Ответ настоящих медиков "Альянсу врачей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medarin
8.04.2020 - 19:48
10
Статус: Offline

Хохмач

Кто тут врача звал?
Нету в Москве масок в больницах в достаточно количестве. Нету!
Во всех больницах, начали шить маски.
Да, и ещё забавный факт: в больницах, которые не назначены официально, как "короновирусные", организуются, так называемые отделения по борьбе с "внебольнисными пневмониями". Но так, как больницы не короновирусные, то и больным, поступающих туда, тесты не делаются))) Да и медпермоналу, нормальные СИЗы - не положены.
Вот такие дела...
Пример - 70 ГКБ

[^]
Ptizo
8.04.2020 - 19:49
-7

Говорун

Цитата (Beard74 @ 8.04.2020 - 19:40)
Цитата (XEPOMAHT @ 8.04.2020 - 21:22)
Цитата
Ой Вэй!
Парад сенсаций!
«Врач» с подвохом - Васильева оказалась трансгендером
тыц
тыц1
От это новость!

а генерал-полковником МЧС не оказалась? gigi.gif

Вы посмели усомниться в правдивости материала, выложенного Медузой?
Вы же - либерда, голимая. И Медуза - Ваш не погрешимый рупор!.
Ещё раз внимательно читаем ссылку В июле 2017 года печатник Анастасия Васильева (имя изменено по просьбе героини), скорректировавшая свой биологический пол, сменила его и в документах.
Вы что?! И Медузе не доверяете?!
А как же либерастное правило - верить всем своим на слово?!

Не, медуза уже нерукопожатная стала, когда посмела не в струю расследовать кто же такие фигуранты "Сети", обвиняемые в терроризме.
Оказалось, "молодые люди со светлыми лицами" как минимум причастны к умышленным убийствам и наркоторговле.

[^]
EVM
8.04.2020 - 19:51
8

Ярила

Цитата (makahito @ 8.04.2020 - 19:41)
Если Ptizo кого-то ругает, то можно сделать вывод - это хороший человек.
Ptizo один из самых одиозных яповских комменаторов и у него вполне заслуженная репутация.

Раньше таковым был zoleg.
Но этот говорун уже и его перещеголял.
Гадит как дышит.

[^]
Sven80
8.04.2020 - 19:52
10

Ярила

Цитата (Beard74 @ 8.04.2020 - 19:21)
Ой Вэй!
Парад сенсаций!
тыц
тыц1
От это новость!

Дешёвый наброс, рассчитанный на особо умственно тупых. Которые поведутся на совпадение имени (а больше ничего и нет). Вот только в статье Медузы сказано, что Анастасия Васильева - это не настоящее имя сменившего пол гражданина (имя изменено по просьбе героини).

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.04.2020 - 19:53

[^]
рэт
8.04.2020 - 19:54
0

Шутник

faceoff.gif faceoff.gif moderator.gif

[^]
Kassan888
8.04.2020 - 19:55
-5

Ку, Ёпта!

альянс врачей = белые каски

[^]
Ptizo
8.04.2020 - 19:55
-5

Говорун

Цитата (Medarin @ 8.04.2020 - 19:48)
Кто тут врача звал?
Нету в Москве масок в больницах в достаточно количестве. Нету!
Во всех больницах, начали шить маски.
Да, и ещё забавный факт: в больницах, которые не назначены официально, как "короновирусные", организуются, так называемые отделения по борьбе с "внебольнисными пневмониями". Но так, как больницы не короновирусные, то и больным, поступающих туда, тесты не делаются))) Да и медпермоналу, нормальные СИЗы - не положены.
Вот такие дела...
Пример - 70 ГКБ

Ну вот, у вас, допустим, нет, а в другой больнице есть.
Что сделает нормальный человек в такой ситуации? Обзвонит больницы, договорится с главврачом нуждающейся клиники о передаче.
Что сделает хайпожор политический? Наберёт съемочную группу и будет штурмовать случайную больницу, без согласоввния, с криками и съёмками. А если у него чуть-чуть нейронов в голове есть - смекнёт, что нужно специально выбрать больницу, в которой всё есть, чтобы начали отказываться. Потому что шоу маст гоу он. Нет скандала - нет просмотров - нет донатов.

[^]
Бoндюэль
8.04.2020 - 19:58
1

Балагур

Альянс белых касок навального подвёз ещё масок на 2 миллиона рублей.
Кто не верит, тот кремлебот. (С)

[^]
makahito
8.04.2020 - 19:58
-3

Пацифист и либераст

Я очень прошу прощения, но вот какая мыслишка посетила: многие хорошие тут люди отписались, заклеймили позором ТС и его сотоварищей - всё как всегда.
А вот наша цель? Нам итак всё ясно, значит мы боремся "за душу" нейтрального яповского пользователя. Объясняя ему: мы на стороне добра).
Но если этот условный пользователь такой тупой, что не понимает что к чему, стоит ли за него бороться?)) Надеюсь таких на Япе мало и всё это отчасти игра.
Где мы знаем кто такой Ptizo, он знает что мы знаем, но продолжаем сохранять видимость дискуссии.
У меня твёрдые взгляды, я люблю свободу и не люблю путина и его прихлебателей любого толка, но всё же мои комменты здесь больше развлечение. Кого агитировать? С кем спорить?

[^]
Dimasik87
8.04.2020 - 19:59
5

Ярила

Цитата (zoom70 @ 8.04.2020 - 18:49)
Что значит "организованная группа людей ворвалась в больницу"? Чтобы маски отдать бесплатно? И в чем тогда негодование и даже прям таки праведный гнев? Может маски заразные?

Не знаю как там, но у нас в медицинских учреждениях карантин, а это значит, что хуй ты туда попадёшь. Если эти ворвались в закрытое учреждение, то им пиздюлей надобно ещё прописать

Это сообщение отредактировал Dimasik87 - 8.04.2020 - 19:59

[^]
Beard74
8.04.2020 - 20:00
-1

бородат не по годам

Цитата (Ptizo @ 8.04.2020 - 21:49)
Цитата
Ой Вэй!
Парад сенсаций!
тыц
тыц1
От это новость!

Ещё раз внимательно читаем ссылку В июле 2017 года печатник Анастасия Васильева (имя изменено по просьбе героини), скорректировавшая свой биологический пол, сменила его и в документах.

Не, медуза уже нерукопожатная стала, когда посмела не в струю расследовать кто же такие фигуранты "Сети", обвиняемые в терроризме.
Оказалось, "молодые люди со светлыми лицами" как минимум причастны к умышленным убийствам и наркоторговле.

Коллега! Ка Вы посмели усомниться в неполживости Медузы!? Ведь данное СМИ квартирует в одной из самых демократичных и неполживых стран проебалтии. Они физически не могут врать про Российскую либерду. У них, практически - кровные и родственные связи!

[^]
Бoндюэль
8.04.2020 - 20:03
-1

Балагур

Хехе))

[^]
TooGooD
8.04.2020 - 20:03
13

Творю добро

Мама работает палатной медсестрой. МАСОК НЕТ. ТЕСТОВ НЕТ . Отделение закрывается на ключ (отделение сестринского ухода ) Лежат с пневмонией пару человек-тесты отправляют в Нижний Новгород срок готовности 3 дня -если обнаружат, пизда-всю больницу на карантин. В соседнем городе (Выкса) 4 случая-всех отправили в Нижний (2-е померли). Автобусное сообщение с Выксой прервали, сидим как на иголках. Маман как на фронт каждый раз идёт-хуй знает вернётся или нет. Так и держимся. Так что тут не всё так однозначно, а альянс врачей сейчас и будут гнобить и приписывать в пятую колонну ибо выносят сор из палаты. dont.gif

[^]
Beard74
8.04.2020 - 20:05
-9

бородат не по годам

Цитата
Ой Вэй!
Парад сенсаций!
тыц
тыц1
От это новость!

Нет.
Оказалась донатором сисяндра.

[^]
Yanssen
8.04.2020 - 20:05
9

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 8.04.2020 - 19:58)
Я очень прошу прощения, но вот какая мыслишка посетила: многие хорошие тут люди отписались, заклеймили позором ТС и его сотоварищей - всё как всегда.
А вот наша цель? Нам итак всё ясно, значит мы боремся "за душу" нейтрального яповского пользователя. Объясняя ему: мы на стороне добра).
Но если этот условный пользователь такой тупой, что не понимает что к чему, стоит ли за него бороться?)) Надеюсь таких на Япе мало и всё это отчасти игра.
Где мы знаем кто такой Ptizo, он знает что мы знаем, но продолжаем сохранять видимость дискуссии.
У меня твёрдые взгляды, я люблю свободу и не люблю путина и его прихлебателей любого толка, но всё же мои комменты здесь больше развлечение. Кого агитировать? С кем спорить?

Да ни за чем. Уже пятый день натягивают ту сову на тот глобус. Пытаются извратить, изгадить, оболгать, как про трансгендера.

Ну ясно же что дрянь творят. Ясно зачем и по какому свистку. Боровенко ещё вроде начинал. Ну и почему не сказать - дурилки, творите свою дрянь платно. Бесплатно оно у вас фигня получается.

Так бы висело на главной с рейтингом 76 и было бы всё понятно. А так самодеятельность бестолковая. Россия у них от привоза бесплатных масок в больницы разваливается. faceoff.gif

[^]
Андрюххха
8.04.2020 - 20:06
7

Симаргл

Кремлядям пришла разнарядка гасить альянс врачей? Тех, кто хоть что-то полезное делает, в отличие от поставленных "своих" главврачей? Совсем уже рехнулись скрепоносы, закажите им кащенко.

[^]
zoom70
8.04.2020 - 20:06
5

Забанен

Цитата (Dimasik87 @ 8.04.2020 - 20:59)
Цитата (zoom70 @ 8.04.2020 - 18:49)
Что значит "организованная группа людей ворвалась в больницу"? Чтобы маски отдать бесплатно? И в чем тогда негодование и даже прям таки праведный гнев? Может маски заразные?

Не знаю как там, но у нас в медицинских учреждениях карантин, а это значит, что хуй ты туда попадёшь. Если эти ворвались в закрытое учреждение, то им пиздюлей надобно ещё прописать

Рад, товарищ, что веришь в продажность оппозиционных организаций! И видос смотреть нахуй не всралось!

[^]
Ptizo
8.04.2020 - 20:08
-9

Говорун

Цитата (Beard74 @ 8.04.2020 - 20:00)
Цитата (Ptizo @ 8.04.2020 - 21:49)
Цитата
Ой Вэй!
Парад сенсаций!
тыц
тыц1
От это новость!

Коллега! Ка Вы посмели усомниться в неполживости Медузы!? Ведь данное СМИ квартирует в одной из самых демократичных и неполживых стран проебалтии. Они физически не могут врать про Российскую либерду. У них, практически - кровные и родственные связи!

А эт не я, это всякие там матрасоёбы-шендеровичи высказывались публично в медузин адрес)

[^]
Sengirko
8.04.2020 - 20:09
1

Приколист

хм!! кхм-кхм!! как это получается? НИГДЕ ! ни в одной аптеке масок нееет,в больницах нет.
Куча тем про то,что все маски отправили в Италию,сшп и другие страны, а вот у какого-то "альянса-врачей" они есть. ОТКУДА????
надо будет глянуть через пару месяцев где будет этот "альянс" ))
вот "белые каски" куда-то пропали, не пропадут ли эти,м?)

[^]
faramant66
8.04.2020 - 20:09
7

Ярила

Цитата (makahito @ 8.04.2020 - 16:58)

А разве не приходила мысль, что подобные комментаторы (их стилистика, методы, тон и словарный запас) лишь усиливают неприятие по отношении к власти?
Последнее время - особенно. С момента пенсионной эпопеи - до "череды побед".

Я бы на месте кураторов и начальников отделов комментирования озаботился.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 8.04.2020 - 20:12

[^]
taricc
8.04.2020 - 20:10
5

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (zoom70 @ 8.04.2020 - 22:49)

И почему ворвались ? Больница не хотела брать маски? Насмерть стояла? Ну типа все умрем но маски не возьмем.

[^]
zoom70
8.04.2020 - 20:12
7

Забанен

Цитата (faramant66 @ 8.04.2020 - 21:09)
Я бы на месте кураторов и начальников отделов комментирования озаботился.

Нормальных там уже не осталось, одни тупоголовые, но исполнительные. Так что не удивительно, что в подчиненные они себе набирают еще более тупых, чтоб не подсидели. И так по всей вертикали.

[^]
av74
7

Ярила

Цитата (koot154 @ 8.04.2020 - 19:03)
Это не акция. Это технология. Они с этими масками уже устроили цирк с полицией и задержанием машин.

Так это они до полицаев доебались или наоборот? Когда я вижу несколько машин и пару десятков полицаев под руководством полковника, то понятно что это задержание особо опасного преступника. Зная этих ребят, они свою жопу поднимают либо если есть вариант заработать либо приказ с самого верха. Их "служа закону служу народу" это сказки для особо тупых.

А если в больничке все заебись, то вышел бы главврач, отвел их в кладовку заваленную самыми лучшими СИЗ и снял бы на камеру.

А медработники с табличками которые им раздали не убеждают, после очередей на избирательных участках куда их регулярно сгоняют и голосования за едросов и Путина.

Это сообщение отредактировал av74 - 8.04.2020 - 20:18

[^]
Yanssen
5

Тоже сволочь

Цитата (taricc @ 8.04.2020 - 20:10)
Цитата (zoom70 @ 8.04.2020 - 22:49)

И почему ворвались ? Больница не хотела брать маски? Насмерть стояла? Ну типа все умрем но маски не возьмем.

Видео есть. Никто там не врывался. У ботвы просто слог такой. Если проклятый либераст даст ребёнку конфету - напишут "для развала России вражина-педераст-бандеровец воткнул в горло ребёнку продукт с избыточным содержанием сахара".

[^]
Hiki
8.04.2020 - 20:13
0

Ярила

Вопрос противникам режЫма:
Я не кремлевский бот и не путин алавью. Мне 46 лет и я повидал всякого. Буду говорить как есть.
Так вот, раз этот альянс из таких пиздатых людей, то почему они не занимаются своим прямым делом-не лечат людей? Почему они не на боевом посту? Ладно, не барское это дело, допустим. Тогда почему бы им не записаться в волонтеры и не заняться доставкой продуктов и лекарств социально незащищенным гражданам: инвалидам, пожилым людям-им надо в поликлинику сходить, лекарства выписать и получить, или просто в аптеку или магазин сходить.
Пусть пиарятся на этом-мол вот мы охуенные какие, людям помогаем. Правда тут реально работать надо, да и хайпа со стариков не срубишь.
И да, альянс нарушил режим самоизоляции. Предлагаю их закрыть на карантин в тифозном бараке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16836
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх