревню? Но в магазин могу сходить...а там может быть кассирша зараженная?
Ок..еще вопрос.. те кто заразились и на домашнем карантине, им выходить нельзя, не болеющим членам семьи выходить нельзя, кто им продукты должен привозить?

[^]
Treker80
22.04.2020 - 22:16
3

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 23.04.2020 - 00:13)
Цитата (Junics @ 22.04.2020 - 21:41)

вирус исчезнет?
грипп и другие вирусы тоже или только коронавирус

Если такой тугой, попробую ещё разок. Карантин убирает скученность людей, убирая ежедневный поток из десятков тысяч не жителей Пятигорска. В толпе от одного больного могут заразиться десятки (прецедент со свадьбой уже имеем) и развезти это по другим городам. Если хваленая европейская и пендосская медицина не справилась с этой хуйней, то наша тем более впадёт в коллапс.
Затяжка во времени позволяет медикам отработать методику борьбы с ним. Пока он не лечится от слова - совсем. Каждый переносит его по-своему: одни легко, другие тяжело, третьи только через ИВЛ. Кто-то помирает((( Умный человек в эту рулетку играть не будет.

Бля faceoff.gif да не лечатся короновирусы....они часть нашей жизни, нашей среды обитания, и это будет..если не был. Я выше скидывал видео, профессор на совещании с обнуленышем, упомянал, что провели тесты у своих сотрудников..35% имеют антитела к ковиду19, при этом в ближайшее время он не болели ОРВИ.
Да каждый по своему перенести, так же как и грипп и другие рнк вирусы, пневмонию ты можешь схватить от любого

Цитата
За январь-апрель 2018 г. зарегистрирован 295281 случай внебольничных пневмоний (201,32 на 100 тыс. населения) – на 25,1% выше показателя прошлого года (160,88). Самые высокие показатели заболеваемости зарегистрированы в Ненецком (704,06, СМП – 266,38), Чукотском автономных округах (490,1, СМП – 304,79), Кировской (471,5, СМП – 325,26), Новгородской областях (457,74, СМП – 218,81), Удмуртской Республике (415,95, СМП – 214,79), Брянской (412,46, СМП – 170,95), Архангельской (379,74, СМП – 303,96), Ярославской областях (352,0, СМП – 214,56), Чувашской Республике (341,36, СМП –143,52), Республике Марий Эл (339,43, СМП – 154,57), Приморском крае (330,52, СМП – 260,01), Псковской области (314,46, СМП – 91,6), Республике Карелия (313,77, СМП – 199,46), Тульской (313,25, СМП – 165,73), Тверской областях (302,28, СМП – 193,98).

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.04.2020 - 22:20

[^]
Вольфрамыч
22.04.2020 - 22:17
5
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (санычч @ 22.04.2020 - 13:44)
очередной доморощенный юрист,сука мало вас пиздят

Тем не менее , он спокойно поехал дальше . Неотпижженый и без пропуска .

[^]
Treker80
22.04.2020 - 22:23
2

Ярила

Где истерика раньше была? и ваша забота о пожилых?
Цитата
Пожилые жители страны в последние годы стали чаще болеть пневмонией. Так, среди мужчин в возрасте более 60 лет и женщин старше 55 в 2018 году было зафиксировано 520,3 случая заболевания на 100 тысяч соответствующего населения. При этом в 2014-м показатель составил 439,9, а в 2017 году — 497,7 больного. С такими данными Минздрава ознакомился NEWS.ru.

[^]
Treker80
22.04.2020 - 22:24
4

Ярила

Вот еще:
Цитата
За последние несколько лет в России пневмония из разряда тяжелых и достаточно нечастых осложнений перешла в разряд обыденного заболевания наравне с насморком. Сейчас практически любое ОРВИ может закончиться для человека воспалением легких с вероятностью летального исхода.

По сообщению ТАСС только за первые девять месяцев 2019 года в России из-за пневмонии умерло почти 18 тыс. человек. А сколько еще погибло от пневмонии без подтвержденного диагноза?

Из статистических данных  Роспотребнадзора по заболеваниям за 2018 год видно, что заболеваемость пневмонией выросла на 19,1% по сравнению с предыдущем годом и составила всего 721926 зафиксированных случаев.  А сколько еще случаев пневмонии не вошли в статистику?

Только начался год, но уже Свердловский Роспотребнадзор сообщает о вспышке пневмонии в области. Специалисты свердловского управления Роспотребнадзора за период с 6 по 12 января зарегистрировали 675 случаев с предварительным диагнозом «пневмония» в регионе.

Это выше уровня прошлой недели на 35 %, однако ниже уровня аналогичного периода 2019 года на 51 %. Наибольшую долю в занимают взрослые (53,9 %) и дети 7-17 лет (16,3 %).

По данным еженедельного мониторинга на 13 января ни одно образовательное учреждение по области не закрыто на карантин из-за пневмонии, — сообщает ОТВ Свердловское областное телевидение.

Ситуация в других регионах скорее всего аналогичная, ждем данных Роспотребнадзора.

и где эти все "спецыалисты"с мед. образованием? слились?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.04.2020 - 22:26

[^]
Manyman
22.04.2020 - 22:25
7

Until the end of time

Ой бля......я тут живу faceoff.gif
Закрыли Пятигорск, т.к аж 20 больных у нас (но их никто не видел...) И губернатор сказал, что это целых 20% от общего числа больных в крае.
И под шумок - город закрыли. Внезапно вернулся старый мэр, тот, что рэкетир в 90-х был. И в городе самый что ни на есть банальный передел собственности.
В июне всё откроется и санатории и гостиницы поменяют собственников)

Касаемо сабжа - заранее, за день было объявлено о введении карантина. И о том, что для въезда в город, останется 6 дорог, с КПП, с проверкой документов и т.д.
Сабж в видео - едет по дороге, которая ведёт из города Лермонтов, так называемое "Старосмоленское шоссе" которая закрыта для въезда в город. Огороженна плитами, олухами из Росгвардии и сотрудниками ГИБДД.
А чуть левее, из того же города Лермонтов ведёт Черкесское шоссе, на котором и есть то самое КПП, где пропускают. Достаточно раньше 8 утра выехать и ты вмиг прилетаешь даже без остановки. Позже пробки, но опять же - хоть от руки пропуск нарисуй и печать какую нибудь плюхни - пропустят.
А герой ролика - типично выёбывается на камеру.
Я опущу морально-правовой аспект происходящего, но сотрудники на КПП ведут себя вежливо и пропускают до 90% транспорта по пропускам.
Для чего это видео автору и его огласка я не знаю.

Упд: по некогда рабочему аккаунту Яндекс такси сделал себе пропуск и катаюсь без проблем по делам.

[^]
4udoPrirodi
22.04.2020 - 22:26
-4

Ярила

Слышишь чудак на букву "м", за квартиру ты мне оплатишь? двоих детей ты кормить будешь? Мне еду бесплатно в магазинах не дают. Мало того, я считаю, что иммунитет это движение, свежий воздух отличная природная вентиляция легких. Какими б*ТЬ..образом,я на своем личном автомобиле, например уезжая в лес, подальше от людей, как-то могу подцепить вирус??? Вы б?*ть..как вообще дожили до своих лет, сектанты? Но зато б*ть в магазин пойдя за продуктами,я вирус подцепить не могу. Причем б*ть...за месяц истерии, НЕ ОДИН в ГОРОДЕ КАССИР чудным образом вирус не подцепил, как и банковский служащий.
Что ты сам то начитал? о каких мутациях? чьи статьи? кто эти люди, что писали, что ты им беззаговорочно доверяешь? Я прекрасно помню пандемию птичьего гриппа и весь визг около нее, кто-то вспоминает сейчас о ней?
Объясни мне, почему в Германии, можно по улицам двигаться, гулять в парках, заниматься физкультурой, кататься на велике? И про Германию..это не из зомбиновостей которыми ты зачитываешься, а от родственников инфа
Я понимаю..места столпотворения...ок, закрыли ТЦ, кинотеатры и прочее, держим дистанцию, дома нахуя всех запирать? люди должны двигаться, дышать, особенно дети. Шашлычников пусть и гоняет мусорье, а тех кто бегает..прыгает, на велике катает..зачем трогать? Сколько ты собираешься в карантине сидеть? Или ты реально...думаешь что в Китае..вирус взял так просто остановился на отметке в 83 тысячи и испарился? Вы идиоты??? Шанхай, Пекин, Ганчжоу не были в тотальном карантине и даже ограниченно работали и передвигались, даже наш блохеры россиянские шарились там и? куда вирус делася...как он мог остановится, если не было тотального карантина как в Ухане?

Слушай, сказочный, сделай пропуск в лес и езжай. Желательно в один конец. Народ будет очень сильно переживать за последнего сказочного, который один в стране, у которого двое детей и который хуй без соли доедает. Но я уверен, что мы переживём эту утрату. Езжай в лес.

[^]
Treker80
22.04.2020 - 22:30
3

Ярила

Эй..паникеры и распространители фейков, вы почему в 17 году...молчали сидели?:
2 ноября отмечается Всемирный день борьбы с пневмонией.

Цитата
Несмотря ни на что, пневмония, или воспаление легких, остается чрезвычайно распространенной болезнью. В 2016 году было зарегистрировано 197 млн случаев по всему миру, и 1,2 млн человек умерло. Особенно опасна пневмония для маленьких детей и пожилых людей. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в 2017 году пневмония стала причиной 15% смертей в возрасте до пяти лет. Большинство детей умерли в бедных развивающихся странах, где им не обеспечили нужный уход и лечение. В России, по данным Росстата, тогда же от пневмонии умерли 526 детей и подростков и более 26 тыс. взрослых. Всего в России в 2017 году воспалением легких переболели более 671 тыс. человек, но в последние годы динамика улучшается. 

[^]
dekor28
22.04.2020 - 22:31
1

Балагур

типа законная гопота. Девяностые только в погонах. мужик молодец!

Это сообщение отредактировал dekor28 - 22.04.2020 - 22:33

[^]
Treker80
22.04.2020 - 22:32
3

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 23.04.2020 - 00:26)
Слышишь чудак на букву "м", за квартиру ты мне оплатишь? двоих детей ты кормить будешь? Мне еду бесплатно в магазинах не дают. Мало того, я считаю, что иммунитет это движение, свежий воздух отличная природная вентиляция легких. Какими б*ТЬ..образом,я на своем личном автомобиле, например уезжая в лес, подальше от людей, как-то могу подцепить вирус??? Вы б?*ть..как вообще дожили до своих  лет, сектанты? Но зато б*ть в магазин пойдя за продуктами,я вирус подцепить не могу. Причем б*ть...за месяц истерии, НЕ ОДИН в  ГОРОДЕ  КАССИР чудным образом вирус не подцепил, как и банковский служащий.
Я понимаю..места столпотворения...ок, закрыли ТЦ, кинотеатры и прочее, держим дистанцию,  дома нахуя всех запирать? люди должны двигаться, дышать, особенно дети. Шашлычников пусть и гоняет мусорье, а тех кто бегает..прыгает, на велике катает..зачем трогать? Сколько ты собираешься в карантине сидеть? Или ты реально...думаешь что в Китае..вирус взял так просто остановился на отметке в 83 тысячи и испарился? Вы идиоты??? Шанхай, Пекин, Ганчжоу не были в тотальном карантине и даже ограниченно работали и передвигались, даже наш блохеры россиянские шарились там и? куда вирус делася...как он мог остановится, если не было тотального карантина как в Ухане?

Слушай, сказочный, сделай пропуск в лес и езжай. Желательно в один конец. Народ будет очень сильно переживать за последнего сказочного, который один в стране, у которого двое детей и который хуй без соли доедает. Но я уверен, что мы переживём эту утрату. Езжай в лес.

пропуска в лес не делаются, увы, это все? все твои доводы, фейкометчик? Данные по пневмонии посмотри...сколько от нее умирает. Сколько умерло за 2019 год. Ничего..тебя не смущало это? А тут обосрался..и штаны не сушишь.
Далее обознач, на какие доходы живешь месяц, кто тебе выплачивает заработную плату? Из дома вообще не выходишь? раз ты такой трусишка? а кто продукты привозит?

[^]
doctorlama
22.04.2020 - 22:35
1

Ярила

бля.. в Пятигорске реальная жопа с ковид, что даже мэр отставился... оно по масштабам несравнимо с Москвой, но для небольшого города это ну его нахуй...

[^]
изпрошлого
22.04.2020 - 22:35
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Manyman @ 22.04.2020 - 22:25)
Закрыли Пятигорск, т.к аж 20 больных у нас (но их никто не видел...) И губернатор сказал, что это целых 20% от общего числа больных в крае.
И под шумок - город закрыли. Внезапно вернулся старый мэр, тот, что рэкетир в 90-х был. И в городе самый что ни на есть банальный передел собственности.

.....

Зёма, ты сегодня много спал? Лёву уже на больничный отправили многонедельный, Ворошилова ждут))) Передел отменяется cool.gif

С остальным согласен.

[^]
Tenshinur
22.04.2020 - 22:49
1

Кто тут?

Цитата (СТАС73 @ 22.04.2020 - 14:51)
А вот почему проблема иметь с собой бумагу с приказом про карантин?
Может,потому что такой бумаги с подписью нет физически?
Я сомневаюсь что местные власти хотят брать на себя то что им не положено по закону.

Ты не поверишь, но указы мера Москвы и губернатора Московской области в общем доступе тоже без их подписей. Только печать администрации и никакой личной ответственности.

[^]
Manyman
22.04.2020 - 22:49
1

Until the end of time

Цитата (изпрошлого @ 22.04.2020 - 22:35)
Цитата (Manyman @ 22.04.2020 - 22:25)

.....

Зёма, ты сегодня много спал? Лёву уже на больничный отправили многонедельный, Ворошилова ждут))) Передел отменяется cool.gif

С остальным согласен.

Да не, только приехал. Читал про Льва Николаевича, что-то они с Владимировым мутят там на пару....Ещё бытуют слухи, что всё КМВ хотят так закрыть.

[^]
Treker80
22.04.2020 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (doctorlama @ 23.04.2020 - 00:35)
бля.. в Пятигорске реальная жопа с ковид, что даже мэр отставился... оно по масштабам несравнимо с Москвой, но для небольшого города это ну его нахуй...

жопа то в чем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19420
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх